ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月11日 08:02:58

いつもの如く快適に過ごせました。

2011年10月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月02日 10:06:51

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 またいつもご利用ありがとうございます。
 初めてご利用いただきましたお客様が、1回、また1回とご来店を重ねていただくことを大変嬉しく思っております。
 お客様に快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同お客様の視線を忘れずにお客様をお迎えするよう心がけております。
 お客様が当然と考えられますことを、当然のように、毎回同じようにご提供できますようにスタッフ一同心がけておりますので、今後ともご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【生活応援!! ポイント×10倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/《現金特価》

投稿者さん 2011年08月25日 13:49:09

2度目の利用でした。
今回は友人も誘っての旅でした。
呑んで帰りが深夜になったにもかかわらず、親切な応対に感謝してます。
この値段で広い部屋でゆっくりできる幸せは何より。
これからも佐世保に行くときは必ず金子ホテルさん!と思っています。

ビジネス 金子ホテル 2011年12月03日 09:25:34

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 当施設は繁華街入り口から約200mという場所に位置しておりますので、忘新年会など懇親会に付随したご利用もたくさん賜ってございます。
 懇親会で花が咲くことも珍しくございません。お酒をちょっとおめしになる予定がある際、宿泊施設でしっかりとした対応が準備されておりましたら、お酒も少し進まれるかもしれません。
 当施設では、門限を設けず、お客様にご安心していただけるような空間をご提供できるように取り組んでおります。
 私どもはお客様の佐世保での良い想い出作りにおきまして陰ながら一役を担うことができれば幸甚でございます。
 次回ご利用いただきます際も、お客様からお喜びいただけますようスタッフ一丸となり不断の努力で取り組んで参りたいと考えております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【春得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2011年07月17日 00:29:01

いつもお世話になってます。

ビジネス 金子ホテル 2011年08月22日 00:27:54

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
 また,いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
 お客様のご利用回数も二桁に上りまして,私どももお客様とお顔を会わせることが毎回楽しみになって参りました。
 私どももまだまだ不十分な部分が多く,時折お客様にご迷惑をお掛けすることがございまして,社内でも確認する内容が多くございます。
 リピートして下さるお客様に対しましても,初めてご来店のお客様と同じようにしっかりとした対応を心がけるようフロント担当者を始め,関係各所にも伝達を致しております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【得旅!夏得!オンライン決済限定】Pt×10倍!室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2011年06月28日 18:01:57

ホテルの外観少々古きなんですが、部屋はとても広くて、風呂とトイレは別々の点もかなりいい。しかも、こんな値段で超お得!

二泊で佐世保を満喫した、少し残念なのは、雨のせいで自衛隊の一般見学に行けなっかたこと。

ありがとうございました!

2011年06月
【夏得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2011年03月13日 02:21:07

1度泊まってみてください。

2011年02月
【冬得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2011年03月13日 02:19:26

泊まって損はしません。

投稿者さん 2011年03月13日 02:16:24

なかなかです。

投稿者さん 2011年02月04日 19:09:30

2回目の宿泊です。
最近の寒波でとても寒いですが、ベットには毛布が準備されている事にとても好印象です。他ホテルでは夜中に起きる事がありましたが、朝まで眠れました。
朝食ではこちらの不手際もあり床を汚してしまいましたが、対応がとても好印象でした。
料金がとても安いので夕食等に使えるクオカードプランも設けてもらうと助かります。

2011年02月
【ポイント5倍de朝食付き】朝はがっちりプラン!!

たっち2004さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

たっち2004さん [40代/男性] 2011年01月17日 14:56:36

駅から近くで、看板も出ていたのですぐにわかりました。値段の割りに部屋も広く少々得した気分です。

2011年01月

投稿者さん 2010年12月27日 12:03:15

家族でハウステンボスのクリスマスイルミネーションを見たあとに宿泊をしました。
ビジネスという名のホテルですが、玄関では靴を脱いであがるため、まるで小さな旅館のようで安心感があります。部屋も和室でくつろげます。また部屋のトイレとお風呂もキレイでかつ、それぞれ別々のため非常に快適でした。

あえていうならば、洗面台に石ケンを置いて欲しかったです。

佐世保に泊まる際にはまた利用したいと思います。

2010年12月

NA8おにーちゃんさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

NA8おにーちゃんさん [30代/男性] 2010年12月09日 19:06:46

まず、玄関で靴を脱ぐタイプホテルの為に部屋でもリラックスできます。
また、部屋の机が広いので仕事がしやすく室内灯が蛍光灯なので家にいる感じです。
トイレとお風呂が分かれていて値段も安いので、出張で利用時はとても良いです。

2010年12月
【得旅!生活応援!! ポイント×19倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/《現金特価》

投稿者さん 2010年10月04日 21:55:25

まず、部屋の広さにとても感動しました。
お風呂も広く、トイレと別々でよかった。
従業員の方々もとても明るく元気よく、気さくな感じでまた泊まりたくなるホテルでした。

小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)
【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)

keinadouさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

keinadouさん [20代/女性] 2010年09月26日 18:24:22

とてもリーズナブルで、気になるところも全くなく(良い意味で)、ゆったり過ごすことができました。
ホテル宿泊に慣れてなくて緊張していましたが、入ってみると、皆様の口コミどおりアットホームな雰囲気で、ホッとしました。
出かけるときも、いってらっしゃいませとお声をかけていただいてとても嬉しかったです。
あとは…備え付けのシャンプーなども香りがよくて好きでした。
お茶のティーバックの香りもとてもよかったです。
そういえば部屋のごみ箱をごみでいっぱいにしてしまい、申し訳ありません。
でも、また佐世保に行くことがあれば、そのときも利用させていただければと思います。
このたびはお世話になりました。

【直前割!現金特価!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン

まき0718さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

まき0718さん [30代/女性] 2010年09月26日 00:34:35

「宿泊代金に対して…」大満足でした。
事前にクチコミを読んでから予約したため、もっと古さや暗さを感じるお宿かと覚悟して利用させていただいたのですが、お部屋もお風呂も清潔で、何よりも従業員の皆様の親切丁寧な対応に感激しました。小さな子供連れでしたので、ひどく汚れた子供服をすぐに洗いたくてコイン洗濯機と乾燥機を利用しましたが、これも階段の暗い踊り場にあり古~い(であろう)ため「大丈夫かしらっ???」って思いましたが、お役目は十分果たしてくれ、助かりました。とにかくお値段に対して十分なサービスをしていただきました。来年にはまた一人子供が増える予定ですが、もちろんまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

なんかいっすーさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

なんかいっすーさん [30代/女性] 2010年07月11日 23:51:00

佐世保観光の際に利用させて頂きました。
スタッフの方々の対応や心遣いが印象的です。

平日だったこともあり予約していたタイプのお部屋ではなく
広めの和室をご用意して頂き1歳児連れにとってとても助かりました。
全体的にちょっと古い感はありますが
リラックスできて落ち着ける雰囲気なので気になりません。

朝食もとってもおいしくボリュームがありました。
しかも、子どもの分まで用意して頂き(プリン付き!)

こちらに泊まってよかったなぁと心から思えるホテルです!!
また、佐世保観光の際には利用させて頂きたいと思います。

ビジネス 金子ホテル 2010年07月12日 02:14:16

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。

お部屋に空室がございましたので当初のご予定いただきましたお部屋から無料アップグレードを実施させて頂きました。お子様が1歳になられ離乳食を終えられたということでしたので簡単なお食事を提供させて頂きました。

最近の傾向ではございますが,小さなお子様連れのお客様に対しましては和室のお部屋が大変喜ばれております。特にお客様のお子様も元気にハイハイ歩きをされるようになられておりましたので,洋室と比較すると安心してご利用いただけたのではないでしょうか。
 ですが,本当に笑顔のかわいらしいお子様で,女性配膳スタッフがお子様の笑顔に一目惚れ!?してしまい,足繁くお客様の元へ通っておりました。
 なぜかフロントの男性スタッフには頻繁に笑顔を見せられていらっしゃったので,女性スタッフも???と疑問に感じておりました(笑)。
 小さなお子様がいらっしゃいますと施設の雰囲気も大変和みまして,わずかな時間ではございましたが,スタッフ一同,癒された感じが致しました。ありがとうございました。
 当館はご家族連れのお客様を多くお迎え致しておりますが,小さなお子様向けとは限らず,すべてのお客様に対しまして安心した環境を提供できますよう,社員一同取り組んで参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【ポイント5倍de朝食付き】朝はがっちりプラン!!

hsgtykさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

hsgtykさん [30代/女性] 2010年05月06日 07:29:29

安さが一番の魅力でした!!
朝食付だったのですが、3歳の子供に無料でご飯・味噌汁・プリンを付けてくれました。
たたみ部屋なので、小さいお子様がいる方におすすめです!!
部屋もきれいでした。

お風呂は洗い場が狭かったですが、トイレとは別でした。
この安さなら十分許せます。

ビジネス 金子ホテル 2010年05月13日 19:40:58

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。
 当館では現在,朝食キャンペーン中で小さなお子様に対しましても簡単な料理ではございますが,無料で提供させていただきました。
 通常のお客様のお食事に関しましては,滞在の方もいらっしゃいますので,栄養のことを踏まえ毎日少しずつ内容を換えながら提供させて頂いております。お子様のお食事に関しましても若干ではございますが変更を加えながらご提供させて頂いております。
  当館は開業当時の姿をたくさん残しながら営業を続けております。一時は時代の流れから和室を改装し洋室に変更しようかと考えた時期もございましたが,お子様連れのご旅 行・二世帯でのご旅行のお客様から和室は残していて欲しいという声を賜り,現在も開業当時のままの姿で営業を続けさせて頂いております。
 また全てのお部屋が(似た雰囲気のお部屋はございますが)少しずつ異なり,違った雰囲気を持っております。今回ご予約頂き,ご提供致しましたお部屋に関しましては,お部屋に附属の浴室の洗い場が若干狭くお客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
 大きなお部屋には大きな浴室となっております。今回,2名のお子様がご同伴でございましたが,お子様ともご一緒に十分利用できるお部屋もございます。もし機会がございましたら是非,一度ご利用の程宜しくお願い致します。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

仮面ライダー2010さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

仮面ライダー2010さん [40代/男性] 2010年02月26日 16:08:52

2月1日から9日まで8泊しました。
佐世保駅もアーケードにも近く便利でした。
お風呂がユニットバスではなく、浴槽と洗い場がわかれていてゆっくりつかれたのが良かったです。料金が安いわりには、部屋に冷蔵庫、ポット、ドライヤーなど設備がそろっていて満足しました。テレビがデジタルテレビで良かったのですが、時々電波の状態が悪い時があるみたいで一部の局が受信できないときがありました。
佐世保に行った時は、また泊まろうと考えています。

2010年02月
【冬特割】冬の早期割引!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2010年01月17日 23:46:48

値段、立地、部屋の広さ、風呂の広さ、対応など
すべてにおいて大満足でした。
朝の4時頃に戻っても嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
また佐世保に行くことがあったら、必ず利用します。

2010年01月
【【全室ブロードバンド無料対応】和室(シングルルーム)】

投稿者さん 2010年01月05日 23:07:06

料金が安いのであまり期待はしてなかったけど、思っていたより部屋も綺麗で嬉しかったです。皆さんのレビュー通りでした。部屋がタバコ臭かった事とトイレの便座がとても冷たかったのがちょっと気にかかりましたが、従業員の方も親切で感じ良かったし、なんといっても料金が安いのが嬉しいです。

『3名泊まって1万円』生活応援!ファミリープラン!
【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)

2010年01月
ビジネス 金子ホテル 2010年01月06日 05:50:25

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご宿泊の際におタバコの臭いにつきましてお部屋のリフレッシュメントが足りずご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
 カーテン等の布製品に対する洗浄等をいち早く実施し,次のお客様にご満足頂けるような宿泊環境を提供できるよう努力して参りたいと思います。
 多くのお客様に改善点としてお声を賜りながら,満足頂く処置ができておりませんで,社員教育におきまして再徹底を図りたいと思っております。
 この度,冷蔵庫を希望されるお客様の声を多く賜っておりましたので,冷蔵庫に関しましては全室に設置させて頂きました。
 このように皆様のお声を頂戴し,当ホテルも皆様にご満足頂けるような宿泊施設を目指し可能な限り最大限の努力を継続して参りたいと思っております。
 機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2009年12月29日 09:09:48

初めての佐世保で何も分からずに行ったが、ホテルの方にバーガーショップや目的地までの地図作成などとても親切にしていただいてとても気持ちよく宿泊することができました。
施設は多少古いけど、部屋はきれいで立地も良く、十分満足できました。

フロントの方の対応がものすごく良かったです。

来年も行く予定なので、またお願いしたいと思います。

家族全員楽しく旅行ができました。

2009年12月
【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】