ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

ラルカーラルキーさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年11月04日 10:57:02

お世話になりました。布団がフカフカで気持ちいいです。

■素泊り■ポイント10倍★シンプルにご宿泊特化プラン

ラルカーラルキーさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年10月25日 22:07:28

和室に泊まりました。布団がフカフカで気持ちよかったです。
清潔感もありました。
飲食店に近いのも便利です。
駐車場の説明が事前にインターネット上にあると助かります。
ホテルの駐車場が満車のときは、細い坂道なので、どこに停めていいのかアタフタしてしまいますので。

■素泊り■ポイント10倍★シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2016年08月29日 12:34:56

妻の帰省時に使わせていただきました。港まで車ですぐですし、JR利用でも徒歩数分なので立地はもちろんですが、
朝食も席に着いてからご飯とお味噌汁を持っていただけるので温かいまま食べることができ最高でした

■朝食付■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)

投稿者さん 2016年03月01日 12:16:35

出張で泊まりました。
駅からも近かったし、5番街?という繁華街も近く、
大変便利でした。

建物は古いですが、隅々まで掃除されてるような感じで
ゆっくりできました。

また利用したいと思います。

2016年02月
ビジネス 金子ホテル 2016年03月06日 07:38:27

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当施設は駅と繁華街との中間地点にあり,交通の便におきましても,観光におきましても利便性の良い条件下にございます。
またお客様と共に多くの歴史を歩ませて頂いた施設ではございますが,快適な空間をご提供できるよう清掃はもちろんのこと,Wi-Fi環境の整備等も進めさせて頂いております。
多くのお客様の声を頂戴し,お客様にご満足頂ける空間を提供できるようにスタッフ一丸となって改善に取り組んで参りたいと思っております。

代表取締役 金子 義博

■朝食付■しっかり朝食プラン(現金特価)

投稿者さん 2016年02月11日 00:49:16

設備は古いですが、きちんと清掃されていて、清潔感は十分です。
また、お風呂はトイレとべつで、洗い場があって、大満足です。これならば、大浴場がなくても大丈夫です。
それkら、フロントの方の親しみのある対応には頭ががります。
次回も機会があれば利用したいホテルです!

2016年02月
ビジネス 金子ホテル 2016年03月10日 08:32:38

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
設備は歴史を伴うものが多いのですが,皆様に気持ちよくご利用戴けるように,お客様視点を忘れず清掃にあたるよう心がけております。
接客の際にもできるだけ,お客様の気持ちを忘れず,御食事で美味しかったところなどを自らの経験を踏まえてご案内できるようしております。
浴室・トイレ・洗面所が客室内でそれぞれ個別になっているセパレート式ですので,小さなお子様同伴のお客様には洗い場があるため,大変喜ばれており,スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの喜びの声がスタッフ全員の原動力となっており,心より感謝しております。
またのご来店をお待ちしております。

代表取締役 金子 義博

■素泊り■シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)

gon2470さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2016年01月18日 11:24:53

お若いスタッフの方はとても親切でしたが、、、、スタッフ間の連携が今ひとつではないかと感じました。

ビジネス 金子ホテル 2016年03月17日 08:20:24

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お客様のお声で頂戴しました内容につきましては,施設運営スタッフ一同で反省・改善を図りたいと思っております。
お客様に対する御食事時間の確認や出発時間の確認等に際しまして,お客様へのヒアリングを複数回実施することがないよう,スタッフ間での情報伝達・確認を細かく正確に実施できるようにしたいと思っております。
同時にフロント内におきましてもスタッフの接客状態を録画記録し,お客様からのご指摘に的確に改善を図るように致しました。
皆様からのお声を頂戴し,よりよい施設に改善できるように取り組んで参りたいと思っております。

代表取締役 金子 義博

■朝食付■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2015年11月13日 22:20:37

駐車場が少し不便なのと、建物自体が古いのを除けばとてもいい宿です。
宿の人は何も言ってなかったけど、部屋をアップグレードしてくれてたと思います。
お風呂がトイレとセパレートで洗い場付きはとても使いやすかったです。
無料添い寝の子供の分もタオルや朝食を用意してくれたりと、みなさんとても親切でした。
佐世保に行く時はまた泊まりたいと思います。

■朝食付■ポイント5倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン

投稿者さん 2015年11月04日 17:20:50

施設は古いですが、サービスはとっても良かったです。
とても満足しました。ありがとうございます。

■朝食付■しっかり朝食プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年10月16日 12:01:27

出張で泊まりました!
建物は古かったですが
隅々まできれいに掃除されてました。
チェックインしてから一回外へ出て
戻りが遅かったのにスタッフの方々が
ご親切に対応してくださって
気持ちよく泊まれました。
お風呂もトイレと別れてて
大変広く、良かったです!
また利用します!

■素泊り■ポイント10倍★小さなお子様の添い寝は無料プラン

投稿者さん 2015年09月19日 21:29:15

遅くにチェックインしましたが、布団を敷いてくれてありました。小さい子がいるので、和室はとてもありがたく、寝室のほかに卓袱台やテレビのある部屋がふすまで仕切られていて、子供を寝かせた後、明かりを気にすることなく翌日の計画を練ることができました。
部屋についているお風呂はとても広く、子供と一緒にはいるには便利でしたが、建物自体が少し古いせいか、旦那はすこし清潔でないイメージを受けたようです。私と子供は気になりませんでした。アーケード近く、佐世保五番街からも近く立地は申し分ないです。フロントの対応もよかったです。

■素泊り■オンライン決済★シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2015年09月01日 17:44:15

和室に泊まりました。家にいるような雰囲気で落ち着きました。お風呂が独立しているので、お湯を張ってゆっくりつかることが出来ました。
また、佐世保に来た時は泊まりたいです。

■素泊り■シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)

ちちです。さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ちちです。さん [30代/男性] 2015年08月18日 05:06:01

小さい子供がいるので、畳の部屋がある金子ホテル様にいつもお世話になってます。宿泊費に対し、設備も十分で特に困ることはありませんでした。周辺にある駅、市場、アーケードへもアクセスが良く立地もとても良いです。またお世話になりたいです。

★【オンライン決済】シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2015年07月22日 23:37:44

施設が古く感じるのは否めません。しかし、立地がよく(アーケードまで約5分)、お風呂がトイレと別でゆっくり浸かることができました。広さも十分(3人家族)で寝室と居間が別でした。ただ、階段踊り場の喫煙場所はあり得ません。分煙するならしっかりとしてほしいです。

【~7/21 9:59迄!エントリーでポイント10倍・朝食付】小さなお子様の添い寝は無料:現金特価8

投稿者さん 2015年07月10日 22:56:15

部屋はとても綺麗で、風呂とトイレが別れていたのでゆっくり風呂にはいれました。一番良かったのは全室Wi-Fi対応な所。『Wi-Fi対応』って書いていてもWi-Fi弱くて使えないホテルもたまにありますが、ここは各部屋に専用Wi-Fiルーターが設置してあり快適にWi-Fi使えました。
立地も繁華街に近く、とてもお勧めです。

【~7/13 9:59迄!エントリーでポイント10倍保証】シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)1

投稿者さん 2015年03月30日 03:03:47

チェックインが遅い時間だったので、あまりゆったりする時間は在りませんでしたが、概ね満足です。

2015年03月
★【朝食付き】きっちりプラン(現金特価)

投稿者さん 2015年03月07日 21:42:05

和室でゆっくりくつろげました。
部屋も綺麗で一人では十分ほどの広さでした。
次回リピート間違いなしです。

2015年01月
★シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)

投稿者さん 2014年09月09日 10:20:31

ちょっと間が空きましたが、深夜イン、早朝アウトにもかかわらずいつもどおりの親切な対応に感謝します。
過剰なサービスみたいなところがないのも、いつも一人旅の私には好ましく感じられます。

ビジネス 金子ホテル 2015年01月29日 08:07:43

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。

弊社はJR佐世保駅にも繁華街にも近いという立地にございますので,JR最終便をご利用のお客様にも,飲食で深夜のお帰りのお客様にも安心してご利用頂けるように,スタッフ一同でお客様をお迎え致しております。これからも変わらず「安心」をご提供できるように取り組んで参りたいと思っております。

リーズナブルな価格でご提供できるように取り組んでおりますが,全室Wi-Fiを備える等,お客様に価格以上の快適さを感じて頂けるように少しずつ改善加えおります。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【春得!早期得割!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン:現金特価
【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

jildreさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

jildreさん [30代/男性] 2014年07月06日 09:49:42

駅から然程遠くもなく、コンビニも近くにあり立地は悪くなかったです。
長旅なのでファブリーズはありがたかったです。
残念なのが部屋が汚いこと。入ってすぐに虫の死骸が放置され、カーテンレールは埃だらけ。長い間掃除をしてないことがわかります。
佐世保に多数のホテルが犇めく中で、また当ホテルを利用したいかどうかと言われると、利用したくないです。

2014年06月
ビジネス 金子ホテル 2014年07月11日 23:20:04

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお客様の心象を害しましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の声にございましたお部屋を確認させて頂きましたところ,確かにカーテンレールの上部分に埃がありましたことを確認することができました。すぐにスタッフにて対応させていただきました。また,全室確認を実施し,不十分な所は対応させて頂きました。
 今回,お客様のお声を頂戴したことで,カーテンレールの上(210cm)のように清掃担当者の資格となりがちな箇所を確認することができ,清掃スタッフを含め全社員で取り組みを改めさせていただく事ができました。今後は清掃点検項目としてしっかりと対応を図り,お客様に再度ご利用頂けるような施設となるよう精進して参りたいと思っております。

私共の施設では小さなお子様同伴のお客様に大変多くご利用頂いております。小さなお子様からご年配のお客様まで安心してご利用頂けるような環境を提供できるように取り組んで参りたいと思っております。

【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

☆☆かーくん☆☆さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

☆☆かーくん☆☆さん [20代/男性] 2014年01月08日 22:38:05

今回は旅行で利用しましたが本当に満足しています。
最初のチェックインの時間が19時としていたのですが
観光やご飯を食べていたら大変時間が遅くなってしまいましたが
親切に対応してくださいました。

また旅行で近くに行く場合はまた利用さしてもらいます。

2014年01月
ビジネス 金子ホテル 2014年04月05日 16:10:56

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
当施設は佐世保駅周辺と繁華街の間に位置しておりますので,最終電車をご利用なられたお客様,懇親会等に参加されたお客様など,当日24時以降にチェックイン,お戻りになられるお客様にもたくさんご利用頂いております。
弊社の対応と致しましては全てのお客様に佐世保を満喫して頂く為,最大限のお手伝いをさせていただく事をモットーにお客様をお迎えしております。
今後もお客様のお声に最大限耳を傾け,お客様にお喜び頂けるよう努力して参りたいと思っておりますので,今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得】小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)_W8
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダード)】

投稿者さん 2013年11月30日 17:13:14

一般的なビジネスホテルではなく古い旅館という印象を受けました。鍵はオートロックなどではありません。なんといっても風呂場がトイレとは別で広いのでゆったり利用できます。部屋自体は長くしみついた煙草の臭いがありそれがマイナス要因です。テレビも液晶大画面です(ただし地デジのみ視聴可能)。朝食は日本の朝ごはんという感じです。値段の割には良い宿だと思います。

2013年11月
ビジネス 金子ホテル 2013年12月12日 18:02:39

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当施設は長い歴史を持つ施設の一つで,開業当初からの形を可能な限り残すように努めております。入り口では旅館のように履き物を脱いで頂く形になりますが,これも小さなお子様をお連れのお客様が館内でお子様を安心して歩行させるような配慮の一つでございます。
最近のビジネスホテルとは一線を画す形となりますが,幅広いお客様へご利用頂く為にご理解頂きたいと思っております。
ですが,お客様のご指摘にございましたタバコ臭の消臭が十分にできていなかった事に関しましてはお客様に心よりお詫び申し上げます。
喫煙のお客様ご利用後の処理が十分でなかったことに関しましては再度徹底し,快適な空間をご提供できるようにスタッフ一同で努めて参りたいと思っております。
尚,テレビではアナログ放送ボタンで一部ケーブルテレビもご覧頂くことが可能となっております。デジタルと比較しますと映像的にはご納得いただく事はできないかもしれませんが多チャンネルの形もございますので,懐かしさを込めてご覧頂ければと思います。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳】