ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

コッコゆうじさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

コッコゆうじさん [30代/男性] 2012年12月29日 20:22:50

ハウステンボスの帰りに泊まるホテルを探していて、安くて口コミの評価が良かったここのホテルにしました。夜中でもチェックインできるホテルだったので遅くまでハウステンボスを満喫できたのでよかったです。ホテルは、古い感じでしたがきれいにしてあるのがよくわかりました。翌朝は、佐世保バーガーを食べて帰りたくて、フロントの方に親切に車の通り道から、止め方から、その後の観光の仕方まで、丁寧に教えてくださり、鹿児島から初めてきた私でもスムーズに佐世保バーガーを買うことができました。ヒカリという店に行きました。普通のスペシャルバーガー5個と大きいスペシャルバーガーを2個買いました。すっごく美味しかったです。フロントの方、名前は失礼ながらわかりませんが眼鏡をかけた男性の方でした。おかげさまでたのしいスムーズな旅になりました。ありがとうございました。

2012年12月
【冬得 →クーポンde最大1000円割引】朝食付き&小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価

投稿者さん 2012年12月26日 19:19:35

部屋、設備ともに普通のビジネスホテルですが、朝食がたっぷりで値段を考えるとかなりお得です。
駅からは歩いて10分ほどかかるけれど、その分駅前のホテルより割安なのだと思います。
すぐ近くにコンビニがあるので便利です。
また機会があれば泊まりたいです。

2012年12月
【冬得→クーポンde最大1000円割引】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

投稿者さん 2012年12月07日 11:12:42

立地~四ヶ町アーケード、佐世保駅に程よい距離で便利です。

部屋~和室6~7畳の予約でしたが子供がいるからということでしょうか、追加料金無しで二間続きの広い部屋を用意していただきました。

風呂~風呂トイレ別なのは嬉しいですね。

サービス~フロントの対応良く好印象でした。

設備、アメニティ~テレビが大きく見やすかったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。
気持ちのよい一泊、ありがとうございました。

【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳】

投稿者さん 2012年08月23日 13:10:42

もう何度目になったのでしょうかねえ。
佐世保での簡素ではありますが最高の一夜を過ごせる定宿になりました。

2012年07月
ビジネス 金子ホテル 2012年12月07日 09:10:53

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 数ある宿泊施設の中より当施設をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 お客様の視点を忘れずに,ご要望のお応えできるサービスを拡充しながら,お客様から満足頂ける施設を目指してスタッフ一丸となって取り組んでおります。
 重厚なサービスとは言えませんが,シンプル且つお客様に必要な部分については,優先順位を上げて改善に取り組んで参りたいと考えております。
 今後ともご満足頂けるように努力して参りたいと思っておりので,ごれからもご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【夏得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳タイプ】

べべまっちゃんさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2012年07月22日 19:16:31

朝食は充実した和食でした。まず不満な方はいない内容です。有線LANの取り組み位置がデスク近くに無く、持参のLANケーブルが1mではしたので少し不便でした。無線LANの方は問題ありません。駅にも近く電車の方は良いと思います。

2012年07月
【夏得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

hit-fmさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2012年07月09日 01:34:19

朝早くのチェックアウトにも笑顔で対応して頂いた上に
夕食はおすすめのお店に行き、おいしい夕食をとる事が出来ました。
フロントでのつかの間の世間話も気忙しさを安らげて貰った気がします。
部屋もバスとトイレがセパレートで使いやすく、心地よく休めました。
次回は朝食付きで宿泊したいと思える宿でした。

2012年06月
【夏得!得旅!Pt×10倍!】オンライン決済限定(室数限定)ブロードバンド接続de生活応援プラン

ハリチュウ21さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ハリチュウ21さん [20代/女性] 2012年06月02日 00:33:59

5月下旬に大人2名、4歳と1歳の子供2名で宿泊しました。

8畳のお部屋で予約していましたが、ご厚意で二間続きのお部屋を用意して下さりました。
間取りが広く、子供たちが走り回って楽しそうでしたし、子供達が寝付いた後に荷物の整理を気兼ねなくできて、とても助かりました♪

お食事も大人の朝食分しかお願いしていませんでしたが、子供の分までサービスして頂き、ありがとうございました(*^^*)

大人1人と子供2人が入れるお風呂と、ウォシュレットのついたトイレが別々にお部屋にあり、普段の生活リズムと同じように過ごせたのも、小さな子供がいるので良かったと思います。
建物自体は古いですが、とても過ごしやすかったです。

ホテル前に少し坂道があり運動不足には少し堪えましたが、それを差し引いても充分に満足でした(*^^*)

また佐世保に行くことがあれば、お世話になりたいです♪
良い旅行にして頂いて、ありがとうございました(^^ゞ

2012年05月
【夏得!得旅!最安値!ポイント×19倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/《現金特価》
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

投稿者さん 2012年05月25日 22:15:32

家族五人で宿泊しました。赤ちゃんと84歳の祖母もいましたがゆったり泊まれました。お風呂とトイレが別なので、大勢で泊まっても重ならず、赤ちゃんの入浴も楽にできました。エレベーターがないとのことで心配しましたが、二階の部屋ならお年寄りでま大丈夫だと思います。最初部屋に入ったとつき、喘息持ちの父がくさいと言っていましたが、エアコンですぐに解消されました。またとまりたいです。

2012年05月
ビジネス 金子ホテル 2012年05月30日 09:47:18

この度は御宿泊賜りまして誠に有難うございました。
 当施設におきましてはリーズナブルな価格設定ではございますが,全室浴室,洗面所,トイレが別々のセパレート式になっております。このためお子様ご同伴のご家族旅行などでは大変お喜びの声を賜っております。スタッフ一同もお客様のお喜びの声をお聞きすることができ大変うれしく思っております。

また二世帯でのご利用頂きましたことを深く感謝致します。
 お孫さんと一緒にお過ごし頂く大切なお時間として当施設をご選択頂きましたことを私共も大変感銘を受けております。

室内換気の点につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。客室管理を徹底させましてお客様をお迎えする環境を更に改善し,快適な空間をご提供できるように取り組んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2012年04月13日 08:20:18

いろいろ御無理を聞いて頂いてありがとうございました。

2012年04月
【春得!最安値!】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

投稿者さん 2012年04月03日 16:14:12

施設は古いのですが、清潔に保たれ、味わいある施設と思います。また、駅から近く晩ご飯等の案内もしていただき居心地よく過ごすことが出来ました。

【春得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

☆繭姫さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

☆繭姫さん [40代/女性] 2012年04月03日 09:10:21

3月29日に大人2名、中学生1名、3歳1名で宿泊しまた。インターネットでは、とっても古い畳のお部屋のイメージでしたが、実際に泊ってみると、お風呂は広いし、お部屋も居室と布団を敷いてある部屋が別々で、大変満足でした。
 朝食つきだったので、とってもお得で大満足です。子供料金はとっていないのに、朝食に、子供のご飯とみそ汁とふりかけがついていて、とってもサービスがいいと思いました。
車がエスティマだったので、ホテルの前に止めることができず、隣の駐車場にとめることになって、駐車料金が発生したことが、マイナス評価ですが、マイナス評価を上回る位満足でした。

【春得!得旅!最安値!】ポイント10倍!3名泊まって朝食付き!ファミリープラン3!

投稿者さん 2012年03月27日 15:22:31

インターネットで調べて予約した為、ちょっと不安でしたが、駅から近く、コンビ二や商店街があり便利なのに、静かな環境でした。何しろこの価格で、この部屋の広さ、足を伸ばせる湯船、トイレと別のお風呂には感動(^O^)/です。ハウステンボスに行く前日に泊まり、カウンターで場所をお聞きした時も、とても親切に教えていただきありがとうございました。他にもファミリーが宿泊していました。3~4人の家族づれや友達同士の宿泊には、みなさんにオススメしたいNo.1です。あと一歩、朝食のお茶に茶漉しが付いていると、玄米茶の玄米が湯飲みに出てこないので、もっといいと思いました。

【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

Shotaro1024さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

Shotaro1024さん [40代/男性] 2012年03月08日 11:59:33

駅からちょっと歩きますが、そのために繁華街も近く大変満足でした。お風呂とトイレが別なのも特に二人以上で利用する場合にはいいと思いました。

【春得!得旅!最安値!直前割!】ポイント10倍!ブロードバンド接続de生活応援!プラン《現金特価》

投稿者さん 2012年02月02日 13:41:50

エレベータがないので思い荷物は不向きです

2012年01月
ビジネス 金子ホテル 2012年02月04日 01:16:13

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
 当施設は3階建ての建物ではございますが,エレベーターがございません。
 このため,大きい荷物のお客様などお客様のお荷物の状態によりましては,可能な限りお部屋を下層階層へと変更させていただくなどの対応を図らせていただいておりますが,十分に対応できない場合もございまして,この度は大変申し訳ございませんでした。
 お荷物をお部屋の中に搬入する作業におきましても,お急ぎでない限り,当施設社員がご協力させていただいておりますので,是非お気軽にお声をかけて下さいませ。

今回グループでお申し込みを頂いておりましたので,代表の方にお荷物の状況などを事前に伺っておりました。比較的に広いお部屋をグループの皆様に均等に割り当てさせて頂く等条件を揃えました分,上層のお客様も含まれてしまいました。
 当施設担当者がお客様とのご連絡を密にとることで,お客様へのご負担を軽減させることが可能である場合もございますので,今後はより配慮したお迎えに取り組んで参りたいと考えております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得! ポイント10倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/《現金特価》

投稿者さん 2012年01月04日 21:44:05

駅から近くてとても便利です。
チェックイン前荷物も預けてくれて助かりました。

2011年12月
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダード)】

投稿者さん 2012年01月02日 18:14:27

旅行で利用させていただきました。
部屋も広くてきれいで、従業員の方の対応も丁寧で大満足です。アットホームな感じで、ほっと落ち着くことができました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
【冬得!カードmo得旅!】秋の早期得割!ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド無料対応】ツインルーム】

urayan2さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

urayan2さん [40代/男性] 2011年12月08日 02:18:49

忘年会で利用させて頂きましたが、文句なしです!
たぶん今から飲み会の時はここを利用すことでしょう

今時のビジネスホテルにはない暖かさと安らぎを感じました。
部屋もきれいだし トイレとお風呂が別だというのが最高ですね
ゆっくりとお風呂に入れるというのはありがたいです。
家族旅行にも最高だと思います。
駅やバスターミナルにも近く 立地的にも文句なしですね

2011年11月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月14日 09:16:36

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 今回ご利用頂きました際,弊社の都合によりお客様とのご契約のお部屋よりも大きなお部屋をご利用頂く事になりました。
 お部屋の作りは,どのお部屋も共通となっており客室内にお風呂・トイレ・もちろん冷暖房等も完備されており,特にお風呂やトイレに関しましては一般的なビジネスホテルとは異なる仕様でそれぞれが独立したセパレート方式となっております。そのため浴槽にお湯を張られたり,あるいはシャワーにおきましてもシャワーカーテンを気にすることなく利用が可能でございます。この点におきましてはビジネスご利用のお客様はもちろんのこと,ご家族でのご利用のお客様にもお喜び頂いております。
 今回はご家族でのご利用も可能なお部屋でございましたので,ご宿泊に限られたご利用方法となられた様子ですが,ご家族ご利用の視点からのお声も頂戴することができましてスタッフ一同大変喜んでおります。
 どのようなタイプのお客様にもお喜び頂ける施設を目指してスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【得旅!秋得!オンライン決済限定】Pt×10倍!室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2011年11月25日 21:39:42

よかったです

2011年11月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月01日 23:08:30

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 ご友人のみなざまとのご会食はいかがでしたでしょうか?
 久しぶりに会われた旧友の方々、あるいは先輩方との会話は弾まれましたでしょうか? 当施設は懇親会等が行われる飲食店街入口から200m位の場所に位置しております。
 ご宿泊のお客様が関係者の方々とのご会食の際、時間を気にされることなく過ごしていただくよう、お客様のお帰りのお時刻を門限とさせていただいております。
 さまざまな角度からお客様のサポートができるよう、スタッフ一同取り組んでまいりたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【ポイント10倍】【得旅!+秋得!直前割】ポイント19倍de家計応援!!《現金特価》

投稿者さん 2011年11月25日 21:37:05

よかったです

2011年11月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月01日 22:59:40

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 大学を卒業されてから久しぶりの佐世保はいかがでしたでしょうか?
 新たに社会人となられてからご覧になる佐世保は違った姿に映りましたでしょうか?
 私ども宿泊関連サービスは、サービス業の中で、物理的にお客様ともっとも長い時間を共に過ごすサービスと言われております。
 お客様と信頼関係を構築し、安心しておくつろぎいただけるサービスを目指して、スタッフ一同で取り組んでまいりたいと思っております。

投稿者さん 2011年11月17日 20:53:38

朝食もバランスの良い美味しい朝食をありがとうございました。次も泊まります。

2011年11月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月01日 23:18:04

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 またいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 楽天トラベルにおきましては常にさまざまな角度からお客様へ還元できるようなサービスの提供が準備されております。
 当施設におきましても、そのサービス一つ一つに最大限参画しながら、お客様へよりよいサービスが提供できるよう取り組んでおります。
 これからも新しいサービスが始まりましたらお客様へのご紹介ができるようにスタッフで研究に励んでまいりたいと思っております。
 お食事の面に関しましても、佐世保市内の契約農家からお米を譲り受け、スタッフで精米しご提供しております。
 少しでもおいしいお米で、朝から快適なお気持ちで出発していただくことが私どもの願いでございます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【秋得!得旅!ポイント10倍!】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!