海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2017年12月30日 18:24:26

トイレにTOTOのウォシュレットが設置されていて、大変快適でした。
素晴らしいサービスを有難うございました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月31日 15:16:38

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、客室内設備やホテルのサービスにご満足いただけましたことを知り、大変幸甚に存じます。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、心をこめておもてなしさせていただきますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【サマーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%+朝食付】さらにラウンジ無料+WiFi★当館最安値
【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年12月30日 18:17:39

部屋の広さ、ベッドの大きさ、TOTOのウォシュレットの完備等、設備面は大変素晴らしいものでした。とりわけスリッパは、いままで宿泊したホテルのなかで一番よかったです。価格から考えて、複数名利用だと非常にお得なホテルであると考えられます。
立地はMRT中山駅と松江南京駅のちょうど中間で、どちらにも徒歩で行けるけれども、少々遠く感じるという場所です。大きな荷物がある場合は、松山空港からタクシーの利用をおすすめします。
他方で、南京林森路のバス停まで徒歩3分程度であり、当該バス停には数多くのバスが止まるため、バスの利用には大変便利です。

少々残念だったのは、朝食等で出される飲み物に選択肢がなかったことです。カフェラテ等の選択肢があれば有り難かったです(牛乳・豆乳はビュッフェ台にあるので、自分で入足すことは可能で、そのように対応していました)。また、朝食ビュッフェ時に利用できるコーヒーカップ等が一式だけだったことも不便を感じました(お皿等は客が自由に取り出せましたが、コーヒーカップは見当たりませんでした)。
些細なことで申し訳ないですが、お部屋に設置のインスタントコーヒーが1袋のみだったことも残念でした。あと1袋は甘味料等が既に添加されたもので、両者は代替できるものではありません。2人利用でしたので、2袋いただきたかったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月31日 16:38:26

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝見いたしますと、客室内設備や料金設定などにつきましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきました客室内のインスタントコーヒーでございますが、お客様の仰る通り、お砂糖・クリーマー入りのコーヒーはブラックコーヒーの代替となるものではございません。私共の視点ではなかなか気づかなかった貴重なご意見を頂戴しましたこと、深く感謝申し上げます。早速ご意見を関連部署責任者に申し伝え、いま一度客室備えのお茶・コーヒーについて検討させていただく所存でございます。

また、ご朝食時のお飲み物に関するご意見もありがたく拝読させていただきました。温かいお飲み物を一番良い状態でご提供できますよう、カフェラテ、カプチーノ、エスプレッソなどはご注文に応じてご提供しております。次回ご利用の際は、お気軽にスタッフにお申し付けください。

これからもお客様から頂きましたお声をもとに、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またサンワンレジデンス台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月28日 21:32:24

駅からは10分ぐらい歩きましたが、街並みを見ながら行けて楽しかったです。おいしいパイナップルケーキのお店や小籠包の店もすぐそばでした。
部屋はとても豪華で、この値段でこの部屋なら十分すぎるくらいでした。もっとホテルでゆっくりしたかったのですが、弾丸ツアーだったのでかなわず、それが残念でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月30日 18:31:08

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは中山・南京商圏に隣接し、周辺には有名レストランから庶民的なお食事処まで、台湾料理のみならず、火鍋、飲茶など、夜遅くでも本場の味をお楽しみ頂けるお店が多数ございます。ご感想より、短いご滞在時間ではございますが、ご用意させていただいたお部屋にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【プレミアムフライデー】楽天会員限定★【朝食付+ポイント9%】★ホテル専用携帯も無料利用!

投稿者さん 2017年12月27日 17:25:15

初めて二泊三日で利用しました。最寄駅からの中山からは少し歩きましたが、途中に三越、コンビニ、マッサージ屋さんなどもあったのであまり遠い気もしませんでした。ホテルの近くにもセブンイレブンがあったので便利でした。ホテルのスタッフの対応もとても良かったですし、日本語を話せるスタッフも何人かいました。お部屋も素敵でアメニティもロクシタンで良かったです。是非また利用したいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月30日 14:26:45

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして良いご評価を頂戴し、ご満足頂けるご滞在をご提供出来ましたこと、心より嬉しく存じます。

当ホテルの立地でございますが、最寄りのMRT駅から徒歩7-8分ということもあり、駅付近のホテルと比べますと、比較的に静かでゆったりとしたホテルライフをお楽しみいただけます。また、徒歩圏内には夜遅くまで営業するレストランやショップ、コンビニエンスストアが多く、お食事やショッピングなどにも大変便利でございます。この便利な立地をご活用いただき、ご滞在を通して台北観光をご満喫いただけたのでしたら、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!ビュッフェ朝食無料!★7年連続受賞された施設★
【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年12月19日 08:16:51

リピーターです。
やはりこのホテルにして良かったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月19日 12:51:43

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは全館81室しかない小さなブテッィクホテルで、設備やサービス面では何かと至らぬ点もあったかと存じますが、「やはりこのホテルにして良かった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく光栄に感じております。

これからもサンワンレジデンス台北ならではの素敵なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【台湾週末SALE】【ポイント9%+朝食付】+WiFi★日本語対応可!全室バスタブ・温水洗浄付トイレ
【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

がんばれなきむしさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

がんばれなきむしさん [50代/男性] 2017年12月10日 01:46:01

受付、部屋・設備、サービスいずれも安心感がありました。雰囲気が落ち着いていて、大規模ホテルのような騒々しさがなく、ゆったりと過ごせます。
朝食サービスが普通レベルなので、総合は5点にしませんでした。飲み物のグラスをとるのに、果物を選んでいる人の後ろに並ばないといけないレイアウトは、改善の余地があると思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月12日 15:53:20

がんばれなきむし様

過日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、ホテルの雰囲気やご用意させていただいたお部屋、スタッフの接客などにご満足いただけましたご様子で、大変光栄に存じます。その一方で、朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、確かに現在のレイアウトは、お飲み物のグラスや果物プレート、シリアルボールなどの配置が近すぎ、朝食をご利用のお客様には大変ご不便をおかけ致しました。早速ご感想をラウンジスタッフに申し伝え、トライアルではございますが、ジュース、ヨーグルトなどの配置を一部変更させていただきました。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

次回ご滞在いただける際には、全てにおいてご満足いただけますよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

jntkさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

jntkさん [40代/男性] 2017年12月06日 16:10:06

12月3日から二泊三日で利用しました。オフシーズンであったのか、ツインの予約した部屋をアップグレードしてもらいました。アメニティーがロクシタンなのも家内がとても気に入ったポイントでした。朝食も美味しくて大変満足に過ごさせてもらいました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月07日 17:09:06

Jntk様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はこちらの都合で、お部屋のグレードアップをさせていただきましたが、お喜びいただけたとのことで、私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、一日の一番大切なお食事を皆様に美味しくお楽しみ頂けますよう、洋食から中華、和食など、バラエティーに富んだ朝食ビュッフェをご用意いたしております。朝食もご満足いただけたとの事で、大変嬉しく拝読致しました。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を磨き、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽60+ポイント9%+朝食付】ラウンジ無料!スタッフ一押し!早物勝ち~楽天限定★
【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

昔はりょうちゃんさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

昔はりょうちゃんさん [50代/男性] 2017年11月27日 18:02:35

大変快適に過ごすことができました。
日本語ですべて対応が可能です。
今回で3回目の宿泊となりましたが、いつ来ても素晴らしいホテルと感じることができるホテルです。予約が取りにくくなってしまったことが、唯一残念ですが、・・。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月04日 13:24:05

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、全般的に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

私共のホテルはおかげ様で今年で開業10年目を迎えることができました。全館81室、こぢんまりとした小規模なブテッィクホテルでございますが、ご利用くださるお客様の温かい支えがあったからこそ、ここまで来られたと思います。客室数が少ないため、時期により予約が取りにくいこともございますが、空室状況は随時変更しており、ご希望の日程にウェブサイト上に空室が無い場合でも、キャンセルなどが出る可能性もございますので、直接メールやお電話で当ホテルにお問い合わせいただければ、私共で出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%】+朝食付、ラウンジ★施設完備の親日ホテル!
【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年11月26日 22:51:26

5度目の訪台。
口コミからこちらのホテルに宿泊してみたくて
5ヶ月ほど前から予約し、楽しみにしていたのですが
到着した松山空港でのトラブルで、旅行気分ではないままcheck-in.

夜、フロントの女性に相談し、
警察に行くことになりましたが、
男性スタッフが同行してくれました。

私が「空港で」としか伝えなかったため「桃園空港」と
勘違いさせてしまったようですが、逆に「桃園」まで
来て下さるつもりだったのかと驚愕でした。

Negativeな態度の警察に、彼は顔色一つ変えずに交渉して下さり、
私が警察の態度を「怖い」と呟くと、
状況を丁寧に説明してくれました。

日本語の話せるStaffがいる宿泊施設は多いですが
トラブル対応でその真価が問われる、と言いますか、
ホテルとは直接関係のないトラブルに
嫌な顔をせずに対応して下さった事に
申し訳ない気持ちと同時に
プロフェッショナルを感じました。

スタッフの貴重なお時間を
私一人の為に使って頂いた事に深く感謝しています。

正直、もう台湾には来たくないとさえ
思っていたのですが、彼のお陰でその気分も吹き飛びました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

*お部屋のグレードアップありがとうございました。
モコモコスリッパ、気持ちよかったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月04日 13:20:21

お客様へ

この度は数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着当日の松山空港での出来事、さぞ不安なお気持ちもあったことと存じますが、無事に解決でき、私共も胸を撫で下ろしております。

私共のホテルは比較的に小規模なホテルでございまして、最先端の設備よりもサービスに重点を置き、この限られた空間の中で、いかにお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるかを常に考えております。スタッフの対応につきまして大変温かいお言葉を頂けて、恐縮するとともに、とても光栄に存じます。

今後とも心温まるサービスをお届けし続けられますよう、スタッフ一同より一層の精進を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス・タイペイ

【台湾SALE】楽天会員限定★【期間限定販売プラン】朝食付!さらにポイント9%+ラウンジ無料!

投稿者さん 2017年11月24日 15:56:20

3泊しました。ホスピタリティがとても良かったです。
ほとんどのスタッフが日本語可能で、レストランの予約もしてくださいました。
お部屋も清潔で深めのバスタブ、バスローブ、アメニティも大変満足でした。

駅からも歩ける距離でしたし、どこへ行くにも便利な立地です。
また機会があったら滞在したいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年11月25日 13:28:10

お客様へ

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの接客や客室内設備・アメニティにつきまして良いご評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはちょうど2つのMRT駅の中間に位置しており、徒歩圏内には中山・南京商圏があり、ちょっとしたお買い物やお食事に大変便利でございますし、士林夜市や淡水、永康街、台北101などの観光名所へのアクセスの良さも多くのお客様からご好評をいただいております。この便利な立地をご活用いただき、当ホテルでのご滞在を通して台北をご満喫いただけたのでしたら幸いでございます。

これからもお客様に心からお寛ぎいただける快適な空間作りに、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回台北へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【プレミアムフライデー】楽天会員限定★朝食付さらにポイント9%★ホテル専用携帯も無料利用!
【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年11月21日 13:02:28

今回の台湾は女2人旅で宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けたホテルと、宿泊ホテルが違っていたトラブルに。観光を終えて楽しい気分が落ちていたら。
詳細を知ったスタッフが、荷物を預けたホテルに確認し宿泊ホテルまで荷物を届けてもらう手配をしてくれました。さらに、部屋もグレードアップして頂き、本当にありがとうございました。

迅速かつ丁寧な対応、すべてにおいて満足です。日本語対応もしっかりしていて、安心でき、快適なホテルでした。また、機会があれば利用したいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年11月28日 13:30:55

お客様へ

過日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、ご宿泊のお客様に安心してお過ごしいただけますよう、フロントには常時一名以上の日本語スタッフ・バイリンガルスタッフが勤務しております。お荷物がお客様に無事お届け出来、私共も大変喜んでおります。

今後もサンワンレジデンスを選んでよかったと思っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

★朝食付★【ポイント10%】安心の日本語対応★駅より徒歩OK!【楽天アワード7回連続受賞記念】

投稿者さん 2017年11月20日 13:48:46

女2人初めての台湾で、安心して過ごしたいと思いこちらに宿泊しました。
日本語のできるスタッフさんが多く助かりました。
ホテルの立地も私は特に困らなかったです。タクシーにバス、地下鉄と利用して町を散策できました。
最初は1日目だけでいいかなって思ってた朝食ビュッフェも美味しくて種類も豊富で結局二日目も楽しみました。メニューが少し変更されてて嬉しかったです。
個人的に大好きなチーズが多種あったのとお粥のトッピングの楽しさが気に入りました。
オーダーで作ってくれる玉子料理や台湾麺料理もあってほんと朝から満足でした。
お部屋も清潔でよく眠れました。騒音など旅行先で困るようなことは皆無でした。
どこかへ行く時もすぐにタクシーを手配してくださったり荷物を持ってくれたり、気配りが最高でした。
帰って来た時はベッドメイクもお掃除も綺麗にされており本当に最後まで快適に過ごせました。
美味しいものいっぱい食べて、買い物して、台湾が大好きになりハマりそうです♪
なので次の台湾旅行でも是非また宿泊したいと思います。
スタッフのみなさん本当にありがとうございました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年11月25日 13:23:25

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室清掃やスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの朝食ビュッフェでございますが、シェフが心をこめて考案した和洋中料理を種類豊富に取り揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。感想より、ご朝食もお口に合いましたようで、何よりでございます。

台湾は冬場のジェット気流の中でも、飛行時間4時間程度であっという間に到着してしまう日本の方にとってとても身近な場所でございます。お仕事などで毎日お忙しいことと存じますが、お時間ができましたら、是非また台北に遊びにいらしてください。

サンワンレジデンス・タイペイ

【ファイナルサマーバーゲン】楽天会員限定★朝食付!さらにポイント9%+ラウンジ無料!【期間限定販売】

投稿者さん 2017年11月16日 17:57:22

大変満足です
2回目の滞在でしたが、日本語での丁寧な接客は、申し分ありません。

立地は中山駅くら女性なら10分弱
賑やかな街中を歩くため、夜でも安心

ホテル前は広い公園で眺めが良い

水回りは綺麗で清潔
バスタブはシャワールームの隣に別にあり使いやすい

朝食は日本食もあり美味しい
担仔麺などの台湾料理もあります
新鮮なサラダも衛生的です

お昼に無料ラウンジを初めて利用しましたが、メニューが豊富でくつろげました

必ずまた泊まります

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年11月23日 13:25:43

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。前回に続き再び当ホテルをお選び頂き、心から感謝申し上げます。

客室内設備やご朝食がご期待に添え、ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。また、9月より導入いたしました新しいラウンジサービスもご堪能いただけ、私共と致しましても大変嬉しく思っております。

これからもお泊まり下さるお客様に喜んでいただけるご朝食、そしてより充実したサービスを提供させていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。また次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 18:12:42

11月10日から、友人と3泊しました。
3人でしたので、スタジオスイートのトリプル仕様のお部屋を予約しました。
事前にメールで高層階のお部屋のリクエストと、人気レストランの予約をメールでお願いしたところ、その日のうちにお返事をいただき、お部屋はなるべく希望に沿うように努めます、と言っていただいた通り、11階のお部屋をアサインしていただけました。レストランも予約していただき、ホテル到着後、こちらが確認する前に予約内容を書いたホテルのカードを渡してくださり、それをお店に見せるだけで問題なく食事できました。
朝食も美味しく、午後のラウンジでのお茶も素晴らしく、ボトルウォーターの補充や、天気予報のお知らせなど、痒い所に手が届く、おすすめのホテルです。
次回もまた、こちらに宿泊したいです。ありがとうございました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年11月19日 17:11:40

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、お帰りの後もご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは全館81室しかないブティックホテルではございますが、高層階やその他の客室に関するご要望は、事前にお知らせ頂ければ、確約致しかねますが、できる限りご希望に添うようお部屋をご用意させていただきます。ご感想を拝読し、お部屋やホテルのサービスにご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、お食事もご満喫いただけたようで、何よりでございます。

これからも更に快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回台北へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【トリプルスイートルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年11月10日 23:06:11

初めてお世話になりました。

部屋が洗練されていて、居心地は最高です。
一人旅で、使用しましたのでベッドシングル二個分広々です!
お風呂も浴槽があり、台湾のバスソルトが置いてあります。

立地は中山駅から少し歩きます。
ですが、途中にガイドブックに載っているお店があり散策しながら帰れるので物は考えようでしょうか。

アメニティはL'OCCITANEなので女性はテンションが上がると思います♪
ただ、タオルがタバコの臭いがして少し残念でした。

日本語のわかるスタッフがたくさんいるので安心しました。ホテルでは日本語しか話してない気がします。

また、利用したいと思える素敵なホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年11月15日 17:47:58

お客様へ

客室内設備やアメニティーにつきまして良いご評価をいただき、大変ありがたく存じます一方で、タオルの件では、私どもの点検不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来ならばあってはならないことであり、早速ご指摘いただきましたことを客室係全員に周知し、今後このようなことの無きよう、清掃時の点検を強化して参ります。

私共のホテルでは、海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、フロントには日本語・バイリンガルスタッフが常時勤務しております。ご宿泊中にご要望やお気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

至らぬ点がございましてご迷惑をお掛けいたしましたが、これからもお客様に安心かつ快適なご滞在をお届けできますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、次回台北へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

丹羽ちゃん2828さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

丹羽ちゃん2828さん [40代/男性] 2017年11月06日 00:30:35

ほとんどのスタッフが日本語を話せ、ちょっとした質問にも嫌な顔一つせずに応えてくれました。
設備もとても充実していました。
特にお風呂がタイル張りの浴槽で、とても広く寛ぐことが出来ました。
観光に行く際もお水のペットボトルを持たせてくれたり、本当に至れり尽くせりでした。
久しぶりにまた利用したいと思わせてくれるホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年11月07日 17:19:08

丹羽ちゃん2828様

この度は、サンワンレジデンス台北をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

客室内設備やスタッフのおもてなしにつきましてご満足頂けましたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

お気に召していただいたステップ式バスタブでございますが、肩まで浸かれる十分な深さがあり、ゆっくりとお寛ぎいただけると皆様よりご好評を頂いております。ご旅行の疲れを少しでも癒していただけたのでしたら幸いでございます。

次回台北へお越しの際も当ホテルを選んでいただけますよう、設備はもとより、サービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

paragon8111さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

paragon8111さん [50代/男性] 2017年11月05日 10:18:33

3回目の宿泊だが今回もよかった
朝食は4日食べた他の食事(レストラン等)より
美味しかった。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年11月06日 18:30:54

paragon8111様

ご滞在中は、朝食を含めましてご満足頂けたご様子で、何よりでございます。私どものホテルでは、より多くのお客様にご満足いただけますよう、朝食ビュッフェは常に新しいメニューを検討しております。調理法や味付けを変えてバリエーションを広げ、また曜日でメニューが変わるなど、連泊のお客様にも飽きることなく朝食をお楽しみいただけますよう工夫しております。この度朝食ビュッフェに対し高いご評価を賜りましたこと、大変光栄であると同時に、大きな励みになります。

これからも、一層のサービス向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

paragon8111様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽14+ポイント6%+朝食付】ラウンジ無料利用!楽天賞7回連続受賞施設★
【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年10月30日 11:37:25

訪台の際はいつも利用させて頂いております。
立地・設備・サービスについては多くの方々がコメントされているように申し分ありません。

今回、特に心に残ったことがありました。
滞在中に私が体調を崩してしまい、スタッフの方にご相談しましたところ、すぐに対処して下さいました。
日本語対応の病院の紹介。また、病院まで女性スタッフが付いて来て下さいました。
さらに、診察・治療の間もずっと傍に居て下さりとても心強かったです。
夜間に貴重なお時間を割いて頂き、大変申し訳なく思います。
そして、その時に的確な指示を出して下さった他のスタッフの方々にも感謝いたします。

また、翌朝お粥でも頂こう2Fラウンジに伺いましたら、1Fのスタッフの方が待っていて下さっていて お気遣い溢れる言葉をかけて頂きました。
2Fのスタッフの方々にもとても良くして頂きました。
情報が共有されているのもよくわかりました。

今回、多大なご心配・ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
そして、ホテルの方々には言葉では表せないほど感謝しております。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月30日 18:36:39

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

旅先でご体調を崩され、さぞご心配だったと存じますが、大事にいたらず、元気に出発されこと、私共も安心致しました。また、大したこともしておりませんのに、私共スタッフにまでお気遣いいただき、大変恐縮いたしております。

秋から冬に向かう時節柄、朝晩の冷え込みも厳しくなってまいりましたので、体調をくずされませぬよう、温かくしてお過ごし下さいませ。

それでは、次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%】+朝食付、WiFi★日本語対応可【超目玉】

投稿者さん 2017年10月29日 12:28:00

台北は7回目、こちらのホテルには2度目です。
中山ではリージェントに2度、ロイヤルニッコーに1度、宿泊しています。

・良い点
事前にホテルへメールで問い合わせたところ、
日本人以上に素晴らしい日本語のメールで返信があった。

12歳以下は宿泊できないため、非常に静かであった。

ご厚意で部屋のランクアップをしていただいた。

きめ細やかなサービスを心掛けておられるように感じた。

部屋にコンセントがたくさんあり、便利だった。
(スマホ、PC、充電器、wifiなど一度に充電できた)

・よくない点
バスロブが非常に重かった(着るのを躊躇するほど)

タオル類の生地が固く、肌触りが悪い。
- - - - - - -
ハッピーアワーも利用したかったのですが、
案内もなく、こちらもお聞きしなかったので、よくわからなかったのが残念でした。
また、次回の楽しみにとっておこうと思います。

思うがままにコメントいたしましたが、一人旅でも安心できるホテルです。
便利な立地ですので、台湾初心者にもオススメです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月30日 18:33:22

お客様へ

この度のご滞在に際し、ホテル立地や客室内設備につきましてご満足頂くことができ、大変光栄に存じます。その一方で、客室清掃に不備があり、劣化をお感じになるタオル類をご提供してしまい、お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことの無きよう、清掃時の点検をしっかりと行って参ります。ハッピーアワーに関してもせっかくご期待して頂いていたのに、チェックイン担当者がご説明を怠り、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、公式サイトよりご予約いただいたサンワン会員のお客様への特典として、9月からハッピーアワーの内容及び対象プランが一部変更になりました。お飲み物はカフェラッテやカプチーノ、ハーブティー、フルーツティーなど25種類からお選びいただけ、しかもお代わり自由。その上点心やスコーンもご用意しております。9月からの新しいサービスでございますので、次回はご利用いただき、ご感想を頂戴できれば幸いに存じます。

これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、8回目の台北旅行にも、是非当ホテルをお選び下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

なべ7777さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

なべ7777さん [40代/男性] 2017年10月29日 00:00:58

ずっと以前から台北に行けば必ず宿泊させてもらってます。全てにおいて満足していますので、次回以降も台北泊の場合はお願いします。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月30日 12:34:30

なべ7777様

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。

ご感想を拝読し、この度のご滞在がご期待に沿う事ができ、サービスや客室を含めまして全体的にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じております。台北市内は近年、観光産業の大幅な成長につれ、海外からのお客様向けのホテルが急増し、ホテルの選択肢もかなり増えました。そんな中、このように繰り返し当ホテルをお選びいただき、スタッフの励みになりますお言葉まで頂戴し、大変感激いたしております。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

なべ7777様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。