海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2013年02月10日 19:40:53

とてもこじんまりとしたホテルですが静かで良いと思います。
ロビーに入ると良い香りがしました。
今回は1人でパークビューキングルームを利用しましたが、部屋も広くアメニティもロクシタンでとても良かったです。
ウェルカムフルーツもあり、ラウンジは狭いながら珈琲やお茶、おせんべい等置いてありくつろいでいる人も多くいました。
駅からは徒歩10分位ですが、元気なうちは全く問題ない距離です。ただ、疲れて帰ってくる時には少し遠いと感じるかもしれません。

2013年02月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2013年02月21日 16:30:52

お客様、

この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

私共は全室81戸と、大変小規模なホテルでございます。その分、お客様一人一人に決め細やかなサービスを、と心がけておりますが、スタッフにはまだまだ若い者も多く、お叱りを受けなければならない場面も多々あったかと存じますが、今後も誠心誠意、お客様にお喜び頂けるよう、サービス向上に努めてまります。どうぞ今後ともサンワンレジデンス台北をお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北 (台北神旺商務酒店)

投稿者さん 2012年09月15日 23:05:43

8月に2日間泊まりました。
いろいろ親切に教えていただいたり、マッサージの予約をしてくれたり、
本当にみなさん日本語で丁寧に対応してくれました。

2日目の朝は飛行機が8時10分発だったので、ホテルを朝5時半にでました。
その際、ホテルの方がサンドイッチとフルーツとコーヒーと水を一人一人に用意してくれていました。
本当に感激しました。

また、泊まりたいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2012年09月27日 16:18:31

お客様、

ご家族のご旅行だったとの由、台北滞在はいかがでございましたか。

当ホテルの朝食の時間は6時半~10時まででございます。ご出発が早く、ホテルで朝食をお楽しみ頂けないお客様も度々いらっしゃり、そういったお客様には、朝食パックをご用意させて頂いております。お客様に気持ちの良い一日の始まりをお過ごし頂ければ幸いでございます。

重ねて、この度はサンワンレジデンス台北をご利用頂き、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

アザレア29さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

アザレア29さん [60代/女性] 2011年06月23日 12:41:12

部屋は広く、アメニティも充実して満足でしたが
2階のティ-ルームやロビーの
スナックや飲み物がフリーだという
説明がありませんでした。

たまたま帰宅する前日夕方、他の外人客に英語で説明しているのを
側で聞いていて初めて知りました。

たぶん言葉の問題ではないかと思いました。
日本語の堪能なスタッフが少なく
私が日本人なので英語で説明してもわからないだろうと判断して
しなかったのではないかと考えています。

「スタッフ日本語可」とは書いてありましたが
現実にはマニアルを説明することは出来ても
こちらの想定外(たぶん)の説明は理解できない程度の
日本語のレベルでした。

また朝食のビッフェが種類は多いのですがクオリティが低く
あまりおいしいものがありませんでした。

種類は少なくても質の良い食品を望みたい。

2011年04月

えうろぱ1844さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

えうろぱ1844さん [40代/男性] 2011年05月09日 08:11:53

スタッフの皆さんがとても親切でした。日本語の話せる方は日の丸のマークを胸につけているので、安心して日本語で話しかけられます。こういったわかりやすさが良かったです。朝ごはんの充実度は評判通り。

姫虫2007さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

姫虫2007さん [20代/女性] 2011年02月14日 20:34:02

3日間利用しました。
駅までは少々歩きますが途中色々な店があるし、道が曲がることなく行けるので遠いとは感じませんでした。
ホテルの朝食は味的には普通で種類もそこそこですがほぼ同じメニューだったのが残念。
部屋にはウェルカムフルーツとお菓子、無料の水があり、補充もしてくれました。お風呂はバスタブとシャワーブースが別々でバスタブも深くて使いやすかったです。
アメニティもロクシタンのものだったり、タオルやスリッパまでこだわってる感じがしました。(購入も出来るみたいです。)
ホテルのスタッフも挨拶や気遣いがきいていて次回もまた泊まりたくなるホテルでした。

2011年02月

投稿者さん 2017年10月09日 16:57:13

とても部屋がきれいでした。トイレもきれいで、ウェルカムフルーツも食べたらその分補充してあったりと、至れりつくせりです。朝ごはんは、おいしいのですが、そんなに豪華という感じではありません。台北なんで、ホテルの朝食はそんなに頑張らなくて、いいかも。
日本語が通じるスタッフもいます。
ただ一つ問題なのは、中山駅から10分はあります。問題なく歩けますけど、いったりきたりしようとするとちょっと面倒です。バス停が駅より近くにあるので、有名なところへは何番のバスに乗ればいいよと教えてあげると、喜ばれると思います!
バスは、なかなか難しいですが、使いこなせたら便利だなぁと思いました。遊遊カード使えるし。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月14日 01:34:47

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、客室やウェルカムフルーツサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様の仰った通り、当ホテルはちょうど二つのMRT駅の真ん中に位置しておりますので、お荷物をお持ちの場合や真夏日、雨の日などは、やや遠くお感じになることもございます。最寄のバス停留所、南京吉林路口や南京林森路口までは徒歩約2-3分ということもあり、バスとMRTを合わせてお使いいただきますと、本当にどこへでも便利にアクセスしていただけます。私どものホテルでは、日本語スタッフが常時勤務しておりますので、観光名所のご案内やレストランの予約代行など、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にお声をおかけください。

これからも更にご満足いただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス・タイペイ

★朝食付★【ポイント10%】安心の日本語対応★駅より徒歩OK!【楽天アワード7回連続受賞記念】
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年09月11日 21:35:13

日本語ができるスタッフがたくさんいて、安心出来ました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月13日 12:08:58

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、社内教育の一環として、不定期ではございますが、日本語・英語のミニレッスンを実施しております。現在新人スタッフは数名おり、日本語はある程度、理解はできているものの、会話などの語学力や現場でのスキルがまだまだ足りておらず、ご滞在中ご迷惑をおかけした点があったかもしれませんが、ご旅行の素敵な思い出作りに少しでもお役に立てましたのなら、これ程嬉しいことはございません。

サンワンレジデンス・タイペイ

☆楽天限定☆【ポイント9%+朝食付】さらにラウンジ無料+WiFi★日本語対応可!楽天賞7年受賞!
【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年02月10日 22:27:55

台北に20回近く行っています。たまに浮気しますが(笑)、やっぱりサンワンレジデンスが一番好きなホテルです。
今回は友人3人と泊まり、トリプルスイートルームに2泊しました。部屋は広く、掃除も行き届いており、大変満足出来るものでした。あのお風呂の気持ちよさは入った人にしか分からないでしょうね。
今回も南門市場で買ったお惣菜をラウンジでゆっくり頂きました。スタッフさんに、油飯を温めてもらい、フルーツのカットをお願いしたり、本当にお世話になりました。

2017年02月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年02月24日 13:15:24

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、客室設備・清掃、スタッフのおもてなしなどにつきましてご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想で言及された南門市場でございますが、私共台北に暮らす人々の日常生活を長年にわたり支えてきた市場でございます。また、炒めた干しするめイカと椎茸にゴマオイルを加え、香りや食感が絶妙なバランスとなった油飯は、朝食のみならず、赤ちゃんが生まれた後にお祝いを頂いた方への「満月」のお返しギフトとしても大人気でございます。ご感想より、ご滞在をお楽しみいただき、台湾地元の味の油飯やお惣菜もご堪能されましたご様子で、嬉しい限りでございます。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またサンワンレジデンス台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【受賞施設ならではのご安心!】楽天限定★さき楽30+2泊以上の宿泊なら、【ポイント9%】+朝食付!
【トリプルスイートルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年08月26日 20:28:35

2駅利用できますがどちらからも徒歩10分程度の距離で重い荷物がある時は不便ですが、すぐにタクシーを呼んでもらえるので助かりました。
スタッフのほぼ全員が日本語を話せます。またロクシタンのアメニティーが嬉しかったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年08月28日 12:01:40

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊された際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては概ねご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

当ホテルは仰る通り、ちょうど二つのMRT駅の真ん中に位置しており、ホテルを拠点にどこへでも便利にアクセスしていただける立地にございます。しかしながら、お客様の利便性と快適性を考量し、悪天候や大きいお荷物をお持ちの場合は、タクシーのご利用をお勧め致します。当ホテルでは、お客様に安心してお泊りいただけますよう、日本語スタッフが24時間体制でご滞在のお手伝いをさせていただいております。お気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にお声掛けいただければと思います。

これからもより多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。また近いうちにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月10日 10:50:49

日本式のお風呂が有って、リラックスしました。
朝食は種類もたくさんあって、良かったです。魯肉飯もあって感激!。但し卵料理は作りたてを食べたいのですが、そのサービスは無かったのが残念。
ホテルの場所が、捷運中山駅と松江南京駅のちょうど中間で、結構歩きました。

2015年01月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年02月22日 17:05:49

お客様へ

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、ご朝食や当ホテル自慢の石張りバスタブにご満足いただけ、ご滞在を存分にお楽しみいただけましたようで、心から嬉しく存じます。

当ホテルの朝食ビュッフェでございますが、定番の魯肉飯の他に、角煮ミニバーガー、豚そぼろ入りライスプティングなど、伝統的な台湾料理を定期的に入れ替えております。また、和食系のおかずや洋風のベーコン・厚切ハムなどもご用意いたしておりますので、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。卵料理に関しましては、鳥インフルエンザの影響により、現在全熟卵のみご提供させていただいております。目玉焼きやオムレツなど焼きたての卵料理をご希望の場合は、卵黄が固くまで火を通してからご提供いたします。この度はスタッフのご案内不足により、ご朝食を十分にお楽しみいただくことができず申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月10日 22:02:29

台湾旅行で寝て泊まるだけでしたが、アイロン電子レンジが使えたり、フルーツお水が使い放題、雰囲気も日本のホテルに劣らず綺麗でサービスを含め全体的に満足でした。ただ歩き疲れてる時は地下鉄の駅からタクシーに乗った方がいい距離かも。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年08月20日 13:13:11

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在を満喫していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、次回台北へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。