海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年02月27日 16:37:36

台湾出張の際は毎回利用しています。食事、サービス、設備など非常に満足しています。
移動にはタクシー利用が非常に便利です。地下鉄利用にはやや遠く感じ、雨天はタクシーを利用しています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年03月10日 12:19:13

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

感想を拝読し、ご朝食やホテル設備、スタッフの接客に関しましてご満足いただけたご様子で、心から嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴致し恐縮ではございますが、これからもご期待を裏切らないよう、心の込めたおもてなしに努めてまいりますので、お仕事のみならず、プライベートで台北にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また近いうちにお会いできますことを心よりお待ち致しております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【プレミアムフライデー】楽天会員限定★【朝食付+ポイント9%】★ホテル専用携帯も無料利用!
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

ひまわり69さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ひまわり69さん [40代/女性] 2018年02月23日 10:42:01

初めての台湾旅、一泊させて頂きました。中山エリアという立地と石張りのお風呂が気になり予約をしましたが大正解でした。静かでゆっくりと滞在することができました。気になっていたお風呂もバスソルトが用意してあり湯船につかり旅の疲れを取ることができました。地下鉄駅から少し遠いかな?と思いましたが歩く事が苦にならない私には問題なかったです。スーツケースがあるならタクシー利用した方が良いかも!
またほとんどのスタッフさんが日本語が話せるのでストレスフリーです。みなさん明るく元気で素敵な笑顔で迎えて頂けました。
気持ち良く過ごせた台湾が大好きになったので次回友人も誘って宿泊したいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年02月24日 16:49:24

ひまわり69様

この度は、初めての台湾旅行にサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、このような嬉しいご感想をお聞かせ下さり、心より感謝申し上げます。

当ホテルはちょうど二つのMRT駅の真ん中に位置しており、駅付近のホテルと比べますと、やや遠くお感じになることもございますが、駅やショッピングエリアから徒歩7-8分という距離は、かえって静かな環境を望まれる方には最適ではないかと存じます。ご感想を拝読し、客室内設備やスタッフの接客にご満足いただけ、初めての台湾旅行を存分にお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。

今後ともお客様に最高の気分でお過ごしいただけますよう、設備はもとより、一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ひまわり69様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!ビュッフェ朝食無料!★7年連続受賞された施設★

水戸の梅っちさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

水戸の梅っちさん [60代/女性] 2018年02月09日 15:00:55

2月2日から3泊、今回は3回目の利用です。
アメニティがロクシタンから台湾のオーガニック製品「cha tzu tang」に変わっていました
とてもいい香りで、使いごごちも良くさっそくお土産に購入しました。
今回は大変寒く、雨も降り、体調を考慮して丸1日は部屋で過ごしましたが、くつろいで読書をする事が出来ました。コンパクトなホテルだからこその利点だなあと感じました。
部屋の設備、食事、などなど‥どれをとっても大変満足です。
帰国後、大きな地震のニュースを見て心配しています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年02月15日 12:16:48

水戸の梅っち様

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしてこのような温かいご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

冬場の北台湾は湿度が高いため、摂氏12-3度は寒波として見なされ、湿った空気のせいで、風が冷たく、体感温度が更に低く感じることがございます。ご滞在中はちょうど本格的な寒波が訪れ、しかも2週間ほどずっと雨が降り続けていて、観光やお買い物などにはいくつかご不便があったかと存じますが、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、客室内設備やお食事などにもご満足いただけたとのご感想に安堵いたしております。

今回地震で被災された花蓮は、タロコ渓谷の壮麗な景色や豊かな先住民の伝統文化で世界的に良く知られている観光地だけではなく、美味しいお米やその他の農産品の生産地でもあります。ここ数日、やっと余震が収まりましたようで、寒い日が続く中、被災された方々が一日も早く元の生活に戻れますことを心からお祈り致します。

重ねまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。水戸の梅っち様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

forest69さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

forest69さん [40代/男性] 2018年02月08日 16:56:14

他のコメントや、ホテルの告知の通り、日本語を話せるスタッフが多く、安心感は半端ないです。
しかも、皆様笑顔が最高!。
地下的の駅から、キャリーバッグで歩くのはちょっとだけ遠いですが、まあ十分許容範囲です。
総合的には、コスパ最高だと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年02月12日 18:22:45

forest69様

ご感想より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。また、私共スタッフの接客に身に余るお褒めの言葉をいただき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に心から安心してご滞在いただける空間をご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また台北へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

forest69様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

★1泊でも予約できる★【ポイント9%】をプレゼント!さらに朝食付
【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年02月07日 17:36:12

いつもスタッフのサービスがいいです
2階のラウンジも便利でつかいやすいです
また行きたいです

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年02月08日 17:05:38

お客様へ

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇やラウンジサービスにご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝見させていただきました。

お褒めのお言葉を頂戴致し恐縮ではございますが、今後ともお客様のご期待を裏切ることのなきよう、おもてなしの心を磨き、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【2連泊+朝食付+ポイント9%】ラウンジ+ネット無料★大好評の人気施設★
【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年02月05日 10:00:31

台北には10回以上行っていますが、このホテルは初めてでした。
MRTの2つの駅の中間点なので、往きは不便に感じましたが
帰りは松山空港までタクシーを利用して、
120元(\500?)15分程で着きました。
石風呂とシャワーブースが別なことを除けば
すごくオススメのホテルだと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年02月08日 12:38:32

お客様へ

この度は、数多くある中山地区のホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

石風呂とシャワーブースに関するご意見もありがたく拝読させていただきました。一見、ややユニークなデザインの石張りバスタブでございますが、保温機能に優れ、肩までゆったりと浸かっていただけますし、多くのお客様からご好評をいただいており、当ホテルの人気客室設備のひとつでございます。バスタイムをよりお楽しみいただけますよう、現在サービスアイテムの見直しをしております。次回ご宿泊の機会を頂ける際には是非お試しいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

これからも心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き継きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【ファイナルサマーバーゲン】楽天会員限定★朝食付!さらにポイント9%+ラウンジ無料!【期間限定販売】

投稿者さん 2018年01月27日 16:20:41

とても居心地が良かったです。
アメニティがロクシタンではなく台湾ブランドの物でした。
朝食では担仔麺を作って頂けるのが良かったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月31日 17:21:31

お客様へ

過日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては概ねご満足頂けたご様子で、私共も安心致しました。お客様に更にご朝食を美味しくお召し上がりいただけますよう、オムレツや担仔麺、揚げパンなどはオーダーに応じてご用意いたしております。担仔麺をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

私共のホテルは地元の文化を何よりも大切にしております。伝統植物の素晴らしさをご宿泊の皆様にも体感していただけますよう、今月中旬より、台湾オリジナルブランド、茶?堂のバスアメニティをご用意致しました。導入したばかりのバスアメニティでございますので、ご宿泊のお客様より多くのご感想・ご意見を頂けたらと存じます。

今後もサンワンレジデンス台北を選んでよかったと思っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【ポイント14%】+朝食無料!【年末年始2017】販売開始!

投稿者さん 2018年01月27日 16:16:26

1月24日から2泊しました。まず場所が最高によく、繁華街のまで徒歩1分程、日本語が話せるスタッフが多く、安心できます。部屋も広く、アメニティも充実しており、一番気に入ったのが、朝食が美味しいし種類が多いのところで大満足です。少し高いですが、全体的に大満足です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月29日 18:19:53

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地をはじめ、客室の広さ並びにアメニティー、そして朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

当ホテルの朝食でございますが、シェフが心を込めて考案した和洋中料理を種類豊富に取り揃え、また、滷肉飯やタンツー麺など、海外からお越しくださるお客様にお喜びいただける台湾らしいメニューもご用意致しておりますので、多くのお客様からご好評をいただいております。朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より心地良くお過ごしいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月26日 09:13:33

スタッフの対応がとにかく素晴らしい。日本語もできる方が多いので安心して滞在できました。
お風呂が深くて1日の疲れが取れました。
次回以降も宿泊する予定です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月29日 16:44:28

お客様へ

先日は数あるホテルの中よりサンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。

客室内設備やスタッフの接遇にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。

ご感想頂きましたステップ式バスタブでございますが、肩までゆったり浸かっていただける深さで、バスソルトと合わせてお使い頂きますと、都会のど真ん中にいながら、温泉に入っているかのような優雅なバスタイムをお楽しみいただけ、多くのお客様から大変好評をいただいております。

これからも安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回台北にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またサンワンレジデンス台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月26日 09:11:33

1度目の台湾訪問滞在ホテルがイマイチだったので、今回こちらのホテルに滞在しました。スタッフ、部屋、立地、サービスの全てに大変満足しております。

朝食も大変美味しく、団体客がいないこともあり、ゆっくりと食事を楽しむ事ができました。ホテルロビーで販売されていたパイナップルケーキも味がよく好評でした。

次回以降もこちらのホテルにお世話になろうと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月28日 18:27:24

お客様へ

客室内設備やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しい限りでございます。また、ご朝食にもご満足いただけたご様子で、安心致しました。

今回お買い上げいただいたサンワン名物のパイナップルケーキでございますが、多くのお客様からご好評を頂いており、お土産として大変人気の商品でございます。この度はお買い上げいただいた上に、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠に光栄でございます。

これからもお泊まり下さるお客様に喜んでいただけるご朝食、そしてより充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月21日 16:13:33

地下鉄、繁華街も徒歩圏内、部屋も綺麗で大変満足しました。ホテルスタッフの対応も素晴らしかったです。(同伴者も大変満足していました)
室内のお風呂も素晴らしく、次回も必ず泊まりたいと思ってます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月23日 17:00:17

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内設備やスタッフの接遇につきまして高いご評価を賜り、ご滞在がご期待に添えましたことを大変光栄に存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私共にとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。

当ホテルのバスルームでございますが、肩までゆったりと浸かれる深めのバスタブに加え、独立式シャワーブース・レインシャワーも備えております。ご旅行の疲れを癒するお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

今後とも心温まるサービスをお届けし続けられますよう、スタッフ一同より一層の精進を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月21日 10:08:26

初めての利用で昨日まで3泊しました。評判通りの素晴らしいもてなしで気持ちよく宿泊することができました。
部屋も綺麗で風呂にはしっかりとした浴槽があり、疲れを癒すことができました。
他の旅行者の方にもお勧めできるホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月23日 16:46:46

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。

ご用意させていただいたお部屋やスタッフの接客に関してお褒めのお言葉を賜り、恐縮ではございますが非常に嬉しく存じます。また、立地にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

お気に召して頂いたステップ式バスタブでございますが、保温機能に優れ、湯桶も備えており、バスソルトと合わせてお使い頂きますと、都心にいながら、温泉のような雰囲気をお楽しみいただけ、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、客室設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月19日 18:57:52

大変良い滞在となりました。
事前にメールでお願いしていた件も
配慮いただき、ありがとうございました。

地下鉄の駅からは少し歩きますが、
自分の目的地には、近辺のバス停から
全て行くことが出来た為、逆に非常に便利な立地でした。
お風呂もゆったりして、疲れを落とすことができました。

ただ、1点。
ホテルの出入りの際、必ず挨拶して頂ける方もいらっしゃいましたが
無言の方が多いような印象を受けました。その点は少し残念でした。

しかし、台北に再訪する際は、
また利用したいと思うホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月23日 16:31:35

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や客室内設備につきましてご満足いただけ、大変ありがたく存じます一方で、スタッフから挨拶がなかったとのご指摘、お客様にはご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。サービス業に従事するものとして、大変恥ずべきことでございます。今後はこのようなことの無きよう、フロントスタッフへの接遇教育を再徹底させていただきますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点や行き届かない所も多々ございますが、これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同精一杯努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

イチロウエサさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2018年01月18日 17:10:19

年に何回も宿泊してます。素晴らしいホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 15:00:23

イチロウエサ様

いつもサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましてご満足頂けましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じております。

これからも明るい笑顔で、誠心誠意おもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

イチロウエサさん [40代/女性] 2018年01月18日 17:09:28

毎度素晴らしいホテルだと感心しています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 14:58:19

イチロウエサ様

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

イチロウエサさん [40代/女性] 2018年01月17日 18:21:51

毎度素晴らしいホテルだと感心しています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 15:16:16

イチロウエサ様

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、全般的に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。私どもに取りまして、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり励みとなります。

これからもお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

プアロゼさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

プアロゼさん [50代/女性] 2018年01月15日 11:47:46

1月11日から2泊しました。
母の87回目のお誕生日を祝うため、事前にホテルにケーキをお願いしましたが、快く大変丁寧に対応していただきました。おかげ様で思い出に残る誕生日を祝う事が出来ました。ありがとうございました。
至れり尽くせりのホテルです。
又、是非泊まりたいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月19日 14:34:55

プアロゼ様

先日はご家族での大切なご旅行にサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想並びに心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお母様のお誕生日という特別な日を当ホテルでお過ごし頂き、また、お祝いをお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄に存じます。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【プレミアムフライデー】楽天会員限定★朝食付さらにポイント9%★ホテル専用携帯も無料利用!
【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

pinkypoodleさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

pinkypoodleさん [30代/女性] 2018年01月10日 02:58:01

中山駅からは少し歩きますが、苦ではない。周りにスーパーや有名パイナップルケーキ屋もあってお土産にも困らない。スタッフの方は日本語が話せますし、アメニティもロクシタンだし、バスソルトまでついてるし、サービスがとてもよかったです。テレビをつけたらウェルカムメッセージまでありました。部屋もとても綺麗でしたし、チェックアウトの日朝がはやく、朝食に間に合わなかったのですが簡単な朝食を持たせてくれました。また台北にいったら滞在したいホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月16日 18:29:35

pinkypoodle様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、ご用意させていただいたお部屋や客室内設備、サービスにご満足いただき、快適なご滞在となりましたご様子で、大変嬉しく存じます。

pinkypoodle様の仰る通り、当ホテルは中山・南京林森商圏に隣接しており、周辺にはスーパーや夜遅くまで営業するショップが多く、ちょっとしたお買い物やお土産をご購入するのに大変便利な立地にございます。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにいたしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

みやぎしまさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

みやぎしまさん [30代/男性] 2018年01月07日 18:32:35

文句なしのホテル。
誰にでもおすすめ出来ます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月16日 17:55:39

みやぎしま様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年01月07日 00:22:37

クリスマスを台湾で過ごそうと思い
評価も高かったのでコチラのホテルを予約しました。
中山駅から少し歩きますが、大通りに面しており安全です。

ホテルに着くと
ドアマンからベルガール、フロントの方々も含め
殆どのスタッフが流暢な日本語で対応してくれます。
肝心のお部屋も清潔感があり
なんというか日本的なおもてなしを感じました。

台湾を初めて観光する方やお子様連れの家族も含め
安心して宿泊できるホテルだと思います。
私は3連泊しましたが台湾での一番の思い出が
こちらのホテルでの宿泊でした。

マスコットキャラクターが少しヘンテコリンで(笑)
上品なホテルと違和感がありますが
従業員の教育も含めオーナーは親日家である気がしました。
また次に台湾旅行に行く際にはリピートしたいと思います。
大変お世話になりました。

後日談ですが
滞在中お菓子とインスタントコーヒーを入れた
ビニール袋を「ポン」と置いて出かけたところ
ハウスキーパーにゴミと間違えて捨てられてしまったようです。
まあ、大したモノでは無いし「ゴミのように」ポン置きした私も悪い
と気にはしていなかったのですが
彼女がご意見のレターに事情を書いてチェックアウトしたところ
後日メールで
「その袋を探しましたが見つかりませんでした」
「大変申し訳ありませんでした」
と丁寧で心温まる内容を頂きました。

こういった対応も
宿泊客に良い思い出を残して欲しいといった
気遣いを改めて感じさせてくれるホテルでした。

本当にお勧めできるホテルです

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年01月14日 18:23:51

お客様へ

ご感想を拝読させていただき、ホテルの雰囲気やスタッフの接客についてご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お菓子とインスタントコーヒーの件に関しましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃中は出来る限りお客様の私物に触れないよう指導は致しておりますが、今後はご指摘いただいたことが二度と起きませんよう、清掃を担当させていただいたスタッフはもとより、全員へ厳しく注意喚起を促した次第でございます。

これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%】+朝食付、WiFi★日本語対応可【超目玉】
【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】