海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 14:18:40

中山駅からは、少し歩きます。
ホテルは小さめですが、部屋は十分な広さです。
朝食も美味しくいただきました。
フロント対応も良かったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月28日 12:41:46

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけ、更に朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

立地的には多少ご不便をおかけすることもあろうかと存じますが、設備・サービス面にてご満足いただけますよう精一杯努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【二連泊+ポイントゲット】朝食付!おもてなしのサービスとして口コミ大好評!

投稿者さん 2019年12月10日 16:14:50

遅くに到着しましたが、とても適切に案内いただきました。お部屋は11Fで非常に景色もよく、お掃除も行き届いており3日間快適に過ごせました。立地もよくどこにいくのにも便利です。温かみのあるお部屋です。お風呂もとてもリラックスできましたし、水周りは水圧含めとてもよかった。朝食もとてもおいしかったです。スタッフの方たちが全員気持ちよい対応です。次回も必ず泊まります。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月26日 17:01:27

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、設備や客室からの眺望、朝食などにご満足いただけ、当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

フロントには日本語スタッフが24時間常駐しており、深夜のご到着や早朝のご出発も安心してご利用いただけますので、次回台北にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【秘密プラン】楽天メンバー限定で一泊でもお得♪ (1~2人分朝食)

投稿者さん 2019年12月09日 21:13:37

日本語も普通に通じ、利便性もよかったです。
朝食も日本食もあり洋食もありで満足でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月26日 15:44:51

お客様へ

先日は数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、全般的に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、朝食につきましてもご評価いただき、光栄でございます。

私共のホテルでは、より確実にお客様のニーズを理解し、より良いサービスをご提供できますよう、胸に日本国旗バッジを付けております日本語スタッフのみならず、英語スタッフも簡単な日本語で接客できますよう、日頃より社員の語学教育に力を入れております。ご旅行の思い出作りに、微力ながらお役に立てておりましたら幸いでございます。

これからも心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またサンワンレジデンスでお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【★期間限定】連続九年受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評
【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

1976yasuakiさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

1976yasuakiさん [40代/男性] 2019年12月08日 12:24:45

2年ぶりの宿泊でしたが、スタッフのサービスレベルも高く、快適に滞在できました。
部屋は落ち着いた雰囲気で調度品も高級感がありますが、キズが少し目立ちます。シャワービースの他、大きめの浴槽があるので、ゆっくりとリラックスできます。
バフェスタイルの朝食は種類も豊富で満足。チェックアウト時に荷物を預かってもらいましたが、受取時に名前を覚えてもらっており、感動しました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月26日 15:24:48

1976yasuaki様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは総客室数がやや少ない方で、スタッフが直接お客様とコミュニケーションを取る機会が比較的に多く、煌びやかな内装や豪華な設備がない分、大型ホテルとは一味違うアットホームな雰囲気で上質なホテルライフをお楽しみいただけます。2年ぶりのご宿泊でいらっしゃいましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

この度のご評価に甘んじる事無く、これからもより快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年12月07日 17:34:30

駅からは少し歩きますが、商店街を通るので買い物もできて便利です。
アメニティは以前ロクシタンでしたが、台湾産の自然派メーカーに変わっていました。これがとても良い香りで、おみやげに買わなかったことを後悔しています。
レストランもたくさんあって海鮮屋、焼肉、中華と迷うほどです。
朝食は卵料理は席で注文します。家具も豪華な感じ。フロントスタッフもとても親切でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月25日 17:47:50

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテルの立地やアメニティについてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中山・南京商圏に隣接しており、場所柄、徒歩圏内には有名レストランが多く、和食、中華・台湾料理、その日の気分に合わせて色んなお料理をお楽しみいただけます。また、ホテルの裏側にはビーフヌードルや水餃子、卵クレープなど、地元の人々が日課のように立ち寄るお食事処や屋台も何軒かあります。お口に合うかどうか分かりかねます、次回ご宿泊の際、気分転換に台湾の庶民的なお料理をお試しになりましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

現在客室内にご用意しておりますcha tzu tangというブランドのアメニティは、台湾の誇りとも言えますお茶から作れたオーガニック製品でございます。導入以来、多くのお客様からご好評をいただいており、お土産としても大変人気の高い商品でございます。台湾で開発・生産したアメニティをお気に召していただき、光栄に思っております。

これからも、一層のサービス向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

かっちゃん635さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

かっちゃん635さん [50代/男性] 2019年12月07日 13:27:55

三泊四日、ここを拠点にして台北市内観光しました。
MRT中山駅から徒歩10分圏内で、アーケードを歩くので、交差点以外は雨に濡れずに済みます。
朝食は和洋中ビッフェスタイルで種類は多くありませんが、パンは美味しいと思います。
日本語のできるスタッフが多く、不便は感じられませんでした。
清潔感のあるとても素敵なホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月25日 12:59:42

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようで安心致しました。

台湾は一年中湿度が高く、また比較的に降水量の多い地域に位置していますので、急に雨が降り出しても雨宿りできるように、殆どの建物にアーケードがついています。当ホテルはMRT中山駅・南京松江駅の真ん中に位置しており、周辺にはお店やレストランが多く、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。MRT駅よりホテルまでは少々距離がありますが、お客様の仰る通り、アーケードを歩かれますと、大雨を除き交差点以外はほぼ濡れずに済みます。当ホテルの便利な立地をご活用いただき、台北観光をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽60】★★早い方が格安+朝食とポイント8%付★★全室バスタブ、ウォシュレット付♪

投稿者さん 2019年11月14日 17:38:36

全家(ファミマー)が徒歩30秒の所に有り便利。 スタッフも感じが良い

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月17日 13:09:12

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして概ねご満足いただけたご様子、何よりでございます。

当ホテルが位置しております南京東路・新生北路の交差点から200メートルの範囲内には、ファミリマートや7-11など、今やなくてはならない存在になりつつあるコンビニエンスストアがなんと3軒もあります(そもそも台北はコンビニエンスストアの密度が非常に高い方ですが…)。

ホテルの右側(MRT松江南京駅方向)にあるファミリマートのほかに、駐車場を出たすぐのところに7-11もあります。こちらの徒歩での所要時間もファミリマートとはさほど変りありません。両方とも品揃えが割りと豊富で、お飲み物・お菓子などちょっとしたお買い物やお土産の買い足しに幅広くご利用いただけます。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

KK Guamさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

KK Guamさん [50代/男性] 2019年11月14日 10:26:25

私にとっては、絶好のロケーション。ビジネス、夜のエンターテイメントエリアにも近い。スタッフが、皆日本語に堪能なので安心です。朝食も充実しており、たくさん食べ過ぎました。次回も是非お世話になりたいと思います。ロビー階のラウンジの使い勝手もいいですね。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月17日 12:03:52

KK Guam様

この度は、サンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは中山・南京商圏に隣接し、場所柄、周辺には夜遅くまで営業するレストランやお店が多く、観光のみならず、ビジネス、グルメ・ショッピングなどに非常に便利な立地にございます。最寄のMRT駅から徒歩約7-8分という距離は、お客様によってはやや遠いとのお声もいただいておりますが、ご感想を拝読し、ホテルの立地をはじめ、スタッフのおもてなしから朝食に至るまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからも安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月11日 19:20:00

11月3日から4泊、観光目的で台北に滞在した際に利用しました。
過去にもこのホテルを利用したことがありましたが、今回のホテル滞在も大変満足のいくものとなりました。
部屋はとても清潔ですし、機能的で使いやすいです。
ホテルスタッフの方の応対がすばらしく、日本語も通じるので、安心して過ごすことができました。
朝食は大変美味しく、メニューも豊富でよかったです。特に和食が美味しかったです。できれば和食メニューを増やしてもらえると嬉しいです。
台北に行く機会があれば、また利用したいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月13日 13:11:32

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温かみのある茶系のネオクラシックデザインを取り入れた当ホテルの客室は、肩までたっぷり漬かっていただける石張りのバスタブや広めのワークデスク、ズボンプレッサーなど、ビジネスでご利用の方もレジャーの方も、つい長居したくなるような快適なご滞在のための設備が整っております。ご感想の内容から、ご用意いたしましたお部屋をお気に召していただき、快適にお過しいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食についてのご感想もありがたく拝読いたしました。私共のホテルでは海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、朝食はできる限り、和洋中料理をバランスよく取り揃えるようにしておりますが、お客様によりご満足いただける朝食のご提供ができますよう、メニューの見直しも定期的に行っております。お好みの和食メニューがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 19:21:51

お部屋やアメニティ、サービスも完璧で価格以上に大満足でした。朝食もおいしくまた宿泊したいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月12日 15:52:48

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読いたしますと、当ホテルのサービスやお部屋にご満足いただき、全体的に快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じております。また、朝食も美味しく召し上がって頂けたとのこと、早速ラウンジスタッフ全員にお褒めのお言葉を申し伝えました。

これからも現状に甘んじる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 00:45:16

妻とふたりの初台北旅行でお世話になりました。
シャワー・バスタブ別というのが絶対条件で、皆さんの口コミを参考にこちらのホテルを
選びました。
湯量豊富なシャワー室で体を洗い、ゆったり湯船でくつろげたので、旅の疲れが全然
違うと感じました。
また、日本語が堪能なスタッフが多くいらっしゃって、近隣のお店の情報、タクシーの手配
(運転手に行き先を告げることを含む)など、気持ちよい対応をしていただきました。
朝食ビュッフェも品数が多く美味しかったですし、大通りに面しているとは思えないほど
静かな大人のホテルです。
また宿泊したいと思いました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月12日 15:25:29

お客様へ

この度は、初めての台湾旅行に私共サンワンレジデンス台北をご利用いただけましたこと、大変光栄に存じますとともに心より感謝申し上げます。

ご用意いたしましたお部屋や朝食、スタッフのおもてなしなどにご満足いただけ、ご期待を裏切ることなく快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしております。

私共のホテルは規模がやや小さく、プールやサウナなどが設けられておらず、施設の面では多少ご不便をおかけすることもあろうかと存じますが、少しでもお部屋の快適性を増やせますよう、選び抜かれたバスアメニティをご用意しているほか、スパ感覚でバスタイムをお楽しみいただけますように、バスルームの水圧も高めに設定させていただいております。ご旅行の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に心からお寛ぎいただける快適な空間作りにスタッフ一同努めてまいりますので、次回台北へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただき、台湾旅行の楽しい思い出をもっと増やしてください。

サンワンレジデンス・タイペイ

【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年11月02日 17:55:58

楽天トラベルでのホテル選択はいつも余り外れがないのですが、今回もコストパフォーマンスの高いホテルに当たりました。
フロントはしっかり日本語が話せるため安心でした。朝食も満足できました。
部屋は無料でアップグレードしていただいたき、とてもよい部屋でした。
特筆すべきは浴槽です、ホテルのバスタブとは違い、日本で見かける温泉婦浴槽で、身体は隣のシャワールームで洗いました。
これが歩き疲れた身には実に心地よく疲れもとれます。
楽しい時間をありがとうございました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月12日 12:50:34

お客様へ

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室内設備や朝食、スタッフの接遇などにつきましお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルのバスタブは、お馴染みの西洋式バスタブではなく、温泉地以外のホテルではなかなか見かけない石張りのお風呂でございます。肩までゆったりと浸かっていただける深さがあり、保温効果にも優れ、都会のど真ん中にいながら、温泉に入っているかのような気分を味わっていただけますので、日本のお客様のみならず、海外からのお客様にも大変ご好評をいただいております。今回のご旅行により、日頃の忙しい生活から抜け出し、心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

これからも更にご満足いただけるホテルを目指し、施設はもとより、サービスの向上に努めてまいりますので、次回台北へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 16:20:43

タオル類が充実している
小規模ホテルなので部屋から外に出ることが楽
一階のラウンジの冷たいお茶がおいしい
近くの南京林森口バス停が便利
部屋がとにかく清潔
朝食がおいしい

また泊まります。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月02日 16:53:24

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや客室の清潔度・アメニティなどにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

ご宿泊のお客様より「ボディタオルがあれば」とのお声が多数寄せられていましたので、サービス向上の観点から、現行のバスタオル・フェイスタオル・ハンドタオルに加え、ボディタオルを新規導入致しました。ご感想より、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様から頂きましたお声をもとに、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 10:38:58

2019年10月18日に宿泊しました。今回で2回目の宿泊。
部屋の清潔さ、広さ、ホテル従業員の方々のきめ細やかなサービスは、非常に気持ちの良いものです。
次回の台北宿泊時も、ぜひ利用させていただきたいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月02日 16:48:04

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。前回に続き再び当ホテルをお選び頂き、心から感謝申し上げます。

お部屋の清潔度や広さ、スタッフのサービスなどへのお言葉から、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。

これからもおもてなしの心を大切に、いつお越しいただきましても気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれることを楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年10月19日 17:40:48

森林北路に近く、ビジネス上も非常に立地が良い。スタッフは丁寧で親切。部屋も比較的清潔感があり、きれい。ただ、前から思っていたが、浴槽は使用する気になれない。ビジネスでの出張は何ら問題無いと思う。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月02日 16:45:10

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地にご満足いただけたとのご感想に加えて、スタッフの接客対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

浴槽のデザインがご期待に添えず、私共も残念に感じておりますが、その分をサービスの面で補えますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。お仕事でのご利用のみならず、レジャーなどで台北へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【二連泊】朝食+ポイント8%付!おもてなしのサービスとして口コミ大好評!
【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

カリヨン犬さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

カリヨン犬さん [40代/女性] 2019年10月06日 21:36:01

9/25~3泊お世話になりました。
スタッフの方は皆さん日本語と英語を理解でき、スタッフのレベルが高いと感じました。
フロントに電話して色々聞きましたが、全て日本語で大丈夫でした。
お店の場所を確認したところ、予約までしてくださいました。
皆さんとても親切で、ホスピタリティに溢れています。

ホテル自体もビジネス利用の方が多いのか、とても静かに過ごせます。
部屋も使い勝手が良く、特にお風呂はシャワーとバスタブが別れていて良かったです。
公園に面したお部屋で眺めも良かったので、朝から爽やかな気持ちになれました。
中山駅と松江南京駅の間にあり、とても便利です。
駅から10分くらい歩きますが、周りにはお店も多くて楽しいので遠いとは思いませんでした。

朝食の点心が美味しく、毎日いただきました。
無料のラウンジも寛げます。
また宿泊したいホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年10月12日 12:41:09

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿ならびに温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの雰囲気や客室内設備、朝食などがご期待に添え、ご満足のいくご滞在となりましたことを大変嬉しく存じます。

ご感想の通り、当ホテルは中山駅と松江南京駅の間に位置しており、どちらの駅からも徒歩7-8分程度ではございますが、目の前が公園ということもあり、比較的に静かでゆったりとしたホテルライフをお楽しみいただけます。海外旅行の限られた時間の中で観光スポットを効率よく回るのも良いですが、スケジュールをややルーズに作り、お飲み物を片手に、公園の景色を眺めながらのんびりと時間を過ごすことも、旅の楽しみのひとつではないかと存じます。

この度頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも更なる快適な空間作りに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

水戸の梅っちさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

水戸の梅っちさん [60代/女性] 2019年10月02日 21:01:05

台北ではここと決めています
大変きめ細やかなサービスが提供されます
大満足

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年10月10日 12:37:26

水戸の梅っち様

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今年で開業12年目を迎えるサンワンレジデンスは、 決して新しいホテルではございませんが、私共は豪華な内装や最先端の設備よりも、サービス業の基本である気遣い・心のこもった接客などのソフト面に重きを置きます。私共にとりまして、このようにお客様に繰り返しご利用いただけることが、最大の喜びであり、また大きな励みにもなります。

今後も現状に甘んじる事なく、おもてなしの心を磨き、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月30日 22:44:44

台北旅行の際に宿泊させていただきました。中山駅からは10分前後の距離にあり特に不便は感じませんでした。なによりスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく丁寧な対応してもらい気持ちよく過ごすことができました。部屋にはウェルカムフルーツと自社商品のお菓子があり、ラウンジでも食べられます。なお、フルーツは電話でお願いするとカットしてもらえます。5つ星ホテルでこの価格であれば格安だと感じました。
一緒に宿泊して友人たちにもとても喜んでくれていました。

次回もこちらに宿泊したいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年10月10日 11:27:17

お客様へ

先日は数あるホテルの中よりサンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして、スタッフの接客やラウンジサービスなどにご満足いただけ、ご期待に添うひとときをお過ごしいただけましたご様子で、安堵致しました。

客室内のカトラリーは丸みを帯びた食卓用のナイフ・フォークで、フルーツをカットするのにやや不向きですので、カスタマーサービスの一環として、ウェルカムフルーツの皮むきサービスをご用意しております。こちらのサービスは24時間体制でご提供しておりますので、ご観光やお仕事で長い一日を過ごした後のビタミンC補給に是非ご利用ください。

これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、台北を再び訪れる機会がございましたら、また皆様お揃いでお越しくださいませ。

それでは、次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております(^_^)。

投稿者さん 2019年09月24日 20:23:29

スタッフが日本語が通じる方ばかりで、対応がスムーズだしとっても親切でした。
立地も良く、タクシー移動もかなり利用しました。
エアコンの調子が悪いのか、温度調整がうまくいきませんでしたが、止めてしまえば良いだけかなと。
あと、お湯を入れたい浴槽ではなかったので、少し残念でした。
それ以外は本当に素晴らしいホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年09月28日 12:23:16

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地にご満足いただき、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの空調は一括管理システムを使用しておりますが、客室内の空調パネルである程度の温度調節も可能でございます。空調パネルを設定してもなかなか室温が上がらない場合は、一旦電源を切って頂くことをお勧めいたします。換気機能は引き続き働きますが、冷やした空気を送風する機能が止められますので、徐々に室温が上昇します。私共のご説明不足で、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

床の一部を掘り下げてやや深めにお造り致しました浴槽は、デザインが少々ユニークなので、一体成型の洋式バスタブに慣れている方ですと、最初は戸惑うこともあろうかと存じますが、床より一段低くなった設計のおかげで、保温効果に優れ、バスソルトとお茶エキスで作られたアメニティをペアでお使いいただきますと、心和む香りの中で上質なバスタイムをお楽しみいただけますので、季節を問わず多くのお客様よりご好評を頂いております。次回ご宿泊の機会を頂ける際には、宜しければお試しくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を心待ちにいたしております。

【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

にしのまん0415さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

にしのまん0415さん [30代/男性] 2019年08月18日 21:29:33

今回、2回目の宿泊でした。前回泊まった時も大満足だったため今回もお世話になりました。日本語も通じるしサービス接客配慮言うことありません。あのいきとどいたサービスであの値段は安すぎるくらいです。
安心して泊まれるホテルでオススメです。駅から少し遠いのが困りますが、雨の日などは台北駅からタクシーでもそんなに高くないです。
また台湾に行く時は泊まりたいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年08月27日 16:42:01

にしのまん0415様

前回に引き続きこの度もサンワンレジデンス台北をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅周辺より少し離れた場所に立地しているため、確かに雨の日や真夏日ですと、更に遠くお感じになることもあろうかと存じます。MRTは駅間の所要時間が短い分、駅内の歩行距離やエレベーターで上り下りする時間を併せて計算しますと、交通渋滞を除き、目的地や利用人数によってはタクシーの方が便利しかもリーズナブルな料金で済むこともございます。

立地的には多少ご不便をおかけすることもあろうかと存じますが、それでもまたご利用くださると仰っていただけ、大変感激しております。

これからも頂いた温かいお言葉を励みに、最高のおもてなしでお客様を迎えられますよう精一杯努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【超目玉★楽天限定】★期間限定で一泊でも朝食+ポイント10%付♪口コミ大好評!!