海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

1976yasuakiさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

1976yasuakiさん [40代/男性] 2019年12月08日 12:24:45

2年ぶりの宿泊でしたが、スタッフのサービスレベルも高く、快適に滞在できました。
部屋は落ち着いた雰囲気で調度品も高級感がありますが、キズが少し目立ちます。シャワービースの他、大きめの浴槽があるので、ゆっくりとリラックスできます。
バフェスタイルの朝食は種類も豊富で満足。チェックアウト時に荷物を預かってもらいましたが、受取時に名前を覚えてもらっており、感動しました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年12月26日 15:24:48

1976yasuaki様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは総客室数がやや少ない方で、スタッフが直接お客様とコミュニケーションを取る機会が比較的に多く、煌びやかな内装や豪華な設備がない分、大型ホテルとは一味違うアットホームな雰囲気で上質なホテルライフをお楽しみいただけます。2年ぶりのご宿泊でいらっしゃいましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

この度のご評価に甘んじる事無く、これからもより快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【★期間限定】連続九年受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 20:23:29

スタッフが日本語が通じる方ばかりで、対応がスムーズだしとっても親切でした。
立地も良く、タクシー移動もかなり利用しました。
エアコンの調子が悪いのか、温度調整がうまくいきませんでしたが、止めてしまえば良いだけかなと。
あと、お湯を入れたい浴槽ではなかったので、少し残念でした。
それ以外は本当に素晴らしいホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年09月28日 12:23:16

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地にご満足いただき、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの空調は一括管理システムを使用しておりますが、客室内の空調パネルである程度の温度調節も可能でございます。空調パネルを設定してもなかなか室温が上がらない場合は、一旦電源を切って頂くことをお勧めいたします。換気機能は引き続き働きますが、冷やした空気を送風する機能が止められますので、徐々に室温が上昇します。私共のご説明不足で、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

床の一部を掘り下げてやや深めにお造り致しました浴槽は、デザインが少々ユニークなので、一体成型の洋式バスタブに慣れている方ですと、最初は戸惑うこともあろうかと存じますが、床より一段低くなった設計のおかげで、保温効果に優れ、バスソルトとお茶エキスで作られたアメニティをペアでお使いいただきますと、心和む香りの中で上質なバスタイムをお楽しみいただけますので、季節を問わず多くのお客様よりご好評を頂いております。次回ご宿泊の機会を頂ける際には、宜しければお試しくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を心待ちにいたしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽60】★★早い方が格安+朝食とポイント8%付★★全室バスタブ、ウォシュレット付♪

投稿者さん 2019年07月23日 16:42:36

7月20日から2泊、お世話になりました。去年に続いての利用です。
このホテルの私のポイントは、12歳以下がいない、部屋数が多くないから、静かで落ち着けます。エレベーターもすぐに来ます。コンセントも増えたみたい?
中山駅と松山南京駅の中間、去年より年齢を経たせいか、蒸し暑いせいか、距離を感じてしまいましたが、今回の目的地巡りに、歩いて行動するには、やはりここで良かったと思いました。
お店の時間予約、お店の場所確認にも、親切に対応してもらいました。臆することなく日本語で言えるのが有難いです。
朝食も種類、量とも、私的には十分ですし、おいしいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年07月25日 16:20:36

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お帰りの後も、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの雰囲気やスタッフのおもてなし、朝食などがご期待に添え、ご満足のいくご滞在となりましたことを大変嬉しく存じます。

近年スマートフォンやタブレットなどの電子機器の普及につれ、私共は客室内のコンセントの数が足りないのではないかと、つくづく感じております。お客様からのお声を踏まえ、今年の春に全室ナイトテーブル付近にコンセントを更に2箇所増設致しました。ご滞在のサポートが少しでも出来たとしたら、これ以上嬉しいことはございません。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またサンワンレジデンスでお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽30+2泊】九年連続受賞施設★朝食+ポイント8%付★出張や旅行両方とも最適プラン♪
【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

まるさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

まるさん [40代/女性] 2019年05月05日 16:35:08

大好きなホテルで三度めの宿泊です。

概ね満足しましたが、朝食会場で従業員同士が大声でやり取りしていた事が気になりました。
こちらのホテルは個人のお客さんが多いためか、落ち着いた雰囲気なので余計に目立ったのかもしれません。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年05月18日 18:02:26

まる様

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく再度当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフのサービス業に従事するものとしてあるまじき立ち振る舞いにより、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘はラウンジスタッフ全員に申し伝え、今後このような事の無きよう指導致しましたので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点や行き届かない所も多々ございますが、これからもお客様から頂きましたお声をもとに、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心待ちにしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

早物=格安★★【さき楽60】+ビュッフェ朝食付!全室バスタブ、ウォシュレット付♪
【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年04月04日 15:16:25

いつも利用させて頂いております。
スタッフの対応も快適で、安心して宿泊できます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年04月11日 17:30:51

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

私共は総客室数81室しかない、こぢんまりとした小規模なブテッィクホテルでございます。真新しいホテルではなく、設備の面につきましても大型ホテルに及ばない点があろうかと存じますが、ご利用くださるお客様皆様の温かい支えがあったからこそ、ここまで来られたと思います。

これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【2018アワード受賞記念プラン】楽天メンバー限定で一泊でも朝食+ドリンク特典付♪

投稿者さん 2019年04月04日 15:13:47

台北宿泊時は、いつも利用しています。
スタッフもほとんどの方が日本語OKなので、安心して宿泊できます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年04月11日 12:48:42

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、概ねご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

より確実にお客様のご要望を把握するために、私共のホテルではプチ語学レッスンを実施し、サービス現場における日本語・英語スキルの向上を図ります。各シフトには必ず一名以上の日本語スタッフが勤務しておりますので、ご滞在中、私共でお役に立てることがございましたら、なんなりとお申し付けください。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【一泊でも予約でする!】受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評♪

投稿者さん 2019年03月31日 16:27:34

娘と2人、初めての台湾だったのでリムジンサービス利用しました。
到着して直ぐにお迎えが見つかり、安心してホテルに行けました。
部屋では、セーフティボックスが電池切れでしたが、直ぐに対応してくれました。
アメニティがガイドブックにも載っている台湾のお茶を使ったもので、とても良かったです。ハンドソープは、買って帰りました。
ウェルカムフルーツも、毎日置かれておりカットを頼むとしてもらえます。
風呂上がりに美味しかったです。
お風呂も、2人でゆっくりつかれて気持ち良かったです。
日本語が話せるスタッフが必ずいて、不安はありませんでした。
食事も美味しく頂きました。
帰りはタクシーをお願いしましたが、先払いでした。タクシーでカードを使用するのは少し不安でしたが、支払いが済むまでホテルスタッフが側に居てくださり、その不安も払拭されました。
駅から少し歩きますが、それ以外は満足です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年04月03日 17:36:59

お客様へ

この度は、お嬢様との大切なご旅行にサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

何よりも先ず、ご到着早々、客室設備に不備があり、ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことの無きよう、お客様をお迎えする前の客室点検をさらに強化してまいりますので、何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。幸いにもご感想からその他の点につきましては概ねご満足いただけたご様子で、ほっと胸を撫で下ろす思いでございます。

私共のホテルでは、海外からお越しのお客様に安心して台湾旅行をお楽しみいただけますよう、日本語・バイリンガルスタッフが24時間体制でご滞在のサポートを致しております。今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

たくろ1978さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

たくろ1978さん [40代/男性] 2019年03月06日 18:47:52

もう何度もお世話になっていますが、今回は海外自体が初めての高齢な親との旅行で心配しておりました。しかし、日本語が使える安心感、スタッフの皆様のホスピタリティから、気持ちよく過ごすことが出来ました。
特に部屋にある風呂は、緊張感と疲れた脚を癒すことができ、親も大変喜んでおりました。
また、台北滞在の際は伺いたいと思います。

ところで、1階のロビーや共有スペースに、その日の台北おすすめ情報や、スタッフの皆様がよく行く店などの情報があるとよいのではと、行く度に思います。

ご検討よろしくお願いいたします。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年03月26日 12:15:33

たくろ1978様

この度は、大切なご家族旅行にサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご両親の初めての海外旅行ということで当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。ご用意致しましたお部屋やスタッフのおもてなしにご満足いただけ、ご期待を裏切ることなく快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ロビーなどの共有スペースにレストラン情報や当日のイベントのご案内があればとのご意見もありがたく拝読させていただきました。イベント情報は常に更新しており、また台北は人気のショップや美味しいレストランが非常に多く、とても紙一枚や二枚のご案内では語りきれませんので、関連情報をフロントにてデジタルファイルとして保存し、お客様のニーズに合わせてご案内させていただいております。次回ご宿泊の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【一泊でも予約できる!】受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評き
【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

tonykart03さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

tonykart03さん [40代/男性] 2018年05月24日 18:26:55

台北駅から歩くと15分くらいかかります。中山駅から5分くらい。
中山駅周辺は日本企業が沢山ある商業街です。その一角の森林公園の前にあります。サンワンレジデンスホテルは似たようなホテルがあるのでタクシーに乗るときは注意!中山駅から士林夜市までは駅4つくらいで10分くらいです。ホテル自体は高級ホテルです。日本語も完璧に伝わります。至れり尽くせりです。ただしそれ相応の価格です(^_^;)

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月29日 18:30:44

tonykart03様

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地でございますが、tonykart03様の仰る通り、南京東路一段に位置するサンワンレジデンスのほかに、MRT忠孝敦化駅のすぐそばにもう一軒の姉妹ホテル・サンワンホテルがございます。タクシーの運転手さんがよく混同してしまいますので、お客様に安心してタクシーをご利用いただけますよう、チェックイン時にホテルの住所と名前が印刷された名刺サイズのカードを手渡ししております。タクシーをご利用の際はホテル名ではなく、ホテル住所をタクシーの運転手さんにお見せになることをお勧めいたします。

これからもおもてなしの心を大切に、いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽14+朝食付】楽天7回連続受賞施設★全室バスタブ、ウォシュレット付
【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年05月22日 12:52:21

部屋は小さいですが、スペース効率が良く、1人では問題無いです。
バスタブも小さいけど深くて気持ち良いです。
水道管の音が若干うるさいのが、唯一のマイナス点です。
朝食も美味しいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月27日 18:28:21

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、水周りの音漏れにつきましてご不快の念をお与えし、またご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。このようなことがあったにも関わらず、当ホテルのサービスや朝食につきまして良い評価を頂戴し、大変恐縮しております。

これからもより一層快適にご利用いただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

★1泊でも予約できる!受賞施設★【朝食付+WiFi無料】+全室バスタブ、ウォシュレット付

投稿者さん 2018年05月15日 14:34:01

日本人の宿泊客が多いためか、他のホテルよりも日本語が通じる。
建物は古いが、清掃やメンテナンスが良くされており、快適に過ごせた。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月23日 18:33:00

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになり、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

私どものホテルは豪華さや設備の面では、近年台北市内で新規オープンした欧米系大型チェーンホテルに及ばない部分はあるかと存じますが、その分お客様皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、日頃より客室の維持管理には細心の注意を払っており、また日本語スタッフの常時配置やアメニティ・朝食内容の向上など、サービスや接客などのソフト面にも力を注いでおります。

これからおもてなしの心を磨き、更に充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2018年05月15日 14:24:14

チェックイン時や朝食時も日本語が通じて安心して宿泊できる。
また、日本人の利用客が多い。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月23日 17:30:31

お客様へ

ご感想を拝読し、今回のご滞在に概ねご満足頂けたようで、安心致しました。中山地区に位置しております私共のホテルは、場所柄、アメリカ・ヨーロッパ圏、韓国、東南アジアからのお客様に多くご利用いただいておりますが、確かに日本からのお客様を多くお迎えしております。皆様に安心してお過ごしいただけますよう、朝・午後・夜、全てのシフトには少なくとも一名以上の日本語スタッフが勤務しております。レストランの予約代行や観光名所のご案内、お荷物のお預かりなど、私共でお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

これからもより多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月31日 10:26:07

12月末に4泊しました。スタッフのみなさんがとても感じの良いホテルでした。
部屋は広くはありませんが必要十分で、パークビューでしたので眺めも良く開放的で落ち着けました。設備的にはFAXや細かな文房具など何故これが??と思うようなものがあったりしてユニークでした。個人的にはターンダウンサービスでいただけるLotusビスケットが好きなので嬉しかったです。果物も毎日補充されます。バスタブとバスソルトで毎日リラックスできました。ロクシタンのアメニティも良かったです。
朝食は、自動パン焼き器に丸い形状のパンを通すと勢い余って下に転がり落ちてしまうので、なんとかならないのか?と思いました。毎日誰かしら落としてました(笑)。料理は毎日少しずつ変化していた気がします。
最寄駅であるMRTの中山駅の最寄出口にはエスカレーターがありませんので、荷物を持っての到着は少し大変です。荷物が無ければ歩くのに気にならない距離です。バスの便が良いので、私たちは主にバスで移動しました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月31日 15:05:03

お客様へ

今回のご滞在に概ねご満足いただけご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。ご朝食時の自動パン焼き器についてのご感想もありがたく拝読させていただきました。早速ラウンジ責任者に申し伝え、パンが転がり落ちてしまわないように、トレイの端に縦のプレートを取り付けるなど、前向きに検討させていただく所存でございます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

当ホテルはビジネス出張の宿泊先として海外からのお客様に多くご利用いただいておりますので、ご滞在中も効率よくお仕事をこなしていただけますよう、広めのワーキングデスク、プリンター、文房具、ズボンプレッサーなどをご用意しております。また、高画質テレビ、肩まで浸かれる深めのバスタブやウォシュレットなど充実した客室設備も備えおり、レジャーの方にも快適にご滞在いただけます。

お客様の仰る通り、当ホテルはちょうど二つのMRT駅の真ん中に位置しており、MRT中山駅から当ホテルへお越しの場合、2番出口が最寄の出口となりますが、2番出口にはエレベーターが設置されておりませんので、大きいお荷物をお持ちのお客様には、エスカレーター・エレベーターを設置されています4番出口のご利用をお勧め致します。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。

またお目にかかれます日を心待ちに致しております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【プレミアムフライデー】楽天会員限定★【朝食付+ポイント9%】★ホテル専用携帯も無料利用!

投稿者さん 2017年12月08日 16:22:11

中山駅と松江南京駅のほぼ中間にありいずれからも徒歩10分程度。目抜き通りにあり夜間でも人通りが多く安心して歩ける。スタッフは日本語が出来すので滞在中はすべて日本語で済んだ。部屋もきれいで大きな湯船のお風呂は旅の疲れが癒されます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月09日 12:48:55

お客様へ

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や客室内設備などにご満足いただけご様子を大変嬉しく拝見させていただきました。

ご感想をいただいた大きめのバスタブでございますが、当ホテルの人気設備の一つでございます。肩までゆったりと浸かれ、足も伸ばせますし、温泉感覚で旅の疲れを癒していただける仕様となっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるホテル作りを目指し、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。.

またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【ポイント14%】+朝食無料!【年末年始2017】販売開始!

投稿者さん 2017年11月28日 09:47:38

スタッフの方たちは日本語が流暢で、とても親切でした。落ち着いた雰囲気のホテルで、ゆっくり過ごせました。特に湯舟が最高で、温泉に入っている気分でした。ウオシュレットの銚子が悪かったのですがすぐに直してくれました。3泊しましたが、とても快適でした。ありがとうございました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年12月04日 13:22:34

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。しかしながら、ウオシュレットの件につきましてはご迷惑・ご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のなきよう、客室清掃後の確認を再度徹底して参ります。

これからもお客様の声に耳を傾け、より一層ご満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

☆楽天限定☆【ポイント9%+朝食付】さらにラウンジ無料+WiFi★日本語対応可!楽天賞7年受賞!
【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年10月29日 12:28:00

台北は7回目、こちらのホテルには2度目です。
中山ではリージェントに2度、ロイヤルニッコーに1度、宿泊しています。

・良い点
事前にホテルへメールで問い合わせたところ、
日本人以上に素晴らしい日本語のメールで返信があった。

12歳以下は宿泊できないため、非常に静かであった。

ご厚意で部屋のランクアップをしていただいた。

きめ細やかなサービスを心掛けておられるように感じた。

部屋にコンセントがたくさんあり、便利だった。
(スマホ、PC、充電器、wifiなど一度に充電できた)

・よくない点
バスロブが非常に重かった(着るのを躊躇するほど)

タオル類の生地が固く、肌触りが悪い。
- - - - - - -
ハッピーアワーも利用したかったのですが、
案内もなく、こちらもお聞きしなかったので、よくわからなかったのが残念でした。
また、次回の楽しみにとっておこうと思います。

思うがままにコメントいたしましたが、一人旅でも安心できるホテルです。
便利な立地ですので、台湾初心者にもオススメです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年10月30日 18:33:22

お客様へ

この度のご滞在に際し、ホテル立地や客室内設備につきましてご満足頂くことができ、大変光栄に存じます。その一方で、客室清掃に不備があり、劣化をお感じになるタオル類をご提供してしまい、お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことの無きよう、清掃時の点検をしっかりと行って参ります。ハッピーアワーに関してもせっかくご期待して頂いていたのに、チェックイン担当者がご説明を怠り、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、公式サイトよりご予約いただいたサンワン会員のお客様への特典として、9月からハッピーアワーの内容及び対象プランが一部変更になりました。お飲み物はカフェラッテやカプチーノ、ハーブティー、フルーツティーなど25種類からお選びいただけ、しかもお代わり自由。その上点心やスコーンもご用意しております。9月からの新しいサービスでございますので、次回はご利用いただき、ご感想を頂戴できれば幸いに存じます。

これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、8回目の台北旅行にも、是非当ホテルをお選び下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%】+朝食付、WiFi★日本語対応可【超目玉】

投稿者さん 2017年09月28日 13:45:15

9月21-23日の2泊宿泊しました。駅から離れていること以外は大変満足です。特にバスタブが最高でした。朝食もおいしかったです。機会があればまた利用させていただきます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月30日 17:26:16

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を頂きましたステップ式バスタブでございますが、保温機能に優れ、湯桶も備えており、ちょっぴり温泉気分を味わっていただけますので、皆様より大変ご好評をいただいております。お気に召していただけたご様子で、何よりでございます。

当ホテルはちょうど二つのMRT駅の真ん中に位置しており、駅より徒歩8分程度で、駅周辺より少し離れた場所に立地している為、静かにお過ごし頂けます。真夏日や悪天候、または大きいお荷物をお持ちの場合は、やや遠くお感じになることもございますが、目的地に合わせてバスやタクシーなどをご利用いただきますと、更に行動範囲が増え、ご滞在をもっとお楽しみ頂けるかと存じます。

次回もご利用いただけるとのお言葉を励みに、今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月25日 22:25:50

前回より施設面では古くなっていましたが、ホスピタリティで問題なくカバーできていると思います。ただ、部屋のテレビが何もしてないのにいきなり消えたり、シャワールームの下から水が流れ出てしまっているのは改善したほうがいいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月27日 13:29:19

お客様へ

過日はサンワンレジデンスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

何よりもまず、この度はテレビとシャワールームの件で、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。定期的にメンテナンスを行っておりますが、至らぬ点が多く、このようなご指摘を賜る結果となり、誠に汗顔の至りでございます 。シャワールームに関しましては、他のお客様からも同様のお声をいただいておりますので、その旨も併せてメンテナンス責任者に申し伝えました。

ご滞在中に客室設備に不備があったにもかかわらず、スタッフの接遇やサービスにつきまして暖かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様から頂く貴重なご意見を基に、より良いホテル作りに努めて参りますので、今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

katsu4580さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

katsu4580さん [70代/男性] 2017年09月24日 20:55:17

前にできたばかりのころ仕事でよく利用しました、理由は規模が小さく団体のお客がいなく
静かにすごせるし朝食もよかった。今回は定年後の夫婦旅行でしたが変わらず良かった、
朝林森公園を散歩するのが気持ち良いです。最近は人気があるので中々予約が取れません
長く滞在したいホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月27日 12:11:53

katsu4580様

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回の台北旅行はいかがでしたでしょうか。ご夫婦での大切なひとときをお過ごしいただき、素敵な思い出をお持ち帰りいただけましたなら幸いでございます。

私共のホテルはソフトオープンを含め、早いもので今年で開業10年目を迎えます。皆様の支えがあったからこそ、ここまで来られたと思います。全館81室しかないブティックホテルでございますので、時期を問わず、予約が取りにくいとのご感想を他のお客様からもご意見を頂いております。しかしながら、空室状況は随時変更しており、ご希望の日程にウェブサイト上に空室が無い場合でも、キャンセルなどが出る可能性もございますので、直接メールやお電話で当ホテルにお問い合わせいただければ、私共ができるかぎりの努力をいたします。

これからも、当ホテルでのご滞在がいつまでもお客様の心に残りますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます

katsu4580様と奥様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【サマーSALE】最大60%OFF!【ポイント9%+朝食付】さらにラウンジ無料+WiFi★当館最安値

投稿者さん 2017年09月07日 22:16:39

サービスがすごく丁寧で、日本語で対応してもらえたことが安心できました。駅からは少し徒歩だと距離がありますが、駅周辺はいろいろなお店があり、便利でした。部屋もすごくきれいで、広々としていてすごく贅沢な気分を味わえました。ただ、サービス料など追加で取られる料金ももっとわかりやすいと良いと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年09月10日 17:28:11

お客様へ

ご感想より、ご用意させていただいたお部屋やスタッフの接客にご満足いただけ、上質なホテルライフを楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。

また、サービス料金についてのご意見もありがたく拝読させていただきました。ご宿泊料金に関しましては、楽天宿泊プランページにアクセスして頂きますと、注意事項には「サービス料(10%)と税金(5%)を別途頂戴致します」との記述があったかと存じますが、私共スタッフがご到着の際に、またはご滞在中に何かご案内不足や不手際な対応がございましたら、この場を借りてお詫び申し上げます。当ホテルでは日本語スタッフが常時勤務しておりますので、お料金やその他ご質問等がございましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らぬ私どもでございますが、お客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。