コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

○hiro☆さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2014年02月14日 14:17:06

当日予約にも関わらず、泊めて下さいましてありがとうらございました。
ひさびさに来館して全く変わってなくて懐かしかったです。
特にフロントスタッフの清々しい接客態度もお変わりありません。

気になった事は、前々から思っていましたがルームキーを部屋の中で亡くしやすいんじゃないかな。と

2014年02月
コンフォートホテル東京神田 2014年02月15日 12:01:13

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、光栄でございます。ルームキーにつきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。今後も便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。滞在中、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員へお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

東鼓会たかさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

東鼓会たかさん [50代/男性] 2014年01月07日 11:57:48

ビジネスユースでしたが、ベッドの寝心地は最高でした。
枕も上質のもので朝まで快眠する事が出来ました。
朝食は種類が豊富で十分満足の行くものでした。

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月07日 17:16:18

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご感想より快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。枕につきましては、フロントでも販売のご案内がございますので、ご検討の際にはお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。今後も、快適にお過ごしいただける空間がご提供できるよう、施設の点検、サービスの向上に励んで参ります。またの機会にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月13日 12:30:35

本当は禁煙室に泊まりたかったが、満室で仕方なく喫煙可室へ。消臭がしてくれていましたが、やはり頭が痛くなる位の煙草のニオイは 苦しかった… その他は大満足です。
コーヒーも そのへんの店と同じくらいのが 飲めるし、朝食も気が利いている。
おにぎりもとても美味しかった。今回 いなりずしがあって 嬉しかった。
また利用させていただきます。

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月13日 17:16:30

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では禁煙室のご用意ができず、また、ご利用履歴から判断してお部屋の清掃の際に換気消臭作業をいたしましたが、煙草の臭いが取り切れず、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。事前にご連絡をいただければ、禁煙室に空室が出た際に優先的に禁煙室に変更させていただくことも可能でございますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。それにもかかわらず、その他については「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。朝食サービスは、おにぎり・パン・スープ・簡単なおかずやサラダなど、軽食ではございますができる限りの品揃えでご用意しております。お気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月25日 18:38:10

神田の駅からホテルまでの道が少し暗くて女性1人だとちょっと緊張します。しかしホテル自体はとても新しくて清潔で、ベッドも広いし快適でした。ウエルカムコーヒーや無料朝食サービスもとても充実していてよかったです。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月26日 17:14:12

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子で、私どもも大変うれしく思っております。ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスも、お気に召していただけたようで、何よりでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面・サービス面ともに更に力を入れて取り組んで参ります。ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員へお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月22日 18:27:01

11月16日に宿泊しました。スタッフの対応が丁寧で、ウエルカムコーヒーが嬉しかったです。携帯の充電コードを貸していただき助かりました。朝食はおかずは少ないですがワッフル・おにぎり・いなりまであり美味しかったので充分満足でした。機会があったらまた宿泊したいです。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月23日 16:54:05

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大きな喜びを感じております。貸出し備品は、携帯電話用充電器のほか、加湿器、爪切り、アイロンなどフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。ウェルカムコーヒーサービスは午後3時から深夜12時まで、朝食サービスは朝6時30分から9時30分までご用意しております。当ホテル自慢の無料サービスをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。また、スタッフへのあたたかいお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月15日 21:02:52

初めて利用しました。総合的には満足てすが、有料チャンネルの扱い方がよくわからなくてフロントへ電話すれば良かったかもしれませんが部屋に入られるのも嫌ですし、結局部屋の説明書見て操作しても映らなくなりました。映画二本見たのでまあ、いいかなあと思いましたが、念のため記載します。もう少し分かりやすい説明書欲しかったです。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月18日 12:02:54

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。有料チャンネルにつきましては、途中より視聴できなくなってしまい、申し訳ございませんでした。説明書につきましても、お客様のご意見を参考に検討し、至急原因究明に努めてまいります。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。誠に勝手なお願いではございますが、こちらにお越しの際には再度当ホテルをご利用いただれば幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

RYO-SAEBAさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

RYO-SAEBAさん [30代/女性] 2013年11月06日 08:46:57

今年二度目の利用です。2泊(二部屋利用)しましたが、隣合ったお部屋にして欲しいという要望もきいて貰えてとても良かったです。リーズナブルなお値段で宿泊できるし、朝食がおいしくて小さな子どもも食べやすいメニューなのが、いちばんの決め手ですね。次に東京に来るときもまた利用したいホテルです!あと、フロントの皆さんがいつも親切で安心できます。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月06日 16:59:44

この度はコンフォートホテル東京神田を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のお部屋のご要望にお応えできましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。部屋割りなどのご要望は、事前にご連絡いただければ、できる限りお答えして参りたいと存じますので、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。料金プランや朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大きな喜びを感じております。また、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、なにより嬉しく、大きな励みに感じております。今後もより便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

みなみ☆さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

みなみ☆さん [40代/女性] 2013年10月21日 17:29:16

いつも各地のコンフォートホテルを利用させていただいていてホスピタリティの高さが好印象だったので、今回、両国国技館に両親を招待した際お願いしてみました。
田舎に暮らしている高齢な両親ですが、フロントの方が暖かく接していただいたからか気後れせずくつろげたようで「ホテルに帰るとほっとする」と言っていました。
朝食もおにぎりがおいしかったと話していましたし、なにより良く眠れたようです。
神田駅から近いのにビジネス街せいか、週末は静かです。
部屋は少し狭いですが、都心のビジネスでは普通ですね。
何より東京駅までタクシーですぐなので、また機会があればお世話になりたいと思います。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月23日 17:33:07

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご家族様に快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフ一同、大変うれしく思っております。「ホテルに帰るとほっとする」とのお言葉をいただけましたことは、私どもにとりましても大きな喜びと励みでございます。無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。当ホテルはJR山手線・中央線「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数路線のご利用が可能でございますので、東京観光にも便利な立地かと存じます。またビジネス街に位置するため、都心にありながら大変静かな環境でお休みいただけるかと存じます。今後もおもてなしの心を忘れず、より便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。今後とも当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

#☆【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

gyutarou110105さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

gyutarou110105さん [40代/男性] 2013年10月05日 23:48:38

今回両親が2回目の宿泊!
一番に年断が安いのに、施設が綺麗で、JR神田駅から近いこと。

一度目は世界を旅している両親が、満足して泊ったこと。
朝食も無料で、量もちょうどいいとのこと

岐阜駅前でも家族で泊らせてもらい、値段も安く清潔感がある施設だというのが一番です。

2013年09月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月07日 14:20:45

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの宿泊にご満足いただけたようで安心致しました。無料朝食サービスは、バイキング形式でご用意しており、お好きなものをお好きな分だけお召し上がりいただけます。ご朝食で1日を元気にスタートしていただければ幸いでございます。今後も、施設の清潔さを維持できるよう、日々の清掃や点検に励んで参る所存でございます。これからも全国のコンフォートホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月25日 08:47:00

思ったよりお部屋が広くて良かったです。ただ、バスルームの便器部分と壁までが狭くて使いにくかったです。でも、その他は、2日ほど無料朝食を頂きましたが、内容も充実しており美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
少し駅から遠く、人通りが少なく一人歩きは寂しいかなぁと思いました。

2013年09月
コンフォートホテル東京神田 2013年09月25日 16:23:50

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。立地につきまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはビジネス街の一角に位置している為、土曜日や祝日には人通りが少なくご心配をお掛けいたしました。しかしながら、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。おにぎり、パンや卵料理やスープなど、日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際にも、またご利用くださいませ。バスルームの広さにつきまして、ご期待に副うことが出来ず心苦しく思います。設備上、早急に改善とはいきませんが、その他の面でご満足いただけるよう日々の清掃業務やサービスの向上に努めて参ります。またの機会にも是非、当ホテルをお選びくださいませ。お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

wadaGLさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

wadaGLさん [40代/男性] 2013年09月22日 16:48:41

神田駅から少し歩きましたが、お部屋も設備もキレイなホテルで、大きめのお部屋にしていただき、ゆっくりと過ごせて助かりました。お風呂もユニットにしては大きめで、使いやすかったです。コーヒーも朝食も朝刊も無料で、とても良心的なホテルだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
コンフォートホテル東京神田 2013年09月23日 13:21:05

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。当館までの道程では、ご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。現状に甘んずることなく、お客様にお寛ぎいただける施設、ご満足いただけるサービスを提供すべく、皆で一丸となって取り組んで参る所存にございます。今後も都内にお越しの際はぜひ当館をご指名いただけましたら幸いでございます。その際にまたお会いできることを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2013年08月27日 16:50:40

駅から少し距離があることと、最初道に迷ってしまったりしたので、立地的にはいまいちでしたが、それを抜きにすればフロントの対応も部屋もとても気に入りました。

コンフォートホテル東京神田 2013年08月28日 17:14:00

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は、道順が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは最寄駅より5分ほどの距離があり、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、皆様にはご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、施設やスタッフの対応につきましてあたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。いただいたお言葉を励みとし、立地面での難点をカバーできるほどの便利さ・快適さをご提供できるよう、施設とサービスの両面で一層の質の向上を図って参りたいと存じます。またの機会にもぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

とにー2769さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

とにー2769さん [50代/男性] 2013年08月08日 05:01:46

小学生の娘と宿泊しました。
神田駅から近く良かったです。
娘の浴衣、タオルなど無料で当日準備していただき助かりました。
また東京に行くときは利用したいです。

2013年07月
コンフォートホテル東京神田 2013年08月08日 17:05:49

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、小学生以下のお子様の添い寝を、無料で承っております。お部屋のタオルやアメニティのセットは大人の方の人数に合わせご用意しておりますが、ご希望に合わせ、お子様の分も無料でご利用いただく事ができます。お気軽にフロント員までお申し付けくださいませ。今後も、お客様にお喜びいただけるサービスがご提供できますよう、努めて参ります。また東京へお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

1999まゆはさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

1999まゆはさん [20代/女性] 2013年07月02日 14:28:09

6月30日に東京ドームのイベントへ行くのに利用しました。
東京ドームからも近いエリアにありホテルの回りも静かで利用しやすかったです。
駅から近いのですが大通り沿いではなかったので、土地勘のない私は
迷ってしまいましたが電話すると丁寧に教えて頂き無事に着きました。
フロントのみなさんも親切で落とし物も拾っていただき助かりました。
朝食も私はおにぎりやお味噌汁にしましたが、ワッフルやシリアルもあって、
無料朝食では大変満足な品揃えだと思いました。
お部屋も安いプランにしたので禁煙を選べず喫煙ルームなのが心配でしたが、
臭いも全く気にならずゆっくり過ごせました。
また、東京ドームなど近辺への旅行があれば利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました♪

2013年06月
コンフォートホテル東京神田 2013年07月03日 12:00:50

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは大通りに面しておらず、オフィス街の一角に位置しているため、お越しになる際に分かりづらいところがあるかと存じます。ご足労をお掛けし、大変心苦しく存じておりますが、道案内が役にたったようで、スタッフ一同、大変安堵致しております。また、当ホテルのスタッフ対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様に満足していただけるよう、これからも努力して参ります。無料朝食サービスはおにぎり、ワッフル、味噌汁に加え、日替わりスープやサラダ、フルーツ等もご用意しております。明るい朝食コーナーで、一日のスタートの活力にしていただければ幸いでございます。今回のご宿泊では、満室のため禁煙ルームのご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。禁煙室が満室の場合には、事前にご連絡いただければ、お部屋の換気消臭の対応をさせていただくことも可能でございますので、お気軽にお問合せいただければ幸いに存じます。また東京にお越しになる機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

夢未来2001さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

夢未来2001さん [50代/男性] 2013年06月21日 16:20:15

いつも利用させてもらっています。無料朝食は、有料でも構わないのでもう少し充実して欲しいですが、他のホテルの無料朝食よりも良いと思います。Welcomeコーヒーも嬉しいサービスです。
室内のテレビは他のホテルと比較すると小さめで近寄らないと見にくいです。
従業員の対応はすごく丁寧なためにやすらぎます。
部屋も綺麗で総合的には満足できます。また週泊させて戴きたいと思います。

2013年06月
コンフォートホテル東京神田 2013年06月22日 16:35:51

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいている上、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、お客様の意見を真意に受けとめ、皆様にご満足いただけるよう改善を検討して参ります。また客室のテレビにつきまして、ご不便をお掛けし、心苦しく思っております。早急な改善は困難ではございますが、今後の参考とさせていただきます。またスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、光栄でごあいます。お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精進に努めて参りますので、今度ともコンフォートホテル東京神田を、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月02日 22:47:54

フロントの対応は丁寧で好感が持てました。
朝食の内容も満足でした。二階の製氷機から氷を持ち帰るカップが大きくてタップリ氷を持ち帰れて一度で済みました。細かな点ですが便利でした

2013年05月
コンフォートホテル東京神田 2013年06月03日 17:00:40

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。フロント対応、無料朝食サービス、備品等にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。お客様からの嬉しい投稿が私共の励みでございます。これからもお客様の快適性を第一として考え、より良いホテルづくりにスタッフ一同、努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】神田駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

夢未来2001さん [50代/男性] 2013年05月22日 16:07:10

禁煙の部屋を予約したつもりでしたが、間違って喫煙を予約していたようです。
フロントで部屋の変更をお願いしましたところ、快く変更して戴きました。
大変対応が良く感謝しております。
今後も利用させて戴きたいと思います。

朝食は無料なのでしかたがないのですが、有料でも構わないので品数が多い方が個人的には良いです。

2013年05月
コンフォートホテル東京神田 2013年05月23日 15:47:03

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様の声を励みとし、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。無料朝食サービスに関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。ご意見を真摯に受けとめ、より充実したメニューをご用意できるよう努めて参りますので、末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月03日 04:51:03

イベント参加で上京した際、宿泊しました。
本来のチェックイン時間より1時間以上早く着いたにも関わらず、
部屋の準備が出来ているからと早めにチェックインさせていただき、大変助かりました。
部屋の広さや設備などは、この手のホテルとしては標準的だと思います。
清潔感もあり、気持ち良く利用できました。
ただ、立地にやや難ありかも。
駅からそう遠くはないのですが、昼間ならともかく夜だと薄暗い道ばかりで、
私は男性なので気になりませんでしたが、女性は一人だとちょっと辛いかもしれませんね。
また、ホテル周辺のコンビニも「遠くはないけど、気軽に行くには些か距離がある」
という感じで少々不便でした。
食事に関しては品数がやや期待外れだったものの、美味しくお腹いっぱいいただけましたので、充分満足しています。

総合的に見て、早期予約割引を利用して朝食付き8000円という宿泊料は抜群のコストパフォーマンスであり、また、結構早い段階から予約が出来るのも魅力で、
今後また東京に行く折には、定宿の一つとして候補に入れたいと思います。

2013年04月
コンフォートホテル東京神田 2013年05月03日 14:19:31

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋や無料朝食サービス、料金など多くの点に、嬉しいお言葉を賜りまして、大変恐縮しております。ご満足いただけた様子が窺え、光栄に存じます。お客様の声を励みとし、更なるサービスの向上と無料朝食サービスの充実に努めて参ります。しかしながら、立地に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳なく存じます。ご案内させていただく際に、できる限り分かりやすく安心して歩ける道をご案内させていただくなど、配慮させていただきたく存じます。また東京にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

kerororinrinさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kerororinrinさん [40代/男性] 2013年03月15日 23:17:38

初めての利用です。前日深酒をして朝食バイキングに出遅れたのですが、朝9時を過ぎたのにサラダなど不足した食材を補充したり、テーブルの上をきれいに拭きあげていただいたり、他のホテルにはない心遣いがありがたかったです。フロントの対応も文句のつけようがなく、とても気分よく過ごせました。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年03月18日 10:56:08

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様の1日の活力としていただけるよう力を入れているサービスのひとつでございます。配膳のタイミングにも注意を払いご用意しております。数々の心温まるお褒めの言葉は、朝食スタッフ・フロントスタッフ共に日々の業務の励みとなります。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。東京へお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年12月25日 22:27:35

娘と二人で宿泊しました。無料の朝食がおいしそうでしたが、体調不良でヨーグルトしか食べれなかったのが残念でした。娘はスープがおいしかったと言っていました。ラップに包まれた小さなおにぎりが食べやすそうでした。お部屋はふかふかベッドで寝心地がよかったです。神田駅から近く、路地を少し入ったところですが、わかりやすいところにありますね。

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月26日 17:22:34

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。今回は体調不良によって十分に朝食をお召し上がりいただけなかったこと、私共も非常に残念に思っております。またの機会にはぜひご堪能いただければ幸いでございます。ベッドにつきましては、サータ社製のポケットコイルマットレスを使用しておりまして、体の凸凹にフイットする、体圧分散のマットレスのため、きっと快適にお過ごしいただけたかと存じます。これからもご利用いただくお客様の立場にたった接客サービスを心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。