コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

カタキチさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カタキチさん [30代/男性] 2014年08月03日 18:44:01

8月2日に東京旅行で娘と二人で利用しました。
フロント
対応はとても感じが良かったです。
部屋と風呂
狭いですが、まぁこんなものだと思います。キレイに清掃されている感じで良かったです。
朝食
パンとおにぎりがあり、無料にしては満足です。
立地
駅から近いですが、夜は暗くて不安になります。女性だけでは不安になる感じがしました。
立地

コンフォートホテル東京神田 2014年08月04日 17:39:45

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋や無料朝食サービス、料金など多くの点に、嬉しいお言葉を賜りまして、大変恐縮しております。ご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。お客様の声を励みとし、更なるサービスの向上と充実に努めて参ります。しかしながら、立地に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に心苦しく存じます。できる限り分かりやすく、安心して歩ける道をご案内するなど、配慮させていただきたく存じます。また東京にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

□☆【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料

お多福豆56さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

お多福豆56さん [50代/女性] 2014年07月07日 14:06:50

お部屋は清潔で、レセプションの応対も丁寧で印象は良かったです。

特に朝ご飯は手作り風おにぎりと味付けゆで卵が美味しかった。お味噌汁も美味しかったです。パンも何種類かあったし、フルーツやヨーグルトもあって充実していました。

欲を言えば、部屋着が女性には不向きなデザイン(はっきり言うとダサい)で着る気にはなれなかったことと、浴室が狭かったことです。バスタブが深くて、足を高く上げた際に、トイレのペーパーホルダーに思い切りぶつけて痛い思いをしました。もう少し余裕があればなぁ。

総合的には、ゆっくり休めて良かったです。

2014年06月
コンフォートホテル東京神田 2014年07月08日 10:16:50

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。浴室の広さにつきましては、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。加えて深いバスタブのために、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。設備上の問題のため、すぐの改善とは参りませんで心苦しい限りでございますが、今後のホテルづくりの課題とさせていただきたく存じます。お部屋のナイトウェアにつきましても貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、施設の清潔さ、フロントスタッフの対応や朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。今後もより快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

む~姉さんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

む~姉さんさん [50代/女性] 2014年06月25日 16:09:49

初めて利用しましたが、神田駅からも思った以上に近くて便利でした。
朝食もパンとコーヒーぐらいかと思っていましたが、サラダや果物まで
用意されていて大変充実していました。

また利用させてもらいます。

2014年06月
コンフォートホテル東京神田 2014年06月26日 11:46:00

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分程度の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。朝食サービスもお気にめされたとのことでなによりでございます。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

rabi1177さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

rabi1177さん [30代/男性] 2014年05月19日 12:06:27

チェックインが0時を過ぎて遅くなりましたが、
丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います。

2014年05月
コンフォートホテル東京神田 2014年05月19日 16:20:59

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのあたたかいお言葉を賜りまして、大変うれしく、大きな励みに感じております。当日は、深夜までお疲れ様でございました。ご到着時間の変更のご連絡をいただいておりましたので、私どもも安心してお待ちすることができました。ありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉まで頂戴でき、この上ない喜びでございます。今後も心のこもった接遇・サービスを大切にし、より気持ちよく快適にご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【5/6~5/12限定】Hot Deal☆7days★17時以降チェックイン◆朝食&珈琲サービス

ぬぬぬたさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ぬぬぬたさん [30代/女性] 2014年05月16日 22:10:14

駅から少しわかりにくかったですが、それ以外は満足です。
施設もとてもきれいですし、部屋も狭すぎず。
朝食も無料であの内容なら申し分ないです。
しいて言うならコンビニが近くにあればいいですね。
また利用します。

2014年05月
コンフォートホテル東京神田 2014年05月17日 17:05:42

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コンビニエンスストアは、当ホテルより徒歩2分程の距離に2件ございます。駅からのアクセスや、コンビニエンスストアにつきましては、少々歩いていただかなければならず、ご足労をお掛けし、心苦しく思います。しかしながら、お部屋や朝食サービスにお喜びいただけたようで、安心致しました。また利用しますとのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。またの機会にも是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスを追求して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年03月23日 21:10:31

始めて利用しました。
ベッドが広めなのに、お部屋がゆったりとしていました。照明が明るくお化粧しやすかったり、ベッドに携帯充電用のコンセントと台があったのも便利でした。
無料の朝食はパンやおにぎり、いなり寿司、ワッフルまであり、スープもお味噌汁もあって大変美味しく頂きました。会場が混んでいたのでお部屋に持ち帰ることが出来ればいいなとは思いました。それと、外人の方がポットからお湯を出す際、ロック解除がわからず迷われていたので、英語表記の案内があるといいかもしれないですね。
滞在時間が長いプランだったので、チェックアウトまでゆっくりできたのも良かったです。
夜は駅からの道が暗いので1人だと少しドキドキしますが、それ以外はとても快適でしたので、また利用したいです。お世話になりました。

コンフォートホテル東京神田 2014年03月24日 17:13:53

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、私どもも大変嬉しく思っております。特に無料朝食サービスをお気に召されたとのことで何よりでございます。ポットにつきましては英語標記があればいいとのご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

#☆【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月12日 21:10:50

仕事で毎年利用しています。駅近でアクセスもよく朝食も充実しており大満足です。
洗面所が少し古くなってきていたのは残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2014年03月13日 17:31:33

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。無料朝食サービスもお気に召していただけているようで、何よりでございます。施設面につきましては古くなってきたとのお言葉をいただき、心苦しいばかりでございます。早急の改善とは参りませんが、今後の改善課題として取り組んでまいります。今後もお客様より頂戴したお声を参考にさせていただきまして、より便利で快適な施設となりますよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

マリン0737さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

マリン0737さん [40代/女性] 2014年03月11日 17:58:07

3月9日に宿泊しました。駅の出口を間違え遠回りでの到着でしたがフロントで新設丁寧に教えていただきホテルからはスムーズに駅に行くことができ近かったです。
フロントをはじめスタッフみなさんの対応がとてもよかったです。
朝食もこの宿泊費にしてはいろいろ種類があり、とても満足でした。
部屋のコンセントがたくさんあり、とても便利でした。

コンフォートホテル東京神田 2014年03月12日 17:40:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同光栄でございます。今後もより便利で快適な宿泊環境を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月08日 10:03:47

数年前にこちらでコンフォートホテルを初めて利用し、その後出張等では必ずコンフォートを利用するようにしています。
朝食が美味しいこととベッドの硬さがちょうど良く、気に入っています。
神田はホテルのすぐ近くにコンビニがないのと(あまり歩きたくない方はJRの駅前で買ってから行くほうがいいです)、夜は神田駅から暗い道を歩くのが少し欠点ですが、そのぶん静かな環境なので良いです。
また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2014年03月08日 16:52:37

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけている様子で、私どもも大変うれしく思っております。無料朝食サービスもお気に召していただくことができ、何よりでございます。今後も便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。ご滞在中、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員へお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

山野熊五郎さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

山野熊五郎さん [50代/男性] 2014年03月05日 17:45:09

部屋食事非常に満足度が高いです。しかし風呂のシャンプーと液体石鹸の質をもう少し肌にやさしいものしていただけると有り難いです。コンフォートホテル液体石鹸でいつも手の肌が荒れてしますのでいつも使うのをためらっています。

コンフォートホテル東京神田 2014年03月06日 17:57:00

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。シャンプー・ボディソープにつきましては、お客様のお肌に合わず、誠に申し訳ございませんでした。すぐの変更とは参りませんが、より多くのお客様に安心してご利用いただけるよう、検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。それにもかかわらず、お部屋や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。引き続き、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

pasuta99さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

pasuta99さん [50代/男性] 2014年02月04日 01:45:18

2回目の宿泊です

前回も予定時間を越えましたが今回も同様深夜1時過ぎ・・・・・
インターホーンで名前を告げたときでも
気持ちよく対応して頂いたことには感謝ですね

もちろん熟睡でした

2014年01月
コンフォートホテル東京神田 2014年02月04日 16:13:08

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。お客様のおっしゃる通り深夜1時過ぎになりますと防犯上の都合で、玄関の自動ドアを施錠しております。その際はインターホンにて対応させていただきますのでご理解の程、よろしくお願い申し上げます。今後もお客様の目線に立ち、より良い施設とサービスを提供できますよう精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月21日 16:09:32

夜遅くのチェックインで道が分からなくなり、電話で対応していただきましたがとても親切でした。
お部屋も広くてきれいでしたが、とーーっても残念だったのはお風呂場が臭かったこと。
多分、お掃除の時に使う雑巾のにおいか、またはシャワーカーテンがカビでいるせいなのだと思います。
夜遅かったし、お部屋を代えてもらったりはしていません。
朝食も美味しいし、働いている方は親切。他は問題ありませんでした。

2014年01月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月22日 17:29:02

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当然のことではありますが、本来であれば不快な臭いの残っているお部屋をそのままお客様に提供はせず、可能な限り臭いを取り除いてから提供させて頂いております。大変お恥ずかしく、申し訳ない限りでございます。今後、スタッフ間の連携を強化し、二度と同じミスを繰り返さぬよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。しかしながら、朝食サービス、スタッフへのお心遣いに大変恐縮しております。ご滞在中、いつでも結構ですので、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【当日限定】神田駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

ひーざぶろーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ひーざぶろーさん [30代/男性] 2014年01月15日 20:50:49

家族4人で宿泊しました。TDRからの帰りだったので駅からは少し遠く感じましたが、フロントの女性の方が気持ちの良い挨拶をしていただけました。
部屋は、ビジネスで宿泊するなら文句が無いほど広く良かったですが、今回は子供2人がいたためかなり窮屈でした。また携帯充電器が部屋にないのは非常に困りました。
朝食サービスは、ビックリするぐらい良かったです。子供たちも大変満足しました。
総合的には、かなり良いと思います。コスパも良いと思います。今度はビジネスで止まりたいと思います。

2014年01月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月17日 17:21:27

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。携帯充電器につきましては、各部屋に設置せず、貸し出し備品としてご用意をしております。お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきたく存じますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。無料朝食サービスにつきましては、全国のコンフォートホテルで実施致しておりまして、多くの皆様にご好評いただいております。朝食が1日の活力となるよう、無料ではございますが、出来る限りの品揃えでご用意致しております。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの向上に励んで参ります。また東京へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年01月04日 15:09:57

駅からは少し遠いなと感じました。
朝食は種類が多く豪華でした。
また利用したいです。

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月06日 11:59:57

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駅からはご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。朝食につきましてはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様より頂戴したお声を参考に致しまして、サービス面・清掃面ともに力を入れて参ります。またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月13日 12:30:35

本当は禁煙室に泊まりたかったが、満室で仕方なく喫煙可室へ。消臭がしてくれていましたが、やはり頭が痛くなる位の煙草のニオイは 苦しかった… その他は大満足です。
コーヒーも そのへんの店と同じくらいのが 飲めるし、朝食も気が利いている。
おにぎりもとても美味しかった。今回 いなりずしがあって 嬉しかった。
また利用させていただきます。

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月13日 17:16:30

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では禁煙室のご用意ができず、また、ご利用履歴から判断してお部屋の清掃の際に換気消臭作業をいたしましたが、煙草の臭いが取り切れず、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。事前にご連絡をいただければ、禁煙室に空室が出た際に優先的に禁煙室に変更させていただくことも可能でございますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。それにもかかわらず、その他については「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。朝食サービスは、おにぎり・パン・スープ・簡単なおかずやサラダなど、軽食ではございますができる限りの品揃えでご用意しております。お気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年12月10日 21:04:23

従業員さんの対応もよく、部屋もきれいでした。朝食もいろいろ種類があり大満足でした。
初めて神田駅で降りたため、ホテルの位置がわかりづらかったですが、到着してホテルの方に聞いたら、わかりやすい道があり、その通りに行けば駅からほんと近かったです。ありがとうございました。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月11日 17:27:11

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテル最寄駅の神田駅周辺は、鉄道と道路が斜めに交差しているため方向が掴みにくい上、ホテルまでの道程に目印となる建物も少ないため、皆様にはご不便をお掛けしており、大変心苦しく思っております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。それにもかかわらず、客室や朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。スタッフへのあたたかいお言葉まで賜りまして、大きな喜びを感じております。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◇【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

pasuta99さん [50代/男性] 2013年12月10日 03:24:28

7日の土曜日に宿泊しましたが(予約が1日前)この時期で

食事込みなどリーズナブルな料金で

予約出来た事に感謝♪♪

それと電話対応、フロントいいですね~~

ありがとうございました

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月11日 16:17:49

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、接客レベルの向上を図って参ります。また、数多くのホテルからお選びくださいましたご期待を裏切らぬよう、より快適なホテルを目指します。次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年12月04日 15:13:16

11/30に初めて利用しました。駅からも近く迷うことなく行けました。
朝食の種類も豊富でお味も満足。
その週は利用客が多かったのか、朝食時間を延長しておられました。こういう臨機応変な対応はありがたいです。

・廊下での話し声や物音が非常に聞こえていたのが気になります。お隣の物音は全然気にならなかったのに。
・UBの扉(内側)に汚れがありました。拭けばとれる汚れだったので掃除の不備かと思います。
・UBの温度調整が難しかったです。
・枕が薄くて私には合いませんでした。枕を選べるサービスがありましたが、フロントまで出向かないといけないので利用しませんでした。先に枕の硬さを確認しておけばよかったと後悔中。

フロントの対応はとてもよかったので、相対的には満足です。
また機会があれば利用したいと思っています。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月05日 17:32:24

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。廊下の物音や清掃の不備などで、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、ご指摘いただきました事項の改善を図るべく、清掃後の確認強化や館内巡回の徹底に力を入れて参ります。また枕が低い場合には折り重ね枕のご案内をいたしております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。今後も、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月25日 18:38:10

神田の駅からホテルまでの道が少し暗くて女性1人だとちょっと緊張します。しかしホテル自体はとても新しくて清潔で、ベッドも広いし快適でした。ウエルカムコーヒーや無料朝食サービスもとても充実していてよかったです。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月26日 17:14:12

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子で、私どもも大変うれしく思っております。ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスも、お気に召していただけたようで、何よりでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面・サービス面ともに更に力を入れて取り組んで参ります。ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員へお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月22日 18:27:01

11月16日に宿泊しました。スタッフの対応が丁寧で、ウエルカムコーヒーが嬉しかったです。携帯の充電コードを貸していただき助かりました。朝食はおかずは少ないですがワッフル・おにぎり・いなりまであり美味しかったので充分満足でした。機会があったらまた宿泊したいです。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月23日 16:54:05

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大きな喜びを感じております。貸出し備品は、携帯電話用充電器のほか、加湿器、爪切り、アイロンなどフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。ウェルカムコーヒーサービスは午後3時から深夜12時まで、朝食サービスは朝6時30分から9時30分までご用意しております。当ホテル自慢の無料サービスをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。また、スタッフへのあたたかいお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】