コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月01日 17:24:42

JR神田駅からそう遠くなく、フロントの対応も良く、豪華なバイキングではないですが朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2016年01月02日 14:39:13

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
立地やフロント対応、朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
当ホテルは最寄駅から徒歩5分ほどの距離がございますが、JR山手線・中央線・京浜東北線「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数路線ご利用可能な立地にございますので、都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけるかと存じます。
朝食サービスにつきましては、おにぎり・パン、スープや味噌汁、簡単なおかずやサラダなど軽食ではございますが、お好きなものをご自由にお召し上がりいただけるスタイルでご用意しております。一日のスタートの活力として、お客様皆様にご利用いただければ幸いでございます。
今後もより便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年12月26日 10:22:55

コーヒーおいしかったです。お替りして部屋に持ち込んで飲んでました。朝食も野菜を摂ることができ、助かりました。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月26日 17:03:20

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
ウェルカムコーヒーサービスは午後3時から深夜0時まで何度でもご利用いただけます。もちろん無料朝食サービスの時間帯においてもご利用いただけますので、ぜひお楽しみくださいませ。
今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】神田駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月18日 11:54:00

テレビのリモコンの反応が悪く、何度も押し直さないとチャンネルが変わらなかった。壊れてはいないようだが不便と感じた。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月19日 17:37:30

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
テレビのリモコンの反応が悪かったとのことで、お客様にはご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。至急点検を実施し、改善してまいります。今後は当然のことではございますが、日々の清掃時及び点検時に入念にチェックを行ない、このような不備を起こさぬよう努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あきっぺ0037さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

あきっぺ0037さん [40代/女性] 2015年12月06日 22:32:28

駅からもホテル提供の地図で迷わなく行けました。ちょっと歩きますがわかりやすいと思います。確かに飲食店を過ぎると人通りもまばらですがなんともなかったですよ。コンビニはちょっと微妙に歩くので、途中で寄ってからの方がいいと思います。朝食は野菜サラダ・ヨーグルトがあり自分の希望にぴったり。おにぎり・果物もラップで小分けになっているのもいいです。朝から美味しいお味噌汁も飲んで元気になりました。コーヒーサービスもうれしいです。また神田店もそうですが、コンフォートの他の所もいろいろ行ってみたくなりました。アウト後の荷物預かりも助かりました。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月07日 17:57:35

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安堵致しました。無料の朝食サービスは、私共の自慢のサービスのひとつでございます。フルーツとスープは日替わりで、ヨーグルトも毎日手作りでご用意しております。次回もぜひお召し上がりいただけたらと存じます。お荷物のお預かりはチェックイン前のお時間でも承っておりますので、ご利用の際はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月06日 17:02:09

部屋もきれいで、朝食もよかった。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月07日 17:27:39

当ホテルは今年の春、館内のリニューアルを終えたところでございまして、お客様に快適にお過ごしいただけましたらなにより嬉しく存じます。今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、日頃の清掃・点検に注力して参ります。
朝食サービスは、軽食ではございますが、おにぎりやパン、簡単なおかずやサラダ、スープなど、できる限りの品揃えでご用意しております。お客様の一日のスタートの活力となれば幸いでございます。また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

オシアナス2010さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

オシアナス2010さん [50代/男性] 2015年11月06日 14:23:42

今回は妻との旅行で使用しました。部屋も整理されておりました。ただ朝食の際コーヒーを紙カップでいただくのはどうかと思いました。その点で4点としましたが、総じてグレードの良いホテルで満足しております。

コンフォートホテル東京神田 2015年11月07日 17:39:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービス時の紙コップ利用につきましては、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。運営の都合上すぐの改善とは参りませんが、お食事をお楽しみいただくため、また環境保護の観点からも、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
また、お部屋やサービスにつきまして好評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただける宿泊環境をご提供できるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

写真館の長さんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

写真館の長さんさん [60代/男性] 2015年09月24日 16:44:52

神田での翌朝からの仕事のため宿泊しました。
コンフォートホテルは他地域でも利用しているので安心して予約しました。
ただ、JR神田駅からの道順が分かりづらいので、駅前ではどの道を進むとよいのかをわかりやすく案内してあるとよいのですが。
チェックイン時に「コーヒーをどうぞ」といわれたときはありがたかったです。

コンフォートホテル東京神田 2015年09月25日 18:11:11

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際は、ホテルの場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは細い路地を入ったオフィス街の一角にごさいますため、目印となる建物も少なく、皆様にはご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。
それにもかかわらずフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
お電話での道案内を行なっておりますので、お手数ではございますが、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

CUTEオリーブさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

CUTEオリーブさん [50代/女性] 2015年09月20日 09:52:15

コンフォートホテルは、全国だいたい同じなので、心配はなく
予約しました。
場所については、駅からは、さほど遠くないのですが、土地勘がなく、少し迷いました。まして地下鉄駅で降りたので。
ホテルは、いつもの使い勝手なので、地域が変わっても同じホテルの感じですが、それはそれで安心かもしれませんね。
一度ホテルの場所がわかってからは、迷いませんでしたし、
秋葉原からも徒歩圏内でよかったです。
食事ですが、フルーツが袋に個別に切り分けられて入っていて、こんなのもあるのだなと、関心してみてました
オレンジがとても、甘くておいしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2015年09月21日 11:58:28

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは最寄駅から徒歩5分ほどの距離がございまして、路地を入ったオフィス街の一角にございますため、目印となる建物も少なく、皆様にはご不便をお掛けしており心苦しい限りでございます。
お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
お部屋につきましては、コンフォートホテル共通の「いつもの使い勝手」を感じていただけたようで安堵いたしました。
無料朝食サービスにつきましてもおいしくお召し上がりいただいた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、施設とサービスの質の維持・向上に努めて参ります。引き続き当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

■■【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

ho様さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2015年09月11日 17:15:53

朝食が非常に良かったですが、喫煙ルームしか空いてなくて匂いに苦しめられました。
タバコの匂いはなんとかならないのかね…?

コンフォートホテル東京神田 2015年09月14日 18:00:01

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお日にちは全館満室でございまして、ご希望の禁煙ルームがご用意できず、ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。タバコの残り香が気になられる場合は、各客室に設置しております空気清浄器や消臭スプレーでの消臭対応にてご了承いただいております。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスについては「非常に良かった」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。勝手なお願いではございますが、次回東京にお越しの際にも、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

RYO-SAEBAさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

RYO-SAEBAさん [30代/女性] 2015年08月12日 23:05:17

何度か利用させていただいています。いつ行ってもフロントの男性が笑顔で挨拶など声をかけてくれるので、何となく安心ができて使いやすいホテルですね。
個人的に、朝食がバイキング形式でなかなか美味しいという点が一番の決め手です!年に1~2度しか都内への出張は無いのですが、次回も空室があれば是非こちらに泊まりたいと考えています。

コンフォートホテル東京神田 2015年08月13日 17:22:10

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に安心感が持てるとのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同光栄でございます。無料朝食サービスもお気に召していただけているとのことで、何よりでございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただける、快適なホテルとなりますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月05日 19:21:50

仕事先に近く、私の定宿です。
JRの駅からは少し遠いので、近隣に飲食店は多くありませんが、駅前の喧騒と距離があるのでいいと思います。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年08月06日 17:46:56

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の東京での「定宿」としていただいておりますこと、大変うれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは神田駅から5分ほど歩いていただかなくてはなりませんが、その分、繁華街からは程よく離れておりますので、都心でありながら、大変静かな環境の中でお休みいただけるかと存じます。
今後も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月05日 19:20:28

廊下からの物音が室内に響きます。
エアコンの音もやや大きく、神経質な人にはうるさく感じられるかも?

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年08月07日 12:18:16

この度はコンフォートホテル東京神田を利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
廊下からの物音につきましては、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。構造上、お部屋のドア越しの物音が聞こえやすく、早急な施設の改善は困難でございまして、大変心苦しく思っております。お客様皆様にご協力をいただきつつ、館内巡回の強化も図り、より快適で安全な環境づくりに努めて参りたいと存じます。また、エアコンの運転音につきましても、不快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。早急に全室を対象として点検を行い、対策を講じて参ります。
この度頂戴したお声を真摯に受け止め、より快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月05日 19:19:08

日替わりのスープや卵料理など、連泊しても飽きないです。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年08月07日 12:18:10

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、この度はご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただいているご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。おにぎりやパン、味噌汁やスープ、簡単なおかず類やサラダなど軽食ではございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。ご投稿いただきましたとおり、連泊のお客様でもお楽しみいただけるように、スープは数種類を、おかず類はスクランブルエッグやゆで卵、ジャーマンポテトを日替わりでご用意しております。ぜひ皆様の一日のスタートの活力としていただきたく存じます。

投稿者さん 2015年08月05日 19:17:26

全般に満足です。最近は予約がとりにくくて困っています。

コンフォートホテル東京神田 2015年08月06日 17:46:49

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけているご様子がうかがえ、安堵致しました。今後もより良いホテルを目指し、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。しかしながら、最近はご予約が取りにくいとのことで、ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。当ホテルは規模がそれほど大きくないため、早期にご予約で埋まってしまうこともございまして、心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2015年07月27日 20:44:07

今回2度目の宿泊でした。
東京駅から近く、神田駅からも歩いてすぐという立地条件が一番気に入っている点です。
ただ前回も同じ失敗をしてしまったのですが、今回もTカードを提示するのを忘れてしまい、支払いを済ませてしまいました。提示しなかった自分が悪いのですが、他のコンフォートでは事前に聞いてくれたこともあり、前回同様そこが少し残念に思いました。
部屋の広さ、清掃、あと食事もビジネスホテルにしては充実していますし、とても気に入っています。
値段も安いですし、また利用してみたいホテルのひとつです。

コンフォートホテル東京神田 2015年07月29日 09:12:17

再度コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
Tカードにつきましては、ご予約経路が当ホテルチェーンの公式サイトよりお申込みの場合にのみポイント付与が適用でございまして、他経路のご予約の場合には適用外となります。
他経路からご予約の場合、Tカードの有無もご案内していなかったと存じます。しかしながら、私どもにも案内に対する配慮が足りなかったこと申し訳なく思っております。
今後も、快適な空間と接客サービスの向上にと努めて参りますので、次回以降も、当ホテルならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月24日 10:01:58

夜の到着で少し迷いました。首都高が近かったのですが室内は静かで快適でした。また、朝食はメニューも多くておいしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2015年07月25日 17:31:28

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
場所が分かりづらいということで、ご来館の際にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。お部屋で快適に過ごしていただけたのならば、幸いでございます。また、当ホテルの朝食につきましては日替わりでメニューの提供を行っております。もし次回もご利用いただけるのであれば、是非ともお召し上がりくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

えむたん0514さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

えむたん0514さん [40代/女性] 2015年07月23日 11:42:24

高校生の娘を筆頭に小学生以下3人の子供達と宿泊させていただきました。
 チビ達ばかり多くて部屋はちょっと狭いけど、それなりに満足出来ましたが子供がはしゃぎすぎてしまってうるさすぎたため周りのお客さんに迷惑かけてないかずーっと心配で仕方ありませんでした。

朝食は全員満足していましたし、体温計やフットピローを貸して頂けたり荷物も到着時もチェックアウト後も預かって頂けたりとサービスも満足でした。
 ただアメニティーが種類がなくクレンジングとか持って行き忘れ近くのコンビニに何度も足を運んでしまいました。少しアメニティーがあるといいかな…と思ったのと、子供用のスリッパも欲しかったな…というところです。
 ホテル的には建物も建物内もきれいで快適に過ごせました。
 また利用させていただきたいと思います。賑やかな子供達でしたがお世話になりました。

コンフォートホテル東京神田 2015年07月23日 17:41:38

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、小学生までのお子様の添い寝でのご宿泊は、追加料金なしで承っております。ご家族様の楽しいご旅行のお役に立てましたら幸いでございます。
当日は周りのお客様にご配慮賜りまして、大変恐縮に存じます。
また、アメニティにつきましてはご不便をお掛けしいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。女性のお客様向けのアメニティは、フロントにて有料販売としてご用意がございました。お子様分のスリッパも、サイズは大人の方と同じ物ですが、必要であればご用意可能でございました。
いずれもご案内が不足しておりご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。改めまして、お客様の視点に立ったサービス・接客に努め、精進して参りたいと存じます。
皆様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

釣り吉トモ9763さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

釣り吉トモ9763さん [30代/男性] 2015年07月21日 18:57:28

しいて言うなら、ちょっとだけ駅から遠いかもしれません。月曜宿泊だったので、金額も安く、大変満足です。設備やサービスも全く問題ないです。

一番ありがたいのは、無料朝食に、おにぎりがあることです。

人気のホテルですので、毎回出張の度に、部屋を確保できている訳では無いですが、宿泊可能な時は、まず第一候補のホテルの一つであります。

コンフォートホテル東京神田 2015年07月23日 12:04:23

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR神田駅より徒歩5分ほどの立地でございますが、場所が分かりづらいということもございまして、ご来館の際にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「第一候補のホテルの一つ」というお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月12日 21:08:27

初めて宿泊でしたが、場所は駅から近く、すぐにたどり着けました。コンビニが近くにあるのも良かったです。ウェルカムコーヒーのサービスは非常にありがたかったです。
部屋もきれいで、ベッドも大きく、枕も寝心地がよかったです。朝食もおいしかったのですが、もう少し種類があると良いかなという感じでした。
もう一点、風呂が少し狭かったかなという印象です。もう少し大きいと言うことなしです。
値段も朝食付きとしては、手頃でした。
今後も、東京に行く機会があれば利用したいホテルです。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年07月14日 17:30:22

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思っております。朝食の種類につきましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
浴室につきましては、1日の大半を過ごすベッドスペース部分に重点を置いている為、浴室部分はコンパクトに設計いたしておりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後も、お客様から頂戴するご意見を真摯に受け止め、より滞在しやすい環境づくりに努めて参ります。こちらにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月09日 20:46:26

出張の際に利用しました。ロビーに無料のコーヒーがあるのと、朝食が無料なのは大変ありがたいですね。朝食は結構種類も豊富で美味しく朝6:30から対応して下さっているので、仕事前にゆっくりいい朝を過ごせました。1点だけ、スリッパは使い捨ての未使用のものを置いていただけると嬉しいです。ホテルについてまず1番に「靴脱ぎたい!」と思いますが、クリーニング済みでも未使用でないものは抵抗があって使えないので…。それがあったらお部屋の快適さに文句なしでした。

コンフォートホテル東京神田 2015年07月11日 16:19:57

無料朝食サービスは、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのお客様にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。お客様の一日の活力としていただけるよう力を入れておりますサービスのひとつでございまして、お気に召していただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
客室内のスリッパにおかれましては不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。現状は使い捨てではございませんが、タオルやシーツと同様に毎日クリーニング工場にて洗浄したものを設置しておりますので何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様目線にたった快適な空間づくりを目指して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近