コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 16:08:18

価格が手ごろで快適です。

コロナ対策もしっかりされています。

安心して宿泊しています。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月10日 15:43:25

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症予防のため、ご不便をお掛け致しましたがご理解いただけて幸いです。
今後も対策を強化しながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 16:04:35

いつもながらの快適さです。

立地よく定宿にしています。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月25日 17:56:55

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

「いつもながらの快適さ」とお言葉を頂き、光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

次回ご利用いただく際にも、同様のお言葉をいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kennta7013さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年11月13日 09:18:50

また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月25日 16:25:08

また、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

「また利用させていただきます」とのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ご利用いただく機会があった際にも、同様のお言葉を寄せていただけるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月11日 18:38:09

道に迷ってしまいホテルへ電話したところ、親切かつ丁寧に対応していただいた。ホテルのスタッフは皆とても感じが良い。
お部屋もとても綺麗です。朝ご飯がちょっと残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月25日 16:25:02

この度はコンフォートホテルコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
これからもより良い接客ができるよう、日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めてまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ikakun07さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2020年11月03日 16:13:07

朝6時に出発する必要があり、朝食ができなかったのは残念だったが、いつもこのホテルに来ると安心感がある。コンセントの多さと部屋の明るさなど、使いやすい設計になっているのがよい。ドリンク無料サービスや全身が映るミラーもよい。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月10日 14:15:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご希望のお時間にお召し上がりいただけず、大変心苦しく感じております。
当ホテルの朝食は、平日は6:30から9:00(土日祝日は6:30から9:30)までご用意しております。
新型コロナウイルス防止の観点で、朝食会場のみでのお召し上がりだけではなく、お部屋にもお持ち込みいただけます。

日替わりメニューのご用意もございますので、次回ご宿泊されるご機会がありましたら、ぜひともご利用くださいませ。

当ホテルのお部屋の仕様、設備、ウェルカムドリンクサービスにつきまして、お客様がご満足いただけたようで光栄でございます。

「いつもこのホテルに来ると安心感がある。」と当館に対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月26日 22:40:19

コロナ禍での朝食提供、手袋など手間ではありますが、美味しくいただきました。エレベーターが多少込み合うのは仕方ないとして、快適に過ごせました。またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月30日 11:06:04

先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、朝食会場では、コロナ感染予防対策の一環として、アルコールスプレーによる手の消毒、使い捨ての手袋の着用をお願いしております。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子に大変うれしく感じております。
朝食メニューは日替わりメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。
また、東京にお越しの際は、お客様の定宿となれるホテルを目指し、尽力してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

kennta7013さん [50代/男性] 2020年10月26日 15:58:49

快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月30日 11:05:58

また、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」との言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお言葉は何よりの励みとなります。

次回ご利用の機会をいただける際にも、同様のお言葉を寄せていただけるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

misappe0414さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2020年10月25日 15:54:10

5泊しました。
良かった点は、部屋も使いやすくテレワークメインだとよかったです。
朝食もスープも毎朝変わり工夫が見られました。鶏肉もおいしかったです。

また、気になった点は、エレベーターが1台しかなく、高層でもないのに
階段が使えなかったことです。私は4階なので会談で下りたかったのですが。。。

フロントに聞いたら階段は使えないとのこと。。。
そこが気になりました。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月29日 18:40:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じるとともに、ホテルで働くスタッフとして何よりのモチベーションになります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう従業員一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら階段をご利用いただけず、ご不便をおかけいたしまして、大変心苦しく存じます。
非常用の外階段になりますので、通常は施錠しております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければと存じます。

今回はGoToトラベルキャンペーンをご利用いただきましたが、キャンペーン終了後も末永くご愛顧賜れるよう従業員一同励んでまいります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

John6312さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

John6312さん [50代/男性] 2020年10月21日 20:17:45

ビジネスユースに最適でした。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月26日 14:59:17

また貴重なお時間を割いて、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お仕事は無事に捗りましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いでございます。

こうじ76さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

こうじ76さん [50代/男性] 2020年10月18日 20:21:23

綺麗で快適でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月28日 12:06:24

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後もお客様に、より快適な宿泊環境をご提供できるよう、施設管理の強化を図って参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Y_show8さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Y_show8さん [40代/男性] 2020年10月18日 16:12:32

ウェルカムドリンクや朝食無料は良いですね。
部屋も綺麗で静かで、スタッフさんの対応も
良かったです(戻りが入口施錠後になり、
スミマセンでした…汗)

晩御飯を食べ過ぎたので、折角の無料朝食が
食べれないかな?と思ってましたが、何回も
お代わりして頂いてしまいました(笑)

また機会があれば泊まらせてもらいたいなと
思ってます。

コンフォートホテル東京神田 2020年11月10日 14:15:39

当ホテルのウェルカムドリンクやご朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食は、平日は朝6時30分から9時00分まで、週末および祭日は朝6時30分から9時30分まで提供しております。
ピラフやパン、ソーセージなどの温かいおかず類やサラダ、日替わりスープ、ヨーグルトやスムージーなどを取り揃えております。
皆様の一日のスタートの活力としていただければ幸いでございます。

ウェルカムドリンクは、コンフォートライブラリーカフェにて14時より24時まで、レモンウォーター・コーヒー・紅茶をご用意しております。
こちらはお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
是非、次回、ご宿泊の際もご利用くださいませ。

スタッフの対応についてお褒めの言葉も賜り、大変うれしく感じております。
お寄せいただいた言葉を励みとし、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会にも当ホテルをお選びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度は、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月12日 19:48:50

久しぶりにコンフォートホテルに宿泊しましたが、相変わらずコスパはとても良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月16日 15:07:25

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お値打ちにお泊りいただくことができ、安堵いたしました。
当ホテルはGoToトラベルキャンペーンに参画しており、全国にコンフォートブランドを展開しております。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

今後も末永くご愛顧賜れるよう従業員一同励んでまいります。
お客様に再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 18:41:57

gotoキャンペーン、gotoトラベルで利用。
クーポンを現地でもらったが使えるお店が少なく、隣駅のヨドバシカメラにて利用。

小さいお店より大型店舗のほうが使える。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月14日 14:58:06

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺では地域共通クーポンをご利用いただけるのはコンビニエンスストアや薬局、一部飲食店などでございます。
無事にご利用いただけたようで何よりでございます。

次回お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 18:06:37

部屋もきれいでベッドが寝やすかった。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月09日 00:35:28

また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

これからもフロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となって、皆様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月12日 23:27:59

立地:神田駅からやや歩きますが許容範囲です。通常時なら飲食店が充実しているのでしょうが、休業しているところが多いようで寂しかったです。
部屋:平均的なビジネスホテル水準です。清掃は当然のように問題ありません。
食事:無料朝食ですのでそこまで味にはこだわりません。コロナ禍で宿泊客が少なく個別配膳でした。
サービス:特に要求もしなかったのですが何の不満もないと思います。外国人スタッフが対応してくれましたが懸命さに好感が持てます
コロナ禍で宿泊客が少ない大変そうです。通常なら朝食時は順番待ちになるそうですが当日は4組…。株主でもあるのですが、こうゆう高水準な日本のビジネスホテルがなんとか持ちこたえてほしいです。

コンフォートホテル東京神田 2020年08月17日 16:45:12

また、貴重なご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館までご足労をお掛け致しました。
おっしゃる通り、通常時は飲食店などはビジネスマンで賑わっているところでございますが、現状、そうもいかない状況で残念な限りでございます。

当館の清掃についてもご感想をいただき、再度お礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染予防として、最善の注意を払い清掃を行っております。
また客室清掃後、ドア、スイッチなどお客様の触れる場所の除菌を徹底しております。
これからも、フロント・清掃スタッフ間で連携を取り、衛生面でもお客様の安心してお過ごしいただける部屋を提供できるように努めて参ります。

朝食に関しましても、コロナウイルス感染予防の観点から、通常と異なった提供をしております。
一部メニューの変更を行い、個装されたお弁当の形式で朝食を提供をしております。
食事はお部屋までお持ちいただくことも可能です。
お客様への十分な提供が出来ず、心苦しい限りでございますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、「懸命さに好感が持てます」とスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも同様の言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

新型コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、くれぐれもお体をご自愛下さいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

heiyan9618さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

heiyan9618さん [50代/男性] 2020年07月19日 21:52:05

時節柄、朝食を部屋にテイクアウトできるのは、有り難かった。部屋の手で触る備品やドア、スィッチ等について、消毒済かどうかが気になったので、案内があると安心できるのではないかと思います。

コンフォートホテル東京神田 2020年07月23日 13:16:28

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃の件で、ご案内が不足しており、お客様にご心配をおかけしたことを大変申し訳なく感じております。
当館では、新型コロナウイルス感染予防の観点から、お部屋の清掃終了時に、手で触れる客室のドア、スイッチなどは除菌をしております。
このような時期にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
今後、お客様により安心してご宿泊いただけるよう、館内のご案内方法について検討して参ります。

また、新型コロナウイルス感染症対策のため朝食メニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、ご朝食に関しまして、好意的に受け止めていただき安堵しております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、誠心誠意、努めてまいりますので変わらぬご愛顧をお願いいたします。

まだ大変な状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月13日 18:10:28

とても親切、丁寧な対応でした。

2020年06月
コンフォートホテル東京神田 2020年06月15日 10:06:18

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、従来より、接客向上や清潔感維持に全力を尽くしておりました。

コロナ対策に向けた、朝食サービスの変更、並びに、アルコール消毒にもご理解・ご協力下さった旨、この場を借りて再度御礼申し上げます。

今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止め、より快適な環境づくりに励む所存でございます。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kadda kawaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2020年04月04日 10:09:24

コロナ対策で朝食の内容が変更になってました。 しょうがないとはいえ、楽しみであっただけに残念・・・

2020年03月
コンフォートホテル東京神田 2020年04月07日 15:10:16

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件に関して、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳なく感じております。
当館では、新型コロナウィルス感染症予防の為、衛生面に配慮し、一部のメニューの提供方法を変更しております。

また、併せまして、一部メニューを停止させていただいております。
その他、ご希望されるお客様には、食事をお部屋にお持ちいただく事も可能とさせていただいております。

十分なご提供ができず心苦しく感じております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金】Flexible rate◆朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆

由着子さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

由着子さん [50代/女性] 2020年02月25日 14:23:35

2月23日に宿泊しました。駅から近かったですが、少しわかりにくい場所にあった為、道に迷ってしまいました。朝食は、とても美味しかったですが、白米も置いてほしいと思いました。機会があれば次回も宿泊したいです。

コンフォートホテル東京神田 2020年03月01日 10:15:37

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご来館の際に、ご足労をお掛けし大変申し訳なく感じております。

多くのお客様より道が分かり難いとのお声を寄せていただいております。
その方向感覚を失い易い地域ゆえ、地図をご覧になっているお客様ですら、誤った方角に歩かれてしまうことも少なくございません。

ホテルまでのご案内などを充実してまいりますが、少しでも道順に不安を感じられましたら、お気軽にお電話いただければ、より分かり易いようご案内させていただきます。

また、無料朝食のメニューにつきまして、ご意見を寄せていただきましてありがとうございます。
全店で統一メニューを提供している為、すぐには改善する事が難しく、早急にお客様からのご要望にはお応え出来かねますが、今後のメニューの改善の際の検討課題とさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、「機会があればまた次回も宿泊したいです」との言葉を寄せていただき嬉しい限りでございます。

今後も、よりよいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回も東京へお越しの際は、再び当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドゥポンさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ドゥポンさん [40代/女性] 2020年02月24日 14:07:38

2回目の利用です。朝ごはんがついてるのに安くて満足です。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月28日 16:00:05

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。

これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。