コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

onedoorさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

onedoorさん [60代/男性] 2012年12月07日 21:58:36

部屋は良いのですが少し狭いですね(前回は喫煙OKの部屋でしたが少々今回より広かった)食事は朝だけでしたが十分に楽しめました又従業員は気持ちの良い対応をして下さいました。

2012年11月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月08日 16:57:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。再度ご利用いただけましたこと、大変うれしく、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋広さにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたシングルハイクラスのお部屋は、16平方メートルのお部屋でございまして、当ホテルのワンベッドのお部屋の中では面積としては最も広い部屋タイプとなるのですが、クローゼットコーナーや通路部分が広いため、前回ご利用いただいたダブルエコノミーのお部屋より狭くお感じになったかもしれません。お部屋の説明表示が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず朝食サービスやスタッフへのあたたかいお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、今後も施設とサービス両面の向上に努めて参ります。またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年10月21日 23:02:43

チェックインが予定時刻を大幅に遅れ深夜になっても、フロントの方は気持ちよく迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

2012年10月
コンフォートホテル東京神田 2012年10月22日 16:03:20

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフに対するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。私共にとってお客様からのこのような言葉は日々業務の励みとなります。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ご滞在中なにかお気付きの点がございましたらスタッフまで、お気軽にお申し付けくださいませ。またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

MMT-013さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

MMT-013さん [40代/男性] 2012年09月25日 15:38:11

今回の東京出張は、秋葉原、神田、浅草方面だった為、こちらが便利かと思い初めてお世話になりました。
JR神田駅をはじめ、地下鉄の各駅からも徒歩数分で便利な立地ですが、一筋中に入るので客室は静かです。
建物は新しく綺麗で、設備面は満足です。但し、ユニットバスは決して広くはありません。
出張時のホテルは朝食自慢のホテルを選ぶのですが、こちらは「無料軽食付き」との案内でしたので、苦手なパン食だろうと全く期待していませんでした。ところが、数種類のお握り、スープ+味噌汁、数種類のサラダ、更にはボイル・ウィンナーとスクランブルエッグまであり、驚きました。でも、肝心のお味は・・・研究をお願いしたいところです。
でも、総合的には快適な1泊でした。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年09月26日 16:52:09

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテル最寄のJR神田駅は、山手線、京浜東北線・中央線、東京メトロ銀座線が通っており、交通機関に恵まれ、都内各所へのアクセスに大変便利でございます。また当ホテルは神田駅より徒歩5分程ではございますが、オフィス街の一角に位置する為、繁華街とは違い、静かでごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。バスルームの広さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。設備上の問題であり、すぐの改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。また、無料朝食サービスにつきましても、お客様のご意見をもとに、内容の充実・向上に努めて参ります。総合的には快適とのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年09月18日 16:27:02

三連休の真ん中に娘と宿泊しました。
東京駅からもわずか1駅で近く、1時からチエックインOKのおかげで、
重い荷物を持たずに都内観光に向かえました。

部屋などはこじんまりとしていますが、全体に清潔感があり、
静かでした。朝食の種類も多く、新聞サービスなど
宿泊のお値段から見てもかなりおトクですね。

娘は、これからライブに来たときには、コンフォートに泊まるわ!
と満足しておりました。
次回は、ツインで部屋を取ります。
その点だけは反省点かな。お互いの寝返りで目が覚めたので。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年09月19日 12:01:59

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました宿泊プランは、月・金・日曜祝日限定のバリュープライスプランでございました。平日のほかの曜日よりお値打ちな料金でご宿泊いただけるだけでなく、ご投稿いただきましたとおり、通常午後3時からのチェックインのところ、こちらのプランは午後1時からチェックインが可能でございますので、少し休んでからや、お荷物をお部屋に置いてお出掛けをお楽しみいただくことも可能かと存じます。立地や施設、朝食サービス、新聞朝刊サービスなどにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

JO371さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

JO371さん [40代/男性] 2012年09月11日 07:29:46

案合図にある途中のコンビニがなくなっていて、少し迷いました。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年09月12日 15:31:34

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、神田駅より徒歩5分程ではございますが、周辺に目印となるような建物も少なく、ご足労をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。地図につきましては、閉店の店舗の見直しを行い、すぐに変更しました。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。地図以外にも分かりやすいご案内の掲載を検討して参ります。また、道程に不安を感じられましたらお電話でご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月03日 11:14:06

今回初めて利用しました。
とても快適に過ごすことができました。また機会があれば利用してみたいと思います。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年09月03日 16:51:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、なにより嬉しく思っております。おかげさまで当ホテルは、オープンより5年目を迎えております。お客様のお言葉を励みとし、今後も何度ご利用いただいても変わらぬ快適さをご提供できるよう、品質・サービスの向上に努め、スタッフ一丸となり精進して参ります。またの機会にもぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ひろ080225さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ひろ080225さん [50代/男性] 2012年08月09日 23:08:39

楽天予約より広い部屋、ベッドにして貰えたようで、関東圏では満足しました。但し、バス、トイレのスペースは狭く、特に風呂桶は深すぎでもう少し浅くでオーケーです。
価格は、首都圏だしまぁまぁですが、欲を言えば7千円ジャストであれば集客力ありと思います。

コンフォートホテル東京神田 2012年08月10日 17:06:13

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また、バスタブにつきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。限られたスペースの中で、肩まで浸かっていただけるよう深めの浴槽を採用しております。貴重なご意見として浴槽及びバス・トイレのスペースの広さは今後の検討課題とさせていただきます。これからも、お客様にどうしたらご満足いただけるかをよく考え、お値打ちなプランの提供・接客サービスの向上に精進いたします。東京にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年08月01日 15:19:21

このホテルはどこの土地でも駅前にあり便利です。ただ今回の神田は5分程度歩きます。髪の毛一本も落ちていないし朝食はおにぎり、スープがおいしいです。部屋のレイアウトがどこでも同じで落ち着きます

2012年07月
コンフォートホテル東京神田 2012年08月02日 16:03:11

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは最寄駅から5分ほど歩いていただかなくてはならず、皆様にご足労をお掛けしております。お部屋や朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食はおにぎり、スープの他に、パンやサラダ、フルーツ、手作りヨーグルトなどをご用意いたしております。スープやサラダなどは日替わりとなっておりますので、次回当館へお越しの機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年07月16日 17:43:15

家族で急に東京へ行く事になり利用しました。私以外の家族は方向音痴なので、東京から1駅の神田にしました。神田駅からの道順が分かりにくいというレビューもありましたが、家内でも分かりました。
 部屋、風呂、設備についてはこの値段のビジネスホテルでは妥当な線と思います。暑い日だったのですがエアコンが良く効いて良かったです。暑がりの私に対し寒がりな家内が毛布をお願いしたのですがすぐに対応して頂けました。コンビニも駅までの経路にあり便利です。
 他の部屋の物音は聞こえませんが、廊下へは筒抜けなので注意が必要です。
 朝食無料サービスも内容は良かったです。食事スペースがやや狭いですが、ごはんが各種おにぎりで対応してあり問題ありません。子供にはおにぎりがあって助かりました。
 禁煙ルームでしたが、フロアごとに禁煙・喫煙が分けられており、消臭スプレーでごまかしてあるのではないので良い感じです。ただ私のように同室者が喫煙しないケースを考えると、喫煙フロアに喫煙スペースを作るとか、玄関ドアの外に灰皿を置いてもらえるとありがたいです。
 HPでは朝食にゆでたまごがついていて、卵好きの子供たちが期待していたのですが当日はそれが無く残念がっていました。それ以外はスタッフの対応も非常に良く満足できました。

2012年07月
コンフォートホテル東京神田 2012年07月18日 12:01:30

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。迷わずお越しいただけたようで、安堵いたしました。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、私どもも大変うれしく思っております。朝食サービスは軽食ではございますが、おにぎり・パン・みそ汁やスープ・ウインナーなどのおかず類・サラダ・フルーツ・ヨーグルトなど、無料サービスながらできる限りの品揃えでご用意しております。卵料理につきましては、日替わりでゆでたまごとスクランブルエッグをご用意しており、当日はご期待に副えず申し訳ございませんでした。また、喫煙スペースにつきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。当ホテルでは、喫煙ルーム以外は館内は禁煙でございまして、誠に恐縮ですが喫煙は屋外の駐車場スペースでお願いしております。駐車場には灰皿を設置しておりませんが、フロントにて携帯灰皿の貸出を行なっております。ご案内不足によりご利用いただけずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。多くの皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

グッチ4837さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

グッチ4837さん [40代/男性] 2012年06月19日 19:04:11

初めて利用しましたが、スタッフの方がとても親切でした。

2012年06月
コンフォートホテル東京神田 2012年06月20日 17:26:38

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに向上に努めて参ります。ご滞在中、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお寄せくださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月24日 18:29:27

駅近く出張での移動には便利でした。
館内も部屋も清潔感があり静かで広く、サービス珈琲や新聞や朝食はとても気に入りました。
小ぶりなおにぎりの豊富な品数、朝からとても嬉しかったです!。
ただ残念なのは掛け布団の生地が寝返りする度にシャカシャカ、カシャカシャ音。
少々気になり寝つきに時間が掛かりましたが、都心ながらあのサービスと価格には大満足です。
出張の際はまたご利用させて頂きます。

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年05月25日 16:59:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。寝具につきましては、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐの改善はできかねまして心苦しい限りでございますが、今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、数々の点で満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご存知かとは思いますが、朝食サービスは朝6時30分から9時30分まで無料でご用意しており、ご宿泊の皆様がお召し上がり頂けます。新聞のサービスは、期間限定ではございますが、朝刊をフロントにてお配りしております。お喜び頂け、安心致しました。東京にお越しの際には、また当ホテルをお選び頂けると幸いです。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上を図って参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月05日 23:31:57

ホテル全体的には明るくとても清潔な良い印象でしたが、お部屋は、角部屋で窓もありましたが、何となく暗い感じでした。
朝ご飯は、種類は多くはありませんが、おにぎりは色々あり、パンあり、サラダやおかず、ヨーグルトもあり、十分満足でした。

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年05月07日 12:08:50

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋の明るさにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。窓の増設や拡張は困難でございますので、早急に照明機器の点検・取替をおこない、改善に努めて参ります。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、明るく清潔とのお褒めの言葉をありがとうございます。おかげさまで当ホテルは開業より5年目を迎える事が出来ました。今後も清潔に保てるよう、清掃に力を入れて参ります。ご朝食につきましては、朝6時30分から9時30分まで無料にてご用意をしております。お客様に1日を元気にスタートして頂くべく、出来る限りのご用意を行っております。満足して頂けたご様子で、私共も安心致しました。またの機会にも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月04日 14:57:41

安く神田に泊まれて良かったです。
接客も親切でとても安心して泊まれました。
朝食付きでこのお値段だと大満足です。
ただ、レイトチェックアウトなどできるともっと良かったかなぁと思います。

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年05月05日 11:59:58

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。レイトチェックアウトにつきましては、午後2時まで承っております。1時間毎に、客室正規料金の10%を延長料金として頂戴しております。ご希望の際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この度のご宿泊では、ご案内が不十分でございましたこと、お詫び申し上げます。しかしながら、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊の際、ご不明な点やお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様よりお寄せいただきました貴重なご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう施設面、サービス面ともに改善向上に努めて参ります。次回東京へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【4/26~5/7限定】GWオフピーク☆マジック12daysバリューナイト◆最大31.7%オフ!

投稿者さん 2012年04月05日 16:36:35

値段、立地、部屋、サービスといいほぼ全て満足しました。ただお風呂が狭いところが残念。他と比べて悪くはなく普通ですけどね。

コンフォートホテル東京神田 2012年04月06日 15:08:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。バスルームの広さにつきましては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。あいにく広さの改善は困難でございまして、心苦しい限りでございますが、頂戴した貴重なご意見は今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。当ホテルではバスタブの狭さを少しでも改善するため、シャワーカーテンのレールを従来の直線形状のものから、外側に広がりをもたせたR形状のものに変更しております。ちいさな工夫ではございますがご容赦いただければ幸いに存じます。バスルームに関してはご不便をお掛けしたにもかかわらず、料金、立地、客室設備、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。いただいたお言葉を励みとし、よりご満足いただけるホテルを目指し、施設・サービスの両面で質の向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3/26~4/4限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大31.7%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Q-riosityさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Q-riosityさん [40代/女性] 2012年03月26日 21:00:38

シングルスタンダードルームに2泊利用しました。48時間自由に滞在でき、清掃割愛の連泊でしたが、タオル・アメニティの交換ありで、お部屋は満足でした。さらに他では少ない洗浄トイレの便座が温かくて嬉しかったです。また今回ソーイングセットをお借りできて助かりました!新聞のサービスも大変有難く、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月27日 17:06:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご利用いただきました【WEEKSTARTSTAY】日曜13:00→最大48時間滞在OK♪プランでは、ご投稿にもございますように、お部屋の清掃がございませんが、チェックインを日曜日の13時から、チェックアウトを火曜日の13時まで、最大48時間、ゆっくりとご滞在いただけます。併せて、【WEEKENDSTAY】土曜13:00→最大48時間滞在OK♪のプランもございます。貸出備品につきましては、フロントにてお貸出を承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様のご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますようサービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。ご滞在中お気付きの点やご不明な点などございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月23日 00:10:12

13時まで部屋でゆっくりできたのはとても嬉しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月23日 16:27:57

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた【WEEK START STAY】日曜13:00→最大48時間滞在OK♪のプランでは、お部屋の清掃がございませんが、チェックインは日曜日の13時から、チェックアウトは火曜日の13時まで、最大48時間、ゆっくりとご滞在いただけます。併せて、【WEEKEND STAY】土曜13:00→最大48時間滞在OK♪のプランもございます。ご滞在中、ご不明な点やお気付きの点などございましたら、是非お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様より頂戴したご意見、ご感想をもとに施設面・サービス面ともに改善向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月31日 13:20:45

先日、仕事で利用しました。ベッドが広くて最高です。
フロントの方も大変感じの良い方ばかりでした。
最寄りの駅も複数路線につながるものがいくつかあるので便利です。
ただ、駅からホテルまでは、HPの案内ではわかりづらく、夜、女性が一人で歩くには暗くて、とても怖かったです。

2012年01月
コンフォートホテル東京神田 2012年02月01日 16:00:37

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、当ホテルのページのご案内が分かりにくく、また、暗い夜道の中心細い思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。より分かり易い表記への改善を図って参りたいと存じます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地やお部屋のベッド、フロントスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数路線のご利用が可能な立地にございます。少し足を伸ばしていただきますと、「秋葉原駅」や「新日本橋駅」もご利用可能でございます。都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。今回ご利用いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋は、140cm幅のダブルベッドを設置しております。お気に召していただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。今後も便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1/27~2/5限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大31.8%オフ!

投稿者さん 2011年12月03日 20:48:25

連泊で非常に安く、部屋が綺麗、朝食も無料で美味しく、満足です。
但し、連泊でない場合はそれなにり金額が高いようで、もう少し安ければ、また泊まりたいと思います。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月05日 12:05:02

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく安堵致しております。今回、お客様がご利用のプランは『【WEEKSTARTSTAY】日曜13:00→最大48時間滞在OK♪』という、日曜・月曜の2連泊限定となっております。お部屋の清掃はございませんが、最大48時間ご滞在いただけますので、ほかのお客様にも大変ご好評いただいております。その他の料金設定につきましては、貴重なご意見をいただき感謝いたしております。お客様からのご意見を基に今後の検討材料とさせていただきます。これからもより気軽にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス強化に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月30日 19:34:00

チェックイン前に荷物を預かっていただき、大変助かりました。部屋はきれいに清掃され気持ちよくすごせましたが、空調を使用しなくてもかなり乾燥するので、加湿器が常備されると嬉しいです。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月02日 17:04:32

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。チェックイン前の荷物のお預りは、フロントにて何時からでも承っております。また、宅配便で届いた荷物のお預りも承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。お部屋の乾燥につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。加湿器の常備設置につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。現状では、フロントにて貸し出しておりますので、フロントまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。しかしながら清掃についてのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃に力を入れて参ります。お客様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

エアロ1さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

エアロ1さん [30代/男性] 2011年11月22日 23:07:09

立地条件も非常に良く、コーヒーの無料サービスや食事もついており、非常にお得なホテルだと思います。
今回は、家族で泊まりましたが、子供のアメニティサービスもあり大変気に入りました。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月24日 11:57:21

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮している次第でございます。これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、また恥じることのないように接客サービスの向上及び、お得な宿泊プランの提供に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】