コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 14:14:41

GWに一人で利用しました。
神田駅から少し歩きましたが、岩本町駅からはとても近く、立地条件が良かったです。
部屋はシングルでとても狭かったですが、モダンな感じで落ち着きました。
もう少し椅子を後ろに引けたら良かったかも。
ホテルの中からの騒音とかも一切聞こえず、テレビは液晶でとても快適でした。

ただ女性向けのアメニティが皆無だったので、有料でもいいので揃えて頂けたら完璧かなと思いました。
次東京に泊まる事があれば利用するかと聞かれたら、また利用すると思います。
特別良くはないけれど、普通以上の良いホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月07日 17:48:35

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたお部屋は、エレベーターから遠く、ごゆっくりお休みいただくお客様には最適かと存じます。当ホテルの一般的な部屋は、ダブルエコノミーという140センチ幅のダブルベッドを1台ご用意したタイプでございます。シングルよりも広く、イスも後ろまで十分に引ける、ゆとりがあります。次回もぜひ、ご利用ください。女性向けのアメニティについては、インターネットプランにて女性限定プランをご用意しており、アメニティ特典もございます。今後も、さらに快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上・施設美化に取り組んで参ります。次回もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月04日 14:37:37

ここのところ、毎週のように利用させて頂いております。チェックインの時間前にも関わらず、融通をきかせて頂き助かりました。お部屋は清潔感がありよかったのですが、浴室の壁に髪の毛が張りついていたり、時計があっていなかったり、ボールペンが書けなかったり、ちょっとしたことが宿泊の度に気になりました。でも、朝食のミネストローネは美味しかったです。ウエルカムコーヒーも嬉しいサービスですので、これからもよろしくお願いします。

【4/25~5/1限定】■HOT DEAL☆☆☆7Daysバリューナイト◆最大28%プライスオフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年05月05日 10:50:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。お部屋のご用意については、即時、改善いたします。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月03日 18:45:12

今回は、最上階で眺めがよかったです。時計が5分進んでいたのに、直しておらず、ちょっと焦ってしまうことがありました。浴室の壁に髪の毛が二本張りついており、丁度便座に座った目線の所にあり、気になってしまいました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年05月04日 17:34:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、客室の時計の調整並びに浴室の清掃に不備があり、大変ご迷惑と不快な思いをお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げます。清掃担当者のみならずフロントスタッフも連携を図り、即時改善を行なうとともに、清掃・点検の徹底に努めて参ります。今後もより快適にご宿泊頂ける時と空間をご提供できるサービスを目指しまして、精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

投稿者さん 2010年04月28日 22:49:45

4月26日に宿泊しました。駅から近く便利で、部屋のベット幅も広くゆっくり休む事が出来ました。また、浴槽も深いのでお湯にゆっくりと浸かれました。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月30日 16:28:16

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。当ホテルは、JR/地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と複数路線をご利用いただけます。いずれの駅からも徒歩5分以内の好立地にございます。都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋の浴槽は、限られたスペースではございますが、肩まで湯船に浸かっていただけるよう、深めの浴槽を採用しております。今後も便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月10日 16:59:30

朝食は十分な量、質で美味しく頂くことができました。ただ浴室のシャワーの水量が十分でなく洗髪時など通常よりも時間がかかったりもう少し改善が必要と思われます。部屋の質感は予想通りでぐっすり眠ることができました。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月12日 11:36:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。シャワーの流量については、随時、状況の把握に努めるとともに、改善を施して参ります。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2010年04月06日 15:06:54

東京に宿泊する時はコンフォートのホテルを使うのですが
神田は初めて利用しました。
綺麗でとても使いやすいです。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月08日 17:20:53

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは2007年の12月に開業し二周年を過ぎたのですが、開業時の清潔さを保つため、これからも気を配ってまいります。何度ご宿泊いただいても、お客様にいつも快適にご宿泊いただけるよう精進いたしますので、今後ともコンフォートホテル東京神田並びに当ホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3/28~4/6限定】■HOT DEAL☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2010年03月31日 00:45:28

団体客の為チェックインする際にかなり待たされました。
ユニットバスの換気設備が部屋の空調と一緒なので音が響き眠りづらかったです。
立地条件が良く以前宿泊させて頂き満足しておりましたので少し残念でした。
チェックアウトの際のフロントの方の対応はとても良かったです。

【期間限定】東京をぶらりと散策♪◆12:00チェックアウトの23時間ステイとおトクなアメニティ♪
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月01日 12:56:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。バスルームの換気扇は、運転状況の確認をおこない、改善いたします、今後も、お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月15日 15:01:03

ビジネスホテル利用時は全国のコンフォートさんでお世話になっております。
こちらも何回かのリピです。何より、他のビジネスホテルに較べてもコストパが高いです。喫煙ルーム利用が多いのですが、なぜか部屋に匂いが無いのが良いですね。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月16日 17:18:36

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスが高いとの評価を頂戴でき、大変うれしく存じます。今後もリーズナブルかつ快適なご宿泊環境を提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。喫煙ルームにつきましては、極力臭いが気にならないよう、清掃時にお部屋の空気の入替えをしております。消臭スプレーの貸出もございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。また、事前に禁煙の希望をご連絡いただければ、念入りな消臭対応や、当日までに禁煙ルームに空室が生じた際には、禁煙ルームに振替えることも可能でございます。今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月03日 13:25:16

静かな環境と落ち着いたインテリアで3泊をリラックスし過ごす事ができました。
ただ、20時過ぎにホテルに戻った際、フロントにチェックインのお客様があり、対応スタッフの少なさで、鍵を受け取るだけなのに連日待たされた事が評価を下げる事になりました。
また、節水シャワーなのでしょうか?スゴイ音なのにお湯の量が少ない事が不満点かな(笑)
でも、コストパフォーマンスに優れたホテルだと感じました。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月04日 15:48:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応について、現状の確認および改善を図るとともに、お客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【期間限定 】■ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2010年02月03日 13:18:32

都心でこの料金、部屋もきれいで満足

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月05日 17:10:46

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。「満足」とのご感想を頂戴でき、私どもも嬉しい限りでございます。今回ご利用いただきましたプランは、年末年始の期間限定特別料金プランでございましたが、平常期間にも早期割引プランや曜日限定プランなど、お値打ちな料金プランをご用意いたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。今後も新しさと清潔さを護り、快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参ります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月22日 22:27:08

お値段相応の部屋だと思うが、お風呂がもう少し広ければ…と感じました。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月23日 17:20:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容につきましては、お客様の貴重なご意見を基に今後の検討課題とさせて頂ければ幸いでございます。今後も随時改善を施しまして、より快適にご宿泊頂けるホテル運営を目指して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月22日 15:27:52

コンフォートさんにはいつもお世話になっております。
時々限定の安値でお部屋を提供して下さるので助かります。
たまたまだとは思いますが、朝食のメニュー切れ(お稲荷さん美味しいのですが)があったので、ちょっぴり残念^^;。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月23日 11:55:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、皆様にご満足頂ける食材の提供に努めるとともに改善して参ります。今後も、更に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、成長して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

hase01さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hase01さん [50代/男性] 2010年01月16日 20:02:53

バイキング形式の朝食やロビーの無料パソコンなどとても使い勝手のいいホテルです。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月19日 17:27:00

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。朝食はご宿泊のお客様全員に無料で、パンやおにぎり、サラダや日替わりのスープなどをご用意しております。ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。また、ホテル1階フロント横にて、無料でご利用いただけるロビーパソコンを1台設置しております。インターネットに接続しており、白黒のみではございますが印刷も無料でございます。お調べものなどあります場合は、ご活用いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

あーゃchuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

あーゃchuさん [40代/女性] 2010年01月13日 16:18:37

東京2泊旅行で…
前日は同ホテル東日本橋で気持ちよく宿泊出来ましたので2泊目もコンフォートホテルと決めました。
神田はJR沿線で観光客の私も電車の乗り間違いもなく安心な立地でした。
それからテレビ番組表のチラシの中に次の日ショッピングを予定してた銀座の地図がありまして大活躍させていただきました!
おかげさまで楽しい旅行になりました。ありがとーございました!

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月14日 17:15:27

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。楽しい東京旅行のお役に立てましたこと、大変うれしく存じます。当ホテルは、JR・東京メトロ・都営地下鉄と複数路線をご利用いただける好立地にございますので、都内各所へのお出掛けに大変便利にご利用いただけることと存じます。東京・新宿・渋谷・銀座・日本橋・秋葉原・上野・浅草など、主要な駅には乗換え無しでお出掛けいただけます。フロントにて目的地までの乗換方法や観光情報をお調べすることも可能ですので、お気軽にお尋ね下さいませ。おかげさまで皆様のご支援により、当ホテルチェーンは現在、全国で52ホテルを開業しております。次回のご旅行にも、ぜひお近くのコンフォートホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月10日 15:38:12

「禁煙」ルームを申し込んだつもりでいたら、「喫煙可」だったので、フロントでお願いしたところ快く変更してくださいました。
部屋もコンパクトではありますが、使い勝手がよく、気持ちよく過ごせました。
神田駅からも岩本町駅からも近く、予定していた場所へスムーズに移動できました。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月11日 14:40:34

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵いたしております。部屋タイプにつきましては、お問合せいただければ、空室がございましたら変更させていただきます。当ホテルはJR・東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅より徒歩5分以内の場所にございます。都内各所へのアクセスには大変恵まれた場所にございまして、お客様にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。これからもより快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月09日 12:51:35

従業員の方の対応が親切でした。大晦日の利用で夜中に戻って来ました。
朝の出発が早かったので、朝食をいただけなかったのが残念でした。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月11日 14:40:08

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。無料朝食サービスは、当ホテルの自慢のサービスでございます。ご宿泊のお客様全員にパンやおにぎり、日替わりのスープやサラダ等をご用意しております。コンフォートホテル全店で同様のサービスを行なっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。これからもお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月03日 18:53:43

道中がとても静かで暗く、不安になりましたが、そのおかげで部屋では静かに快適に過ごせました。しかし、朝同フロアーに宿泊中のお子さんが走ったり泣いたりして、連泊していたら騒がしく不快であったと思います。年末でしたので、小さいお子さんの利用も仕方ないかと思いますが…。
食事込の宿泊料と思えば適当な金額と思います。ただ、以前横浜を利用したことがあるので、ホテルによっておむすびの大きさや質が異なることを今回知りました。
フロントで蕎麦屋について伺い、距離はあるとのことでしたが、散歩がてら神田の老舗の蕎麦屋まで行き、おかげで年越し蕎麦を味わうことができました。ありがとうございました。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月04日 17:42:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、不快な思いををお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げます。館内の状況につきましては、巡回等を含めまして日頃の管理及び確認の強化を図り、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。今後も、お客様皆様にご満足頂けるホテル造りを目指して精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年12月31日 00:47:59

当日に禁煙ルームへの変更をお願いしたのですが、快く変えて頂けました。
清潔感のある広いお部屋でしたし、朝食もウインナー・スクランブルエッグにスープまで用意されていて、価格に対して大変満足です。
コーヒーのサービスも嬉しく、次回もコンフォートホテルを利用するつもりです。
駅からは5分程度で十分近いのですが、夜は道が暗く人通りも少なかったので女性一人で歩くのはできたら避けたいと思いました。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月01日 15:49:03

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感謝いたします。無料朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービスは、当ホテル自慢のサービスでございます。お客様にご満足いただけて大変安堵いたしております。立地に関しましては、JR神田駅から徒歩5分以内の場所にございますが、オフィス街の一角にございます為、夜間は人通りが少なく心細い思いをお掛けしてしまい、心苦しく思っております。しかしながらその分、都心ながら大変静かな立地でございまして、ゆっくりとお休みいただけるかと存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテル造りを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月27日 14:55:00

本社から比較的近いので、よく利用してます。
部屋・机の広さ、清潔さ、ベッド等設備は全般的に並以上で、リーズナブルな価格なので満足してます。
今回は2階の部屋でしたが、エレベータでしか行けない為、階段も使用できる様にして頂ければ、より勝手がよくなると思います。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月29日 15:31:32

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室や料金プランにご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋からのお出掛け、お戻りの際にご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの階段は外部非常階段のみでございまして、防犯および安全面の観点から、通常時の開放は困難でございます。どうかご理解いただきますよう、お願い申し上げます。また当ホテルのエレベーターは1基のみでございまして、心苦しい限りでございますが、頂戴したご意見は、今後のホテル建設時の参考にさせていただきます。お忙しい中、ご投稿頂戴し誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月19日 15:40:39

いつもは東日本橋を利用しています。
今回は初めてこのホテルを利用させてもらいました。
駅からの距離はそう遠くないですが道が暗く一人では物騒な感じがします。
朝食の内容は満足ですがスペースが狭く、落ち着いて食事が出来ませんでした。
東日本橋の方が余裕があります。
価格とのバランスで考えると満足できます。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月21日 11:15:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。最寄り駅からのご案内につきましては立地上非常に解り辛く、ご宿泊のお客様皆様に大変ご不便をお掛け致しております。設備につきましてもお客様の貴重なご指摘・ご意見を踏まえまして、随時改善を施して参りたいと思います。今後もお客様皆様に快適にご利用頂け、ご満足頂けるホテルを目指しまして精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。