コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月18日 19:58:46

室内は清潔感があり備品類もきれいでした。幹線道路が近いにも関わらず静かな雰囲気でしたので、ゆっくり休むことができました。朝食もおいしくいただきました。願わくば温かい洋食メニューがもう少し豊富であればと思いました。フロントの方も明るく、きびきびと応対していただきました。機会があれば、是非また利用させていただきます。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月20日 11:06:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。当ホテルはJRの神田駅から徒歩5分以内の位置にございますが、周りをビジネスビルに囲まれているため、夜遅くには大変静かな場所でございます。都会の中心である事を忘れて、ごゆっくりお休みいただければ幸いでございます。朝食サービスにつきましては7月の中頃から、新しい内容の朝食サービスを開始いたしました。今回お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、さらにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆

投稿者さん 2009年07月17日 19:24:17

神田は初めてだったが、部屋がきれいだった。ちょっと場所は分かりにくかったが、案内の地図の通りに行けば、迷わずにたどり着けた。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月20日 09:58:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのございます神田地区は、鉄道と道路が斜めに交差しており、方向感覚を失いやすい土地柄でございます。迷わずお越しいただけたと拝見し、安堵いたしました。初めてお越しのお客様は、地図をご持参いただくか、最寄り駅にご到着の時点でお電話いただければ幸いでございます。当ホテルは、おかげさまでオープンから1年半を迎えましたが、今後も新しさを保ち、清潔さに磨きをかけて参りたいと存じます。また東京にお越しの際にも是非、コンフォートホテル東京神田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 00:29:32

駅から近いので助かりました。やや、分かりづらかったですが・・・。でも全体的には良かったと思います。朝食サービスは、朝食を食べたい自分にとってはとても助かります。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月14日 10:34:32

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルへの道順がわかりにくく、お手数をおかけしました。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅や、都営新宿線の岩本町駅から徒歩約5分以内の位置にございますが、細い路地の一角にありますため、初めていらっしゃるお客様には、非常に迷いやすい場所でございます。その場合は、お手数ではございますが、当ホテルまでご連絡くださいませ。ホテルまでの道をご案内いたします。朝食につきましては、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。当ホテルの自慢のサービスの一つでございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月12日 16:13:06

部屋も清潔で湯槽も広く空調も個別に温度設定が出来き快適でした。テレビ意外の番組がもう少し多いと有難いかな。朝食は女性も多く1人で宿泊したおじさんには。。。カウンターに持ち帰り用のセットを置いて頂けば急いでいる人も助かります。
【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 17:12:21

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様より「快適」とのお言葉を頂戴でき、本当に嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力を重ねて参ります。また、ご朝食につきましては、衛生上外部への持ち出しや、お部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいております。どうかご理解いただきたく存じます。お持ち帰り用のご朝食につきましては、現在のところ導入の予定はございませんが、今後の検討課題とさせていただければ幸いでございます。お忙しい中、ご意見・ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 23:06:47

楽天ポイント10倍に魅かれ宿泊しましたが、真新しく、
広さもあり、満足できる部屋でした。
朝食は、パン・おにぎり・シリアルが各数種、サラダ、ヨーグルトなど、
特別なものはありませんが、一般の食事としては、十分だと思います。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 17:12:13

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、本当に嬉しく思います。当ホテルは開店してから1年半ほどの比較的新しいホテルでございます。これからも、今の状況を維持できるよう努力して参ります。ご宿泊のプランにつきましては、今後もお客様に納得していただけるようなプランづくりに励んで参ります。ご朝食に関しましては、只今新しい内容の朝食サービスに変更する準備の最中でございます。次回ご宿泊いただける際は、新しい朝食サービスをご案内できるかと存じます。お忙しい中、ご意見・ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月11日 03:44:09

朝食はよかった。ただし、「楽天ポイントギフトカード1000ポイント付プラン」から予約したのに、フロントでついていないといわれ、不信感をもった。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 09:48:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、改めましてお詫び申し上げます。ご指摘の宿泊プラン「楽天ポイントギフトカード1000ポイント付プラン」につきましては、7月1日より一部の系列ホテルのみの販売に変更させて頂いており、誠に恐縮ではございますが当ホテルでは販売を終了させて頂いております。然しながら、弊社運営の不手際により、販売期間以降も当ホテルのページにあるポイントギフトカード付プランのバナーが外されず、そのバナーから現在販売中の、別の宿泊プランに予約ができる状態になっておりました。このため、お客様に多大なる不信感を抱かせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。この度のことを真摯に受け止め、社内全体にて即時改善させて頂きたいと存じます。今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルとして成長して参ります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月04日 23:06:29

初めて利用しました。いつもは同じく神田の別のホテルに泊まっていましたが、たまには別のホテル・・・と思い予約しました。全体的に満足でした。部屋はお世辞にも広いとは言えないですが、妙に落ち着きました。設備も新しいので問題ありません。朝食は必要十分だと思います。立地は最高に良く、すぐに見つけることができました。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月06日 14:39:00

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルは神田駅東口から徒歩4分ほどの場所でございますが、繁華街から程よく離れたオフィス街の一角に位置しますため、大変静かで、ゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。また、無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店で実施している自慢のサービスでございます。ただいま、内容の更なる充実を目指し準備を進めておりますので、どうぞご期待くださいませ。またの機会にも是非、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月03日 11:33:17

久々に利用させていただきましたが、清潔でよかったです。欲を言えば、朝食のメニューにもう少しバリエーションを持たせて頂けると嬉しく思いますが、今でも美味しいです。また利用させて頂きます。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月03日 18:40:53

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうます。再度ご来館いただきましたこと、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、おかげさまでオープンより1年半を迎えましたが、今後も新しさのみに頼ることなく、施設の清掃・維持管理を強化して参ります。また、無料朝食サービスにつきましては、お客様のご意見をもとに、更なる充実に向けて只今準備中でございます。どうぞご期待下さいませ。また東京にお越しの際にも是非、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 23:16:53

パソコンが1日500円で借りられたのが良かったです。
ただLAN接続にはマニュアルでは無線LANのみになっていたため少し手間取りました。有線LANがあったのですね。
後はそれなりに快適に宿泊できました。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月01日 16:09:16

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ノートパソコンのレンタルは、台数に限りがございますが、ご一泊500円でご用意しておりまして、お仕事やネット検索に大変重宝いただけると存じます。また、当ホテルは無線LAN、有線LANどちらもご用意しており、お客様のご都合に合わせてご利用頂けます。ご宿泊の際はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。お客様が快適にご宿泊頂けたご様子に、スタッフ一同、大変安堵致しております。何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。今後とも、当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月27日 00:39:18

初めて利用させていただきました。
とても綺麗でおしゃれなホテルだなと感じました。
希望ですが、朝食の時間を、後30分だけ伸ばして欲しいなと思いました。
チェックアウト時間までだと、より使い勝手が良いと思います。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月29日 15:09:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食のお時間につきましては、コンフォートホテル全店で共通となっておりますので、すぐに時間帯をご変更することは難しい状況でございます。しかしながら、お客様のお声は貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからも、こうしてお時間をさいてお寄せいただけるお声を大切に、出来る限りご意見を実現して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:10:24

ホテルは、新しく清潔でいつも利用してますが、サービスの朝食でサラダや、フルーツが以前のほうが色々選べて良かったのですが、フルーツはバナナになり、サラダは、キャベツのせん切り主体のサラダしかなく残念でした。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月20日 11:39:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきまして、皆様からお寄せ頂く貴重なご意見を参考に、現在メニューの変更に向けて対応させて頂いております。もう少々お時間を頂戴できれば幸いでございます。今後も新たな朝食サービスと共に、お客様皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月16日 13:04:10

日曜日の夜にチェックインしたため、ホテルまでの店舗や会社がすべて閉まっており、女性の独り歩きは少し怖い感じがしました。しかし、ホテルはきれいで静かで、快適に過ごさせていただきました。特にサービスの朝食はメニューも十分で美味しかったです。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月16日 19:06:58

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。駅から当ホテルにいらっしゃるまでに心細い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルの近隣の建物はほとんどがオフィスビルでございまして、土日祝日は大部分の建物が閉まっている状況でございます。当ホテルまでの道も細い路地を抜けなければなりませんので、駅からお電話いただければなるべくわかりやすい道をご案内させていただきます。しかしそのような中ですので、お部屋では静かな中でお過ごしいただけたかと思います。ご朝食サービスは全国のコンフォートホテルで同様のサービスを実施しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 22:23:19

ウェルカムコーヒーサービスはとてもうれしいですね。
神田駅からホテルまでに2ヵ所コンビニがあるので、これも便利です。
朝食バイキングも必要最低限のものは十分に揃っているので、満足です。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月12日 14:50:11

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは一杯ずつ挽きたてのものをご用意しており、お部屋お持ち頂くことも可能でございます。また、ご朝食に関しましては、無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートして頂けるよう、出来る限りの品揃えをさせて頂いております。コーヒーサービス、無料朝食サービスは、私どもの自慢のサービスございますので、お気に召していただけたご様子に、私どもも大変うれしく思っております。今後も、より良いサービスを提供できるよう、日々業務に励んで参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 14:01:15

部屋がきれいで満足しています。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月11日 11:59:43

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご宿泊にご満足頂いているご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。今後も開業時のままの綺麗さ、清潔さを保ち、たくさんのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、清掃に気を配って参ります。より多くのお客様にご愛顧頂けるように、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、今後とも、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月01日 18:39:19

団体の宿泊で、朝食付きで東京駅に近く、出来るだけ廉価を望むが小奇麗な造り、下車駅から徒歩圏内で検索して、このホテルを選びましたが正解でした。BBホテルのジャンルの中では一番朝食が充実していて、おにぎり、パン、味噌汁、飲み物の種類の多さに、サラダ、ヨーグルトまでついて素晴らしいと思います。ウェルカムドリンクで美味しい水とコーヒーがいつも飲めるのも嬉しい。ベッドは広く、周りはコンパクトに良く出来ています。こだわりの枕も良かった。ペーパー靴磨き、洋服ブラシもあり、浴室内もOKです。 唯一の欠点は、VODで、番組数が極端に少なく観る作品が無いという、VODではあり得ない現象が起きてしまいます。他のビジネスホテルでも普及し始めて、別料金の千円か無料サービスで、作品数は10倍~20倍位あるのが普通です。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月02日 16:51:21

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、改めましてお礼申し上げます。当ホテルのVODにつきましては現在、映画・その他を含めまして、約100チャンネルがございますが、貴重なご意見として、社内での検討課題とさせていただければ、幸いでございます。次回もご満足いただける時と空間を、提供できるホテルとして、成長して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年05月11日 10:19:31

駅から近く、大変お得な値段で宿泊でき満足です。また出張の際に利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月13日 14:35:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在に、ご満足いただけたことを心よりうれしく存じます。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR・東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。これからも、お客様のご期待に応えるべく、インターネットプランの作成に取組んで参りますのでお楽しみ下さいませ。次回のご利用も、従業員一同、お待ち申し上げております。お客様の大事なお時間を割いて、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 11:42:26

こちらのホテルには 何度かお世話になっていますが
今回のプランがいちばん満足いたしました。
限定プランと利用日が合えば また活用させていただきたいです。
ただ 今回のように連泊の時は プランごとに部屋が変わるのでチェックアウトの関係で不便もあります。荷物は預かっていただけたので助かりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月02日 15:28:33

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、1泊目と2泊目のご予約のお部屋タイプが違った為、大変ご面倒をお掛け致しました。次回ご予約いただく際に同じお部屋タイプにてご予約いただけましたら、通常の連泊のように同じお部屋にてご案内が可能でございますので、ぜひまた様々なプランをご利用くださいませ。今後もお客様皆様に、更にご満足頂けるサービスをご提供できるホテル創りを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ちあげております。

投稿者さん 2009年04月20日 21:07:57

コストパフォーマンスに優れており、満足度高い。
タクシーの運転手が場所をわかってくれず、ナビにも載ってなかったのが唯一の難点か。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月22日 14:24:46

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、改めましてお礼申し上げます。ご指摘のホテルへのアクセスにつきましては、今後、改善を図りまして、より解り易く努めて参りたいと思います。今後もお客様の貴重なご意見をもとに、ご満足いただけるホテル運営をして参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待しております。

投稿者さん 2009年04月17日 10:19:21

狭いけれど清潔感のある部屋でした。また、枕は確かによく設計されていて、感心しました。バスタブの高さは背が低い人には少し難があるかと思いました。
駅からのアクセスがやや難しく、行く時はホームページから道順を印刷してそれにしたがって行けたのですが、朝神田駅に行くときには迷ってしまいました。
朝食は、あれで必要十分です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月19日 15:47:28

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルまでのご案内が解り辛く、大変ご足労をおかけしました。楽天トラベルの当ホテルのページには「写真で分かるホテルまでの行き方」というページを設けておりますが、JR神田駅からお越しになるお客様向きのもので、他のルートに対してのご案内も検討して参りたいと存じます。また、アクセスにつきましては、フロントでもご案内いたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 17:02:30

東口方面で静かでよかったです。
ただ、お風呂に入るのに湯船が高いのが難点でした。
朝食は無料ならではの品揃え、外へそば食べに行きました。
全体には、きれいで良いホテル、また利用したいです。

【春の東京を満喫】のんびり22時間ステイ♪◆14:00イン&12:00アウト+ペット茶付!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月17日 11:19:05

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。今後もお客様皆様にまた泊まりたくなるホテル創りとサービスを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ちあげております。