コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

あーゃchuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

あーゃchuさん [40代/女性] 2010年01月13日 16:18:37

東京2泊旅行で…
前日は同ホテル東日本橋で気持ちよく宿泊出来ましたので2泊目もコンフォートホテルと決めました。
神田はJR沿線で観光客の私も電車の乗り間違いもなく安心な立地でした。
それからテレビ番組表のチラシの中に次の日ショッピングを予定してた銀座の地図がありまして大活躍させていただきました!
おかげさまで楽しい旅行になりました。ありがとーございました!

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月14日 17:15:27

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。楽しい東京旅行のお役に立てましたこと、大変うれしく存じます。当ホテルは、JR・東京メトロ・都営地下鉄と複数路線をご利用いただける好立地にございますので、都内各所へのお出掛けに大変便利にご利用いただけることと存じます。東京・新宿・渋谷・銀座・日本橋・秋葉原・上野・浅草など、主要な駅には乗換え無しでお出掛けいただけます。フロントにて目的地までの乗換方法や観光情報をお調べすることも可能ですので、お気軽にお尋ね下さいませ。おかげさまで皆様のご支援により、当ホテルチェーンは現在、全国で52ホテルを開業しております。次回のご旅行にも、ぜひお近くのコンフォートホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

terie12268さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

terie12268さん [20代/女性] 2010年01月01日 18:01:40

安くて良かったです。
場所がよくわからんから、看板たてたほうがいーと思う。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月04日 17:42:19

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労お掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘の看板・案内経路につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえまして検討課題とさせていただきますので、お時間を頂戴できれば幸いでございます。ご迷惑お掛けいたしましたにもかかわらず、料金プランに対する評価をいただき、恐縮でございます。今回ご利用いただきましたプランは、年末年始期間限定の特別料金プランでございまして、大変お値打ちな料金でご宿泊いただけたことと存じます。このほかにも、曜日限定のプランや、早期割引のプランなど、お得な料金プランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。今後も快適かつリーズナブルなご宿泊をご提供できますよう、精進して参ります。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

TA1965さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TA1965さん [40代/男性] 2009年12月21日 16:39:26

毎回、急な残業の度に利用させて頂いております。ブラシも1Fに用意されているのを確認出来、使用させて頂き助かりました。今回の部屋は、前回と違い8Fのシングルで、レイアウトも違い机の後ろも広く、使い勝手は大変良かったです。でも、今回の部屋にはソファーが無く、色々な部屋があるのだなと思い、全てパーフェクトの部屋と言うのは、なかなか無いものだと思いました。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月23日 18:01:01

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度ご投稿いただいた内容が、当ホテルの備品・設備とは若干異なるように存じますが、今後もお客様にご満足いただけるホテル創りを目指し、精進して参ります。今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月18日 19:56:42

フロントの方の対応が丁寧だと感じました。また、フロントの方の人数も少なめで、静かな雰囲気が良かったです。朝食無料サービスは利用しなかったので、サービス利用の有無でもう少し宿泊費用が安くなれば良かったかなと思います。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月23日 18:00:39

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、そのお心遣いに大変恐縮しております。朝食につきましては、無料サービスというのがひとつのセールスポイントでもありまして、おにぎり・パン・サラダ・スープ・バナナなど品数豊富に取り揃えておりますので、次回宿泊の際にはぜひ一度ご賞味下さいませ。今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月16日 23:19:26

最寄り駅から少し判りにくかったです。
ベットは少し広めで気持ちよく寝れました。
お風呂が少し小さかったのが残念でした。
コーヒーは、おいしくいただきました。機械操作は、ボタンの押し具合がわかりにくかったです。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月17日 16:00:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。最寄り駅からのご案内につきましては、立地上非常に解り辛く大変ご不便をお掛け致しております。お客様の貴重なご指摘・ご意見を踏まえまして、随時改善を施して参りたいと思います。今後もお客様皆様に快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月07日 11:26:41

お風呂が少し狭かったです。その他はウエルカムコーヒーや朝食もおにぎり・パンも食べ放題、スープもあり、おまけに朝の新聞サービスもあり満足しました。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月12日 11:56:08

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。バスルームの広さについては、ご期待にお応えできず、申し訳なく存じます。構造上、当ホテルでの改善はできかねる箇所でございますが、お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後のホテルづくりに活かして参りたく存じます。当ホテルでは、限られたスペースではございますが、肩まで湯船に浸かっていただけるよう、深めの浴槽を採用しております。何卒ご容赦いただければ幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ウェルカムコーヒーサービスや朝食サービスについて、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、品質の向上、サービスの充実に努めて参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【快適UP↑】プライムステイ■VODフリー◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月30日 11:52:21

11月28日に宿泊しました。お部屋やベッドが思ったよりも広くて、ゆったりと過ごせました。朝食も、おにぎりの種類がいろいろ選べたのがよかったです。お部屋にドライヤーがついていましたが、持つところがグラグラしていて使いづらかったです。一緒に泊まった友達は、机の横の棚にあったドライヤーを見つけられなかったと言っていました。見やすいところに表示してもよいかもしれませんね。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月01日 15:48:58

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。客室のドライヤーに関し、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。現在全客室のチェック及び交換作業をさせて頂いております。今後もドライヤーの設置場所の案内も含めまして、お客様の貴重なご意見をもとに、ご満足を提供できるホテルを目指して改善し、従業員一同精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiyama-さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hiyama-さん [30代/男性] 2009年10月26日 11:10:13

当日朝、電話での人数変更にも快く応じて頂きましてありがとうございました。
神田駅から近く、静かな場所にあり、低価格でお部屋は綺麗、朝食も無料とあって
大変満足致しました。
近くにも飲食店がたくさんありますので 東京で泊まる際は予約がとれる限り、こちらに致します。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月27日 18:16:56

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。当日の人数変更についてでございますが、今回はご予約がツインのお部屋であったため料金の変更のみでお部屋にお通しすることができました。ツイン以外のお部屋は通常アメニティセットや枕などがご予約の人数分でのご用意となりますので、人数ご変更の際は予めご連絡いただくか、チェックインの際にフロントにてお渡しとなりますのでご了承くださいませ。立地に関しましては、JR・地下鉄銀座線の神田駅から徒歩5分程度の場所にございます。都内にご用の際は便利な立地かと存じます。近隣の飲食店に関しましては、フロントにてオリジナルの飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月25日 19:16:43

東京出張の際に利用しました。フロントの方は忙しそうでしたが対応はとても良かったです。夜遅くに到着したときの、ウェルカムコーヒーのサービスはありがたいと思いました。東京駅から近くて新幹線乗り継ぎには便利なので、また利用しようと思います。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月27日 17:06:57

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。私共フロントスタッフの対応をお褒めいただき、恐縮しております。ウェルカムコーヒーサービスは、15:00から24:00までご利用いただけまして、お部屋までお持ちいただくことも可能でございます。当ホテルはアクセスにも恵まれ、JR/銀座線神田駅、都営新宿線岩本町駅まで徒歩7分圏内で行くことができます。東京出張の際には、コンフォートホテル東京神田をご利用いただければ幸いでございます。お時間を割いて、ご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月24日 19:52:38

ポイント10倍 good!

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 17:21:54

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊プランに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました「楽天ポイント10倍プラン」は、宿泊や楽天市場で使える便利な楽天ポイントを、通常1%の付与のところ、10%の還元をさせていただいております、大変お得なプランでございます。今後もお客様にお喜びいただけるご宿泊プランをご用意して参りますので、是非ご利用下さいませ。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 21:33:17

部屋に無理やりベッド2台入れた感じで、TVとデスクの配置がいまいちで
TVが見にくかった。
浴室のシャンプーを使用すると髪がキシんで気持ち悪かった。
駅からも少し分かりにくい。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 15:15:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容については、お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後のホテル運営の改善課題として活かして参りたいと存じます。ホテルへのご案内についても、随時修正を加え、より解り易くご提供させていただきます。今後も、お客様皆様に快適にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月11日 11:08:44

神田駅からはホテルまでは5分ほど歩きますが、当方都合で息ますと非常に利便性の良い場所でした。フロントの方の対応も良心的で好感の持てる物で有ったと思います。

部屋自体はダブルエコノミーでしたので、空間・ベット共にゆったりでしたが、マイナス点としてはユニットバスの狭さでしょうか。体を拭くスペースが体型によっては厳しいように思えました。都心のど真ん中と考えれば、妥当だと思いましたけど。

それと希望としては、ドアの閉まる時の音が「バタン!」
これが緩和出来れば深夜の快適性もランクアップですね。

また次回もお世話になると思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月12日 15:27:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘のバスルームにつきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえまして社内の検討課題として、今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。併せまして、客室扉につきましても、随時クローザーを調整致しまして対応させて頂きたいと思います。今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるホテル造りを目指しまして、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月06日 17:40:52

初めて宿泊させて頂きました。朝食の種類の多さや美味しさは他のビジネスホテルに比べ大変満足しました。ただ、シャワーヘッドの固定が不安定で、シャワーの勢いがよい分、少し使いづらかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年09月08日 16:01:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しました事を、あらためましてお詫び申し上げます。シャワーヘッドにつきましては、現在全客室を確認させていただいており、早急に改善させていただきたいと思います。今後も、お客様皆様に快適にご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。またのご利用を、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月21日 21:03:37

会社に近くて便利。
部屋は決して広い方ではないが、小綺麗で良かった。また、今回、10倍ポイントだったので、得した気分で、大満足。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年08月24日 11:06:40

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も開業したままの綺麗さ、清潔さを保ち、たくさんのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、清掃には気を配って参ります。また、今回ご利用頂きました「楽天ポイント10倍プラン」は、通常1%付与の楽天ポイントを10%付与させて頂く大変お得なプランでございます。他にもさまざまなプランをご用意致しておりますので、是非ご利用くださいませ。今後も、当ホテル並びに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 18:06:40

建物、設備が新しくてきれいです。朝食付きでこの値段であれば、普通非常に建物が古く設備もかなり我慢しなければならないので、かなりお得感がありました。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年08月01日 11:56:08

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。当ホテルは、2007年12月にオープンし一年半が経ちました。開業したままの綺麗さ、清潔さを保っていられるのは、お客様のご協力のおかげでございます。今後も、たくさんのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃に気を配って参ります。今後とも、コンフォートホテル東京神田を宜しくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月17日 19:24:17

神田は初めてだったが、部屋がきれいだった。ちょっと場所は分かりにくかったが、案内の地図の通りに行けば、迷わずにたどり着けた。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月20日 09:58:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのございます神田地区は、鉄道と道路が斜めに交差しており、方向感覚を失いやすい土地柄でございます。迷わずお越しいただけたと拝見し、安堵いたしました。初めてお越しのお客様は、地図をご持参いただくか、最寄り駅にご到着の時点でお電話いただければ幸いでございます。当ホテルは、おかげさまでオープンから1年半を迎えましたが、今後も新しさを保ち、清潔さに磨きをかけて参りたいと存じます。また東京にお越しの際にも是非、コンフォートホテル東京神田を宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月11日 03:44:09

朝食はよかった。ただし、「楽天ポイントギフトカード1000ポイント付プラン」から予約したのに、フロントでついていないといわれ、不信感をもった。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 09:48:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、改めましてお詫び申し上げます。ご指摘の宿泊プラン「楽天ポイントギフトカード1000ポイント付プラン」につきましては、7月1日より一部の系列ホテルのみの販売に変更させて頂いており、誠に恐縮ではございますが当ホテルでは販売を終了させて頂いております。然しながら、弊社運営の不手際により、販売期間以降も当ホテルのページにあるポイントギフトカード付プランのバナーが外されず、そのバナーから現在販売中の、別の宿泊プランに予約ができる状態になっておりました。このため、お客様に多大なる不信感を抱かせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。この度のことを真摯に受け止め、社内全体にて即時改善させて頂きたいと存じます。今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルとして成長して参ります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月25日 21:38:55

3月以来2度目の宿泊でした。
今回は2連泊でしたが、2日とも雨でした。
雨に濡れた傘をビニールに入れた状態で部屋に入ったわけですが、置く場所に困りました。
やはり、入ってすぐの場所に置くことになるのでしょうか?
比較的早い時間のチェックインだったにも関わらず、清掃中の部屋もあった中私の部屋はすでに清掃が終わっていて安心しました。
エレベーターで上がって部屋のあちこちにタオルが散乱した光景を見た時は焦りましたが・・・

前回に比べて朝食のメニュー減りました?
ヨーグルトがあったと思ったんですが・・・
おにぎりが手作り感があっておいしいのが好きです。
また、チェックアウトした後も荷物を預かって頂いてありがたかったです。
次はいつ東京に行くのか分かりませんが、次回ももちろん宿泊させて頂きます。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月27日 13:23:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容につきまして、清掃担当者を含めまして清掃方法を再度見直しまして、早急に改善して参りたいと思います。併せまして朝食のヨーグルトにつきましては、新たな朝食サービスへの変更の一環として、以前は個別容器での提供だったものから、現在ボウルでの提供に変更させて頂いております。次回ご宿泊の際には新しくなりました朝食サービスをご堪能頂ければ幸いでございます。今後もお客様皆様に快適な空間をご提供できる様に精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月28日 19:49:22

5/27に宿泊しました。
新しくてきれいなホテルで大変満足しました。

ただ一点、ユニットバスが狭いのが気になりました。
せめてトイレットペーパーの設備をもう少し小さくしてくれれば、出入りし易いのですが…

また、神田周辺に宿泊する時には利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月31日 11:49:55

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子に、スタッフ一同、大変安堵致しております。当ホテルは、2007年の12月にオープンいたしました。お客様に感じていただけたような清潔感を末永く保てるよう、日々の清掃やメンテナンスには細心の注意を払って取り組んで参ります。ユニットバスの大きさにつきましては、設備上の問題であり、すぐに改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。これからも、皆様のご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参りますので、また何かお気づきの点がございましたら、ご意見、ご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂戴し、ありごとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 17:02:30

東口方面で静かでよかったです。
ただ、お風呂に入るのに湯船が高いのが難点でした。
朝食は無料ならではの品揃え、外へそば食べに行きました。
全体には、きれいで良いホテル、また利用したいです。

【春の東京を満喫】のんびり22時間ステイ♪◆14:00イン&12:00アウト+ペット茶付!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月17日 11:19:05

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。今後もお客様皆様にまた泊まりたくなるホテル創りとサービスを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ちあげております。