コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月12日 16:13:06

部屋も清潔で湯槽も広く空調も個別に温度設定が出来き快適でした。テレビ意外の番組がもう少し多いと有難いかな。朝食は女性も多く1人で宿泊したおじさんには。。。カウンターに持ち帰り用のセットを置いて頂けば急いでいる人も助かります。
【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 17:12:21

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様より「快適」とのお言葉を頂戴でき、本当に嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力を重ねて参ります。また、ご朝食につきましては、衛生上外部への持ち出しや、お部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいております。どうかご理解いただきたく存じます。お持ち帰り用のご朝食につきましては、現在のところ導入の予定はございませんが、今後の検討課題とさせていただければ幸いでございます。お忙しい中、ご意見・ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 23:19:11

東京出張のときは,神田か馬喰町を利用させて頂いています。
清潔感があり,良いホテルです。
ネットも使えて出張には十分です。

ただ,最近,出張も規制がかかってきましたので,
宿泊料がもう少し安ければ・・・と思います。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 17:11:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。ならびにコンフォートホテル東京東日本橋もご利用いただけているとのことで、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努力を重ねて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。料金に関しましては、都内の中心地ということもあり、現状はご案内しております料金でお願いしております。これからもお客様に納得していただけるようなプラン作りに励んで参ります。お忙しい中、ご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆

投稿者さん 2009年07月11日 23:06:47

楽天ポイント10倍に魅かれ宿泊しましたが、真新しく、
広さもあり、満足できる部屋でした。
朝食は、パン・おにぎり・シリアルが各数種、サラダ、ヨーグルトなど、
特別なものはありませんが、一般の食事としては、十分だと思います。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 17:12:13

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、本当に嬉しく思います。当ホテルは開店してから1年半ほどの比較的新しいホテルでございます。これからも、今の状況を維持できるよう努力して参ります。ご宿泊のプランにつきましては、今後もお客様に納得していただけるようなプランづくりに励んで参ります。ご朝食に関しましては、只今新しい内容の朝食サービスに変更する準備の最中でございます。次回ご宿泊いただける際は、新しい朝食サービスをご案内できるかと存じます。お忙しい中、ご意見・ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月11日 03:44:09

朝食はよかった。ただし、「楽天ポイントギフトカード1000ポイント付プラン」から予約したのに、フロントでついていないといわれ、不信感をもった。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 09:48:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、改めましてお詫び申し上げます。ご指摘の宿泊プラン「楽天ポイントギフトカード1000ポイント付プラン」につきましては、7月1日より一部の系列ホテルのみの販売に変更させて頂いており、誠に恐縮ではございますが当ホテルでは販売を終了させて頂いております。然しながら、弊社運営の不手際により、販売期間以降も当ホテルのページにあるポイントギフトカード付プランのバナーが外されず、そのバナーから現在販売中の、別の宿泊プランに予約ができる状態になっておりました。このため、お客様に多大なる不信感を抱かせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。この度のことを真摯に受け止め、社内全体にて即時改善させて頂きたいと存じます。今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルとして成長して参ります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 17:21:06

建物も部屋も清潔感がありました。東京のホテルは宿泊費が高い中、比較的リーズナブルなホテルです。また利用したいと思いました。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 17:11:24

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様より「清潔感がある」とのお言葉を頂戴できましたこと、本当に嬉しく思います。当ホテルは開店してから1年半の新しいホテルでございます。今後も新しさだけに頼ることなく、綺麗な状態を保てるよう努力して参ります。料金につきましては、今後もお客様に納得いただけるようなプランを考えて参りますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月10日 10:22:08

初めて利用させて頂きました。神田界隈で宿泊した事がなく、チェックインの際には迷ってしまいましたが、一度立地を確認してしまえば、JR、東京メトロの駅まで近くとても便利なことが分かりました。全体にコンパクトな造りですが、建物も新しいので快適に過ごせました。スタッフの方もご親切でした。今回は時間がなくてあちこち行けませんでしたので、また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 16:00:26

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。当ホテルまでの道程で、迷われてしまったと拝見し、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。やはり、神田界隈の土地勘がない場合ですと、自分が今居る場所がわからなくなり不安になる事と思います。その場合は、最寄り駅に到着しましたら、ご遠慮なくご連絡いただければご案内させていただきます。また、フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変光栄に感じております。当ホテルは、JR「神田駅」だけでなく、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と複数路線ご利用いただけます好立地にございまして、いずれの駅からも徒歩5分圏内でございます。今回はお時間がなかったとのことですので、次回、お越しの際には観光の拠点として便利にご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 23:57:46

他の感想にもあるように、少し分かりにくい場所にあります。(すごく迷いました。)しかし、電話をして確認したら、ていねいに対応していただき感謝しています。帰りは、簡単に神田駅に着き、いささか呆気にとられました。朝食もパン、おにぎりと充実していました。でも、ソーセージやスクランブルエッグとかもあればいいなあと思いました。
サラダのドレッシングも他のホテルにはないくらい種類が豊富です。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月08日 15:22:26

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、神田駅から徒歩約5分でございますが、少し入り組んだ場所にございまして、初めてご宿泊されるお客様には、ご不便をお掛け致しております。電話での道案内をさせていただいておりますので、お手数ではございますが、最寄駅にご到着の時点でお電話いただければ幸いでございます。パソコンのサイトには「写真で分かるホテルまでの行き方」というページを設けておりますので、そちらも是非ご参照下さいませ。ご朝食につきましては、内容の更なる充実に向けてリニューアルを計画しておりまして、近日中にご提供できる予定でございます。どうぞご期待下さいませ。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月06日 18:08:49

夜だったので少し場所がわかりずらかったけど駅からも近くスタッフの方も丁寧でした。また部屋の清掃もきれいで朝食もついていてラッキーでした

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月08日 16:07:11

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご来館の際は、暗い夜道に心細い思いをなされたのではないかと、心苦しく思っております。当ホテルは、神田駅東口から徒歩約5分ほどの場所ではございますが、入り組んだ場所にございますため、初めてお越しのお客様には分かりにくく、ご不便をお掛けいたしております。それにもかかわらず、スタッフ、お部屋、朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様に快適にご宿泊いただける空間・サービスの提供を目指し精進して参ります。また東京にお越しの際にも是非、コンフォートホテル東京神田を宜しくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月05日 21:25:46

風呂廻りの設備が新しく、清潔でした。液晶テレビが綺麗。朝食はおにぎり、稲荷、各種パン、ヨーグルト、ゆで卵、コーンスープ、バナナ、牛乳と満足

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月07日 09:52:27

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルは、皆様のご支援により、おかげさまでオープンより1年半を迎えることができました。今後も施設の新しさ・清潔さを維持すべく、日頃の清掃・点検管理を強化して参ります。お部屋のテレビは、シャープの地上デジタル放送対応液晶ハイビジョンテレビ「AQUOS」を導入しておりまして、大変綺麗な画質でご覧いただけたかと存じます。また、ご一泊1,000円で、多数の映画やドラマ、ドキュメンタリー等からご覧になりたい番組をお好きな時間にご覧いただける「ビデオオンデマンドシステム」も、大変ご好評をいただいております。またご朝食は、無料サービスながら、出来る限りの品揃えでご用意致しておりまして、お気に召していただけまして光栄に存じます。また東京にお越しの際にも是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月05日 11:03:56

今回、海外出張からの帰りに利用させていただいたため、大きめのカバンを持っていました。チェックアウト後も預かっていただいたので、カバンを持たずに都内を移動することができてとても助かりました。朝食もびっくりするぐらいバリエーションが有って、宿泊料金から考えるととても良いと思います。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月06日 14:39:06

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後ともに承っております。宅急便の取り扱いも行なっておりますので、ご移動の際には便利にご利用いただけることと存じます。どうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。また無料朝食サービスは、一日のスタートの活力としていただくため、無料ながら品数豊富にご用意致しております。近日中には内容の更なる充実を予定致しておりますので、どうぞご期待下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、施設設備・サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月04日 23:06:29

初めて利用しました。いつもは同じく神田の別のホテルに泊まっていましたが、たまには別のホテル・・・と思い予約しました。全体的に満足でした。部屋はお世辞にも広いとは言えないですが、妙に落ち着きました。設備も新しいので問題ありません。朝食は必要十分だと思います。立地は最高に良く、すぐに見つけることができました。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月06日 14:39:00

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルは神田駅東口から徒歩4分ほどの場所でございますが、繁華街から程よく離れたオフィス街の一角に位置しますため、大変静かで、ゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。また、無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店で実施している自慢のサービスでございます。ただいま、内容の更なる充実を目指し準備を進めておりますので、どうぞご期待くださいませ。またの機会にも是非、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月03日 11:33:17

久々に利用させていただきましたが、清潔でよかったです。欲を言えば、朝食のメニューにもう少しバリエーションを持たせて頂けると嬉しく思いますが、今でも美味しいです。また利用させて頂きます。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月03日 18:40:53

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうます。再度ご来館いただきましたこと、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、おかげさまでオープンより1年半を迎えましたが、今後も新しさのみに頼ることなく、施設の清掃・維持管理を強化して参ります。また、無料朝食サービスにつきましては、お客様のご意見をもとに、更なる充実に向けて只今準備中でございます。どうぞご期待下さいませ。また東京にお越しの際にも是非、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 23:16:53

パソコンが1日500円で借りられたのが良かったです。
ただLAN接続にはマニュアルでは無線LANのみになっていたため少し手間取りました。有線LANがあったのですね。
後はそれなりに快適に宿泊できました。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月01日 16:09:16

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ノートパソコンのレンタルは、台数に限りがございますが、ご一泊500円でご用意しておりまして、お仕事やネット検索に大変重宝いただけると存じます。また、当ホテルは無線LAN、有線LANどちらもご用意しており、お客様のご都合に合わせてご利用頂けます。ご宿泊の際はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。お客様が快適にご宿泊頂けたご様子に、スタッフ一同、大変安堵致しております。何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。今後とも、当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月28日 19:11:43

新しくてよかったです。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月29日 17:55:04

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、2007年12月に開業致しました。年数を重ねても常にお客様に気持ちよくご利用頂けるように、施設管理と丁寧な清掃を心がけて参ります。ご感想を頂きましたことは大変嬉しく、日常業務の励みとなります。頂きましたお言葉を糧にし、お客様のご期待に沿えるよう、今後も精一杯努力して参ります。今後とも、コンフォートホテル東京神田をご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 00:39:18

初めて利用させていただきました。
とても綺麗でおしゃれなホテルだなと感じました。
希望ですが、朝食の時間を、後30分だけ伸ばして欲しいなと思いました。
チェックアウト時間までだと、より使い勝手が良いと思います。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月29日 15:09:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食のお時間につきましては、コンフォートホテル全店で共通となっておりますので、すぐに時間帯をご変更することは難しい状況でございます。しかしながら、お客様のお声は貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからも、こうしてお時間をさいてお寄せいただけるお声を大切に、出来る限りご意見を実現して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月27日 00:22:42

元々横浜在住のため、東京に宿泊する機会はほとんどないのですが、業務上の都合により宿泊しました。どこに泊ろうか悩んだのですが、他の都市ではよく利用させていただいているコンフォートホテルが予約可能と判り迷わず選択しました。
東京(神田)に立地のため料金は少し高いが、コンフォートホテルならではのウエルカムコーヒーサービスなど、日本全国共通のサービスに安心して宿泊しました。朝食も自分の好みに合せて取れます。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月29日 15:08:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつもコンフォートホテルチェーンをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。無料のウェルカムコーヒーサービスや朝食サービスは、当ホテルチェーンの自慢のサービスでございます。他店舗と同様、安心してご利用いただけたご様子に、私どもも安堵いたしております。世界40カ国に5,000軒以上ございますチョイスホテルズの一員として、今後もお客様の信頼とご期待にお応えできるホテル創りを目指して参ります。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 06:12:39

ベッドは大変眠り心地がよかったです。フロントの方が不慣れだったせいかチェックインとチェックアウトの際に少し間が悪いです。しかし、全体的には普通クラス以上と評価出来ました。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月27日 13:25:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの対応につきましては、お客様との間を大切に、不愉快な思いをお掛け致さぬ様に、更なる教育を重ねて参りたいと思います。今後も、お客様皆様に快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月25日 21:38:55

3月以来2度目の宿泊でした。
今回は2連泊でしたが、2日とも雨でした。
雨に濡れた傘をビニールに入れた状態で部屋に入ったわけですが、置く場所に困りました。
やはり、入ってすぐの場所に置くことになるのでしょうか?
比較的早い時間のチェックインだったにも関わらず、清掃中の部屋もあった中私の部屋はすでに清掃が終わっていて安心しました。
エレベーターで上がって部屋のあちこちにタオルが散乱した光景を見た時は焦りましたが・・・

前回に比べて朝食のメニュー減りました?
ヨーグルトがあったと思ったんですが・・・
おにぎりが手作り感があっておいしいのが好きです。
また、チェックアウトした後も荷物を預かって頂いてありがたかったです。
次はいつ東京に行くのか分かりませんが、次回ももちろん宿泊させて頂きます。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月27日 13:23:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容につきまして、清掃担当者を含めまして清掃方法を再度見直しまして、早急に改善して参りたいと思います。併せまして朝食のヨーグルトにつきましては、新たな朝食サービスへの変更の一環として、以前は個別容器での提供だったものから、現在ボウルでの提供に変更させて頂いております。次回ご宿泊の際には新しくなりました朝食サービスをご堪能頂ければ幸いでございます。今後もお客様皆様に快適な空間をご提供できる様に精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月21日 18:22:58

部屋がきれいでとても気持ちがよかった。また照明も明るく使いやすかった。禁煙室だったが少しタバコの様なにおいがしたのが残念です。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月22日 14:50:44

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、お部屋の臭いのためにご不快な思いをお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げます。清掃担当者を含めまして、管理を再度徹底すると共に、早急に改善させて頂きます。今後もお客様皆様に快適な空間をご提供できる様に、精進して参ります。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月20日 00:14:29

わかりにくいと評判ですが、迷わずにたどり着きました。
LANケーブルが部屋に備え付けだったのが良かった。
朝食も良かったが、他地域のコンフォートホテルと比較するとやや品数が少ないかも?
おにぎりが手作りぽいのは、ココが初めてでした。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月21日 17:31:04

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さりまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルまで、迷わずにお越しいただけたご様子に安心致しました。当ホテルには、インターネットをご利用の場合、LANケーブルがお部屋にご用意致しており、無線LANもご利用いただけますので、お客様がパソコンをお持ちいただければ無料でご使用いただけます。パソコンをお持ちでない方も、ロビーにて無料のパソコンをご利用いただくことができますし、台数に限りがございますが、1日500円(税込)にてパソコンのお貸し出しも行なっております。ご朝食は、店舗によって、品揃えが異なりますので、是非それぞれのホテルでのご朝食をお楽しみいただきたく存じます。今後とも当ホテル、ならびにコンフォートホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。