コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月05日 12:13:44

神田近辺では一番綺麗なホテルだと思います。
また泊まろうと思いますが、普段から今回程度の料金だとありがたいです。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月15日 18:18:59

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。今後も貴重なご意見を基に、お客様皆様にご納得・ご満足頂ける宿泊プランを提供して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

ひらちゃん2010さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ひらちゃん2010さん [70代/男性] 2023年04月04日 14:07:32

道に迷いましたが道案内所があり助かりました。枕が小さすぎるのが気になりましたが、部屋の大きさ設備は問題なし。食堂も小さいが、おいしくいただきました。

コンフォートホテル東京神田 2023年04月14日 19:53:19

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
お越しの際にはご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
何かお困りの際にはご遠慮なくお電話やメールにてお問い合わせくださいませ。

朝食サービスにつきましては美味しくお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
日替わりのスムージー、季節に応じた限定メニュー等もご提供しております。
次回お越しいただけた際にも、お楽しみいただけたら幸いに存じます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月06日 18:28:00

子供と行きましたが添い寝が無料じゃなかったら行かなかったかな。でもスタッフさんは神対応と塩対応の方がいました。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月31日 15:25:43

ご滞在中は、残念な気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有し、全員がお客様に気持ちよくご滞在いただける対応ができるよう努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月15日 21:54:57

宿泊したシングルハイクラスの部屋は角部屋らしく、直ぐ前が非常階段になっていました。それ自体は構わないのですが、ホテルの玄関が閉まってしまう夜中に、この非常階段を使用する宿泊客らしき人の音や声がまる聞こえで、寝付けられなかったです。
その他は特に悪いところはなくて、全体的にサービス等は良かったと思います。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月09日 16:07:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、騒音で眠れなかったとの事で、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
玄関施錠後も、非常階段は、非常時以外に開放しておりませんが、ホテルの構造上廊下の声などが響く場合がございます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、サービスについてお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年01月05日 10:31:40

場所はわかりにくかったかな。部屋は思ってたより広く感じました。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2022年01月21日 11:21:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料朝食に関しては、当ホテルで注力を注いでいるサービスの一つでございます。
東京野菜を使用したちゃんこ風スープの地産地消メニューや、季節に応じた限定メニューなどをご用意しております。
次回お越しいただけた際に、再度お楽しみいただけたら幸いに存じます。

立地に関してはご不便をお掛けして申し訳ございません。
周辺に目立つ建物等がない為、分かりづらかったと存じます。
次回、お越しの際、もし道に迷われた際は、お電話をいただければご案内させていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月25日 17:53:23

夜の到着で、駅から離れていた為場所を探すのに時間が掛かりました。
その他の設備面やスタッフの方の親切ない対応に満足しました。また機会があれば利用します。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月08日 18:30:14

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

ご来館時にご足労をおかけし、大変恐縮でございます。
当館は神田駅より徒歩3~4分ほど離れた場所にあり、初めてお越しになられる方にも安心いただけるよう、日頃より案内強化の必然性を実感しておりました。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後ご来館いただく皆さまに向けた接客向上にも全力を尽くしてまいります。

この度、ご理解・ご協力下さいました旨、この場を借りて感謝申し上げます。
その他、館内設備やフロント対応に対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じております。
清潔感維持にも重点を置き、今後とも皆さまにより快適にお過ごしいただける環境を目指してまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 14:40:26

朝食 味は良かったですが毎朝ほとんど同じ、白米、生卵、海苔等もあったら日本人には嬉しいですね!

コンフォートホテル東京神田 2019年06月28日 18:05:39

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に添えず心苦しく存じます。

すぐにご希望にお応えするのは難しいですが、不定期で朝食メニューの刷新を行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。
お時間を割いて貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回東京へお越しの際もまた当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masay8860さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

masay8860さん [30代/男性] 2018年04月12日 18:12:15

駅から少し遠いです。総じて普通のビジネスホテルですが、品川から比較的近い範囲内で安く宿泊できました。

コンフォートホテル東京神田 2018年04月13日 17:23:16

駅から当ホテルまで、ご足労をお掛けいたしまして、心苦しく存じます。
しかしながら、価格はご満足いただけたようで、安堵しております。
今後はさらにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

たっちゃん8044さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

たっちゃん8044さん [40代/女性] 2018年01月17日 23:01:39

部屋は十分すぎるくらい素敵な部屋でした
受付の対応もすっごい親切に丁寧に接してくれて有り難かったです
ただちょっとエアコンの音がうるさくて付けれなかった
ので寒かった

コンフォートホテル東京神田 2018年01月19日 19:44:20

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調の音がうるさかったとのことで、快適にお休みいただくことができず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急全館の空調の点検を実施し、改善いたします。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お部屋やフロントの接客に関するお褒めの言葉を寄せていただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、次回、東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月14日 21:04:56

部屋に置いてあるサービスのお茶が煎茶2個だけでした。
フロントに電話したら追加で持ってきていただけましたが、もう1個ずつ置いていただけると助かります。
朝食はどれもおいしかったですが、おにぎり(おかか)は味が薄かったので、醤油が置いてあるとよかったです。

2016年03月
コンフォートホテル東京神田 2016年03月16日 15:39:00

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
客室の煎茶につきましては、設置数が少なく、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。煎茶スティックの設置数につきましては、今後の課題として検討させていただきたく存じます。
現状では、ウェルカムコーヒーのサービスもございますため、お一人様あたり一本ずつの煎茶スティックをご用意させていただいております。ご希望のお客様には、フロントにて追加でお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
なお、タオルや歯ブラシ、枕などその他のアメニティ類も同様に、追加のご用意が可能でございますのでお申し付けくださいませ。
また朝食メニューにつきましても、貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございます。おにぎりの味の濃さにつきまして調整させていただきますとともに、調味料の設置につきましても、検討いたしたく存じます。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月03日 15:09:02

少し早く着いてしまい荷物だけ預かってもらおうとしましたら、お部屋の用意が出来てるとのことで待たずに案内していただけてとても助かりました!ホテルの場所がわかりにくいので外に案内板などがあればいいなぁと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2016年01月04日 17:22:34

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際は、ホテルの場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。神田という昔ながらの立地のため、路地が多く、お客様には大変分かり辛く、ご足労をお掛けしております。解り易いご案内に努めると共に、案内版の設置につきましては、検討課題としまして対応させていただきたく、お時間を頂戴できれば幸いでございます。
その間は誠にご面倒でございますが、お客様からフロントにお電話をいただき、口頭にて道案内をさせていただければと存じます。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、また神田にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月16日 21:14:43

子供達と4人で利用させて頂きました。ツインのお部屋で4人でもゆっくり寝ることが出来ました。こちらの要望にも迅速に対応して下さりとても有難かったです。無料の朝食も適度な種類で丁度良かったのですが、一点要望を言えば、お粥があれば尚良かったかなぁと思いました。喫煙可のお部屋でしたが全く臭いがせず、全体的に掃除が行き届いている印象を受けました。フロントの方々の印象もとても良かったです。また機会がありましたら是非利用したいホテルです。

コンフォートホテル東京神田 2015年10月17日 17:46:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮に存じます。「4人でもゆっくり寝ることが出来ました」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
また、朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ぜひ今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
今後も清潔で快適な施設とサービスを提供できますよう、日々の業務に邁進してまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】神田駅まで徒歩4分
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

fine5121さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

fine5121さん [20代/男性] 2015年08月18日 18:12:19

お盆に連泊で使用させて頂きました。
駅からやや遠く
時間帯によっては大通りも薄暗く少し不安を感じます。

それ以外はほぼ満足です。
朝食も混み合う時間帯の案内もあり
内容も豪華ではありませんがとても美味しく頂けました。

また東京観光の際には使いたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2015年08月19日 17:40:26

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
駅からの道程でございますが、ホテル周辺はオフィス街となってございますので、お客様のおっしゃる通り、夜は灯りが少なくっなっております。不安な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスにつきましては、お気に召していただけたご様子で、何よりでございます。
これらかもお客様が安心してご滞在できる、快適なホテルとなりますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

タカベー0716さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

タカベー0716さん [40代/男性] 2015年08月01日 08:49:46

朝食時間が短いのと少し駅から遠い

コンフォートホテル東京神田 2015年08月04日 18:37:05

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルまでの道程ではご足労をおかけして申し訳ございませんでした。また、朝食時間におきましてもご満足いただけず心苦しい限りでございます。改めまして提供時間、運営方法を見直し、当ホテルの無料朝食サービスを皆様にお楽しみいただけるよう改善策を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】神田駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年02月24日 13:13:15

期待していませんでしたが、部屋は広くて閉塞感を感じませんでした。バスルームは少し狭かったですが、不潔では無かったので良かったです。
朝食はおにぎりにパンにシリアルに、色々と用意されていて良かったです。またお手軽なプランがあれば利用しようと思いました。

2015年02月
コンフォートホテル東京神田 2015年02月25日 17:10:56

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたダブルエコノミーのお部屋は、広さ約13平米(約8帖)のお部屋でございます。お部屋は広いとは申し上げられませんが、140㎝幅のダブルベッドも設置しておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。
無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【2/8~2/11限定】Hot Deal☆4days★17時以降チェックイン◆朝食&珈琲サービス

三枝1048さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

三枝1048さん [40代/男性] 2014年10月14日 01:35:22

資格取得のための講習会参加のため、10月8日から12日まで利用させてもらいました。
地下鉄の最寄駅(岩本町)からホテルに向かった際、場所が分かり難くて少し苦労しました。接続する道路も狭く、隣接する建物ともかなり近いので、朝、部屋のカーテンを開けるのもためらうほどですが、そういった立地面を気にしなければ、とても良いホテルだと思います。全体的に清掃がゆきとどいて清潔な印象があり、フロントの方の対応もいつも笑顔でとても丁寧でした。夕食に出かける際にフロントにお勧めのお店をたずねたら、ちゃんと地図も用意して何軒か教えてもらえて、とても助かりました。朝食は無料サービスながら結構充実していたのも良かったです。特に日替わりスープと味噌汁は◎でした。サラダもマカロニとポテト以外に出してもらえたらもっと良かったですね。今回は4泊だったのでコインランドリーも利用しましたが、洗剤を購入するのに50円玉が必要になので、両替機があると便利かもと感じました。

2014年10月
コンフォートホテル東京神田 2014年10月14日 17:17:06

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、スタッフ一同光栄でございます。朝食サービスもお気に召された様子で何よりでございます。ランドリーコーナーに両替機があればいいとのご意見を賜り、誠にありがとうございます。早急の導入とはまいりませんが今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。現在両替につきましてはフロントにて承っておりますので、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

もちもち9301さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

もちもち9301さん [40代/女性] 2014年09月16日 15:07:39

初めて宿泊させていただきました。急に東京観光を決め、ネットで探していたところ、いくつかのホテルの中から料金と子供・コーヒー、朝食無料サービスに魅力を感じ、こちらを選ばせていただきました。今回は小学生の娘と親子二人です。初めての所で道中はビジネスビルばかりなので道中暗くてホテルまで少し迷ってしまいました。ついてからはフロントの女性の対応が良く、東京観光で疲れた一日でしたが、気持ちが明るくなりました。東京が初めての娘もきれいな外観と清潔な室内に喜んでいました。子供がアレルギー性鼻炎なので空気清浄器があるのはとても助かりました。同伴の子供料金は無料、朝食無料、コーヒーサービス無料は本当にうれしい限りです。ただ、ひとつ残念なのが枕が一人分しかなかったことです、快適な睡眠をとるということはできませんでした。(バスタオルを畳んで枕かわりにして寝ました)それ以外は、料金も良心的ですし、総合的には満足しました。おかげさまで、子供に良い思い出をつくることができました。また、東京へいくことがありましたら今度は家族4人で利用させていただければと思います。

2014年09月
コンフォートホテル東京神田 2014年09月17日 17:38:42

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、東京観光の良い思い出づくりの手助けができましたこと、嬉しく存じます。しかしながら、枕につきまして案内不足により、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。枕に限らず、何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後も、お客様にまた来たい、と思っていただけるホテルづくりを目指し、客室清掃の徹底や接客サービスの向上に取り組んで参ります。次回東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。ご家族皆様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

□☆【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

みちのくはじめさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

みちのくはじめさん [60代/男性] 2014年09月12日 13:36:38

初めて宿泊をしました。神田駅からかなり歩いた気分になりました。でも社員の方が感じがよく、コーヒーも手続きの間飲めました。部屋の大きさは丁度よく設備も十分です。ちょっとお部屋が臭いましたが、それは空気清浄器ですぐに解決しました。ベッドも枕もゆったりで次の日まで疲れを残しません。朝の食事も無料の割にはおにぎりもパンもありよかったです。コーヒーがおいしいのがうれしかったですよ。神田周辺はなかなかホテルが予約できません。このホテルも奇跡的にとれてよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2014年09月13日 17:11:05

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。駅から当ホテルまでご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。朝食と特にコーヒーサービスがお気に召されたとのことで、何よりでございます。今後も便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月22日 11:28:34

今回、娘と泊まりました。用事が終わるのが午後10時、女の子だけで行くとなるとあの道を通って行くのは、ちょっと考え物だな~って思いました(女の子だけでね・・・)

新聞もあったし、朝食も美味しかったし、ホテルの人も対応良かったのでゆっくり寝られました。
6月16日って朝、地震で揺れましたよね?午前5:00~5:30位?

2014年06月
コンフォートホテル東京神田 2014年06月23日 13:25:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは繁華街からは離れたオフィス街の一角にございますため、夜間の駅からの道中は不安な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。お客様に安全にお越しいただけるよう、街灯の増設や治安維持に向け、地元自治体・警察・町内会など関係機関との協力を続けて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。また、当日の地震につきましては、確かに東京は震度2の地震がございました。上層階ほど揺れが大きく感じられ、ご心配をお掛けしたかと存じます。それにもかかわらず、朝食サービスやスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月30日 15:06:10

朝食サービスのレベルは高いと思います。2階に宿泊しましたが、低層階は階段を利用できるようにしてもらいたい。エレベーターが1台なので、エレベーター待ちの時間がもったいなかった。

コンフォートホテル東京神田 2014年03月31日 15:41:04

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスをお気に召していただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。エレベーターにつきましてはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。階段でございますが当館は非常階段が外に設置してあるのみとなっておりますので、現状ご利用いただくことができない状況となっております。今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。これからもお客様より頂戴したご意見を参考にさせていただきまして、より良いホテルを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料