コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月09日 18:14:31

非常にきれいなホテルで、快適に過ごせました。敢えて難を言えば、ユニットバスにお湯をためるのに時間がかかったことがあります。もう少し元栓を緩めていただいて短時間にたまるようにしていただくと良いのではと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月15日 18:20:36

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。ご指摘の内容につきましては、早急に確認致しまして改善させて頂きます。今後もお客様皆様によりご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年02月12日 10:59:44

もう何年も出張の際にお世話になっていますが、前回浴室シャワーヘッドの汚れが気になり、今回は酸素漂白剤の小分けパックを持参しました。チェックイン後にすぐシャワーヘッドを確認すると、やっぱり「汚い」。
持参した漂白剤を使って「洗面台で漂白→歯ブラシで掃除」しました。※お部屋は904号室
一度全部のお部屋のシャワーヘッドをチェックすることをお薦めします。

コンフォートホテル東京神田 2023年02月21日 16:22:49

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はシャワーに関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
早急に全てのお部屋のシャワーヘッドの点検清掃を行い定期的な確認を実施することで、以後このようなことが生じないようにして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2014年08月30日 21:12:04

室内清掃とフロントの女性スタッフのかたの対応の品質以外は、価格以上のサービスだったと思います。
無愛想な女性スタッフの対応とアメニティとゴミ箱の交換しかしていないような室内清掃を差し引くと、価格相当かそれ以下かなと感じました。

コンフォートホテル東京神田 2014年09月01日 18:03:53

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、数々の不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ全員が初心に立ち戻り、明るい笑顔と丁寧な接客に努めて参りたいと存じます。また、ご滞在中の清掃に関しましても、滞在清掃の方法の見直しを図り、清潔で快適な空間をご提供できるよう改善して参ります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年01月21日 16:09:32

夜遅くのチェックインで道が分からなくなり、電話で対応していただきましたがとても親切でした。
お部屋も広くてきれいでしたが、とーーっても残念だったのはお風呂場が臭かったこと。
多分、お掃除の時に使う雑巾のにおいか、またはシャワーカーテンがカビでいるせいなのだと思います。
夜遅かったし、お部屋を代えてもらったりはしていません。
朝食も美味しいし、働いている方は親切。他は問題ありませんでした。

2014年01月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月22日 17:29:02

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当然のことではありますが、本来であれば不快な臭いの残っているお部屋をそのままお客様に提供はせず、可能な限り臭いを取り除いてから提供させて頂いております。大変お恥ずかしく、申し訳ない限りでございます。今後、スタッフ間の連携を強化し、二度と同じミスを繰り返さぬよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。しかしながら、朝食サービス、スタッフへのお心遣いに大変恐縮しております。ご滞在中、いつでも結構ですので、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【当日限定】神田駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

takoubmwさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

takoubmwさん [50代/男性] 2010年01月25日 09:27:44

駅からのアクセスが分かりにくい。ユニットバスが狭い

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月28日 14:37:36

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。東京神田という土地柄、大変解り辛く、ご宿泊の皆様には、ご不便をお掛けしております。ホテルへの案内は、今後も随時改善に努めて参ります。あわせてバスルームに関するご指摘についても、検討課題として今後のホテル運営に活かして参ります。これからも、お客様の貴重なご意見を参考として、快適にお過ごしいただけるサービスの提供に努めて参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年04月03日 23:53:04

初めて行くときには、わかりにくいので少し遠い気がするけど、
確かに駅から徒歩4分でした。とても便利です。
ビジネス街だからか、周りの飲食店の閉店時間が早めです。
(22時過ぎると、選択肢がぐっと減りました。)
お部屋はきれいだし、とても満足ですが、
欲を言えば、お風呂がもっと広ければなーと思いました。
また利用させて頂きます。

【カップルステイ】映画見放題♪12時C/O&朝食&珈琲サービス♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月15日 18:18:48

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。ご指摘の通り周辺の飲食店街の閉店時間が早めであり、大変ご不便をお掛け致しております。ホテルにて飲食店マップをご用意致しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。また、フロントスタッフにもお気軽にお尋ねくださいませ。今後もお客様のご意見を基に、よりご満足頂けるホテル運営をして参りたいと思います。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

カツ292729さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カツ292729さん [50代/男性] 2022年06月19日 23:21:35

従業員さんの対応が良く気持ちが良かった。

コンフォートホテル東京神田 2022年06月30日 13:52:19

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月11日 09:50:12

出張先への便利が良いので定宿にしています。前回も同じランクの部屋に泊まりましたが、どちらの部屋もシャワーの設定温度がかなり高めでしたので、要注意です。他には特に不満もなく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年10月18日 15:40:59

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

シャワーの温度につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、その他につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客様の評価に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、周辺にお越しの際にはぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年04月15日 16:25:25

本が好きなのでこちらのホテルを利用させて頂きました。

部屋に持ち込んで本を読みたかったのですがNGと言われたのが残念でした。

部屋は丁度いいサイズでアメニティやサービスには満足です。

従業員のヒールの足音は注意した方がいいと思います。狭いロビーだし、スニーカーでもいいんじゃないでしょうか。

しかし、コスパを考えたら総合的には満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月20日 11:54:11

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館の様々な点において至らない点があり、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ライブラリーカフェは午前10時からご利用いただけますが、防犯上の関係で本はライブラリーカフェ内でのご利用となっております。
ご不便をおかけしておりますが、ウエルカムドリンクサービスと一緒にお楽しみいただければと存じます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、部屋やアメニティに関して満足いただけ大変嬉しく存じます。
「総合的には満足」とのお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

これからも、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月22日 21:06:07

神田駅までも近く便利。コンビニがもう少し近くにあるとなお良し。清潔な部屋で安定のコンフォートホテルです。食事も無料で考えると凄く内容は良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月24日 12:09:26

また、お忙しい中貴重なご意見、温かいご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

アクセス面において神田駅、岩本町駅、秋葉原駅が徒歩圏内にございまして、東京都内どこへ行くにも便利とご好評いただいております。
「清潔な部屋で安定のコンフォートホテル」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるお部屋を提供できるようにフロント、清掃スタッフ間の連携を強化していく所存でございます。

また、無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
数年に一度、メニューの改定も行っており、今後の工夫にも努めてまいります。
今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

akopanda05さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

akopanda05さん [30代/女性] 2019年05月03日 18:33:12

チェックインの日に体調が悪く、予定を切り上げたためホテルに30分早く着いてしまいました。
ロビーで待たせてもらおうと思ったのですが、機転を利かせていただきチェックインさせていただきました。
2時間ほど休息し、その後も観光を楽しめましたので、とても感謝しています。

飲食店やコンビニ、スーパーも近くにありご飯には困りません。
朝ごはんも種類が大変多く、特にサラダに種類があったのが嬉しかったです。レモンウォーターも美味しかったです。
三泊しましたが、部屋も毎日綺麗に掃除してあり、清掃の担当の外国人のスタッフの方もとても感じの良い方でした。

1つ残念だったのが、最終日にフロントから荷物を送りたくて持参した際、伝票を部屋で書いてから再度荷物をもってくるよう言われました。
朝食時間帯で朝食会場で書けないのは承知していましたが、誰もチェックアウトなどでフロントは使っていなかったので1分くらいフロントで書かせてくれても…と思ってしまいました。
荷物が重たくやっと運んできたのに、また持ち帰らなければならなく、なんだかな~とモヤモヤしてしまいました。

しかし総合的にはとても良いホテルだと思います。
またそちらへいくことがあれば宿泊したいです。ありがとうございました

コンフォートホテル東京神田 2019年05月06日 18:00:34

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応で不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
宅急便の伝票の記入につきましては、お部屋でのご記入をお願いする場合もございますが、フロントが混雑していない場合は、フロント前、または別のスペースをご案内してご記入いただいております。
また、お部屋でご記入をお願いする場合にもお客様に状況を説明し、お荷物を一旦お預かりするといった対応を行うべきで私共の配慮が至らず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。
二度とこのようなご案内を繰り返すことのないように、指導を行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食など多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
体調が悪いなどのアクシデントがございましたら、遠慮なくフロントスタッフまで相談下さいませ。

清掃スタッフにつきましてもとても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
早速清掃担当にお客様のお言葉を共有したところ、とても感激しておりました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eddieさんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2018年11月14日 17:30:42

仕事で利用しました。だいぶ以前泊まったときより朝食が少しダウンしたように感じました。でも無料の朝食ですのでありがたいです。金額的には満足しています。

コンフォートホテル東京神田 2018年11月20日 09:16:42

無料朝食サービスについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、よりご満足いただけますようメニューの見直しを行って参ります。

それにもかかわらず「金額的には満足しています。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

macoi40さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

macoi40さん [50代/男性] 2018年02月01日 11:51:19

雪で 電車が止まり 泊まれてよかった

コンフォートホテル東京神田 2018年02月02日 19:03:12

先日は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、お足元の悪い中、ご来館いただきまして重ねて御礼申し上げます。

残雪が残る中、無事にご来館いただけ、従業員一同安堵しておりました。
当ホテルは、徒歩4、5分の神田駅をはじめ、岩本町駅、秋葉原駅、新日本橋駅など徒歩10分圏内に4つの駅があり、雪や雨の日でも都内各所への交通のアクセスが良好な場所にございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回、東京にご来館の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月24日 04:10:28

暑い時期だったのでウェルカムドリンクに麦茶が置いておりありがたかった。

加湿器など設備も充実しておりこの価格なら充分。
無料朝食は時間の都合上珍田だけなかったのでまたの機会に利用したい

コンフォートホテル東京神田 2017年08月25日 17:04:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

麦茶の提供は夏季限定でございまして、無料朝食サービスと24時までのコーヒーサービスと同様に当ホテルだけでなく、全国のコンフォートホテルでもご用意しております。

無料朝食サービスにつきましては、次の機会に是非お召し上がりください。

今後も、お客様が気持ち良くお過ごしただける環境を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月13日 15:45:22

清潔感があり、満足できた。また利用したい。

コンフォートホテル東京神田 2017年03月14日 17:42:01

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

「満足できた。また、利用したい」とのお言葉は、全てのスタッフの仕事の励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

次回、東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月21日 02:14:44

男一人が休むには充分な設備。
コンパクトにまとまったホテルです。
タクシーで行きましたがちょっと場所がわかりずらかったようです。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月22日 17:03:42

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りましたことも、御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変喜ばしく思います。

しかしながらホテルの場所がわかりづらく、ご到着までに時間を頂戴してしまいまして、心苦しく思います。
JR神田駅から徒歩で5分ほどの距離ではございますが、ホテルが道の入り組んだ場所にあるためお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

お客様にまたお会い出来る日をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月23日 16:41:19

11/21(月)に出張にて利用しました。地図で見ると駅より少し遠いなと思っていましたが、行ってみると意外と近かったです。駅前には色んな店があるので、便利でした。一つ残念だったのは、部屋の空調が暖房と送風しかなかったことです。季節的に仕方ないとは思いますが、泊まった日は雨模様ですごく蒸し暑かったので、冷房又は除湿があったら良かったと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月24日 16:38:38

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは神田駅より徒歩5分程のところにあり、飲食店なども周辺に多数ございます。
またお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

空調設備につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは冷暖房の切替を中央制御により行っております。
季節の移り変わり時期にはお客様により暑い、寒いとのお声をいただくこともあり心苦しい限りでございます。

お客様より頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

CPAヒロさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2016年08月17日 21:31:07

①神田駅から近い②品目は多くないが朝食がついている③アジア系外国人宿泊客がかなり多いー以上から普通に良いホテルです。価格によってはまた宿泊します。

2016年06月
コンフォートホテル東京神田 2016年08月19日 17:38:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食サービスにつきまして好評価を賜わりまして、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR山手線・中央線・京浜東北線「神田駅」のほか、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数路線をご利用いただけ、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。都内各所へのお出かけにも便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで、無料サービスとしてご用意しております。ご指摘のとおり品数やメニュー内容につきましては、まだまだ改善課題もござますが、ぜひご宿泊のお客様皆様にご利用いただきたく存じます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月22日 12:17:36

エアコンの音が気になってフロントに告げたところ、他に空いているとのことで部屋を変えてもらえました。その対応も含めて、気持ちよく過ごすことができました。とはいえ、あらかじめケアして頂けていればもっと良かったのに(もしも満室だったら・・・?)とも思います。

2016年06月
コンフォートホテル東京神田 2016年06月22日 17:28:50

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの騒音により、途中お部屋をご移動いただく事となり、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

本来であれば、お客様をお部屋にご案内する前にしっかりと設備点検を実施しなければならないところ、確認不足でございました。

またお客様のおっしゃる通り、満室であれば別のお部屋をご用意できなかったことを考えますと、弁解の余地もございません。
従業員一同猛省しております。

今回のご指摘を重く受け止め、二度とこのような事を起こさぬよう、早急に異常個所の点検をさせていただくとともに、日頃の点検業務の強化を図って参ります。

しかしながら、お客様より従業員の対応などお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

これからもお客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に精一杯努力して参ります。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年05月02日 10:47:14

部屋がやや狭かったですが綺麗に清掃されており、寝るだけなら十分で朝食も美味しく、満足です。次回も利用したいと思っています。

2016年04月
コンフォートホテル東京神田 2016年05月02日 17:21:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。都心の限られた立地ゆえエコノミータイプのお部屋が中心でございまして、心苦しい限りでございます。それにもかかわらず、施設の清潔さや、朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。「次回も利用したい」とのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。
今後もより便利で快適にご利用いただけるよう、清掃・施設管理の強化と、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】