コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月22日 00:07:10

地図を見ながら向かったのですがやはり迷ってしまいました。朝ごはんをいただきたかったのですが、かなりのお客様でしたので食べずにチェックアウトしました。素泊まりするには問題ないです。臭い消しも準備されておりとても助かりました。(少々わかりにくい場所にあったためフロントで新たに借りてしまいました)他の部屋の物音は特に気にならず、部屋の予約状況を工夫されているのではないかと思いました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。神田は駅前が少々にぎやかで夜の女性一人歩きには向いていないと思いました。

2014年06月
コンフォートホテル東京神田 2014年06月23日 13:25:45

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。当ホテルがございます神田は、細い路地や入り組んだ通りが多く目印が少ない為、迷われてしまうお客様がいらっしゃいます。不安な場合は、駅を出られた際に、ホテルへご連絡いただけましたら、ホテルまでの道案内もいたしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。朝食は時間帯によっては混雑する場合もある旨、こちらの説明不足もあり申し訳ございません。今回ご利用いただけなかったこと心苦しく思っております。これからも、スタッフの対応の重要さを認識して、丁寧で誠意ある接客サービスに努めて参ります。次回東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただき、あわせて朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

唄うたい4151さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

唄うたい4151さん [40代/男性] 2014年01月14日 21:44:00

仕事で利用させて頂きました。便利で助かりました。

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月16日 16:32:44

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。おかげさまで当ホテルは、昨年12月で開業より6年を迎えました。今後も更なるサービスの向上を目指し、従業員一丸となり励んで参ります。またの機会にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月26日 16:53:52

出張で利用しました。
神田駅に近くてコストパフォーマンス良いホテルでした。
部屋も良いですね。
また利用したいと思います。

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月27日 18:26:12

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子で、私どもも大変うれしく思っております。お客様のおっしゃる通り当ホテルは神田駅から徒歩3、4分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用していただけるかと存じます。今後も、便利で快適な環境をご提供できますよう、サービス面、清掃面ともに力を入れて参りますので、またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月17日 18:31:50

私の思い込みによるものですが、冷蔵庫を開けたところ、ON・OFFは上のボタンで操作するとの記載があり、しげしげと冷蔵庫の中を探してしまいました。そうしたら、テーブルの脇のところにスイッチがありました(某ビジネスホテルは冷蔵庫の中のダイヤルを回すことでON・OFFを切り替えるようになっていたので、今回もてっきりそういうものだと思い込んでいました)。
ベッドは広くて、枕も心地よく快適でした。ありがとうございました。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月18日 17:06:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫のスイッチがわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。寝具に関しては、快適だったとのことで、うれしく思っております。枕は、ご宿泊時にフロントでの販売の受付、ウェブサイトでの販売もいたしておりますので、興味がございましたらぜひご利用くださいませ。今後もより快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参りますので、これからも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月26日 20:52:57

ライヴが長引いて、急遽宿泊する事になり、
じっくり探す時間もなくこちらに決めたのですが、
お部屋は広めで大変キレイで良いホテルに出会えてラッキ~と思いました。

コンフォートホテル東京神田 2013年08月27日 17:15:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋をお気に召していただけたご様子がうかがえ、私どもも大変うれしく思っております。おかげさまで当ホテルは、オープンより6年目を迎えております。今後も清掃・点検に注力し、いつまでも快適にご利用いただけるよう精進して参ります。当ホテルは、日本武道館・東京ドーム・東京国際フォーラムなどの会場へのアクセスも良好な立地にございますので、またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

yukino1121さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

yukino1121さん [20代/女性] 2013年06月25日 08:31:46

二回目の宿泊でした。

ゆっくりさせてもらいました
ありがとうございます(( _ _ ))..zzzZZ

2013年06月
コンフォートホテル東京神田 2013年06月25日 16:15:01

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはオフィス街の一角に位置しております為、繁華街とは違い、大変静かな環境でお過ごしいただけることと存じます。ご感想よりごゆっくりお過ごしいただけた様子が窺え安心致しました。また東京へお越の際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。ご滞在中、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員までお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月22日 15:39:41

神田駅周辺が工事中? のせいで行き方がわかりづらかったとはいえ、駅から十分近くて便利な立地でした。

2013年04月
コンフォートホテル東京神田 2013年04月23日 14:31:31

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。鉄道と大小の道路が複雑に交差する神田駅周辺の方向を掴みにくい場所柄に加え、当ホテルは細い路地を入った場所にございますため場所が分かりにくく、皆様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問合せいただければ幸いに存じます。それにもかかわらず、立地の便利さを評価していただけましたこと、大変恐縮に存じます。当ホテルは、JRのほか、地下鉄銀座線、地下鉄都営新宿線も徒歩5分程の距離で、都内各所のお出掛けにも便利な立地かと存じます。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

yukino1121さん [20代/女性] 2013年02月04日 14:51:03

フロントの方の対応が良かったです。
上から水音がしましたが、さほど気になりませんでした。

快適な眠りをありがとうございました

2013年02月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月05日 16:06:12

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。フロント対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。上から水の音がしたとのことで、お気を煩わせてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。原因を確認し、問題がございましたら早急に対応いたします。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1/29~2/5限定】Hot Deals☆8daysバリューナイト◆最大30.0%オフ!

投稿者さん 2013年01月13日 16:46:44

神田駅東口から徒歩5分ほどで立地は良いと思います。
チェックイン23時の予定を大幅に過ぎ深夜1時30分に到着しましたが、
事前に連絡したところインターホンでの対応をして頂きました。
自動販売機コーナーに食べ物(おつまみ等々)が無いのが残念でした。
貸し出しはあるのでしょうが、部屋にドライヤーがあると助かりますね。

2013年01月
コンフォートホテル東京神田 2013年01月14日 12:04:43

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ドライヤーに関しましては、お部屋にご用意をさせていただいておりますが、ご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。また、自動販売機コーナーに関する貴重なご意見も、今後のより良いホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じます。これからもスタッフ一同、サービスの向上に努め、快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いに存じます。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

じぇり姉さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

じぇり姉さん [30代/女性] 2012年11月12日 22:59:54

東京ドームのイベントに参加するためと東京観光を目的に宿泊しました。
1泊だけでしたが、ものすごく部屋が狭いと言う訳でもなく、とても清潔で良かったです。
ツインのベッドもゆったりで良かったですし、値段もお安いのでコスパは良いかと。
ユニットバスも窮屈な訳ではなく、成人男性でも問題なく使えると思います。
神田駅まで歩いて5~6分で、ちょっとコンビニまで100m以上ありますが、神田駅からの途中には居酒屋やドラッグストア等もあり、困りません。
東京ドーム参戦の方は便利かと思いますよ。
神田からはドーム最寄り駅の中で一番遠い(ドームから歩いて10分)の水道橋までは乗り換え1回2駅、しかも隣のホームに行くだけという簡便さ。
後楽園とかは混雑するので、それがイヤな方はちょっと歩いてもこのプランがオススメです。
ロビー前の朝食会場にもなる場所には、無料のコーヒーのドリップサービスもあるのでお好きな方は良いサービスかと思います。
浅草やスカイツリー、東京駅、銀座とアクセスの良い神田駅が最寄りなので、とても便利ですよ。

2012年11月
コンフォートホテル東京神田 2012年11月13日 16:27:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたツインエコノミーは、広さが約19平米・123cm幅のベッドが2台設置されたお部屋でございます。客室数が少ない為、お早目のご予約をおすすめしております。また、ご投稿にもございますように、当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。このほか交通案内などにつきましてはフロントにて承っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに改善向上に努めてまいります。次回東京へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ユキチカ☆さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ユキチカ☆さん [30代/女性] 2012年10月16日 10:31:00

お部屋も設備もキレイで非常に過ごしやすかったです。
湯沸しポットも大きめのものでしたので、友達と2人分いっきに沸かすことが出来たのは嬉しかったです。
冷蔵庫は空なんだけどもう少し広ければ、物が入れやすいなと思いました。
喫煙室でしたが消臭スプレーもありましたし、さほど匂いに困ることもなく過ごせました。
せっかくの無料朝食を滞在中一度も起きれず利用できなかったのが残念でしたが、駅からも近く、ゆったり滞在できたので、また同じプランがあれば利用したいなと思います!!

2012年10月
コンフォートホテル東京神田 2012年10月16日 16:29:39

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室・施設につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。おかげさまで当ホテルは、間もなく開業より5周年を迎えます。今後も新しく清潔な状態を保てるよう、日々の清掃・点検に力を入れて参ります。客室内の冷蔵庫のサイズにつきましては、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。当ホテルですぐの仕様変更とは参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。消臭スプレーは、衣類や空間の消臭に便利にお使いいただけるよう、客室備品として全室にご用意いたしました。また、朝食サービスは、毎朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊のお客様に無料にてご用意しております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。今後もより快適な宿泊環境をご提供できるよう、施設・サービス両面の向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

ひろ080225さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ひろ080225さん [50代/男性] 2012年08月09日 23:08:39

楽天予約より広い部屋、ベッドにして貰えたようで、関東圏では満足しました。但し、バス、トイレのスペースは狭く、特に風呂桶は深すぎでもう少し浅くでオーケーです。
価格は、首都圏だしまぁまぁですが、欲を言えば7千円ジャストであれば集客力ありと思います。

コンフォートホテル東京神田 2012年08月10日 17:06:13

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また、バスタブにつきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。限られたスペースの中で、肩まで浸かっていただけるよう深めの浴槽を採用しております。貴重なご意見として浴槽及びバス・トイレのスペースの広さは今後の検討課題とさせていただきます。これからも、お客様にどうしたらご満足いただけるかをよく考え、お値打ちなプランの提供・接客サービスの向上に精進いたします。東京にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年07月07日 12:00:03

東日本橋のコンフォートはたまに利用しますが、
神田のコンフォートは初めてでした。
チェックインの際にすでに住所や名前が記載されているのは、
とてもスムーズにチェックインができるので良いと思います。
東日本橋と変わらないクオリティで、快適に過ごせました。

2012年07月
コンフォートホテル東京神田 2012年07月09日 11:18:51

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際にご記入いただきますご宿泊カードは、コンフォートホテルを初めてご利用いただくお客様には、お名前とご住所、お電話番号などをご記入いただいておりますが、2回目以降は、前回と同じお電話番号でご予約いただきますと全国どこのコンフォートホテルでもご署名のみでチェックインの手続きが可能でございます。今後もより便利で快適なサービスと空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。これからも、当ホテル並びに当ホテルチェーンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

たけ信さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

たけ信さん [30代/男性] 2012年05月13日 15:13:51

京急蒲田駅から近く、近辺にコンビニもあって非常に便利でした。
建物自体も新しく、部屋が清潔なことが大変嬉しかったです。
何より、多くのビジネスホテルと比べてバスタブが広かったのが印象的です。
ユニットバスなので洗い場で体を洗って湯船に…とはいきませんが、シャワーを浴びる際にも、また湯を張った際にも、身体をぶつける心配なく伸ばせるのでリラックスできました。

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年05月14日 15:12:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご投稿内容は、別のホテル様へのものと入れ違っているように存じますが、当ホテルでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。当ホテルはJR山手線・中央線「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数ある最寄駅から、いずれも徒歩5分ほどの距離にございますので、都内各所へのお出掛けに便利な立地かと存じます。コンビニエンスストアは、ホテルから徒歩2~3分の距離に2店舗ございます。当ホテルは開業より5年目を迎えましたが、今後も新しさや清潔さを保ち、いつまでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃・点検に注力して参りたいと存じます。バスタブにつきましては、広いとは言い難く心苦しい限りでございますが、深めの浴槽を採用しております。またの機会にも当ホテルをお選びいただければ、幸いに存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年04月18日 22:51:19

仕事で利用しました。部屋はきれいでベットも広く満足です。朝食は時間がなく食べれなかったので残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2012年04月19日 16:29:35

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご投稿にございます朝食につきましては、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。おにぎりやパン、シリアルの他にも日替わりのスープやサラダのご用意もございます。次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上に努めて参ります。ご滞在中、お気付きの点や、ご不明な点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月11日 11:40:42

自分のせいもありますが、毎回道に迷いすんなり到着できません。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月12日 15:34:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館までのご案内が至らず、毎回ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。JR神田駅の【東口】にて下車していただいた後、コンビニエンスストアの【ファミリーマート】と【みずほ銀行】のビルに挟まれた道にお入りください。そのまま真っ直ぐ進んでいただき、【4つめの十字路】を【左】に曲がると、当館が見えて参ります。また、お電話での道案内も承っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、お客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想をもとに、サービス面・施設面の改善向上に努めて参ります。お気付きの点や、ご不明な点などございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。改善された姿をお見せできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月19日 16:11:50

駅から程よい距離で、静かに過ごすことができました。食事もコンビ二もホテルのそばにあり便利です。

2012年02月
コンフォートホテル東京神田 2012年02月20日 15:13:34

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけたご様子が窺え、大変うれしく思っております。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR神田駅東口から徒歩5分ほどの距離にあり、繁華街からは程よく離れた場所にございますので、都心でありながら、大変静かな環境の中でお休みいただけるかと存じます。また、コンビニエンスストアは当ホテルより徒歩3分ほどの距離に数店あり、飲食店はJR神田駅の高架沿いを中心に多数軒を連ねております。フロントにも飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年01月25日 21:07:37

新日本橋駅からスマホの地図を見ながらで、ほぼ迷わずたどり着けました。夕食を食べに神田駅周辺に出ましたが、神田駅からアプローチするのはちょっとわかりにくいかなと思いました(ホテルから神田駅はわりとわかりやすいのですが)。フロントのスタッフが電話で道案内をされているのを何回かききました。
部屋は広くはないのですが、快適に過ごせました。ユニットバスは大柄な男性だとちょっと手狭なのではないかと思います(当方は165cm前後の夫婦なので、特に不便は感じませんでしたが)。
早立ちだったため、残念ながら朝食は利用できませんでした。
フロントのスタッフは親切で好感がもてました。

2012年01月
コンフォートホテル東京神田 2012年01月26日 17:29:19

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中よりご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、細い路地を入った少々分かりにくい場所にございますが、迷わずお越しいただけたようで、私どもも安堵いたしました。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR「新日本橋駅」からも徒歩圏内でございまして、昭和通り経由で、もしくは中央通りから神田駅前経由で、徒歩10分弱の距離にございます。「神田駅」をはじめ、「岩本町駅」・「秋葉原駅」など複数の路線をご利用いただけますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。ユニットバスにつきましては、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。今後のホテルづくりの際の課題とさせていただきたく存じます。朝食サービスは、朝6時30分から9時30分までご用意しておりますが、お客様のお時間に合わず心苦しく存じます。軽食ながら品数豊富にご用意しておりますので、お時間のある際にはぜひお召し上がりくださいませ。また、フロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大きな励みに感じております。今後も、より快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月18日 15:24:31

土日連泊で、利用しました。場所は、思っていたより、駅から近かったですし、部屋も、ベッドも
、シングルには十分な広さでした。室内は、綺麗に掃除されていて、静かで、快適に過ごせました。ただ、ポットの置き場所が判らず、探してしまいました。時間的に、朝食がいただけず、残念でした…。また、機会があれば、利用させていただきます。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年10月19日 18:03:40

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室備品のポットでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ポットの配置につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえまして、わかりやすい位置に設置するよう検討課題としたいと思います。また、朝食を召し上がれなかったとのことで、私どもといたしましても残念でございます。おにぎり、パン、スープ、サラダ、ヨーグルト、フルーツなど、種類豊富な無料朝食も、当ホテル自慢のサービスのひとつでございますので、またご宿泊の際には、是非お召し上がりくださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kazuya102さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kazuya102さん [30代/男性] 2011年06月12日 16:48:58

東京駅から近い場所で泊まれるところを探していましたので、神田駅近くの立地が便利でした。
神田駅からは少し歩きますが、近いです。
私は深夜にチェックインして寝ただけですが雰囲気は良かったように思います。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月13日 14:23:42

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、東京駅から1駅隣のJR「神田」駅が最寄でございます。新幹線をはじめとする乗継には、便利な立地かと存じます。JR神田駅(東口)から5分程の場所にございますので、夜間や雨の日、また、お荷物の多いお客様にもご足労をお掛けしており、心苦しく思っております。一方、東京メトロ銀座線「神田」駅や都営地下鉄新宿線「岩本町」駅も同じく徒歩5分程の場所にあり、都内各所へのお出掛けにも便利かと存じます。またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。