コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月23日 21:10:31

始めて利用しました。
ベッドが広めなのに、お部屋がゆったりとしていました。照明が明るくお化粧しやすかったり、ベッドに携帯充電用のコンセントと台があったのも便利でした。
無料の朝食はパンやおにぎり、いなり寿司、ワッフルまであり、スープもお味噌汁もあって大変美味しく頂きました。会場が混んでいたのでお部屋に持ち帰ることが出来ればいいなとは思いました。それと、外人の方がポットからお湯を出す際、ロック解除がわからず迷われていたので、英語表記の案内があるといいかもしれないですね。
滞在時間が長いプランだったので、チェックアウトまでゆっくりできたのも良かったです。
夜は駅からの道が暗いので1人だと少しドキドキしますが、それ以外はとても快適でしたので、また利用したいです。お世話になりました。

コンフォートホテル東京神田 2014年03月24日 17:13:53

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、私どもも大変嬉しく思っております。特に無料朝食サービスをお気に召されたとのことで何よりでございます。ポットにつきましては英語標記があればいいとのご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

#☆【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

catharrineさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

catharrineさん [40代/女性] 2013年12月18日 20:56:00

部屋はシンプルで清潔で気持よくすごせました。
朝ご飯は二日酔い状態だったので食べられないと思っていたのに、珈琲だけ飲みに降りたらおにぎりやワッフル、サラダがおいしそうで、ついついしっかり食べてしまいました。

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月19日 16:17:43

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。朝食サービスはバイキング形式でご用意しておりますので、しっかりとお召し上がりになりたい方や、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方にでもご利用いただける内容となっております。今後も、便利で快適な環境をご提供できますよう、サービス面・清掃面ともに力を入れて参りますので、またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月27日 16:50:40

駅から少し距離があることと、最初道に迷ってしまったりしたので、立地的にはいまいちでしたが、それを抜きにすればフロントの対応も部屋もとても気に入りました。

コンフォートホテル東京神田 2013年08月28日 17:14:00

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は、道順が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは最寄駅より5分ほどの距離があり、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、皆様にはご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、施設やスタッフの対応につきましてあたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。いただいたお言葉を励みとし、立地面での難点をカバーできるほどの便利さ・快適さをご提供できるよう、施設とサービスの両面で一層の質の向上を図って参りたいと存じます。またの機会にもぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月25日 22:06:56

駅からのルートは分かりにくかったですが、非常に快適に過ごせました。
朝食も、朝からあまり食べられない私にも好適(選択の幅が広い)でした。
もう少し時間にゆとりがあるときに、また宿泊したいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル東京神田 2013年07月26日 17:23:36

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、当ホテルの場所が分かり辛くご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。しかしながら、ホテル内では快適にお過ごしいただけたようで、大変恐縮に存じます。朝食は朝6時30分から9時30分まで、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、軽食ながら種類豊富に揃えております。お気に召していただけたようで大変光栄です。今後もいただいたお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月03日 04:51:03

イベント参加で上京した際、宿泊しました。
本来のチェックイン時間より1時間以上早く着いたにも関わらず、
部屋の準備が出来ているからと早めにチェックインさせていただき、大変助かりました。
部屋の広さや設備などは、この手のホテルとしては標準的だと思います。
清潔感もあり、気持ち良く利用できました。
ただ、立地にやや難ありかも。
駅からそう遠くはないのですが、昼間ならともかく夜だと薄暗い道ばかりで、
私は男性なので気になりませんでしたが、女性は一人だとちょっと辛いかもしれませんね。
また、ホテル周辺のコンビニも「遠くはないけど、気軽に行くには些か距離がある」
という感じで少々不便でした。
食事に関しては品数がやや期待外れだったものの、美味しくお腹いっぱいいただけましたので、充分満足しています。

総合的に見て、早期予約割引を利用して朝食付き8000円という宿泊料は抜群のコストパフォーマンスであり、また、結構早い段階から予約が出来るのも魅力で、
今後また東京に行く折には、定宿の一つとして候補に入れたいと思います。

2013年04月
コンフォートホテル東京神田 2013年05月03日 14:19:31

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋や無料朝食サービス、料金など多くの点に、嬉しいお言葉を賜りまして、大変恐縮しております。ご満足いただけた様子が窺え、光栄に存じます。お客様の声を励みとし、更なるサービスの向上と無料朝食サービスの充実に努めて参ります。しかしながら、立地に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳なく存じます。ご案内させていただく際に、できる限り分かりやすく安心して歩ける道をご案内させていただくなど、配慮させていただきたく存じます。また東京にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

m_tohchanさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

m_tohchanさん [50代/男性] 2012年11月16日 23:09:10

場所がわかりにくかった。
部屋は良かったです。

2012年10月
コンフォートホテル東京神田 2012年11月17日 13:46:44

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご投稿にもございますように、当ホテルまでは細く、入り組んだ道となっておりまして、神田に初めていらっしゃるお客様は非常に迷いやすいかと存じます。もし道がわからない場合は、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければ、ホテルまでの道をご案内致します。ぜひお気軽にご連絡くださいませ。今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。ご滞在中、お気付きの点やご不明な点などございましたらフロントまでお寄せくださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年10月03日 14:15:06

立地はわかりにくいとの意見がありますが、それは仕方ないですね。
一度宿泊してみれば、駅からは近く、周辺のコンビニとかも便利な範囲ですので十分だと思います。
また利用させていただこうと思います。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年10月04日 15:11:58

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもございますように、当ホテルまでの道が細く、入り組んだ道となっておりまして、神田に初めていらっしゃるお客様には非常に迷いやすい道だと思われます。もし道がわからない場合は、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければ、ホテルまでの道順をご案内差し上げます。お気軽にお問合せくださいませ。また、コンビニは徒歩3分程度の箇所に2件ほどございます。そのほか周辺のインフォメーションにつきましても、フロントにて承っております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設面、サービス面ともに改善向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月11日 11:40:42

自分のせいもありますが、毎回道に迷いすんなり到着できません。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月12日 15:34:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館までのご案内が至らず、毎回ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。JR神田駅の【東口】にて下車していただいた後、コンビニエンスストアの【ファミリーマート】と【みずほ銀行】のビルに挟まれた道にお入りください。そのまま真っ直ぐ進んでいただき、【4つめの十字路】を【左】に曲がると、当館が見えて参ります。また、お電話での道案内も承っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、お客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想をもとに、サービス面・施設面の改善向上に努めて参ります。お気付きの点や、ご不明な点などございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。改善された姿をお見せできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

ふーきりさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ふーきりさん [40代/男性] 2012年01月23日 12:16:01

家内が友達と2人で宿泊しました。駅からの道で迷ってしまったようです。
予定していたチェックインの時間が遅くなったなったようですが、心良く対応して頂けました。ただ部屋が以前彦根で利用した部屋と比べかなり狭かったようです。
朝食は果物がひとつひとつラッピングしてあり、またヨーグルトなどが蓋つきのショーケースに入っており、衛生的で好感が持てました。
全体的には、満足しているようです。

2012年01月
コンフォートホテル東京神田 2012年01月24日 11:45:47

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、道順が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは最寄駅から徒歩5分ほどの距離があり、大通りにも面していないため場所が分かりにくく、ご不便をお掛けしております。お客様のように、駅に着かれてからご連絡いただければ、お電話で道案内をいたしますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。朝食サービスには、お褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。軽食ではございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応、朝食サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し、商品のクオリティやサービスの更なる向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

東北がんばろうさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

東北がんばろうさん [40代/男性] 2011年12月09日 22:05:06

今年の8月から毎月利用させていただいています。
前回までは冷蔵庫onで寝ていて深夜時々目がさめていましたが、offにすることでとても部屋が静かとなりぐっすり寝ることが出来良かったです。
神田駅から少し離れているからの恩典なのでしょうね。

VODプランを初めて利用させていただきました。
VODカードを支給されるのかなと予想していましたが、ホテル側で既に設定済みですぐにVODの利用ができ便利だと思いました。

朝食も先月利用時とはみそ汁の具が変更になっていました。
リピーターには前回と異なるメニューになっている方が楽しみが増えますので、今後もメニュー変更の検討どうぞよろしくお願いします。

以上です。

2011年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月12日 14:06:12

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ビジネス街に立地していることもございまして、特に夜間は東京中心部とは思えないほど静かな地域でございます。近くに昭和通り・首都高速道路が通っている大きな道路もございますが、車の騒音は全くといっていいほどございません。冷蔵庫の音が気になる場合は、電源を切ることもできますので、さらに快適にお休みいただけたかと存じます。VOD(ビデオオンデマンド)プランにつきましては、予めフロントにて視聴利用設定をいたしておりますので、お部屋ではすぐにご覧いただけます。ご満足いただけた様子に安堵しております。朝食におきましても、12月中旬以降より、惣菜サラダとスープに新メニューが登場いたしますので、ぜひご賞味くださいませ。お客様にご満足いただき、また利用したいと思っていただけることが、私どもスタッフの使命であり喜びでございます。お客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努め、精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

東北がんばろうさん [40代/男性] 2011年11月12日 16:57:43

2011-09-03 15:57:04にみそ汁の具についてコメントさせていただき、2011-10-27 21:29:49に改善状況のコメントをさせていただきました者です。
他の方のコメントで神田駅からのルートが分かりにくいとありましたので、その件についてコメントします。
その理由のひとつが、ホテルHPから閲覧できる地図にあるのではないかと思います。
神田駅とホテルの中間地点にampmが地図にはありますが、実際にはその店舗は閉鎖されありません。
実は自分も最初に利用した時にampmが無くて少し迷いました。

あれ?今日確認したら楽天トラベルの地図の様子が少し変わっていました。
楽天トラベルのコンフォートホテル東京神田の『地図・アクセス』ではampmは削除されていますが、『アクセス』ではampmが残っています。
『アクセス』からの地図の訂正をお願いします。
又、ホテルに置いてある紙の地図では正しく削除されていました。okです。
更に、コンフォートホテルの地図も見ましたがampmは削除されていませんでした。

実際に行って見ると夜22時頃になると目印が少ないので、始めての方に分かりやすい工夫があっても良いのではないかと思います。
他のホテルの事例(地図だけでは移動が難しいところ)で、はポイント箇所の写真を載せて迷わないようにしているところがありました。

ご検討どうぞよろしくお願いします。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月14日 14:09:30

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は、当ホテルへのアクセス表記・ご案内方法につきまして、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは最寄駅から徒歩5分程の場所にございますが、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、迷われるお客様も多く、ご足労をお掛けしており、大変心苦しく思っております。また目印となるものも少ないところ、ご指摘いただきました目印であったコンビニエンスストアが閉店し、地図表記とのくい違いが生じており、皆様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。楽天トラベルサイト上の地図は、地図サービス提供会社のものを引用しており、引用元の地図データが閉店後のものに更新されるまで、お時間をいただければ幸いでございます。『地図・アクセス』の地図も、ズームをしていただくと、『アクセス』の地図と同様、閉店したコンビニエンスストアの記載が残ったままとなっておりますので、ご報告ならびにお詫び申し上げます。地図の訂正にはお時間を頂戴いたしますが、いただきましたご意見を参考とさせていただき、地図以外にも分かりやすいご案内の掲載を検討して参ります。また合わせまして、お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ、幸いに存じます。お忙しいお時間を割いて、ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kuumi4さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kuumi4さん [50代/女性] 2011年11月08日 21:00:47

朝食はヨーグルトもあって とても美味しく頂きましたが 一人の席のカウンターのところに片づけるワゴンがあって 落ち着きませんでした
立地は駅から少し遠いのが難ですが 日本橋のコンフォートは地下道で雨にぬれませんでしたが 遅い時間で気味が悪かったのですが 神田の町の夜は静かで少し安心しました
ホテルの方の対応はどなたも気持ちが良かったです

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月09日 17:25:07

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食時には、手狭なスペースのためにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。朝食コーナーのお席や返却台などの配置を再度見直し、より快適にご利用いただけるよう改善して参ります。また、ご来館の際にはご足労をお掛けし、重ねましてお詫び申し上げます。当ホテルは、最寄駅から5分ほど歩いていただかなくてはならず、特に、お荷物の多いお客様や、雨天の際にはご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。一方で、ご投稿いただきましたとおり、繁華街からは程よく離れておりますので、都心でありながら静かな環境の中でお過ごしいただけるかと存じます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食内容やスタッフへあたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。今後も当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆マジック10days◆最大30%オフ
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

東北がんばろうさん [40代/男性] 2011年10月27日 21:29:49

2011年09月03日 15:57:04にみそ汁の具についてコメントした者です。
10月20日に再度宿泊させていただきましたので、改善状況をコメントアップさせていただきます。

味噌汁の具
 前回はお麩が多すぎすくいにくかったですが、量が最適化されていました。
 カレースープ(85℃)、みそ汁(90℃)と温度の設定値最適化されていて
 おいしく楽しめるように配慮されていると感じました。OKです。

ケチャップ置き場
 前回は置き場が分かりませんでしたが、今回は二日酔いであっても分かる
 場所にありました。OKです。

VODプラン
 11月9日を予約しようと思い本日確認したのですが、楽天価格で8,800円(×)、
9,000円(×)、9,400円(○)でした。
 ※仕事の都合上出張日がいきなり決まる為早期予約は出来ない事情があります。
 会社の規定で神田ですと8,800円以下でないと宿泊代が認められません。
 ぜひとも8,800以下の部屋数の増加のご検討をお願いしたいと思います。
 この件については、改善に期待します。(△)

宿泊してみて、配慮されているなと感じたところを下記にまとめました。
①楽天で予約するとチェックイン時は『署名』のみで完了します。
 住所とか記入しなくて良いのは助かります。
 ※飲んでチェックインなので沢山字は書きたくない・・・
②エディーが使えてポイントゲットできます。
 クレジットカード決済に比べて、ダブルでポイントゲットできるので
 小遣いが稼げます。低給料サラリーマンにやさしい・・・
③チェックインと翌日朝にサービスで新聞を無料でもらえます。
 無料で新聞読めて本当に助かります。
④風呂の洗面台の鏡にくもり止めが施してあり曇りません。
 前回宿泊時に気がつきました。
⑤朝食が6時30分から利用可能
 他のホテルでは7時からが多いですが、出張の都合でお急ぎ
 チェックアウトするときはとても助かります。

結論ですが、とても良いホテルです。
この投稿を拝見しました皆様のご利用どうぞよろしくお願いします。

以上

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年10月28日 17:37:16

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。朝食の味噌汁・スープにつきましては、改善した点をご確認いただけたようで、私どもも安堵いたしております。料金プランにつきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。1名様向けのお部屋は、シングルスタンダード・シングルハイクラス・ダブルエコノミーと3タイプご用意しております。シングルスタンダード・シングルハイクラスのお部屋は、もともとの部屋数が少ないため、お部屋が埋まってしまった場合には何卒ご容赦いただければと存じます。頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、リーズナブルな宿泊プランを企画して参りたいと存じます。VOD(ビデオオンデマンド)プランにつきましては、通常別売の1,000円(税込)のVOD視聴カードの購入が必要なところを、お部屋代とセットにしたお値打ちなプランでございます。特典のないプランと比べると割高となりますが、ご理解いただければ幸いでございます。また、その他細部に渡りご評価をいただき、また、皆様へのお薦めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく思っております。チェックインの際のご宿泊カードへの記入につきましては、コンフォートホテルを初めてご利用いただくお客様には、お名前とご住所、お電話番号などご記入いただく必要がございますが、2回目以降、前回と同じお電話番号でご予約をいただくと、全国どこのコンフォートホテルでもご署名のみでチェックイン手続きをしていただくことが可能です。10月より、電子マネーEdyでのお支払いも可能になりました。今後もより便利で快適なサービスと空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年10月21日 16:31:24

全体に清潔で落ち着ける雰囲気です。

駅からは若干距離がありますが、
それでも私は選ぶ価値ありと思います。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年10月22日 15:00:26

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿の通り、当ホテルは最寄駅から5分ほど歩いていただかなくてはならず、特に、お荷物の多いお客様や雨天の際など、ご不便をお掛けし心苦しく思っております。ご足労をお掛けしましたにもかかわらず、施設の清潔さや雰囲気につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今後もお客様の言葉を励みとし、清潔で快適な環境づくりに努めて参ります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料■得旅ならPt10倍
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

しるびあ770さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

しるびあ770さん [30代/女性] 2011年06月18日 20:49:18

駅からすごく迷いました・・・ホテルまでの道に目印となるようなものがないのも大木ですが、できれば看板など設置して欲しいです。
部屋はとても清潔感があってきれいでした。ただ、お風呂のシャワーの温度調節がちょっと面倒だったのと、アメニティに綿棒があると良かったなぁと思いました。都心であのお値段で宿泊できることを考えると許容範囲と思いますが。
朝食がすごく充実していたのはびっくりしました。食べたいものを選んで食べられていいですね。コーヒーもおいしく、部屋に持ち帰って遅めのチェックアウト時間までゆっくり飲めたのもうれしかったです

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月20日 16:04:32

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。JR神田駅から当ホテルへは車通りのない路地を通っていただく必要がございまして、道順が非常に分かりにくく、お客様にお手間を取らせてしまい、大変申し訳なく感じております。看板の設置につきましては、検討しておりますが今すぐは難しく、その間は誠にご面倒でございますが、お客様からフロントにお電話をいただき口頭にて道案内をさせていただければと存じます。当ホテルの無料朝食やウェルカムコーヒーにつきましては、ご満足いただけたご様子、非常に嬉しく感じております。また機会がございましたら、再び当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lunavarunaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

lunavarunaさん [20代/女性] 2010年12月29日 17:21:26

神田駅からホテルまで、迷ってしまい、わかりづらかったです。
枕とベッドが快適でゆっくり休めました。
朝食もおいしかったです。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月01日 11:57:47

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ホテルまでの道順が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、神田駅から徒歩5分ほどの場所にございますが、細い路地を入った場所にございますため、初めてお越しのお客様には特に分かりにくい道順かと心苦しく思っております。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ、幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、寝具や朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月28日 00:31:04

館内は静かでしたし、清潔な部屋でゆっくりと休めました。
ちょっとわかりにくい場所という点を除けば、この価格に大満足でした。

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月28日 15:52:46

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは最寄駅から徒歩5分ほどの距離でございますが、入り組んだ場所にございますため、初めてお越しのお客様には分かりにくい立地かと心苦しく思っております。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、静かな環境や清潔感、料金プランなどにつきまして、「大満足」とのお言葉まで頂戴でき大変恐縮に存じます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月27日 16:29:30

当日、急遽お願いし、快く禁煙室にして頂き有り難うございました。
部屋はとてもシンプルかつ清潔な感じで、
とても好感が持てるものでした。
朝食も、失礼ながら、思っていたより美味しく、ほどよく頂けました。
いろいろ宿泊していますが、
このタイプのホテルでは、とても好印象でした。
あえて言えば、駅から徒歩の場合、、
地図をみても、場所が少々わかりにくいかな、というぐらいです。

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月28日 15:52:39

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけた様子に安心いたしました。当ホテルにお越しいただく際には、ご足労をおかけし申し訳ございません。神田駅周辺は、鉄道と道路が斜めに交差しておりますため、方向感覚を掴みにくい地形となっております。また、大通りから一本路地に入った場所にございますため、看板を見つけづらく、初めてご来館のお客様には、ご足労をおかけしております。お電話にて当ホテルまでの道案内もいたしておりますので、お気軽にお問い合わせください。ご朝食は無料ではございますが、1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えをさせていただいております。今後もより多くのお客様にご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回東京にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【Value Stay】月・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

渡辺せつなさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

渡辺せつなさん [40代/男性] 2010年10月02日 22:26:01

いつもは、同じく神田駅から徒歩圏内のK電鉄系のホテルを利用しているのですが、今回はこちらの方がお手ごろな値段なので利用させていただきました。
立地面とフロントの方の対応を除き、ほとんどの点で上回っていました。
特に、部屋はいろいろな設備(利用できるコンセントが多い、アイロンが貸してもらえる等)も充実していて、快適に過ごせました。
また、機会があれば泊まらせていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月04日 15:48:03

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。多くの点において高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいたプランは、期間限定の特別料金プランでございます。通常期間でも、早期割引プランや連泊割引プラン、曜日限定プランなど、お値打ちなプランをご用意しております。ぜひご利用ください。お貸出品は、アイロンの他にも、携帯電話用充電器、加湿器、消臭スプレー、ソーイングセット、爪切りなどをご用意しております。お気軽にフロントまでお問い合わせください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年07月15日 13:45:26

コンフォートチェーンですから、ほとんど他のコンフォートと変わりなく、安心して泊れます。
ただ、駅から遠いのが少しネックですね。

コンフォートホテル東京神田 2010年07月16日 16:23:12

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に「安心」と感じていただけたこと、大変嬉しく光栄に感じております。当ホテルはJR神田駅から徒歩5分程の場所にございまして、ご来館されるお客様にはご足労をお掛けしております。ご足労をお掛けした分、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同、接客サービス・施設設備の質の向上に努めて参ります。これからもコンフォートホテル東京神田並びに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【5/5~5/14限定】■Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!