コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

kazu23005さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kazu23005さん [50代/男性] 2015年10月10日 15:42:22

神田駅からは少し歩くが、場所は分かり易かった。設備は新しく清潔。朝食会場が少し狭くて、少し使い辛い。朝食は無料サービスだが、比較的内容が充実していて、必要充分。

コンフォートホテル東京神田 2015年10月12日 17:53:59

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館までの道程では、ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。朝食会場におかれましても、使いづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳なく思っております。
それにもかかわらず、朝食の内容にはご満足いただけましたご様子に安心いたしました。朝食会場につきましては、建物上、改善は難しいのですが、お客様がご利用しやすい動線づくりに努めます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進いたしますので、こちらにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月30日 15:06:10

朝食サービスのレベルは高いと思います。2階に宿泊しましたが、低層階は階段を利用できるようにしてもらいたい。エレベーターが1台なので、エレベーター待ちの時間がもったいなかった。

コンフォートホテル東京神田 2014年03月31日 15:41:04

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスをお気に召していただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。エレベーターにつきましてはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。階段でございますが当館は非常階段が外に設置してあるのみとなっておりますので、現状ご利用いただくことができない状況となっております。今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。これからもお客様より頂戴したご意見を参考にさせていただきまして、より良いホテルを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

ゆきびー28さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ゆきびー28さん [40代/女性] 2013年07月23日 11:50:25

7月19、20日の2泊3日で利用させていただきました。
朝食のスープが初日のボルシチも、2日目のクラムチャウダーもとっても美味しくて、朝食込みの宿泊代だったので期待していなかったのですが、パンやおにぎりも充実していて朝から大満足でした。
お部屋にコーヒーやお茶を持って帰れるサービスも嬉しかったです。
できれば、アメニティがロビーで貰う綿棒だけでなく、コットンもあると女性としては嬉しいですが、新聞のサービスまであるので、贅沢は言えないかなぁ・・・。
駅からも5分くらいでしたし、フロントの対応がとても親切で爽やかで、気持ちよく過ごさせていただきました。

2013年07月
コンフォートホテル東京神田 2013年07月24日 12:01:35

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食は、無料サービスではございますが、お客様の1日の活力となるよう、できる限りのご用意を致しております。メニューには、日替わりでご用意している物もございますので、連泊でもお楽しみいただける内容かと思います。ご朝食につきまして大満足との嬉しいお言葉や、フロント員へのお褒めの言葉をいただきまして恐縮しております。コットンのご用意につきましは、お客様からのご意見を参考とし、今後の検討課題とさせていただきます。今後も、お客様の期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に励んで参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

夢未来2001さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

夢未来2001さん [50代/男性] 2013年06月21日 16:20:15

いつも利用させてもらっています。無料朝食は、有料でも構わないのでもう少し充実して欲しいですが、他のホテルの無料朝食よりも良いと思います。Welcomeコーヒーも嬉しいサービスです。
室内のテレビは他のホテルと比較すると小さめで近寄らないと見にくいです。
従業員の対応はすごく丁寧なためにやすらぎます。
部屋も綺麗で総合的には満足できます。また週泊させて戴きたいと思います。

2013年06月
コンフォートホテル東京神田 2013年06月22日 16:35:51

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいている上、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、お客様の意見を真意に受けとめ、皆様にご満足いただけるよう改善を検討して参ります。また客室のテレビにつきまして、ご不便をお掛けし、心苦しく思っております。早急な改善は困難ではございますが、今後の参考とさせていただきます。またスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、光栄でごあいます。お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精進に努めて参りますので、今度ともコンフォートホテル東京神田を、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

KEN 1963さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

KEN 1963さん [40代/男性] 2013年02月03日 11:42:48

立地がよいです。
コンパクトな印象のホテルです。
もう少しアメニティーがあると嬉しいです。

2013年01月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月04日 15:15:20

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。またアメニティにつきましてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、導入につきましては今後の検討課題とさせていただきます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、施設面・サービス面ともに改善向上に努めてまいります。また東京近辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2013年01月15日 02:25:32

きれいなホテルで室内も広々としていて、快適に過ごすことができました。
しかし、気になるところがありました。浴室のシャワーカーテンの臭いが気になりました。
あとは、女性宿泊者用のアメニティー用品があれば女性にやさしいホテルになるのかもしれません。枕も良いし、フットピローもとても気持ち良かったので、もっとポイントが上がるような気がします。ご検討をよろしくお願いします。

2013年01月
コンフォートホテル東京神田 2013年01月16日 08:20:28

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。シャワーカーテンの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてし、誠に申し訳ございませんでした。早急にお客様のご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、全客室の確認をさせていただきます。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「快適に過ごすことができました」との言葉をいただき大変恐縮でございます。今後も、お客様が安心してご利用いただけるよう努めて参ります。また、女性用アメニティにつきましてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に導入につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。これからもより快適な環境でお過ごしいただけますよう、設備の点検や清掃業務に取り組んで参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hello2004さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hello2004さん [50代/男性] 2012年04月19日 17:00:53

静かで落ち着いたホテルでした。朝食はまあままかな。おにぎりが割としっかりにぎられていて、もう少しやわらかくていいかなと思いました。トイレのウオシュレットがバーが使用後も戻らないのには閉口しました。連泊でそのままして外出したので、修理してくれるかなと期待していたのですが、単に手動で引っ込めただけで、相変わらずでした。

2012年04月
コンフォートホテル東京神田 2012年04月20日 16:55:38

先日はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ウォシュレットの不具合により、ご不便やご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に設備の確認、原因の究明を行い、必要な対策を講じます。また全室で確認を行い、改善を図って参ります。朝食のおにぎりにつきましても、今後のサービス向上のための貴重なご意見として、参考にさせていただきます。それにもかかわらず、ホテルの雰囲気において、ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。お客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想をもとにサービス面、施設面共に改善、向上に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。改善された姿をお見せできることを従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

SHIN1004さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

SHIN1004さん [30代/男性] 2011年12月28日 09:54:19

仕事で出張があり利用させていただきました。

もう少しアメニティが充実しているといいかと思います。
清潔感があり、コーヒーのサービスも良かったです。

また利用したいと思います。

2011年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月28日 17:53:32

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。アメニティにつきましては、貴重なご意見賜りありがとうございます。現在設置しているアメニティの見直しや、新たに設置するアメニティ等を、社内にて検討して参りたいと存じます。今後とも、末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、品質・サービスの向上に努めます。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

otemonn1202さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

otemonn1202さん [60代/男性] 2011年12月07日 18:33:45

無料の朝食は大満足でした。全般的にも値段以上の価値があります。2階の部屋に宿泊しましたが、階段が利用できず、朝の混雑時にエレベーターを待つのが不便でした。

2011年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月09日 12:10:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、エレベータの運行に関しまして、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当館はエレベータが1基しかなく、朝の混雑の時間帯は待ち時間が長くなってしまう場合もございます。運用方法につきまして、再度見直しを行い、混雑緩和に努めて参ります。階段につきましては、非常用の屋外階段がございますが、火災・震災などの非常時のみの開放となっております。ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。ご投稿にございます朝食につきましては、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料で提供しております。おにぎりやパン、シリアルの他に、日替わりのスープやサラダのご用意もございます。今後もお客様のご意見、ご感想をもとに、サービス面・施設面の向上と改善に努めて参ります。ご滞在中、ご不明な点やお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月02日 20:39:04

誕生日に東京旅行で利用しました。
お部屋も朝食も満足でした☆

ただ アメニティがもう少しでした
洗顔料とかあったらよかったなーって思いました。

また東京に遊びにいく機会があったら利用したいとおもいます

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月05日 11:02:06

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様の大切な一日に、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら洗顔料などのアメニティにつきましては、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。現状、当ホテルでは、ご宿泊プランの「女性限定プラン」と「ファミリープラン」の特典として、女性のお客様へアメニティのプレゼントをご用意しておりますが、販売はいたしておりません。お客様のご意見を参考とさせていただき、客室アメニティ・オプションアメニティについて再検討させていただきたいと存じます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。より便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

gurindrさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

gurindrさん [30代/男性] 2011年11月03日 22:08:36

立地はいいですね
歩いて秋葉原に行けます
この値段ならおすすめですが
いつもの値段だとやっぱり高い気がします

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月05日 15:33:38

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは神田駅から徒歩約5分、秋葉原駅から徒歩約10分と大変恵まれた立地にございます。しかしながらオフィス街の一角に位置するため、東京中心部とは思えないほど静かな地域でございます。ご宿泊のお客様にはゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。インターネットでの販売プランでございますが、お客様が今回お選びいただきましたプランは期間限定のプランでございます。販売プランには、レイトチェックアウトの特典やアメニティプレゼントの付くものもあり、お客様のご宿泊のスタイルに合わせてお選びいただくことができます。是非お試しくださいませ。今後も、快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上に努めてまいります。次回東京へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆マジック10days◆最大30%オフ
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

かつがつかつさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かつがつかつさん [50代/男性] 2011年10月16日 14:16:02

入った時の感じでは狭いけど綺麗な部屋だと思いましたが、玩具のピストルの弾が1つ転がっていましたので掃除の徹底が不充分なのかなと思いました。そのほかは綺麗だと感じました。
部屋の外の物音が聞こえるのが残念でした。
接客は気持ち良い接客をしていただきました。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年10月17日 18:00:32

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、客室の清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に客室の清掃と最終確認について、再度見直しを行い、再発防止に努めてまいります。また、客室の遮音性につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえ、改善策を検討して参ります。ご滞在中、お気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。次回神田へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

しるびあ770さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

しるびあ770さん [30代/女性] 2011年06月18日 20:49:18

駅からすごく迷いました・・・ホテルまでの道に目印となるようなものがないのも大木ですが、できれば看板など設置して欲しいです。
部屋はとても清潔感があってきれいでした。ただ、お風呂のシャワーの温度調節がちょっと面倒だったのと、アメニティに綿棒があると良かったなぁと思いました。都心であのお値段で宿泊できることを考えると許容範囲と思いますが。
朝食がすごく充実していたのはびっくりしました。食べたいものを選んで食べられていいですね。コーヒーもおいしく、部屋に持ち帰って遅めのチェックアウト時間までゆっくり飲めたのもうれしかったです

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月20日 16:04:32

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。JR神田駅から当ホテルへは車通りのない路地を通っていただく必要がございまして、道順が非常に分かりにくく、お客様にお手間を取らせてしまい、大変申し訳なく感じております。看板の設置につきましては、検討しておりますが今すぐは難しく、その間は誠にご面倒でございますが、お客様からフロントにお電話をいただき口頭にて道案内をさせていただければと存じます。当ホテルの無料朝食やウェルカムコーヒーにつきましては、ご満足いただけたご様子、非常に嬉しく感じております。また機会がございましたら、再び当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

komo3774さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

komo3774さん [40代/男性] 2011年04月29日 02:31:44

出張の度に利用させていただいてます。
清潔で気に入ってます。
コーヒーサービスが有り助かってます。コーヒーを部屋に運ぶトレイまで準備されていて、とても助かります。

2011年03月
コンフォートホテル東京神田 2011年04月29日 17:40:02

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスは、アメリカン・ブレンド・エスプレッソの3種類からお選びいただけ、15時から24時までご自由に何度でもお召し上がりいただけます。大変好評でございまして、お客様におかれましてもご満足いただけた様子にうれしく感じております。これからも、お客様に「神田で泊まるならここ。」とおっしゃっていただけるように、サービスの向上、客室・施設内外の美化にと取り組んでまいります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Spring Rate】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

やすごん1689さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2011年01月29日 18:36:12

全室に空気清浄・加湿器を設置していただきたいと思います。

2011年01月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月02日 18:24:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。加湿器につきましては、当ホテルでご用意している数量に限りがあり、全てのお部屋に設置ができかねますので、お貸出しという形式で行なっております。また、空気清浄機につきましては、申し訳ございませんが、ただいま当ホテルにつきましてはご用意がございません。今後お客様からご要望を多くいただければ、導入を検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月16日 16:50:40

立地が意外に駅から遠い。23時頃チェックインだったため、女性ひとりで駅から歩くには人通りが少なく少し怖かった。
なぜか部屋にドライヤーが備え付けてなく、とても不便を感じた。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月22日 12:18:14

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地について、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。ドライヤは、お部屋のデスク脇の棚にご用意しております。そのご案内が至らず、深くお詫びいたします。お客様から頂戴したご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただき、反映に努めて参ります。これからも、サービスの拡充を図って参りますので、また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

てれんこぽりんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

てれんこぽりんさん [20代/女性] 2010年11月29日 22:29:52

無料サービスの朝食が予想以上に充実していて感動しました。パンに加えて、おにぎりが数種類あったのは初めてでした。パンがサクサクだし、ミネストローネも美味しかった☆
部屋はツインルーム利用しましたが、狭くなく、ベッドも十分な大きさでした。静かに眠れる立地です。
残念だったのはアメニティが少なかったこと。最近では、女性向けにサービスしてくれるホテルもあるので。
アメニティより朝食重視の方には、安くてオススメなホテルです。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月01日 17:00:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に感じております。無料朝食サービスに関しましては、コンフォートホテル全店でご好評いただいているサービスでございます。お客様にもお気に召していただけて安堵いたしました。当ホテルでは、その日の気分でお選びいただけるよう、バリエーション豊富にご提供いたしております。これからも多くのお客様にご満足いただける朝食サービスを目指し、メニュー改善等に努めて参ります。アメニティに関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。インターネットのプランに女性のお客様限定でアメニティ付きのプランはご用意しておりますが、今後、より快適にご宿泊いただけるよう、改善の検討材料とさせていただきます。これからもコンフォートホテル東京神田をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

dolcemanmaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

dolcemanmaさん [40代/女性] 2010年07月22日 00:07:08

ウェルカムコーヒーでエスプレッソを飲みましたが本格的な味で美味しかったです。
受付の接客がとても感じ良いのが印象的です。

コンフォートホテル東京神田 2010年07月23日 16:33:56

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒーは、一杯ごとに豆を挽く本格的なサービスであり、レギュラー、アメリカン、エスプレッソの3種類からお選びいただけます。コーヒー好きのお客様からもご好評いただいており、コーヒーはお部屋にもお持ちいただけます。お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スタッフへお褒めの言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。これからも、お客者の言葉を励みとして、スタッフ一同、さらなる向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月25日 21:26:43

備え付けのスリッパですが使い回しの為、足の匂いが付いており、非常に臭かった。
普通、ホテルの備え付けスリッパは常に新しい状態であることが望ましいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月27日 12:01:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘のスリッパにつきましては、再度日々の確認を徹底し改善て参ります。今後も皆様の貴重なご指摘・ご意見を反映し、より快適にご満足頂ける時と空間を提供できるよう精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

SAS30thさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

SAS30thさん [30代/男性] 2010年05月23日 21:16:31

全体的には満足ですが…、ちょっとした設備が残念でした。
加湿器なんかは常備して欲しかったかな。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月24日 16:12:47

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後、ご指摘も含めて、より良いサービスの提供に努めて参ります。これからも、さらなる改善に努め、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】