コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

kenrick9136さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kenrick9136さん [50代/男性] 2015年12月16日 18:20:04

Reasonably-priced hotel close to JR/metro station. Tidy room. Breakfast with reasonable choices.

コンフォートホテル東京神田 2015年12月18日 17:43:53

Thank you for your evaluation regarding to our hotel.
We glad that you have felt convinient distance from the train station.
Also pleasure to hear your satisfaction with our room and breakfast as well.
We will put further effort on serving the guests better.

□☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近

投稿者さん 2015年05月26日 19:43:43

レイトチェックアウトは、とてもよいサービスだと思いました。
神田での宿泊が初めてだったので、場所が少しわかりにくかったです。

コンフォートホテル東京神田 2015年05月27日 18:05:44

ご来館の際にはご足労をお掛けいたしました。周辺に目印となるような建物がなく、分かり難いことと存じます。お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、分かりやすく道順を説明させていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
お客様のご旅行、出張のお疲れを癒せるよう、今後もより快適なホテルを目指して努めて参ります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□□【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料

三枝1048さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

三枝1048さん [40代/男性] 2014年10月14日 01:35:22

資格取得のための講習会参加のため、10月8日から12日まで利用させてもらいました。
地下鉄の最寄駅(岩本町)からホテルに向かった際、場所が分かり難くて少し苦労しました。接続する道路も狭く、隣接する建物ともかなり近いので、朝、部屋のカーテンを開けるのもためらうほどですが、そういった立地面を気にしなければ、とても良いホテルだと思います。全体的に清掃がゆきとどいて清潔な印象があり、フロントの方の対応もいつも笑顔でとても丁寧でした。夕食に出かける際にフロントにお勧めのお店をたずねたら、ちゃんと地図も用意して何軒か教えてもらえて、とても助かりました。朝食は無料サービスながら結構充実していたのも良かったです。特に日替わりスープと味噌汁は◎でした。サラダもマカロニとポテト以外に出してもらえたらもっと良かったですね。今回は4泊だったのでコインランドリーも利用しましたが、洗剤を購入するのに50円玉が必要になので、両替機があると便利かもと感じました。

2014年10月
コンフォートホテル東京神田 2014年10月14日 17:17:06

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、スタッフ一同光栄でございます。朝食サービスもお気に召された様子で何よりでございます。ランドリーコーナーに両替機があればいいとのご意見を賜り、誠にありがとうございます。早急の導入とはまいりませんが今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。現在両替につきましてはフロントにて承っておりますので、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年08月18日 09:22:39

家族宿泊でしたがゆっくり出来ました。はじめて行かれる方は駅前ではないビル街にあるので、地図片手に不安になるかもしれません。落ち着いて地図を観れば大丈夫です。朝食サービスもパン・おにぎりともに種類が複数あったので満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2014年08月19日 16:21:26

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。立地につきましては、当ホテルは、神田駅より徒歩5分程ではございますが、神田周辺は、鉄道と道路が平行に走っていないため、地図をご覧いただいても少々分かりにくかったかと存じます。迷わずにお越しいただけたようで安心致しました。もしも、不安に感じられましたら、当ホテルまでお電話いただければ道案内をいたします。お手数ではございますが、お電話いただけましたら幸いです。何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足していただけるよう、これからも精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

●☆【8/12~8/19限定】Hot Deal☆8days★17時以降チェックイン◆朝食&珈琲

投稿者さん 2014年08月18日 08:49:49

家族(小学生1名と大人1名)て゜宿泊する分には十分な部屋の大きさでした。また、朝食サービスは期間特別だったかもしれませんがも6時30分から利用ができ非常によかったです。

コンフォートホテル東京神田 2014年08月18日 16:29:59

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは朝6時30分から9時30分の間でご用意しております。短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方にも、ご予定に合わせてご利用いただけることと存じます。何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員へお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

唄うたい4151さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

唄うたい4151さん [40代/男性] 2014年01月14日 21:44:00

仕事で利用させて頂きました。便利で助かりました。

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月16日 16:32:44

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。おかげさまで当ホテルは、昨年12月で開業より6年を迎えました。今後も更なるサービスの向上を目指し、従業員一丸となり励んで参ります。またの機会にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ユカリン5520さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ユカリン5520さん [50代/女性] 2014年01月13日 17:09:58

愛用しています。珈琲がチェックイン後に飲めるのは癒されます。朝日新聞も読めるし、朝食も満足しています。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月14日 10:42:18

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただいている様子が窺え、大変うれしく大きな励みに感じております。ご宿泊のお客様への無料サービスとして、ウェルカムコーヒーサービスは午後3時から深夜12時まで、朝食サービスは朝6時30分から9時30分までご用意しております。朝日新聞は朝刊のみではございますが、ご自由にお持ちいただけます。ぜひ皆様にご利用いただければ幸いでございます。今後もより便利なサービスと、快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月26日 16:53:52

出張で利用しました。
神田駅に近くてコストパフォーマンス良いホテルでした。
部屋も良いですね。
また利用したいと思います。

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月27日 18:26:12

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子で、私どもも大変うれしく思っております。お客様のおっしゃる通り当ホテルは神田駅から徒歩3、4分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用していただけるかと存じます。今後も、便利で快適な環境をご提供できますよう、サービス面、清掃面ともに力を入れて参りますので、またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月25日 08:47:00

思ったよりお部屋が広くて良かったです。ただ、バスルームの便器部分と壁までが狭くて使いにくかったです。でも、その他は、2日ほど無料朝食を頂きましたが、内容も充実しており美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
少し駅から遠く、人通りが少なく一人歩きは寂しいかなぁと思いました。

2013年09月
コンフォートホテル東京神田 2013年09月25日 16:23:50

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。立地につきまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはビジネス街の一角に位置している為、土曜日や祝日には人通りが少なくご心配をお掛けいたしました。しかしながら、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。おにぎり、パンや卵料理やスープなど、日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際にも、またご利用くださいませ。バスルームの広さにつきまして、ご期待に副うことが出来ず心苦しく思います。設備上、早急に改善とはいきませんが、その他の面でご満足いただけるよう日々の清掃業務やサービスの向上に努めて参ります。またの機会にも是非、当ホテルをお選びくださいませ。お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月28日 00:47:55

出張で利用しました。駅からも近くまた清潔な雰囲気が気に入っております。寝心地も良くゆっくり休めました。
また利用したいと思います。」

2013年06月
コンフォートホテル東京神田 2013年06月28日 17:33:53

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅から徒歩約5分というアクセスの上、オフィス街の一角に位置しております為、繁華街とは違い、大変静かな環境でお過ごしいただけたことと存じます。ご感想よりごゆっくりお過ごしいただけた様子が窺え、安堵致しました。そして「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に満足していただくため、今後もスタッフ一同日々努力して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

NEPIAさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2013年03月21日 00:49:55

神田ではほかのビジネスホテルの中ではこちらがいちばんかと思います。
当方、足が不自由なのですが、都内でしたらどこのビジネスホテルも設備に大差ないなと思っています。部屋の中でいちばんのネックがUB。段差やバスタブの高さ、室内の狭さが非常に困るのですが、そういう面ではこちらのホテルも完全に健常者向けのお部屋でした。
朝食はいつも満足しています。サービスだと思えば大満足。ただ、地方のコンフォートさんですと季節感ある食材が出てきたことがあって、支店によって違うのかなと思います。もしかしてこちらのワッフルも神田店オリジナルですか?あたためるとすごくおいしかったです。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年03月21日 17:08:44

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋、無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。なかでも、無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店で多くのお客様から好評をいただいているサービスのひとつでございます。朝6時30分から9時30分まで無料でご利用いただけます。ワッフルにつきましては、2月より新たなメニューとして加わりまして、全店でお召し上がりいただく事ができます。お好みに合わせてシナモンシュガーやメープルシロップをかけていただき、オーブントースターで焼いていただきますと美味しくお召し上がりいただけます。またの機会にも是非、お召し上がりくださいませ。今後もより良いサービス・お部屋が提供できるよう、日々の業務に励んで参る所存でございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月07日 14:34:53

口コミにユニットバスが狭いと書いてあり心配でしたが、普通の大きさでした。ベッド幅広く、部屋もビジネスホテルにしては広かったので満足してます。ウエルカムコーヒーもおいしかったです。ただ、ウォッシュレットの誤動作(ノズルが2本同時に出てくる。408号室)があり少し大変でした。後、駅からもう少し近ければ言う事なしでしたが・・・残念!

2013年02月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月11日 12:02:03

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ウォッシュレットにつきましては、不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。早急に全室の動作状況を確認して、再発防止に努めて参ります。あわせまして、当ホテルまでの道程では、ご足労お掛け致しました。それにもかかわらず、お部屋とウェルカムコーヒーサービスにおきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。今後も、皆様に快適な空間とご満足いただける時間を提供できるホテルを目指して精進致します。次回東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

NEPIAさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2012年04月22日 21:27:51

各地のコンフォートさんを利用していますが神田ははじめてでした。
連れの出張先にアクセスがよく、これから仕事がらみの際は神田もいいかなと思いました。
そのときは、ぜひまたコンフォートさんを利用したいと思うのですが、日曜日に宿泊となると近場の飲食店が休みが多いのが残念です。また、コンビニもちょっと遠いかな。

総じてどこのコンフォートさんは設備が新しく快適ですが、ベッドがどうしてもわたしたちの身体に合わないようで、朝起きると上半身がガチガチになります。仕方ないですね。

朝食会場が狭くたいへん混雑するということでしたが、わたしたちはタイミングがよかったようです。混雑時におにぎりやフルーツを部屋に持ち帰れるような配慮をされている点がすばらしいと思いました。新聞が無料というのもありがたいです。

2012年04月
コンフォートホテル東京神田 2012年04月23日 16:11:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館は、神田駅周辺の繁華街から少し離れたオフィス街の一角に位置するため、近隣には飲食店が少なく、また駅周辺でも、ご投稿にございますように、土日祝日は休業となってしまう店舗も多いため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにて営業中の飲食店をご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。ご朝食につきましては、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。大変申し訳ございませんが、小包装の食材に関しましても、お部屋へのお持込は、衛生面からご遠慮いただいております。ご案内が不足しており、お客様へ誤解を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。コーヒーやお茶などの、飲み物はお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。また、当ホテルのベッドは米国サーター社製のポケットコイルマットレスを、枕はロフテー社と共同開発したオリジナル枕チョイスピローを使用いたしております。しかしながら、お客様の体質に合わず、快適な睡眠をご提供できませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。すぐの改善は難しいのですが、お寄せいただきました貴重なご意見は、今後快適なご滞在をいただく為のホテルづくりの参考と致します。このほかにも、ご滞在中、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお寄せくださいませ。お寄せいただきました貴重なご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますようサービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月24日 13:49:19

神田駅から徒歩圏内で道もわかりやすく良かったです。帰りは秋葉原駅まで歩きましたが
こちらも近いですね。フロントの方の対応も、部屋も良かったです。朝食はおにぎりが冷たかったので出来たてだったら最高だったのですが、概ね満足です。スープは美味しかったですよ。ウエルカムコーヒーもうれしいですね。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月26日 11:50:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。当ホテルまで迷わずお越しいただけたようで、安堵いたしました。ご投稿いただきましたとおり、徒歩5分ほどの最寄駅である神田駅、岩本町駅のほかに、徒歩10分程の圏内に秋葉原駅、新日本橋駅もございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。朝食サービスのおにぎりにつきましてはご期待に副えなかったにもかかわらず、寛容なお言葉に大変恐縮しております。現状では、朝食コーナー内に設置した電子レンジで温めていただくお願いとなってしまうのですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままご提供できるよう、メニューやご提供方法の改善を重ねて参りたいと存じます。今後も、よりご満足いただける宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月14日 01:27:02

ローカル位置:JR神田から少し元が、歩いてホテルまで15分を過ごすために始めた、、朝食は空調が良く冷えている、非常に良い、十分な室内設備ですが、小さすぎる荷物、テレビが少し小さく配置するのに十分な余地がないあなたは最高にそれを増やすことができます場合。

コンフォートホテル東京神田 2011年08月17日 11:57:28

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく思います。大きなお荷物につきましては、ご滞在中はフロントでお預かりすることも可能ですので、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。また、駅からホテルまでの道のりにつきましても、ご案内が行き届かず、ご足労をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後、お客様より頂戴したご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆

投稿者さん 2011年08月14日 01:26:21

コンフォートホテル東京神田 2011年08月17日 11:57:23

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

sab kohriyamaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

sab kohriyamaさん [40代/男性] 2010年11月22日 11:01:48

非常に便利です。
静かに休む事が出来ます。
駅からの道もややわかりずらいけど、慣れればOKです。
駅周辺に飲食店、コンビニがあります。

朝食も今回は朝早くて食べれませんでしたがいつも満足しています。

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2010年11月23日 10:57:32

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、最寄駅から少々入り組んだ場所にあり、お客様には、ご足労をお掛けしております。私どもも心苦しく思っておりますが、繁華街から離れておりますので、静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。また、都内各所へのアクセスにも恵まれており、お客様にも「便利」と感じていただいているようで、光栄でございます。これからも、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月09日 21:45:51

出張でよく利用しています。ハイクラスでの宿泊は初めてでしたが、広すぎず丁度いい大きさの部屋でした。清潔に保たれていて、快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月11日 16:03:44

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から快適にご滞在いただけたとのお言葉を頂戴し、大変安堵いたしました。どのお部屋にご宿泊いただいても快適に感じていただけるように、スタッフ一同清掃に気を配って参ります。これからも数多くのホテルからお選びいただいているご期待に背かぬよう、また、より快適なホテル作りと行き届いたサービスのご提供が出来るよう、日々努力して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願い致します。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

TA1965さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TA1965さん [40代/男性] 2010年06月30日 12:32:21

急遽の残業にて、久しぶりに利用致しました。普段、当日予約がなかなか取れない中、今回は月曜日と言う事もあり、取れて大変、助かりました。相変わらず、価格に対して、裏切らない、設備・サービス・立地に、満足です。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月01日 17:26:13

いつもコンフォートホテル東京神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。お客様に満足とおっしゃっていただけることが私どもにとって何よりの励みとなります。これからもお客様のご期待以上のサービス・空間のご提供ができますよう、日々精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

TA1965さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TA1965さん [40代/男性] 2010年06月23日 18:08:41

部屋が空いており、久しぶりに利用させて頂きました。やはり、ここは便利です。もう少し、部屋数があると取り易いのですが・・・・。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月25日 17:27:50

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。久しぶりにご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。部屋数をこれ以上増やすことは、ホテル構造上、できかねます。そのぶん、現状のサービスを見直し、さらにより良いホテルづくりに努めて参ります。また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆神田駅近◆朝食無料サービス