コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月31日 19:56:11

清潔感のあるホテルで満足しました。

2011年03月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月02日 17:39:30

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく安堵いたしました。当ホテルは2007年の12月に開業いたしまして、まもなく三年半となります。開業当時の清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3/25~4/10限定】Hot Deal☆☆☆2Weekバリューナイト◆最大30%プライスオフ

投稿者さん 2010年12月30日 11:38:31

東京に行く時は毎回こちらを利用しています。
夜チェックインの予定を15時にホテルに行ったのですが、すぐ部屋を手配してもらえて助かりました。
お風呂の換気扇もきちんと掃除されていて、ユニットバスには髪の毛一本落ちておらず、掃除が完璧でした。
とても気持ちよく過ごさせて頂きました。掃除の方によろしくお伝え下さい(笑
次に東京に行く時も、また予約します。

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月01日 11:57:54

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中よりご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。チェックイン時の対応やお部屋の清掃につきまして、あたたかいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。おかげさまで、当ホテルはオープンより3周年を迎えましたが、今後もいつお泊りいただいても快適にご利用いただけるよう、清掃には力を入れて参ります。また、引き続き当ホテルをお選びいただけるよう、品質・サービスの更なる向上に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

Nadge-Nadgeさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Nadge-Nadgeさん [40代/男性] 2010年12月21日 20:46:46

駅から少しありますが、大変便利な立地です。ただ、夜遅かったのもあり、少し道に迷ってしまいましたが。
事前の要望に対し、快く対応して頂き、また当日のちょとしたトラブルにも、親切に誠意を持って対応して頂き、たいへん嬉しかったです。

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月22日 17:39:28

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に感じております。当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分程の場所にございまして、都内各所へのアクセスには大変恵まれております。しかし、オフィス街の一角にございますので少々分かりづらく、初めてご来館の際はご足労お掛けし、私どもも大変心苦しく思っております。お問い合わせいただければ当ホテルまでの道案内をさせていただきますので、最寄駅にご到着いたしましたらお電話いただければ幸いでございます。ご足労お掛けした分、お客様にはごゆっくりおくつろぎいただけるよう、快適な環境作りに取り組んで参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をどうぞよろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月03日 21:03:02

東京への出張はここに決めています。駅からほどほどに離れているのでとても静かな環境に満足してます。名前に”神田”とつきますが、実は秋葉原へも徒歩圏内ですし、新宿方面であれば岩本町がむしろJR神田よりも近いです。荷物が少なめで身軽であれな絶対おすすめです。インターネットがワイヤレス接続可能なところも便利です。一度設定しておけば再設定いらずで接続できたので感心しました。(以前、セントレアのコンフォートに宿泊したときの経験です。)

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月04日 15:51:32

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。立地やインターネット接続環境についてご評価いただけまして、大変うれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは神田駅から徒歩5分ほどの距離に位置し、繁華街からは程よく離れておりますため、都心でありながら大変静かな環境にございます。交通面では大変恵まれた立地にございまして、JR山手線・京浜東北線・中央線、地下鉄銀座線、都営地下鉄新宿線と複数路線のご利用が可能でございます。少し足を伸ばしていただければ、JR総武線、地下鉄日比谷線・丸の内線、つくばエクスプレスなどもご利用いただけます。また、お部屋でのインターネット接続は無線LAN・有線LANともにご利用可能でございます。台数に限りがございますが、ノートパソコンのレンタルも1泊500円でご用意しております。今後もより便利で快適な宿泊環境づくりに努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月02日 14:26:11

シャワーの温度調節が大変やりにくかったです。水・お湯それぞれ蛇口があり調整が難しいので水の使用量が多くなり省資源につながらないので、投資コストはかかりますが、温度調整機能付きの一体型の蛇口(冷⇒青色、温⇒赤色)への変更についてご検討お願いします。 申し訳ないですが、小職体と頭を洗う際、ずっとお湯を出しっぱなしにしてしまいました。(1度止めて再度温度調整をするのが面倒だったため)

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月03日 15:33:50

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では浴室の設備の一部につきまして、貴重なご意見をいただき、御礼を申し上げるとともに、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、深くお詫びいたします。今すぐに改善することが難しい部分ではございますが、お客様のご意見を参考にさせていただき、より快適なホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

sab kohriyamaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

sab kohriyamaさん [40代/男性] 2010年11月22日 11:01:48

非常に便利です。
静かに休む事が出来ます。
駅からの道もややわかりずらいけど、慣れればOKです。
駅周辺に飲食店、コンビニがあります。

朝食も今回は朝早くて食べれませんでしたがいつも満足しています。

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2010年11月23日 10:57:32

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、最寄駅から少々入り組んだ場所にあり、お客様には、ご足労をお掛けしております。私どもも心苦しく思っておりますが、繁華街から離れておりますので、静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。また、都内各所へのアクセスにも恵まれており、お客様にも「便利」と感じていただいているようで、光栄でございます。これからも、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月31日 18:37:58

神田駅から若干離れてはいるが、フロントの方もとっても感じが良く
気持ち良く対応いただけました。

コンフォートホテル東京神田 2010年11月02日 17:01:23

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅から徒歩5分程の場所にございますが、駅前に位置しておらず、初めてお越しのお客様には分かりづらく、私どもも心苦しく思っております。ご足労をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様にご足労をお掛けした分、ご滞在中は快適にお寛ぎいただける環境作りに今後ともスタッフ一同取り組んで参りますので、これからもコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10/29~11/7限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大28%プライスオフ

投稿者さん 2010年10月14日 17:10:30

神田駅から少し遠いのが気になるがなかなか良い部屋でした。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆神田駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年10月21日 09:52:32

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。東京神田という土地柄、道がわかりにくく、ご不便をお掛けしております。ホテルへの案内については、今後も改善を図り、より良いご案内に努めて参ります。お客様からのお言葉は、私どもスタッフにとって、何よりの励みとなります。これからも、お客様のご期待に副えるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。また、お目にかかれる日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。

東海北陸人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

東海北陸人さん [20代/男性] 2010年09月15日 21:52:55

駅からもっと遠いかと思っていたけど、思ったほどでもなく、
十分歩ける距離でした。神田駅からも岩本町駅からもそこそこ
便利な距離でした。

設備も室内もとてもきれいで、よかったです。
ただ、ユニットバスが狭いのが・・・・。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月16日 15:48:47

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅から徒歩5分の場所にございます。初めてご来館されるお客様には少々わかりづらい場所にあり、心苦しく存じます。ユニットバスは、ご期待に副えず、残念に存じます。すぐに改善することができかねます。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。これからも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月09日 21:45:51

出張でよく利用しています。ハイクラスでの宿泊は初めてでしたが、広すぎず丁度いい大きさの部屋でした。清潔に保たれていて、快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月11日 16:03:44

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から快適にご滞在いただけたとのお言葉を頂戴し、大変安堵いたしました。どのお部屋にご宿泊いただいても快適に感じていただけるように、スタッフ一同清掃に気を配って参ります。これからも数多くのホテルからお選びいただいているご期待に背かぬよう、また、より快適なホテル作りと行き届いたサービスのご提供が出来るよう、日々努力して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願い致します。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月15日 13:45:26

コンフォートチェーンですから、ほとんど他のコンフォートと変わりなく、安心して泊れます。
ただ、駅から遠いのが少しネックですね。

コンフォートホテル東京神田 2010年07月16日 16:23:12

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に「安心」と感じていただけたこと、大変嬉しく光栄に感じております。当ホテルはJR神田駅から徒歩5分程の場所にございまして、ご来館されるお客様にはご足労をお掛けしております。ご足労をお掛けした分、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同、接客サービス・施設設備の質の向上に努めて参ります。これからもコンフォートホテル東京神田並びに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【5/5~5/14限定】■Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2010年05月14日 16:10:17

朝食が付いてリーズナブルに宿泊できました。
施設も清潔感があり良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月15日 15:38:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスや施設へのお褒めの言葉を頂戴でき、心より嬉しく存じます。ご朝食は、朝6:30から9:30までのサービスとなりますが、無料にてご用意しております。お客様の一日のスタートの活力としていただければ幸いでございます。今後もリーズナブルかつ快適にご利用いただけるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。またの機会にも、コンフォートホテル東京神田をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【5/5~5/14限定】■HOT DEAL☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2010年05月06日 14:14:41

GWに一人で利用しました。
神田駅から少し歩きましたが、岩本町駅からはとても近く、立地条件が良かったです。
部屋はシングルでとても狭かったですが、モダンな感じで落ち着きました。
もう少し椅子を後ろに引けたら良かったかも。
ホテルの中からの騒音とかも一切聞こえず、テレビは液晶でとても快適でした。

ただ女性向けのアメニティが皆無だったので、有料でもいいので揃えて頂けたら完璧かなと思いました。
次東京に泊まる事があれば利用するかと聞かれたら、また利用すると思います。
特別良くはないけれど、普通以上の良いホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月07日 17:48:35

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたお部屋は、エレベーターから遠く、ごゆっくりお休みいただくお客様には最適かと存じます。当ホテルの一般的な部屋は、ダブルエコノミーという140センチ幅のダブルベッドを1台ご用意したタイプでございます。シングルよりも広く、イスも後ろまで十分に引ける、ゆとりがあります。次回もぜひ、ご利用ください。女性向けのアメニティについては、インターネットプランにて女性限定プランをご用意しており、アメニティ特典もございます。今後も、さらに快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上・施設美化に取り組んで参ります。次回もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願いいたします。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月31日 00:45:28

団体客の為チェックインする際にかなり待たされました。
ユニットバスの換気設備が部屋の空調と一緒なので音が響き眠りづらかったです。
立地条件が良く以前宿泊させて頂き満足しておりましたので少し残念でした。
チェックアウトの際のフロントの方の対応はとても良かったです。

【期間限定】東京をぶらりと散策♪◆12:00チェックアウトの23時間ステイとおトクなアメニティ♪
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月01日 12:56:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。バスルームの換気扇は、運転状況の確認をおこない、改善いたします、今後も、お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

tsn5eamさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

tsn5eamさん [30代/男性] 2010年03月17日 19:37:14

立地が良く部屋もきれいで、コーヒーもフロント脇で自由に飲める点やテレビも地デジ・BS放送も観ることができ満足でした。
ただ当日に禁煙室の空きがなく、喫煙室に泊ったのですが、部屋の換気扇からオン・オフに関わらず、他の部屋からの煙草の臭いが逆流してきて部屋中に煙の臭いが1~2時間くらいでしたが、充満した点が少々残念でした。空気清浄機も無いとのことでしたし・・・。
換気システムの再チェックをお願いしたいと思います。
禁煙室増もお願いしたいと思います。
また神田近辺に用事が有るときは利用したいと思います(換気のチェックも兼ねて)。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月18日 17:47:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。清掃・施設管理担当のみならず、すべてのホテルスタッフにて、換気設備の状況を含めて、即時改善および徹底を施して参ります。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスを目指して精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと存じます。ありがとうございました。

【Comfort Stay】週末限定12:00レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月10日 08:30:04

引越の際の前泊で使用しました。土地勘が全くなかったので場所がわからなく迷ってしまいました。
コーヒーのサービスはとても嬉しかったです。時間に間に合わず食べれませんでしたが、この価格で軽朝食も付いて素晴らしいと思います。

【期間限定 】■ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月11日 11:46:10

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。まずはホテルまでの道がわかりにくく、申し訳ございませんでした。当ホテルは、JR・地下鉄銀座線神田駅や都営新宿線岩本町駅から徒歩5分程度の距離にございますが、複雑な路地の中を抜けるため、初めてお越しのお客様にとっては、非常に迷いやすい場所でございます。もしわかりにくいようであれば、お電話いただければ、その場所から道案内させていただきます。朝食は、今回はお時間が合わず、残念でございました。朝6時30分から9時30分までご用意しております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

basara0127さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

basara0127さん [40代/女性] 2010年02月03日 23:47:30

This is a very convenient hotel, I recommend it.

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月05日 17:10:56

Thank you very much for staying at Comfort Hotel Tokyo Kanda. We are very glad to know you are satisfied. We will keep making an effort to please guests. Please use our hotel if there is a chance to come to Tokyo again. We will sincerely wait for your next visit.

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

takoubmwさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

takoubmwさん [50代/男性] 2010年01月25日 09:27:44

駅からのアクセスが分かりにくい。ユニットバスが狭い

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月28日 14:37:36

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。東京神田という土地柄、大変解り辛く、ご宿泊の皆様には、ご不便をお掛けしております。ホテルへの案内は、今後も随時改善に努めて参ります。あわせてバスルームに関するご指摘についても、検討課題として今後のホテル運営に活かして参ります。これからも、お客様の貴重なご意見を参考として、快適にお過ごしいただけるサービスの提供に努めて参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

komoshuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

komoshuさん [40代/男性] 2010年01月25日 09:22:05

部屋がとても綺麗でした。他のホテルに比べ数段、よかったです。朝食が食べれなかったので、次回宿泊の際は早起きして食べたいと思います。。。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月28日 14:37:28

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、大変安堵しております。朝食は、パン、おにぎり、サラダ、日替わりスープなど、毎朝6:30から9:30までご用意しております。当ホテルの自慢のサービスでございますが、お客様とご都合が合わず、お召し上がりいただけなかったようで、誠に残念でございます。次回、機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。これからも、お客様にごゆっくりと快適にご宿泊いただけるよう、精進して参ります。今後もコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月24日 21:43:10

神田駅から徒歩圏内との立地が便利で選びました。
新しくてきれいでした。
コーヒーサービス、利用できるパソコンがあることが
とてもよかったです。

長期滞在の割引などがあると、もっと利用したいと思いました。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月28日 14:37:21

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、ご宿泊いただいたお客様皆様にご利用いただけるサービスでございます。15時から深夜24時まで、何杯でもご利用いただけます。また、ロビーには、閲覧用PCを設置しておりますので、いつでもご自由にご利用いただけます。お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。長期滞在の割引は、インターネットプランにてご用意しております。次回、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、精進して参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。