コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 20:52:52

比較的新しく部屋も悪くないですがエレベーターが
1台しかないのにいろいろな悪臭がこもって嫌でした。
できればマメに消臭するなど気を利かせてください。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月02日 17:14:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事を、この場をお借りいたしまして、お詫びを申し上げます。エレベーターの管理に関しまして、ご指摘の通り、消臭の対策を早急に講じさせていただくと共に、今後も、お客様皆様にご満足いただける空間を、提供できるホテル創りを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 19:12:55

場所はちょっ不便だが、朝食が充実している。
枕も工夫されていて、個人的に合っているらしく、出張の際中なのに良く寝られるので、助かります。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月02日 17:30:23

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にてお客様皆様には大変理解しづらく、ご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等の改善を致しまして、より解り易いご案内を提供させて頂きたいと思います。今後もお客様の貴重なご意見を基に、ご満足頂ける時と空間を演出できるホテルを目指しまして従業員一同精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ちあげております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年04月27日 16:13:55

便利

コンフォートホテル東京神田 2023年05月01日 19:05:50

先日は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も、ご宿泊いただいたお客様に、ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月09日 19:26:22

TVリモコンがベタベタしていたのとボタン表示が消えかけていたので新しくした方が良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2023年04月17日 12:34:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらテレビのリモコンについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、客室清掃および適宜リモコンの交換等、改善に努めて参ります。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

単身赴任蒲田行進曲さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年10月20日 17:44:09

使用期限は短めですが、モンテローザの居酒屋ならどこでも使えるので、とても良いコラボプランです。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月31日 11:56:47

先日はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊プランをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける宿泊プランをご提供出来るように努めて参ります。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヤッチャン2904さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヤッチャン2904さん [60代/男性] 2022年10月08日 18:10:01

部屋が狭い!仕方がないか!!食事は、関西のコンフォートの方が充実している。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月14日 11:28:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋と無料朝食につきましてご満足いただけなかった様子で非常に残念に思っております。
お部屋につきましては構造上の問題もございますので改善ができず心苦しく感じております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 22:50:47

年末の急な予定で1泊利用しました。
全国展開のチェーンホテルなので安心感は有りますが、
神田駅からだと少し解り難い立地です。
都営新宿線の岩本町からの方が解り易いです。

この値段で朝食付きですので、多くは望みませんが
お風呂のアメニティが物足りなかったです。
具体的には、ボディタオルかスポンジがあった方が有難いです。

あとは、シャンプー・ボディソープの類含めて
古いホテルの印象をぬぐえませんでした。

朝食は、軽食という感じではなく、しっかりと
ボリュームもありました。
無料朝刊の類も有りませんが、近くにコンビニや
飲食店もあるので何とかなるホテルです。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月06日 16:07:48

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

客室アメニティなどにつきまして、ご期待に副えず心苦しく存じます。
チェーンで統一の仕様となっておりますため、すぐの改善とは参りませんが、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、アメニティ等の充実に向け検討して参りたいと存じます。

また、立地につきましてはメインの通りから1本裏の通りに位置しており、目立つ目印や看板も無く、少々分かりづらかったのではないかと存じます。
駅にご到着の際に、お手数ではございますが、ホテルへご連絡を頂ければ分かりやすい道順をご案内することも可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ヒロ551811さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヒロ551811さん [60代/男性] 2020年11月03日 11:36:06

価格は朝食もついてリーズナブルですが、部屋に外からの光が入らないためジメジメしておりダニに数ヵ所刺されました、風呂のシワーテンもカビておりました、まだ築年数も短い割にはメンテナンスはいまいちでしたで、スタッフの挨拶は出来ていましたね

コンフォートホテル東京神田 2020年11月10日 14:15:51

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃について不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めるべきところを、清掃の不備によりお客様に迷惑をおかけし誠に申し訳なく存じます。

二度とこのような不手際が無いよう、ホテルスタッフと清掃スタッフの連携を徹底し、再発防止に努めてまいります。

今回このようにご指摘いただき、私共のサービスを見直す機会をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また次回東京にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月15日 00:25:41

少し狭さを感じる作りですが、都心なのでしかないと諦めてます。
出張時の訪問先が神田方面の時は、また利用させて頂きます…ただ値段が高い時は厳しいですが。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月26日 11:34:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お部屋が狭くご不便をお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
また料金に関しましては、曜日によって正規料金から割引率が変動しておりまして、ご宿泊日程により割高になる場合がございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。
またの機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mihoho.fukuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

mihoho.fukuさん [50代/女性] 2019年11月25日 14:22:16

駅からホテルが分かりにくかったです。駅から徒歩4分とありましたが、駅東口をどちらの方向に、何を目指せばよいのか、表示があると助かります。夜で雨降りだったので、困りました。
トイレを使用しようとすると、水が流れる音が凄くうるさくて驚きました。自室で水周り使用していなくても、隣?水の音がして、気になりました。また、お風呂場の下水の臭いが気になりました。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 11:52:24

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございました。

しかしながら、道が分かりにくかったとのこと、大変申し訳なく感じております。
当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには分かりにくかったと存じます。
お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

また、流水音により、快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件は、施設的な問題ゆえ、今すぐ改善とは参りませんが、今後の改装の際の検討課題とさせていただきます。

臭気の件に関しましては、今後はこのようなことのないよう、清掃時の点検を強化し、お客様にご不快な思いをお掛けしないよう徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しいお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

おやびん5388さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

おやびん5388さん [40代/男性] 2019年11月16日 09:00:37

立地は神田駅から遠くなく、まずまずです。
部屋はバス、トイレが部屋内に張り出していて圧迫感が強く、楽天トラベルの表示よりも狭く感じられ、実際は他のビジネスホテルと同程度の感じがします。
隣接する部屋や外との遮音はまずまずですか、部屋の入口と廊下の遮音は良くなく、廊下で人が喋ると、結構、うるさく感じます。
恐らく、それに気づいているので、入口とベッドの間にバス、トイレの空間が配置されている感じでした。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月22日 18:03:00

当ホテルの立地につきまして「まずまず」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
当ホテルは徒歩5分圏内に、JR線、銀座線、新宿線とアクセスも良好でございますので、ぜひ東京にお越しの際にはご利用を検討いただければ幸いでございます。

客室につきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月24日 18:59:20

風呂場のシャワーの持ち手や、トイレのペーパーホルダーに髪の毛がついていた。
またタオルが少し汗臭かった。
掃除をしっかりやった方が良い。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月27日 17:00:20

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃不備により、ご迷惑をおかけいたしましたこと、スタッフ一同、大変心苦しく受け止めております。
この場を借りて、丁重にお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今回の事態をもとに、清掃担当者への再教育ならびに全スタッフ間での周知を徹底し、直ちに再発防止に努めてまいります。
あわせまして、客室を含め館内全体の備品・設備に対する管理体制、点検作業を根本から見直してまいります。

今後とも、皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、接客・サービスの在り方とともに、1人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに全力を尽くしてまいります。
ご多忙の中、私共に更なる改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

【首都圏スペシャルオファー】[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月07日 19:20:07

シングルハイクラスで3泊しました。
以下、気になった点を3つほど。

・エレベーターが1基なので待ち時間が長い。
 階段を利用したかったが、避難専用で使えなかった。

・エアコンの作動音がうるさい。
 そのため、夜中に目が覚めた。また、起動時に水滴が出てきた。

・浴室が少し臭う。
 浴槽の内部(裏側)は、エプロンを外して清掃してますか?

次回利用するかどうかは、微妙です。

2018年07月
コンフォートホテル東京神田 2018年08月09日 11:23:08

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては、ご承知の通り1基しかない為、ご迷惑をお掛けいたしました。
外階段は安全上、非常時のみのご利用となっておりますので、ご不便をお掛けいたしますがご了承くださいませ。

エアコンの騒音・水滴に関しましては、すぐに点検をさせていただき改善に努めさせていただきます。
また、浴室の清掃も徹底的に行い、気持ちよくご利用いただけるように、清掃スタッフ含めホテル全体で取り組んで参ります。

これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際には当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月21日 22:48:05

無料朝食は、無料と思えないほど充実していておいしかった。

コンフォートホテル東京神田 2018年04月23日 10:24:06

この度はコンフォートホテル東京神田に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルにおきましては、今月より朝食メニューを変更いたしております。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、バラエティ豊かなメニューに加え、日替わりメニューも充実しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に励んでまいります。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年10月30日 10:17:35

場所がわかりづらくて、ちょっと残念。

コンフォートホテル東京神田 2017年10月31日 18:26:24

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見も頂戴し重ねて御礼申しあげます。

ご来館の際にはご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルまでの道のりでは、他のお客様からも道が分かり難いとのお声を頂戴しております。
ホテルまでのご案内などを充実させて行く所存ではございますが、少しでも道順に不安を感じられましたら、お電話をいただければ、より分かり易いようご案内させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際にはまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ふじりんご.さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ふじりんご.さん [30代/女性] 2017年09月18日 19:45:53

子供と2人で泊まりました。
旅行に行った際、急遽帰れなくなり探した宿でしたので、とりあえず寝れればいいやくらいで予約しましたが、朝食バイキングはサービスでついてますし、お部屋も狭いですがベットは特段問題なく、気持ちよく寝れました。お風呂は少し狭いですが、お湯の出も悪くはないですし、清潔にしてあるので問題なしです。ただ、足を伸ばして入れる方が好きなのでやや不満にさげました。
朝食はパンがそこそこおいしく、無料の割には品数も多くお腹いっぱいたべれます。
ご飯をよそう形ではなくおにぎりで提供してました。わたしは食べませんでしたが、取りやすくていい考えだなぁと思いました。
とりあえず寝れればいいという方にはいいのかも。リーズナブルでした。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月19日 17:06:27

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの大きさにつきましては、設備上、すぐに改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また、無料朝食サービスは、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
お気に召していただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、是非コンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

45よう45さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

45よう45さん [40代/女性] 2017年03月15日 11:13:20

駅から少し歩きますが、ホテルはシンプルで使い易い印象です。ベッドは広いのでゆっくり過ごせました。お風呂は狭くバスタブの縁が高めなので跨ぐのが面倒なのと、部屋の電話機のプッシュボタンが一回押すと戻りが悪いので取り替えた方がいいかもしれません。

コンフォートホテル東京神田 2017年03月15日 18:02:57

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

浴室の広さにおきまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、すぐに改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また、お部屋に備え付けの電話のプッシュボタンに関して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認いたします。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 21:31:32

手は入れているですが、古いホテルゆえの寂しさですね。
特に給湯圧力が弱く、風呂に入れるまで20分は湯を落とすじかんかかり、疲れた時は待ち疲れ。
朝食は、良いですね、無料でも。ホテルの設備の悪さを、食事で補ってくれている感じ。
○横インのおにぎり、焼きそば程度に同じ無料でも、比較したら格段にありがたい。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年02月23日 17:37:42

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました建物自体の経年劣化に関しましては即日改善とは参りませんが、お客様から頂いた貴重な意見として参考にさせていただきます。

お客様の仰る無料のご朝食サービスは、全国のコンフォートホテルで実施致しておりまして、多くの皆様にご好評頂いております。
メインのおにぎりやパンをはじめ、シリアル、サラダ、ゆで卵、フルーツ、ヨーグルトなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意致しております。
お客様の一日の活力としていただけるよう力を入れておりますサービスのひとつでございまして、お気に召していただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。

お忙しいところのご投稿をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Ryobeさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Ryobeさん [50代/男性] 2016年08月28日 13:35:22

衛生的ですし、コスパを考えると十分なホテルと思います。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月29日 17:37:40

衛生的であったとのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これらかもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より快適なサービスと空間を提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に取り組んでまいります。

今後も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

13102799さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2016年06月27日 22:20:33

コーヒーのサービスはいいね。朝ご飯、ありそうでなかった「おにぎり」「お稲荷さん」は嬉しかった。

2016年06月
コンフォートホテル東京神田 2016年06月29日 17:38:34

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

ウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時までご利用いただけまして、一杯ごと豆から挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけます。
ただいま夏期限定で、冷たい麦茶もご用意しておりますので、暑い外からご来館・ご帰館の際に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

無料朝食サービスでは、忙しい朝にも気軽にお召し上がりいただけるように、ご飯はおにぎりの形式でご用意しております。
その他パンやスープ、簡単なおかず類やサラダ等、できる限りの品揃えでご用意せておりますので、ぜひ皆様にご利用いただきたく存じます。