コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 15:49:41

朝食を改善していただけないでしょうか。
以前のようなおにぎりになるといいのですが。
朝からピラフのようなものは食べたくありません。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月28日 15:59:59

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、無料朝食サービスにてご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
1人でも多くの方にお食事をお楽しみいただければとの趣旨より、数年に一度、当ホテルチェーン全体では、大幅なメニュー改定をいたしておりました。
今後の朝食運営におきましても、皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、より丁重に実施してまいります。

皆さまにとって快適な環境を目指し、スタッフ一同、サービスと並行して、接客・清潔感向上にも全力を尽くしてまいります。

勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら、足をお運びくださいましたら幸いでございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

のぶくん2497さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

のぶくん2497さん [50代/男性] 2020年02月02日 22:20:19

値段相応の部屋の広さでした。何と言っても朝食が美味しかったです。メニューも豊富でした。同じコンフォートグループでも、仙台には結構お世話になっており、メニューが限られているイメージでしたが、随分違うんですね。また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月14日 16:15:00

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では、日替わりでサラダやスープ、ピラフ等をご用意しております。
次回もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう従業員一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月25日 17:53:23

夜の到着で、駅から離れていた為場所を探すのに時間が掛かりました。
その他の設備面やスタッフの方の親切ない対応に満足しました。また機会があれば利用します。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月08日 18:30:14

ご来館時にご足労をおかけし、大変恐縮でございます。
当館は神田駅より徒歩3~4分ほど離れた場所にあり、初めてお越しになられる方にも安心いただけるよう、日頃より案内強化の必然性を実感しておりました。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後ご来館いただく皆さまに向けた接客向上にも全力を尽くしてまいります。

この度、ご理解・ご協力下さいました旨、この場を借りて感謝申し上げます。
その他、館内設備やフロント対応に対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じております。
清潔感維持にも重点を置き、今後とも皆さまにより快適にお過ごしいただける環境を目指してまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

ロンハープさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ロンハープさん [40代/男性] 2020年01月23日 16:58:32

リピート利用です。今回も快適に宿泊させて戴きました。食事付なのもありがたいです。また利用させて戴きます。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月08日 12:51:17

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に宿泊させていただきました」の温かいお言葉を賜りまして、大きな励みに感じております。
今後もスタッフ全員が、お客様に寄り添った対応、サービスができるよう努めて参りたいと存じます。

無料の朝食につきまして、お気に召していただけたご様子に大変うれしく存じます。
一部のメニューは日替わりでご用意している他、定期的にメニューを入れ替えております。
次回ご利用の際も是非お楽しみください。

これからも多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

zuo1976さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

zuo1976さん [40代/男性] 2020年01月17日 23:41:11

部屋は広くはないが機能的で出張にはちょど良い。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月01日 15:23:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけたようで、とても安堵しております。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、仕事に励んで参ります。

また出張の際に当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 16:33:52

2日間利用させて頂きました。
朝食メニューが日替わりで、品数も豊富で美味しくて良かったです!

アメニティがもう少し充実してると、出張でも利用しやすいかなと思いました。ご検討よろしくお願いします!

コンフォートホテル東京神田 2020年01月10日 17:07:39

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、アメニティーに関しまして、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

これからもサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 16:15:59

神田駅の場合、駅から徒歩数分の範囲に多数のホテルがあり、
土地勘が無いと、少し解り難い場所にあります。特に周りに目立つ建物が無いので
駅から近くても少し余分に歩いた印象です。
室内の広さやベット等には不満は有りませんし、ウェルカムドリンクの対応も
有難かったです。少し残念は点は、お風呂が狭めなのと
ボディスポンジの類が無かった事と
朝刊も有料対応のみで、フロントで無料で読める新聞があれば良かったです。
あと、エレベーターが1基の為、時間によっては混み合いました。
朝食はパン・米(ピラフ)があり、おかずも数品あり、朝食としては十分でした。
事前に食事時間に合わせた食券も混雑するよりは良いと思います。
コスパで考えれば良宿だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2020年01月10日 17:07:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは最寄駅から徒歩5分ほどの距離がございまして、路地を入ったオフィス街の一角にございますため、目印となる建物も少なく、皆様にはご不便をお掛けしており心苦しい限りでございます。

また、この度は、エレベーターが1基ということでお待たせしてしまい心苦しく存じます。

建物の構造の観点から、現状、エレベーターの増設は難しいものの、フロアの指定など、可能な限り、ご要望にそうお部屋を随時手配させていただいております。

無料朝食サービスにつきましてもおいしくお召し上がりいただいた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、施設とアメニティーを含めたサービスの質の維持・向上に努めて参ります。

引き続き当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月24日 06:53:20

静かな立地でした。コンセントがベッドの頭上にあるし、数もあったので、充電しなからドライヤーもできるのは、嬉しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月26日 15:53:54

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室の設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

再度お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

KenIchi414さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

KenIchi414さん [50代/男性] 2019年12月20日 14:36:47

朝ご飯は野菜が多くて良かった。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月23日 16:49:19

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただき何よりでございます。

今後ともお喜びいただけるホテル目指してスタッフ一同励んでまいりますのでお近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

※冬得応援【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月13日 00:11:34

駅から歩いて5分、迷って到着しましたが静かな立地で落ち着けました。少し歩けばお店もあるので困りません。お部屋もキレイで快適、アメニティは最低限あり(値段的にも妥当)全てに好印象でした。
期待してなかった無料の朝食が、いい意味で裏切られました。内容も、味も、小さな心遣いも私的には充分満足でした。
エレベーターが一基しかなく、階段が使えないのが不便でしたが、また利用すると思います。お世話になりました。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月19日 14:57:03

コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、御礼申し上げます。

まず、ご来館時にはご足労をおかけいたしました。
当館は神田駅より徒歩3~4分ほど離れた場所にあり、初めてお越しになられる方にも安心してご利用いただけるよう、日頃より案内強化の必然性を実感しておりました。

また、エレベーターに関しても、構造の観点より、1基のご利用にて皆さまにご協力いただいております。
安全上、非常時以外の階段の開放は難しく、階数指定のある方には可能な限りお応えできるよう努めておりました。
この度、ご理解くださいまして、誠にありがとうございます。

その他、お部屋や無料朝食サービスに対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご連泊の方にもお楽しみいただければと、朝食ではスープ・おかず・パンの日替提供も実施しております。
また、上記の目的から、数年に一度のメニュー改定・ウェルカムドリンクサービスの改善もいたしておりました。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運びくださいませ。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただける環境を目指し、今後とも接客向上や清潔感維持に全力を尽くしてまいります。

投稿者さん 2019年12月05日 19:59:10

場所は少しわかりにくいですが駅に近いのに少し静かな場所にあり、良いと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月12日 17:49:15

先日はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、ありがとうございました。

ご来館に際してご足労をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変恐縮しております。

当館は神田駅より徒歩3~4分ほど離れた場所にあり、初めてお越しの方には少々わかりにくい立地かと存じます。
引き続き、初めてご利用の場合でも安心してお越しいただけるよう、ご案内強化に努めて参ります。

今後も、皆様に少しでも快適にお過ごしいただける環境を目指し、接客向上や清潔感維持に全力を尽くして参ります。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

ついてる子さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ついてる子さん [50代/女性] 2019年11月28日 21:24:09

部屋はとても綺麗でベッドも広くて快適でしたが、出入り口とバストイレがちょっと狭く感じました。
朝ごはんはとても美味しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月02日 17:14:51

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、出入り口および浴室につきましてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
あいにく、客室・バスルームの構造を変更することは難しいのが現状でございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室の清掃やベッド、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際のご宿泊先に、当ホテルも加えていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月28日 13:12:52

朝食ですが、以前のようのおにぎりの復活はないでしょうか。
朝からピラフは食べたくありません。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月04日 14:10:48

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳ございません。
定期的に一部メニューの変更なども行っておりますが、全店で共通にメニューを提供している都合上、すぐにピラフを廃止するというのは難しく存じます。
次回のメニュー変更時のため、貴重なご意見として承らせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際の宿泊先の候補に当ホテルも加えていただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月28日 08:39:16

朝ゴハンのビュッフェも充実していました!
ベッドも清潔で寝やすくて、コスパはいいと感じました。
神田駅からホテルまでの方角がわからなくなりました。
それは方向音痴の自分の問題ですが。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月29日 17:00:06

当ホテルは神田駅から徒歩4分ほどの距離ではございますが、周辺に特に目印もないため少々分かりにくい立地にございます。

ご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

もしまたお越しいただける機会がございましたら、道が分からなくなられた場合はお電話いただければ道案内をさせていただきます。

ご足労をお掛けしたにも関わらず、朝食や客室にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関係ないさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

関係ないさん [60代/男性] 2019年11月27日 11:26:31

11月4日に宿泊致しました。
ホテル側が、空いている限りは、東京出張では、ここを利用致しますが、
特に何の不自由なく使わせていただき、大いに満足しております。

仕方ない事ですが、宿泊料金の変動幅がが大きく、利用者が続けて利用
出来る価格帯の標準設定をできるなら今後は期待したく、会員が有利な
利用の仕組みを紹介いただければ、ネット経由でなく、直接利用も視野
に入れて考えるのではないでしょうか?

コンフォートホテル東京神田 2019年11月29日 16:37:26

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「何の不自由なく」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも現状に満足すること無く、より一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

また、ご料金につきましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、お日にちによってお値段は異なりますが、ご宿泊の条件等により、割引のより多いプランもご用意しております。
ぜひご確認いただき、お客様に合ったプランをお選びいただければ幸いでございます。

今後とも、お客様のご意見を受け止め、できるだけ多くのお客様にご満足いただけますように努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こうえつ0513さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

こうえつ0513さん [40代/男性] 2019年11月24日 23:09:55

神田駅から少し歩きますが問題ありません。平均的なホテルだと思いますが、都心近くでコスパは良いかなと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:21:12

また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に便利でお値打ちと感じていただける快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります

東京にお越しの際はぜひ当館をご指名くださいませ。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年11月23日 20:23:10

初めて利用させてもらいましたが、駅からも近くて便利がいい上、施設・設備も良くて快適に利用できました。唯一気になったのは、ネットで見た朝食はパンしかない感じでしたので、パンがダメな私はコンビニでおにぎりを買って持って行ったのですが、ちゃんとチャーハンがあって無駄になりました。今度からは分かっているので問題になりませんが、少し説明か写真に入れてくれていたらと感じました。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 11:52:18

しかしながら、ネット上での朝食メニューの案内に関しまして、分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご予約サイトの【写真・動画】の食事欄に、ピラフに関して説明させていただいてはおりますが、今後、よりわかりやすいご案内となるよう検討してまいります。
貴重なお時間を割いて、ご指摘をいただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 19:30:26

東京出張の際に毎回お世話になっています。
朝食のスープが美味しくて毎日楽しみです。
数ブロックの距離にスーパーもあり便利。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:21:06

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの日替わりスープや、当ホテルの立地につきましては、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、東京にお越しの際は、ぜひ、当館をご利用下さいませ。

お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

にっしゃん帆柱さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

にっしゃん帆柱さん [50代/男性] 2019年11月23日 19:24:52

朝食もバラエティーにあり、ウエルカムコーヒーも部屋に持って行けるので良いんです。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:20:57

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、パンや日替わりピラフ、日替わり惣菜サラダや日替わりスープなど、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

定期的にメニューの変更もしておりますので、次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスは、14時より24時まで1階のラウンジスペースにて、レモンウォーター・コーヒーをご提供しております。

お部屋にもお持ち込みいただけますので、ご朝食と合わせて、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様に近いうちにお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月22日 15:44:05

最近朝食サービスのないビジネスホテルが多い中、特に寒くなるこれからは、とてもありがたいです。立地も、1か月前、同ホテルの「東神田」に泊まりましたが、断然「神田」駅に近く、満足しています。今後も、選択順位は1番です。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 11:52:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

朝食サービス・立地に対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。
1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、私共では従来より、接客や清潔感維持にも全力を尽くしております。

ご滞在中、ウェルカムドリンクサービスや快眠枕につきましても、お楽しみいただけましたでしょうか。

今後とも、皆様のご意見を真摯に受け止め、より快適な環境づくりに励んでまいります。
ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非、当館へ足をお運び下さいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>