コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月03日 23:34:05

駅からの道のりが思いのほか寂しいため、夜間女性1人で行くのは辛いかも。

コンフォートホテル東京神田 2010年11月05日 17:56:44

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地でございますが、JR神田駅から徒歩5分程と、少々分かりにくい立地になっており、また、お客様からのご指摘のように、外灯の少ない道も多くございます。なるべく明るく、分かりやすい道順でご案内させていただくよう注意して参りましたが、まだまだお客様のご期待に副えず、大変心苦しく感じております。お客様のご投稿をご参考に、道順のご案内を、より分かりやすく安全なものとなるよう検討させていただます。ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月22日 09:50:27

出張で利用してます。  立地条件がまあまあ良いので、しかも朝食がサービスで便利
パンの種類が増えると良い、パンが好きなもんで、ミニサイズで

コンフォートホテル東京神田 2010年10月23日 12:09:06

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの徒歩5分圏内には、JR「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」などの駅がございます。また「秋葉原駅」や「新日本橋駅」なども、徒歩圏内でございます。都内の移動には大変便利かと存じます。朝食は、朝6時30分から9時30分までご利用いただけます。パン・おにぎりをはじめ、簡単なおかずやスープなど、できる限りの品揃えをご用意しております。パンの品数について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食サービスのみならず、さらにご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kitamatuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kitamatuさん [20代/女性] 2010年10月04日 21:23:58

脚用の枕に感激してしまいましたvv疲れた足の癒しでした。そして、朝食が…想像以上にしっかりしていて、びっくりしてしまいました。おにぎりも手作りでいろいろな種類があり、食べるのに迷ってしまうほど。
レイトチェックアウトのおかげでゆっくりでき、また機会があれば利用したいと思いました。

コーヒーがいただけるのも大きなポイントだと思います!

コンフォートホテル東京神田 2010年10月06日 14:56:08

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけることが、私どもにとって、何よりの励みとなります。当ホテルでは、快眠に力をいれており、「フットピロー」も、そのサービスのひとつでございます。フロントにて無料でお貸出しておりますので、ぜひご利用ください。これからも、お客様に快適にお休みいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年08月28日 11:09:45

ちょっと狭いかな!

コンフォートホテル東京神田 2010年08月31日 11:34:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様からのご意見を参考とさせていただきながら、より良いホテルづくりに努めて参ります。他にもお気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。お客様のご満足をお届けするホテルを目指して、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月27日 20:36:12

駅からの中途半端で分かりにくい場所でめちゃめちゃ迷った。

部屋は綺麗でよかった。
デスクの明かりが薄暗い赤いライトではなく蛍光灯であかるくてよかった。

朝ごはんは炭水化物ばっかりだったが個人的には好き。
ミネストローネもおいしかった。

コンフォートホテル東京神田 2010年08月31日 11:34:27

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は、場所がわかりにくく、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのある神田エリアは、大小の道路が複雑に交差しており、方角をつかみにくい場所柄であり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。お電話にて道案内しておりますので、お気軽にお問い合わせください。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋や朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指して、品質・サービスの向上に努めて参ります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月15日 12:57:24

出張先に近くて便利

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月16日 16:23:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分の場所に位置しており、東京駅をはじめとした都内各所へのアクセスに大変便利でございます。またお目にかかれる日を心待ちにし、スタッフ一同、サービスの向上・客室清掃強化の徹底にと努めて参ります。次回東京に出張の際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

komo3774さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

komo3774さん [40代/男性] 2010年07月11日 17:14:18

以前より、宿泊出張の度に使っています。
朝食が少し変化してきました。デザート系が、もう少し有ればよいかな・・
基本的には、まったく問題が無いと思っていますので、何回も利用させてもらってます。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月12日 14:53:00

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。何度もご利用いただけて、光栄に感じております。無料朝食サービスにつきましては、少しずつではございますが、改善を重ねております。お客様に気づいていただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。日替わりスープの他に日替わりで惣菜サラダや卵料理、おかずもございまして、連泊のお客様にもご満足いただけるようご用意しております。デザートに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。配置スペースの関係上、一種類でのご提供でございますが、お客様からのご意見を基に検討材料とさせていただきます。何度ご宿泊いただいても変わらずごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月30日 21:51:15

最近はお安いビジネスホテルもふえてきていますので、その中ではあえて特徴的なことはない…という感じでしょうか。立地も部屋も普通のビジネスホテルです。写真はちょっときれいすぎ(^_^;)。。。
朝ごはんも、パンが焼きたてなら満点でした。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月02日 16:11:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた朝食については、検討課題とさせていただきます。今しばらくお時間を賜れれば幸いに存じます。今後も、お客様皆様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

masatomo9さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

masatomo9さん [40代/男性] 2010年06月18日 18:49:50

新しいので綺麗、エレベータと食事が混でいるのがつらいなー

コンフォートホテル東京神田 2010年06月19日 15:23:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、ご指摘の通り1台のみの状況であり、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しております。再度、運転動作等の確認を致しまして、対応及び改善を図って参ります。併せて、今後もお客様の貴重なご意見を基に、より快適にご満足頂けるホテル運営を目指して精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【5/5~5/14限定】■Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!

むう2003さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

むう2003さん [40代/男性] 2010年05月25日 17:47:26

立地は地下鉄にもJRにもほどよい近さでよかったと思います。部屋がもう少し新しめだとさらによかったのですが、若干古い感じがしました。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年05月27日 12:00:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましては、再度日々の清掃及びメンテナンスを強化して参ります。今後も快適な時と空間を提供し続けることで、お客様に喜ばれるホテルとして成長して参りたいと思います。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年05月22日 13:20:36

朝食はどこのコンフォートでも大体同じだが、いつも思うのはスープの中の鳥のつくねのようなものはどうも口に合わない。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月24日 11:55:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の内容も含めて、お客様からのご意見を参考とさせていただき、より良い朝食サービスのご提供に努めて参ります。今後も、メニュー等の改善を図り、ご満足いただけるよう精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月19日 11:56:55

場所が分かりずらい。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月19日 15:00:57

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。神田という土地柄、昔ながらの東京下町の立地にて小さな路地も多く、お客様皆様には大変理解しづらくご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等をより解り易く改善に努めると共に、今後もお客様の貴重なご意見をもとにご満足頂けるサービスのご提供を目指し、従業員一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月18日 15:26:44

設備がきれいできちんとしているので、いつも空いていれば利用している。
食事のバリエーションが増えるともっといいと思う。しょっちゅう利用しているし、連泊することもあるので。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月19日 17:57:55

日頃よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、11/20より新メニューを開始いたしますので次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。それ以降も、新メニューの考案・改善にと努めて参りますので、お気づきの点やご意見がございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。これからもお客様の目線にたった接客サービスに全力で取り組んでいく所存でございます。今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定 】■オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bomber777さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

bomber777さん [50代/男性] 2009年11月10日 13:02:58

駅からの距離が少しあるが、価格、場所から考えて仕方がない
Bedは、広く快適であった。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月11日 18:12:47

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ご足労をお掛けいたしました。それにもかかわらず、寛容なるお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルは、JR「神田駅」から徒歩5分ほどの距離がございますが、JRのほかに地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と複数路線ご利用いただける立地にございます。都内のほとんどの主要駅にはお乗換え無しでお出掛けいただけますので、その点では便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけましたご様子に、安堵いたしております。今回ご利用いただきましたお部屋は、当ホテルでメインにご用意いたしておりますダブルエコノミーというお部屋タイプでございます。幅140cmのダブルベッドを設置いたしておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけることと存じます。今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう、品質の向上に精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済】おトクにらくらくチェックイン♪◆自分にそしてあの方に送る『パスポート』♪

ド-ントレスさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ド-ントレスさん [40代/男性] 2009年11月06日 10:23:56

2回目の利用です
今回は早い時間にチェックイン出来るプランがあったので利用しました

しかしエレベーターを降りると廊下には掃除する器具や台車などが置いてあり周りの部屋の掃除中でした

仮眠がをとるつもりでここにきめたのですが

ハウスキーパーの話し声や掃除機の音で仮眠どころではありませんでした
早くチェックインできるメリットを感じませんでしたし部屋に人がいると通達はされているのでしょうか

早いプランを設定している以上はそれなりの配慮が欲しいものです

これなら同等の値段で比べた品川プリンスにすれば良かったと後悔しました

それと以前にも思ったのですが何故ハンドタオルがないのでしょうか??

それなりのホテルならあって当然と思いますが

次回泊まる機会があれば改善されてることを望みます

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月07日 18:45:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。客室の清掃方法について早急に改善策を講じ、清掃担当者を含め、管理を徹底すると共に再発防止に努めてまいります。併せまして、ハンドタオルにつきましても社内での検討課題としてお時間を頂戴できれば幸いでございます。今後も、お客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指し、精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

投稿者さん 2009年10月24日 15:33:52

同じ、コンフォートホテルでも、朝食の内容が違うのには驚きました。函館のコンフォートホテルの朝食は、品数が多くとてもよかったので、それと同じに期待していたのですが、かなり品数は少なくがっかりでした。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 16:21:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食メニューにつきまして、現在北海道エリアのコンフォートホテルとは若干違うメニューにてご提供している状況であり、ご期待に添えず申し訳なく存じます。コンフォートホテル東京神田でも、お客様の貴重なご意見を踏まえまして改善してまいりたいと思います。今後も、お客様皆様にご満足頂けるホテル造りを目指し精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月24日 08:33:00

駅からの距離は比較的近い。経路が不慣れな人にはアクセスしやすいとは言えないが、しにくいというほどではない。エレベータホールにPCがあるので、ちょっとしたことを調べるにもモバイルを持っていなくてもOK。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 16:20:38

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分以内の場所にございます。また、ロビーには24時間閲覧可能のパソコンもございまして、無料でご利用いただけます。お役に立てたようで、従業員一同、大変安堵致しております。今後も多くのお客様に末永くご愛顧いただけるホテル造りを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪

投稿者さん 2009年10月23日 15:52:22

夜遅くチェックインしましたが、心地よく対応いただきました。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月24日 17:39:46

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員に対してのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お客様のお喜びのお声が私どもの何よりの励みでございまして、業務の活力となります。現状に満足することなく、より多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月06日 21:21:46

部屋は普通です。朝食付きで値段は妥当だと思います。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月12日 14:58:40

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただくことが私どもの一番の使命であり、お客様から頂戴するお褒めのお言葉を、何よりの励みとしております。今後も、お客様に快適なご滞在をご提供し、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また、東京神田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月05日 15:55:53

自分も喫煙者なのですが、部屋のヤニ臭さがちょっと気になりました。
「ダバコやめようかな・・・」って思いました。
あと、窓の外は隣のビルの壁が迫っていて、朝、カーテンを開けても真っ暗でした。雨が降ってたから余計暗く感じたのかも知れませんが、残念な一日の始まりでした。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月06日 15:33:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事をあらためてお詫び申し上げます。煙草臭を含めた客室の清掃方法について、早急に改善策を講じ、管理を徹底するとともに、再発防止に努めて参ります。今後もお客様皆様に快適な空間とご満足いただける時間をご提供できるホテルを目指して精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと存じます。ありがとうございました。