コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 15:46:24

8/14宿泊でした。駅からは少々歩きますので、方向音痴な人は少し不安になる距離かもしれません。意外とこじんまりとした建物でしたが、館内や部屋はとても綺麗でした。
設備等で残念だったのが、館内案内(?)にはコピー機があるように書いてあったんですが実際は無かった点と、無料でPC及びレーザープリンターが使えたんですが、ビジネスソフトが基本ビュアーだったので、見るだけで色々修正出来なかった部分と、あとは廊下の音が結構部屋の中に聞こえてきた事。
朝食は急遽早朝にチェックアウトしてしまったので、実は楽しみだったんですが食べられませんでした。今度機会があったら是非食べて見たいと思います。
ベッドが結構硬めだったのが好みでした。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月18日 10:06:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。コピー機につきましては、現在フロントにて対応させて頂いております。ご指摘のインフォーメーション・館内案内の記載内容は、修正させて頂きます。また、ロビーにてご用意しておりますパソコンについては、ウェブサイト等の閲覧を主旨とした構成になっております。ビジネス対応のソフト導入については、今後、社内での検討課題とさせて頂ければ幸いでございます。今後も、お客様皆様に快適にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。次回のご宿泊の際には、ぜひホテル自慢の無料朝食をご堪能頂きたいと思います。従業員一同、またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月11日 22:14:25

8月10日に宿泊しました。前日の女性?が書いた「お客様の声」がテーブルに置いたままでした。また、トイレだけ清掃されていませんでした。便座が汚れていたのでわかりました。気がついたのが夜中だったので、しかたなく自分で掃除しました…古本屋街に立地良く、部屋もきれいで朝食も美味しかったのに残念です。そのほかはフロントの対応も丁寧だったので、また利用すると思います。

ただ、チェックアウト時にフロントの男性に事情を話すと「すみませんでした。ごりようありがとうございました」と早々に帰されたのがちょっと…

コンフォートホテル東京神田 2009年08月12日 18:08:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。客室の管理につきまして、清掃担当者を含めまして管理を徹底すると共に、再発防止に努めて参ります。併せまして、フロントスタッフの対応も含めご指摘の内容をホテルに従事する者全員が真摯に受け留めまして、改善策を講じ、今後もお客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指しまして、精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。貴重なお時間を割いてご指摘くださいましたこと、誠にありがとうございました。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月02日 22:34:45

先日は、お世話になりました。

朝食のオニギリはでづくりでしょうか?すごくおいしかったです。

お部屋にファブリーズがあると良いとおもいます!

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月04日 11:55:05

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、全国のコンフォートホテルチェーンでご好評いただいているサービスのひとつでございます。地域によってメニューも異なっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。また、消臭剤のお貸出はフロントにて行なっております。お気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中、ご投稿賜りまして、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月28日 20:52:52

比較的新しく部屋も悪くないですがエレベーターが
1台しかないのにいろいろな悪臭がこもって嫌でした。
できればマメに消臭するなど気を利かせてください。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月02日 17:14:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事を、この場をお借りいたしまして、お詫びを申し上げます。エレベーターの管理に関しまして、ご指摘の通り、消臭の対策を早急に講じさせていただくと共に、今後も、お客様皆様にご満足いただける空間を、提供できるホテル創りを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年10月01日 07:41:01

基本的に普通で、施設に対しての不満はありません。
金額も妥当。

不満は、グーグルマップで探すと、「東京神田」「東京東神田」が間違いやすすぎて困る。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月09日 16:58:37

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルと東京東神田の名称についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月06日 22:04:37

昨今の連泊時清掃省略はサステナブルとかいいことがあるのだろうし、元々それでよいと思っていたが、流石に最初の日にバスタブに人の髪の毛がたくさんあるのはコンフォートではないです。自分で掃除してから泊まれと?

コンフォートホテル東京神田 2023年06月14日 20:15:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただく客室をご提供しなければならないにもかかわらず、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
以後このようなことがないよう客室清掃に力を入れてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際にもご宿泊先候補に当ホテルも加えていただけますと幸いでございます。
この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 19:26:22

TVリモコンがベタベタしていたのとボタン表示が消えかけていたので新しくした方が良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2023年04月17日 12:34:42

しかしながらテレビのリモコンについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、客室清掃および適宜リモコンの交換等、改善に努めて参ります。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月07日 14:55:27

はじめてだったので、少し迷いました。

コンフォートホテル東京神田 2022年04月11日 12:14:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルまでの道が分かりにくくご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには分かりにくかったと存じます。

これからも、お客様のお声をもとに、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
またお近くにお越しの際には、再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年01月03日 22:50:47

年末の急な予定で1泊利用しました。
全国展開のチェーンホテルなので安心感は有りますが、
神田駅からだと少し解り難い立地です。
都営新宿線の岩本町からの方が解り易いです。

この値段で朝食付きですので、多くは望みませんが
お風呂のアメニティが物足りなかったです。
具体的には、ボディタオルかスポンジがあった方が有難いです。

あとは、シャンプー・ボディソープの類含めて
古いホテルの印象をぬぐえませんでした。

朝食は、軽食という感じではなく、しっかりと
ボリュームもありました。
無料朝刊の類も有りませんが、近くにコンビニや
飲食店もあるので何とかなるホテルです。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月06日 16:07:48

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

客室アメニティなどにつきまして、ご期待に副えず心苦しく存じます。
チェーンで統一の仕様となっておりますため、すぐの改善とは参りませんが、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、アメニティ等の充実に向け検討して参りたいと存じます。

また、立地につきましてはメインの通りから1本裏の通りに位置しており、目立つ目印や看板も無く、少々分かりづらかったのではないかと存じます。
駅にご到着の際に、お手数ではございますが、ホテルへご連絡を頂ければ分かりやすい道順をご案内することも可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月18日 18:19:55

徒歩圏内とは言え、秋葉原駅から遠い。朝食は系列店と比較するとやや悪い。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月03日 13:29:31

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

秋葉原駅から少し遠かったとのこと、ご足労をお掛け致しました。
お隣りの神田駅でしたら東口から徒歩4分でございますので、もしまたお越しいただけるのであればご利用下さいませ。

朝食に関しましても、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
いずれの店舗をご利用いただいても同様のご満足をいただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
次回またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mihoho.fukuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

mihoho.fukuさん [50代/女性] 2019年11月25日 14:22:16

駅からホテルが分かりにくかったです。駅から徒歩4分とありましたが、駅東口をどちらの方向に、何を目指せばよいのか、表示があると助かります。夜で雨降りだったので、困りました。
トイレを使用しようとすると、水が流れる音が凄くうるさくて驚きました。自室で水周り使用していなくても、隣?水の音がして、気になりました。また、お風呂場の下水の臭いが気になりました。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 11:52:24

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございました。

しかしながら、道が分かりにくかったとのこと、大変申し訳なく感じております。
お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

また、流水音により、快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件は、施設的な問題ゆえ、今すぐ改善とは参りませんが、今後の改装の際の検討課題とさせていただきます。

臭気の件に関しましては、今後はこのようなことのないよう、清掃時の点検を強化し、お客様にご不快な思いをお掛けしないよう徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しいお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月06日 19:49:45

2019年10月に宿泊しました。
神田駅からホテルまでの道で迷い、30分以上もかかってしまいました。
大きな通りに面していないし、外観も地味で分かりづらいです。
駅からホテルまでの写真付きの地図があると助かります。

ウェルカムドリンクにレモンウォーターがあったのが嬉しかったです。

部屋の広さはこのクラスにしては十分と感じましたが、特に浴室は古さ、狭さを感じました。アメニティも最小限。女性にはパウチタイプのクレンジング、洗顔があると嬉しいところです。
エアコンのホコリがとても気になりました。古さはしょうがないとしても、もう少しきちんとお掃除してもらいたいです。

地方のコンフォートホテルに何度か宿泊したことがありますが、もう少し綺麗な印象だったのですが、、残念です。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月09日 16:45:48

また、お忙しい中多くの貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルをお選びただだいたにもかかわらず、ご来館まで大変なご足労をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは小路を入った少々分かりづらい場所に位置しております。

ホテルの地図がよりわかりやすくなるよう改善に努めて参ります。

ご宿泊いただいた客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

エアコンだけに限らず、埃を残さないためにどのようにするべきか今一度清掃スタッフと確認方法の見直しを行い、再発防止に努めます。

今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見に真摯に耳を傾け、できるだけ多くのお客様にご満足頂けるような客室・サービスを提供できるように努めてまいります。

この度のご宿泊、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月27日 15:53:35

神田駅から少し遠く、コンビニも少し歩かないとありません。飲食店も駅前までいかないとないのが残念です。部屋はきれいで大変良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2018年12月28日 11:22:24

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

JR神田駅からはホテルまで徒歩5分ほどの場所ではございますがお客様にはご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。
フロントにて近隣飲食店やコンビニなどの近隣マップなどもご用意しておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、大変喜ばしく存じます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同仕事に励んで参ります。

またお客様にお会いできますことをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

やっさん2016さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

やっさん2016さん [50代/男性] 2018年02月25日 19:40:38

やや不便

コンフォートホテル東京神田 2018年02月27日 17:48:36

ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただけず、誠に残念に存じます。

どのようなところがお客様に不便に感じてしまうかホテルの課題とし、また再び足を運んでいただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2017年10月30日 10:17:35

場所がわかりづらくて、ちょっと残念。

コンフォートホテル東京神田 2017年10月31日 18:26:24

また、ご意見も頂戴し重ねて御礼申しあげます。

ご来館の際にはご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルまでの道のりでは、他のお客様からも道が分かり難いとのお声を頂戴しております。
ホテルまでのご案内などを充実させて行く所存ではございますが、少しでも道順に不安を感じられましたら、お電話をいただければ、より分かり易いようご案内させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際にはまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

45よう45さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

45よう45さん [40代/女性] 2017年03月15日 11:13:20

駅から少し歩きますが、ホテルはシンプルで使い易い印象です。ベッドは広いのでゆっくり過ごせました。お風呂は狭くバスタブの縁が高めなので跨ぐのが面倒なのと、部屋の電話機のプッシュボタンが一回押すと戻りが悪いので取り替えた方がいいかもしれません。

コンフォートホテル東京神田 2017年03月15日 18:02:57

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

浴室の広さにおきまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、すぐに改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また、お部屋に備え付けの電話のプッシュボタンに関して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認いたします。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 12:32:33

場所がわかりにくく、道に迷った。ホテルの名称が東京神田で、東京と神田の中間をイメージする。神田・岩本町とされた方が、迷わない気がしました。
新しいし、部屋はきれいで、駅からも遠くないので、宿泊することには満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月03日 17:47:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には場所が分かりにくく、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテル名称から立地について誤解を与えてしまいましたことは、大変心苦しく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「宿泊することには満足できました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。お言葉を励みとし、今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月01日 21:33:18

エアコンの動作音がわたくしには気になりました。

コンフォートホテル東京神田 2016年09月02日 17:26:56

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの動作音につきましては、お疲れのところ、ご迷惑をおかけしてしまい、ごゆっくりお休みになれなかったことお詫び申し上げます。
早急に点検を行ない、原因解明と改善に取り組んで参ります。

今後も、お客様から頂戴します言葉を参考にさせていただき、より良いホテルづくりや運営に取り組んで参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際には、是非また当ホテルをご検討くだいませ。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月13日 16:27:19

値段の割に、朝食などコストを下げすぎで、他のホテルに劣る。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月14日 17:05:07

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、お客様にご満足いただけず心苦しく思っております。すぐの改善とはいきませんが、今後はお客様にご満足いただけるように、朝食メニューの見直しや改善にと努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、こちらにお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近

投稿者さん 2015年06月24日 17:38:30

朝食は無料ですが、9時30までで私は食べれませんでした。
部屋のサービスのお茶が粉末でがっかりしました。
シングルスタンダードだからでしょうか、
お茶、タオルが各1つしか準備されておらず、
少し寂しかったです。
予備の分も備え付けてほしかったです。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年06月26日 12:03:03

ご朝食につきましては、今回お客様にご利用いただけず、私どもも大変残念に思っております。軽食ではございますが、毎朝6時30分から9時30分までご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
お部屋の粉末緑茶やタオルにつきましても、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。緑茶の仕様につきましては、すぐの改善とは参りませんが、今後の課題とさせていただきたく存じます。緑茶やタオルの追加のご用意はフロントにて承っておりますが、ご案内が至らずご利用いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。よりお客様の視点に立ったご案内に努め精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料