コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月26日 18:42:25

交通のアクセス、食事の利便性良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2015年10月27日 17:26:31

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。当ホテルは、JR線・東京メトロ・都営地下の各路線から徒歩圏内に位置しており、東京駅をはじめとした都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。
また、無料朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで営業しており、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
これからもお客様の期待に応えられるように、より良いホテル作りに励んで参ります。今後とも全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月24日 17:38:30

朝食は無料ですが、9時30までで私は食べれませんでした。
部屋のサービスのお茶が粉末でがっかりしました。
シングルスタンダードだからでしょうか、
お茶、タオルが各1つしか準備されておらず、
少し寂しかったです。
予備の分も備え付けてほしかったです。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年06月26日 12:03:03

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、今回お客様にご利用いただけず、私どもも大変残念に思っております。軽食ではございますが、毎朝6時30分から9時30分までご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
お部屋の粉末緑茶やタオルにつきましても、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。緑茶の仕様につきましては、すぐの改善とは参りませんが、今後の課題とさせていただきたく存じます。緑茶やタオルの追加のご用意はフロントにて承っておりますが、ご案内が至らずご利用いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。よりお客様の視点に立ったご案内に努め精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ちろたん222さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ちろたん222さん [30代/男性] 2014年12月23日 19:26:21

ホテルの中や部屋は新しくて清潔でとても良かったです。駅からとても近くて便利でした。チェックイン前でも荷物も預かってもらえて助かりました。

2014年12月
コンフォートホテル東京神田 2014年12月24日 17:33:22

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。荷物預かりにつきましてはチェックイン前、チェックアウト後でもいつでも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】神田駅まで徒歩4分

投稿者さん 2014年08月02日 08:33:07

いつも利用しています。
おおむね満足していますが、シャワーの水の水圧が弱いので、
入浴時に苦労します(お湯は強いのですが)。
最近数回利用しましたが、その都度感じます。
東日本橋ではそういうことは無いのですが・・・。

2014年07月
コンフォートホテル東京神田 2014年08月05日 17:51:35

いつも当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。シャワーの水圧につきまして、お客様にご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。ご指摘の内容について、早急に改善策を講じ、再発防止に努めさせていただきます。併せまして、設備面につきましても社内での検討事項として、今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。これからも皆様に快適な空間とご満足いただける時間を提供できるホテルを目指し、精進致します。誠に勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに当ホテルチェーンをお選びいただけましたら幸いでございます。

◇☆【+スタンダード プラス】神田駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年04月01日 00:43:35

綺麗な建物や設備、朝食は良かったですが、防音面であまり良くなかったです。周りのお客さんがとても静かな人たちであれば、気にならないと思いますが。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年04月02日 17:16:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お部屋では、廊下や周囲の物音や話し声により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。構造上、お部屋のドア越しの物音が聞こえやすく、すぐの施設改善は困難でございまして、大変心苦しく思っております。皆様にご協力をいただきつつ、館内巡回の強化も図り、より快適で安全な環境づくりに努めて参りたいと存じます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、設備や朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。より便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2013年01月02日 11:57:18

場所がわかりにくい。休日は周辺に人がいない場所。部屋が非常に狭い。ユニットバスは狭すぎて使い辛い

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年01月02日 17:35:30

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労お掛けいたしました。神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。お手数をお掛けいたしますが、神田駅東口よりお電話をくださいましたら、道順を説明いたします。また、客室やバスルームの広さにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。広さの改善は困難でございまして心苦しい限りでございますが、いただきましたご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。お客様の貴重なお時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、再度御礼申し上げます。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年12月05日 23:30:18

東京国際フォーラムでのコンサート参加のために利用しました。朝食付きで、駅に近いので利用しました。実質12時間ぐらいの滞在でしたが特に問題はありませんでした。土曜の夜だったためか、ホテルまでの道中が暗かったので初めて利用するホテルでもあり、不安でした。平日であればもっと明るいのかとは思います。部屋は明るく、机も広かったので、仕事でもつかえるかなと思いました。到着直後のコーヒーサービスは、嬉しいですね。ホット(?)一息つけました。果物・ヨーグルトもあり、朝食は私には十分でした。

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月06日 17:13:25

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労をお掛けいたしました。神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。ご投稿にもございますように、オフィス街の一角にございます為、土日・祝日の夜間は駅からの最短ルートでいらっしゃると閑散とした道を通ることになってしまいます。お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、分かりやすい道順や多少大回りになりますが、比較的明るい道を通るルートを説明させていただいております。お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう無料朝食サービスやウェルカムコーヒーを含め、サービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。次回東京方面へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年09月17日 14:05:02

少し、場所が分かりにくいという点、等々ありましたが、神田はどこに行くにもとても便利なところですので、大変助かりました。

コンフォートホテル東京神田 2012年09月18日 16:33:56

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのございます神田駅は、JR山手線や京浜東北線・中央線・東京メトロ銀座線の4路線が通っており、都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。しかし、神田駅から当ホテルまでは、徒歩5分程ではございますが、道が細く入り組んだ道となっております為、初めてご宿泊頂きますお客様には、ご足労をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。道に不安を感じられましたら、お電話頂けますと道案内をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ頂ければ、幸いです。今後も解り易いご案内ができますよう、インフォメーションの充実に励んで参る所存でございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

shiketa_udonkoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

shiketa_udonkoさん [40代/男性] 2012年07月09日 13:48:57

秋葉原周辺で探していたところ、一駅離れたところながら良さそうだったので初宿泊。 まあ昨今流行の小綺麗でシンプルなビジネスホテルといった感じです。 部屋は満足いくものですが、お風呂が若干狭めかな。 また朝食はこれも流行といっていいおにぎり+サラダ+味噌汁のシンプルなバイキング形式でした。まあ普通。 ホテル自体新しいので綺麗でよかったですが、駅から若干遠いかな。 東京という土地柄ながら料金よりがちと高めに感じてしまいました。。。

2012年07月
コンフォートホテル東京神田 2012年07月10日 14:56:37

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。当館は、JR/東京メトロ秋葉原駅まで徒歩7,8分、秋葉原の手前には都営新宿線岩本町駅があり、JR/東京メトロ神田駅も徒歩5,6分と交通アクセスには恵まれておりますが、ご来館では、ご足労おかけいたしました。お風呂につきましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。1日の大半を過ごすベッドスペースに重点を置いているため、ユニット部分はコンパクトに設計されておりますので何卒ご理解くださいませ。当館はオープン5年目に入りましたが、今後も施設の美化に、お値打ちなプランの提供にと取り組むとともに、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。次回、こちらにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

010105さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

010105さん [50代/男性] 2012年03月12日 23:38:47

立地最高。
部屋がやや狭くくつろぐには不十分。

2012年01月
コンフォートホテル東京神田 2012年03月13日 17:29:59

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお部屋の広さにつきまして、ご期待に副えず申し訳ございません。当館での一番広いお部屋ですと、ツインルーム(2ベッドルーム)で、19平米(約12畳)あり、1名様でもご利用いただけます。もしよろしければ、一度お試しくださいませ。それにもかかわらず、立地面では、お褒めの言葉を頂戴でき、安堵いたしました。当ホテルからでしたら、JR・東京メトロ神田駅やJR・東京メトロ秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅と、徒歩10分圏内でアクセスが可能でございますので、ビジネスや観光にも便利かと存じます。誠に勝手なお願いではございますが、こちらにお越しの際には、是非また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

なめらかプリン(^^)さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

なめらかプリン(^^)さん [20代/男性] 2011年12月27日 16:57:31

コーヒーのサービスがあるのは非常に良かったです。
神田のホテルの中ではコストパフォーマンスがよい方かと思います。

2011年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月28日 15:40:25

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮している次第でございます。これからもお客様から頂戴する貴重なご意見を反映し、ご満足いただける時と空間のご提供に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kemitaju-mさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kemitaju-mさん [40代/男性] 2011年11月30日 09:05:34

値段も安かったので仕方ないが、駅からの案内図もわかりにくかった。東京駅から1駅なので神田にしたがあの距離なら2~3駅離れても駅に近い方が便利かと思う。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月01日 18:27:03

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ホテルまでの道順が分かりにくく、誠に申し訳ございませんでした。加えて、当ホテルは最寄駅から5分ほど歩いていただかなくてはならず、ご足労をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内方法・地図表記の検討と改善を図って参ります。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。また、東京都内には当ホテルのほかに、コンフォートホテル東京東日本橋、コンフォートホテル東京清澄白河の店舗がございます。そちらの2店舗は、JRまたは地下鉄出口のすぐ上にございますので、次回ご宿泊の際の候補としていただけましたら、幸いでございます。今後とも当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

sapporo1962さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

sapporo1962さん [40代/男性] 2011年11月14日 23:12:35

神田駅近くの立地は大変便利でした。朝食のスープはこの時節柄大変うれしく思いました。美味しかったです。ネット速度も問題なく、仕事に集中できました。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月16日 17:09:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。当ホテルは、JR「神田駅」東口から徒歩5分ほどの距離にあり、JRのほかに地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただけますので、都内各所へのお出掛けに大変便利な立地かと存じます。朝食サービスでは、ご投稿いただきましたとおり、おにぎり・パンや簡単なおかず類のほか、温かいスープや味噌汁もご用意しております。これからの季節、寒い朝にはぜひ温かいご朝食をお召し上がりいただきたく存じます。また、お部屋でのインターネット接続は、無線LAN・有線LANともにご利用いただける環境にございます。お仕事のお役にも立てたようで、私どもも大変うれしく存じます。今後もより便利で快適なご宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2011年01月06日 01:35:12

夜行バスで行ったので早朝(暗い)IN前に荷物を預かってもらおうと行きました。看板にも電気が付いておらずとてもわかりづらくウロウロしました。部屋はツインでしたが清掃も行き届いて満足でした。お風呂が少し狭かったです。
二泊しましたが朝食の種類には驚きました。オレンジジュース一日目は美味しかったのですが二日目は薄くて水のようでした。他の方もコメントしておられましたが加湿器があるとたすかりますが、そこまでいったら贅沢かな・・・
でも総合的にはとても満足しました。高校生の娘も満足のようでした。

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月07日 17:34:35

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。夜行バスで到着され、お疲れの所、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルはJRおよび地下鉄神田駅より徒歩4~5分にございますが、大通りより路地に入った所にございます。そのため駅からの道順が分かりにくく、非常に心苦しい限りでございますが、お電話でもご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。加湿器につきましては、お部屋にはございませんが、フロントにてお貸出しておりますので、ご希望がございましたら、お申し付けくださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年10月25日 09:09:32

22日から1泊利用しましたが、駅からは迷わずに4、5分で着き静かなホテルでよかったです。料金の割には、部屋、風呂等は狭くトイレはドアを開けてしか座れなかった。空調が戸別はよかった。料金もビジネス用に格安にして頂きたいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月28日 10:09:13

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩4・5分の距離にあり、駅から少々離れております。しかしながら、近隣には線路もなく、静かな立地でございます。お部屋は、浴室がユニットバスであり、ご不便をお掛けしております。空調は、個別に風量等を調節できます。また、料金についても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様からのご意見を参考とさせていただき、さらにご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年09月01日 20:17:01

部屋の清掃なしのプランでした。タオルやアメニティなどはドアのノブにかけられており不便はなかったのですが、前日のコンビニの弁当の空箱(といっても若干の食材の残りはある)が部屋の中とはいえ日中猛暑の中にさらされており、衛生面でいかがなものかと感じました。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月02日 17:04:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。今回ご利用いただいた宿泊プランは、2泊目の清掃が無いことが条件であり、お部屋には、係員は入室できかねます。ゴミの処分等があれば、お手数ですが、一声掛けていただければ幸いです。今後も、お客様の貴重なご意見を参考とさせていただきながら、さらに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年07月15日 12:57:24

出張先に近くて便利

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月16日 16:23:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分の場所に位置しており、東京駅をはじめとした都内各所へのアクセスに大変便利でございます。またお目にかかれる日を心待ちにし、スタッフ一同、サービスの向上・客室清掃強化の徹底にと努めて参ります。次回東京に出張の際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

RANNA-PPさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

RANNA-PPさん [50代/男性] 2010年07月15日 12:55:27

相変わらずたばこ臭が染みついているが
消臭剤をかりて事なきを得ました

コンフォートホテル東京神田 2010年07月16日 16:22:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。お部屋の消臭につきまして、清掃担当者も含めまして改善策を講じると共に管理を徹底し、再発防止に努めて参ります。今後も、お客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指しまして、精進して参ります。次回東京へお越しの際にも、党ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月15日 12:53:23

喫煙室でもたばこ臭すぎます

翌朝、スーツににおいが染みついていた

コンフォートホテル東京神田 2010年07月16日 16:22:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴致しました客室内の臭いにつきましては、再度日々の確認を徹底し、改善させて頂きたいと思います。今後もお客様からの貴重なご指摘・ご意見を反映し、より快適なホテルを目指しまして精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

Adalatさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Adalatさん [50代/男性] 2010年07月11日 16:22:41

何度も利用しているホテルですが、今回初めてハイクラスと記された部屋に予約を入れて宿泊しました。
しかし、どこがハイクラスなのかさっぱり分かりませんでした。部屋というよりも通路スペースが長くなっている分だけ部屋の平米数(m2)の数字が大きいだけかもしれません。バスタブも気のせいか狭く感じました。
また、連泊初日にウォシュレットが故障していたのでチェックをお願いして外出から帰ったところ、『修理できませんでした』の言葉だけで部屋を換えてくれる様子もなく我慢しました。問題に対して何らかの対処があってしかるべきだと思い、非常に残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2010年07月13日 17:09:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして設備の管理及びお客様へのご案内が至らず、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。早急に全室の動作状況を確認して改善策を講じると共に、清掃担当者を含め管理を徹底し、再発防止に努めて参ります。今後も、皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指して精進し、次回東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【5/5~5/14限定】■HOT DEAL☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!