コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月23日 08:49:27

安い料金で泊まれて、ラッキーでした。バイキングの朝食もおいしく頂きました。少し、食べ過ぎました。部屋も、キレイで全く問題ありませんでした。ただ、室内の椅子が、固く座り心地が、よくなかったので、ここを改善してもらえるとよいですが。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月26日 15:44:00

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

室内に設置の椅子に関しまして、ご期待に副えず、大変申し訳なく存じます。
経年劣化や機能不備がないか、確認させていただきます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューも提供しております。
また、毎週土日祝日限定ではございますが、クッキーの提供も開始いたしました。
次回ご宿泊の際にも、是非ご賞味くださいませ。

これからもより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

電脳炎さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

電脳炎さん [40代/男性] 2021年05月14日 09:43:32

ちょっと分かりにくい立地かも。
もっとも、スタッフさん対応は好印象です。
アーリーチェツクインで清掃スタッフさんが元気良く挨拶してくれました。
このご時勢で朝食も無料なのに満足できました。
午後からの予定だったもので11時チェックアウトはゆっくりできてありがたい。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月18日 15:44:45

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際にはご足労お掛けいたしました。
神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。
お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、分かりやすく道順を説明させていただいております。

朝食は無料ではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えをさせていただいております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉をありがとうございます。
私共にとって、お客様にお喜びいただけることが何より嬉しいことでございます。
今後も、多くのお客様が安心してご宿泊いただけるような接客を目指し、日々努力して参ります。

何かと制限のある生活ではございますが、少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。

9菊月さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

9菊月さん [40代/女性] 2021年04月02日 20:56:00

ライブラリーカフェがとてもよかったです。
素敵な本がたくさんで、目移りしてしまい、結局は一冊しか読めませんでしたが、
とても癒されました。ウェルカムドリンクとしてコーヒーとレモンウォーターがあるのも
よかったです。コーヒーは夜は避けているのでレモンウォーターがあったのはありがたく、
とてもおいしかったです。

朝食もおいしくて、スムージーやちゃんこなどオリジナリティを感じるメニューがあるのも
気に入りました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月06日 16:24:09

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェもご活用いただけたようで、何よりでございます。
様々なジャンルの本をご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努力して参ります。

【首都圏☆春休み】Flexible rate◆朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年12月31日 17:32:57

3週間滞在予定が、仕事の都合で2ヶ月半弱宿泊させて頂きました。
スタッフの方のサービス、お部屋の清潔感、広さ大満足でした。お風呂が少し狭かったですが滞在中快適に過ごすことができました。
朝食が無料で、グラノーラやヨーグルト、スムージーと普段食べてる物があったのでよかったです。
足枕を借りたのですがめちゃ快適でおうちにもほしいぐらいです。
長期滞在のため荷物や延長手続きなど色々お手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
本当に快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月04日 16:02:55

この度は長期間にわたり、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れて取り組んでおりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、お風呂が少し狭かったとのことでご不便をお掛けいたしました。
構造上すぐに改善は致しかねますが、貴重なご意見として、今後改装の機会がありましたら、参考にさせていただきます。

また、ご滞在中にご利用いただきました足枕はご購入も可能でございます。
よろしければご検討下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

miyaryo3649さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

miyaryo3649さん [20代/男性] 2020年12月14日 12:04:19

駅から近いところにあるので移動に便利
部屋はいたって普通でした
でも清潔感は高かったです。

朝ごはんは無料でバイキングが食べれました
このバイキングが普通に美味しい
日替わりスープが美味しかったです
日によってはスムージーも提供されました

一番不便なのが客室までの移動がエレベーター1基だけということ
二階の部屋からフロントに行くのにも5分くらいかかります。
そこさえ許容できれば
値段も安く、料理もおいしい良いホテルだと思います
また東京に行く際に利用したいです

コンフォートホテル東京神田 2020年12月23日 11:55:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は館内の移動にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
建物の構造上、現状はエレベーターの増設が難しい状況でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、事前にご要望をお知らせいただければ、低層階のお部屋等、なるべくご不便の少ないお部屋を手配することも可能でございますので、お気兼ねなくご連絡いただければ幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましてはお気に召していただけたようで、安堵いたしました。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上と施設の管理に努めて参ります。
引き続き当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

ドゥポンさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ドゥポンさん [40代/女性] 2020年02月24日 14:07:38

2回目の利用です。朝ごはんがついてるのに安くて満足です。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月28日 16:00:05

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。

これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

のぶくん2497さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

のぶくん2497さん [50代/男性] 2020年02月02日 22:20:19

値段相応の部屋の広さでした。何と言っても朝食が美味しかったです。メニューも豊富でした。同じコンフォートグループでも、仙台には結構お世話になっており、メニューが限られているイメージでしたが、随分違うんですね。また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2020年02月14日 16:15:00

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では、日替わりでサラダやスープ、ピラフ等をご用意しております。
次回もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう従業員一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ついてる子さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ついてる子さん [50代/女性] 2019年11月28日 21:24:09

部屋はとても綺麗でベッドも広くて快適でしたが、出入り口とバストイレがちょっと狭く感じました。
朝ごはんはとても美味しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月02日 17:14:51

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、出入り口および浴室につきましてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
あいにく、客室・バスルームの構造を変更することは難しいのが現状でございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室の清掃やベッド、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際のご宿泊先に、当ホテルも加えていただけると幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にっしゃん帆柱さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

にっしゃん帆柱さん [50代/男性] 2019年11月23日 19:24:52

朝食もバラエティーにあり、ウエルカムコーヒーも部屋に持って行けるので良いんです。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:20:57

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、パンや日替わりピラフ、日替わり惣菜サラダや日替わりスープなど、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

定期的にメニューの変更もしておりますので、次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスは、14時より24時まで1階のラウンジスペースにて、レモンウォーター・コーヒーをご提供しております。

お部屋にもお持ち込みいただけますので、ご朝食と合わせて、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様に近いうちにお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月22日 21:06:07

神田駅までも近く便利。コンビニがもう少し近くにあるとなお良し。清潔な部屋で安定のコンフォートホテルです。食事も無料で考えると凄く内容は良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月24日 12:09:26

また、お忙しい中貴重なご意見、温かいご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

アクセス面において神田駅、岩本町駅、秋葉原駅が徒歩圏内にございまして、東京都内どこへ行くにも便利とご好評いただいております。
「清潔な部屋で安定のコンフォートホテル」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるお部屋を提供できるようにフロント、清掃スタッフ間の連携を強化していく所存でございます。

また、無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
数年に一度、メニューの改定も行っており、今後の工夫にも努めてまいります。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月16日 00:38:25

出張で2週間宿泊しましたが、総じて過ごしやすいホテルでした。
部屋もベッドも広く、ゆっくり休むことができました。駅に近く、またスーパーが徒歩数分にあるのは、ありがたかったです。
また、朝食が品数豊富で、無料でいいのかと心配になるほど。夜勤ばかりで2、3回しか行けなかったのが無念でした。
カーペットの埃や、エアコンを起動させた時の臭いが気になったのはマイナスですが、騒がしくない神田東口という立地を含め、次もここにしようかと思えるところでした。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月17日 15:10:20

カーペットの埃やエアコン起動時の匂いでご迷惑をお掛けし、とても快適とはいえないお部屋を提供してしまいましたこと、お詫び申し上げます。
このようなご指摘を受け、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

埃を残すような清掃を日々行っていないか今一度清掃スタッフとフロントスタッフで見直し、二重チェックを実施の上、再発防止に努めてまいります。

また、ご指摘賜りましたエアコンにつきましては、今後はこのようなことのないよう他の部屋も含めて点検を行い、直ちに改善してまいります。

また当ホテルをご利用の際、何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
当ホテルでは定期的にメニューの見直しを実施しております。
またご利用の際にもぜひお召し上がりいただければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

《5連泊~》5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

岐阜のにのさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

岐阜のにのさん [40代/男性] 2019年07月09日 11:34:10

朝食がありがたいです。
部屋もきれいだと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月17日 16:09:31

「部屋もきれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにとって何よりも嬉しい言葉でございますので、早速伝えさせていただきました。

また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安堵しております。
当ホテルチェーンではお客様により満足いただけるように定期的にメニューを見直しを行っております。
ご要望などございましたら、ぜひともお聞かせくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるように日々努めてまいります。
末永くコンフォートホテル東京神田をご利用いただければ幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月29日 16:48:10

たいへんキレイでよかったです。食事も満足です。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月05日 17:52:22

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月28日 15:14:11

飲屋街から少し離れているので静かに過ごすことができます。清潔感もあり、ビジネス利用には十分です。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月30日 15:18:41

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

jiewan18さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

jiewan18さん [40代/女性] 2019年05月17日 15:45:45

ツイン部屋が満室のため、セミダブルルームを予約しました。二人利用で、部屋は少しい狭い。

コンフォートホテル東京神田 2019年05月20日 13:13:33

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋が狭かったとのことで心苦しく存じます。
コンフォートホテル東京神田はツインルームの設定数が少ないため、満室になってしまう場合がございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、東京へお越しの際はまた当ホテルもご宿泊の候補に入れていただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

akopanda05さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

akopanda05さん [30代/女性] 2019年05月03日 18:33:12

チェックインの日に体調が悪く、予定を切り上げたためホテルに30分早く着いてしまいました。
ロビーで待たせてもらおうと思ったのですが、機転を利かせていただきチェックインさせていただきました。
2時間ほど休息し、その後も観光を楽しめましたので、とても感謝しています。

飲食店やコンビニ、スーパーも近くにありご飯には困りません。
朝ごはんも種類が大変多く、特にサラダに種類があったのが嬉しかったです。レモンウォーターも美味しかったです。
三泊しましたが、部屋も毎日綺麗に掃除してあり、清掃の担当の外国人のスタッフの方もとても感じの良い方でした。

1つ残念だったのが、最終日にフロントから荷物を送りたくて持参した際、伝票を部屋で書いてから再度荷物をもってくるよう言われました。
朝食時間帯で朝食会場で書けないのは承知していましたが、誰もチェックアウトなどでフロントは使っていなかったので1分くらいフロントで書かせてくれても…と思ってしまいました。
荷物が重たくやっと運んできたのに、また持ち帰らなければならなく、なんだかな~とモヤモヤしてしまいました。

しかし総合的にはとても良いホテルだと思います。
またそちらへいくことがあれば宿泊したいです。ありがとうございました

コンフォートホテル東京神田 2019年05月06日 18:00:34

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応で不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
宅急便の伝票の記入につきましては、お部屋でのご記入をお願いする場合もございますが、フロントが混雑していない場合は、フロント前、または別のスペースをご案内してご記入いただいております。
また、お部屋でご記入をお願いする場合にもお客様に状況を説明し、お荷物を一旦お預かりするといった対応を行うべきで私共の配慮が至らず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。
二度とこのようなご案内を繰り返すことのないように、指導を行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食など多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
体調が悪いなどのアクシデントがございましたら、遠慮なくフロントスタッフまで相談下さいませ。

清掃スタッフにつきましてもとても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
早速清掃担当にお客様のお言葉を共有したところ、とても感激しておりました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2019年04月14日 10:11:43

夫婦で宿泊しました。角部屋のため、部屋はイレギュラーな構成でしたが、若干広く使いやすかった。神田駅から徒歩5分程度で比較的近く便利。タクシーが少し捕まえにくい。

コンフォートホテル東京神田 2019年04月15日 17:01:54

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、一人でも多くの皆さまによりご宿泊をお楽しみいただけるよう、今後とも、接客向上や清潔感維持にも全力を尽くす所存でございます。

また、立地に対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
仰るように、当館は神田駅、並びに、岩本町駅より徒歩3~5分と近く、交通網においても便利と、従来より皆さまから好評をいただいておりました。
神田駅は、JR線の他、東京メトロ銀座線も通っておりますので、銀座や浅草、渋谷にも電車1本でご移動可能でございます。

一方で、タクシーの件においては、私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
迎車料金410円、タクシー会社へお支払いしていただくことをご了承いただければ、フロントからお呼びすることができますので、次回東京へお越しの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年03月08日 00:32:26

朝食のサラダの品目が多くて大変嬉しかったです!

コンフォートホテル東京神田 2019年03月09日 17:35:56

当ホテルの朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく光栄に存じます。
無料朝食サービスは当ホテルでも力を入れて取り組んでおり、一部日替りメニューのご用意もございます。
次回ご利用の機会にも是非ご賞味いただければ幸いでございます。

これからも現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月02日 20:22:04

コーヒーや食事がおいしく大変満足しています。他の場所の同系列のホテルでも泊まってみたいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2019年03月04日 18:04:05

当ホテルの朝食・コーヒーサービスにご満足いただけたご様子で安堵しております。
朝食サービスはお客様により満足していただけるように定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

また、コンフォートホテル系列の朝食は一部のメニューを除き、全店で提供しておりますのでお客様のご旅行先にコンフォートホテルがございましたら、ご宿泊の候補として検討していただければ幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月23日 11:51:04

お世話様になりました。仕事柄都内3箇所のホテルを利用してます。一番好きなホテルです。何時もの様に気持ち良くチェックインし、お部屋も綺麗バスルームとの段差もなく周りも静かで良眠出来とても嬉しく思いました。朝食も美味しく頂きましたがパンの補充がなく又、対応の方の笑顔がなく残念に思いました。相席の外人さん親娘の笑顔がとても素敵で、救われ自分も日頃気をつけなくてはと勉強させていただきました。食事の受け皿ですが出入りが激しいので下向きにしていただけたら嬉しいです。また、利用させてもらいます。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月27日 18:59:48

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「一番好きなホテル」と思っていて下さったにもかかわたず、この度、期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフだけでなく、全スタッフがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔での接客を心掛けることは当然でございます。
以後このような失態がないように再指導を行い、再発防止に努めます。

補充体制につきまして、現在のオペレーションを今一度見直し、補充の遅れ、不足が発生しないように対応致します。
また、食器の準備につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が安心してお召し上がりいただけますよう、早急に改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉や、またご利用いただけるとのお言葉をいただき恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。