コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月17日 12:53:11

場所が不明で大変でした。

それ以外は余り不可はなく、部屋も少し広めで、朝食も軽食でしたが、不満はありませんでした。

次回も利用させて頂こうと思っています。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月18日 11:48:35

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご来館に際し、大変ご不便をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にてお客様には大変理解しづらく、ご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等をより解り易いご案内へ検討及び改善に努めると共に、今後もお客様の貴重なご意見をもとに、ご満足頂けるサービスを提供できるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月15日 18:06:36

6/13に初めて利用させていただきました。コンフォート関係では成田と函館に泊まった事はありましたが、神田は初めての利用となります。コンフォートはサービスがいいのでお気に入りなのですが、神田は成田や函館と比べるとユニットバスが狭かったのが残念。しかも廊下の足音やドアの開閉音も聞こえてきます。残念な点はありましたが、宿泊全体ではいい方です。地方のコンフォートホテルは安いのが魅力的ですが、神田は都内なのか通常料金が高めなので、価格を抑えたい時に利用するのはコンフォートファンには厳しいと思います。今後、お徳なプランが出る事を期待いたします。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月16日 17:16:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、ご指摘の内容を含め、お客様からのご意見を基に随時改善を図りまして、より快適な時と空間、そしてお客様のご満足をお届けするホテルを目指し精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【Seasons-Summer】日曜・祝日限定割引◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

源太郎0208さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

源太郎0208さん [40代/男性] 2010年01月30日 07:51:01

シャワーが固定できなく、水圧/湯加減の調整がめんどくさい。
隣の部屋のシャワーがうるさい

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月01日 12:52:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。ご指摘の内容につきまして、早急に改善策を講じまして再発防止に努めさせて頂きます。併せまして、設備面につきましても社内での検討事項として今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。今後も皆様に快適な空間とご満足頂ける時間を提供できるホテルを目指し精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【期間限定 】■ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月17日 15:46:24

8/14宿泊でした。駅からは少々歩きますので、方向音痴な人は少し不安になる距離かもしれません。意外とこじんまりとした建物でしたが、館内や部屋はとても綺麗でした。
設備等で残念だったのが、館内案内(?)にはコピー機があるように書いてあったんですが実際は無かった点と、無料でPC及びレーザープリンターが使えたんですが、ビジネスソフトが基本ビュアーだったので、見るだけで色々修正出来なかった部分と、あとは廊下の音が結構部屋の中に聞こえてきた事。
朝食は急遽早朝にチェックアウトしてしまったので、実は楽しみだったんですが食べられませんでした。今度機会があったら是非食べて見たいと思います。
ベッドが結構硬めだったのが好みでした。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月18日 10:06:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。コピー機につきましては、現在フロントにて対応させて頂いております。ご指摘のインフォーメーション・館内案内の記載内容は、修正させて頂きます。また、ロビーにてご用意しておりますパソコンについては、ウェブサイト等の閲覧を主旨とした構成になっております。ビジネス対応のソフト導入については、今後、社内での検討課題とさせて頂ければ幸いでございます。今後も、お客様皆様に快適にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。次回のご宿泊の際には、ぜひホテル自慢の無料朝食をご堪能頂きたいと思います。従業員一同、またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月11日 22:14:25

8月10日に宿泊しました。前日の女性?が書いた「お客様の声」がテーブルに置いたままでした。また、トイレだけ清掃されていませんでした。便座が汚れていたのでわかりました。気がついたのが夜中だったので、しかたなく自分で掃除しました…古本屋街に立地良く、部屋もきれいで朝食も美味しかったのに残念です。そのほかはフロントの対応も丁寧だったので、また利用すると思います。

ただ、チェックアウト時にフロントの男性に事情を話すと「すみませんでした。ごりようありがとうございました」と早々に帰されたのがちょっと…

コンフォートホテル東京神田 2009年08月12日 18:08:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。客室の管理につきまして、清掃担当者を含めまして管理を徹底すると共に、再発防止に努めて参ります。併せまして、フロントスタッフの対応も含めご指摘の内容をホテルに従事する者全員が真摯に受け留めまして、改善策を講じ、今後もお客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指しまして、精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。貴重なお時間を割いてご指摘くださいましたこと、誠にありがとうございました。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月18日 17:32:33

コストパフォーマンスは良いと思います。
意外に秋葉原も近く歩いて行けました。
朝食は正直言って、おまけという感じかな。
コーヒーを部屋に持ち帰るサービスは続けてほしいです。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月20日 09:58:27

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、複数ございます最寄り駅(JR/東京メトロ銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」)から徒歩4分ほどの距離でございまして、少し足を伸ばしていただければ10分程でJR/東京メトロ/つくばエクスプレス「秋葉原駅」、JR「新日本橋駅」もご利用可能でございます。ご朝食につきましては、無料サービスの範囲を超えるものではございませんが、今後も内容の改善・充実に向け努力して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後もリーズナブルで、ご満足頂けるご宿泊を提供できますよう精進して参りますので、次の機会にも是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月27日 00:05:53

月曜日の宿泊だったので、この「【金・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス」プランを利用させていただきました。
この価格からは考えられないほど綺麗な部屋で、快適に過ごせました。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月29日 15:08:46

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはビジネス街に位置しており、ビジネスのお客様に多くご利用いただいておりますが、それ以外にも出来るだけ多くのお客様にご利用いただき、当ホテルを知っていただきたいとの考えで、曜日限定のプランをご提供しております。お客様のご満足とのお声を励みに、今後もより一層の努力をして参る所存でございます。これからも、お客様がお気軽にお越しいただけるよう、お値打ちなプランの提供に努めて参りますのでご期待下さいませ。次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2023年06月06日 22:04:37

昨今の連泊時清掃省略はサステナブルとかいいことがあるのだろうし、元々それでよいと思っていたが、流石に最初の日にバスタブに人の髪の毛がたくさんあるのはコンフォートではないです。自分で掃除してから泊まれと?

コンフォートホテル東京神田 2023年06月14日 20:15:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただく客室をご提供しなければならないにもかかわらず、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
以後このようなことがないよう客室清掃に力を入れてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際にもご宿泊先候補に当ホテルも加えていただけますと幸いでございます。
この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月06日 19:49:45

2019年10月に宿泊しました。
神田駅からホテルまでの道で迷い、30分以上もかかってしまいました。
大きな通りに面していないし、外観も地味で分かりづらいです。
駅からホテルまでの写真付きの地図があると助かります。

ウェルカムドリンクにレモンウォーターがあったのが嬉しかったです。

部屋の広さはこのクラスにしては十分と感じましたが、特に浴室は古さ、狭さを感じました。アメニティも最小限。女性にはパウチタイプのクレンジング、洗顔があると嬉しいところです。
エアコンのホコリがとても気になりました。古さはしょうがないとしても、もう少しきちんとお掃除してもらいたいです。

地方のコンフォートホテルに何度か宿泊したことがありますが、もう少し綺麗な印象だったのですが、、残念です。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月09日 16:45:48

また、お忙しい中多くの貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルをお選びただだいたにもかかわらず、ご来館まで大変なご足労をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは小路を入った少々分かりづらい場所に位置しております。

ホテルの地図がよりわかりやすくなるよう改善に努めて参ります。

ご宿泊いただいた客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

エアコンだけに限らず、埃を残さないためにどのようにするべきか今一度清掃スタッフと確認方法の見直しを行い、再発防止に努めます。

今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見に真摯に耳を傾け、できるだけ多くのお客様にご満足頂けるような客室・サービスを提供できるように努めてまいります。

この度のご宿泊、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月20日 13:38:40

3度目の利用です。駅からは割と近いですが路地を入るのでわかりにくいかもしれません。毎回フロントの方の対応はとてもいいです。ウェルカムサービスのコーヒーもありがたいです。ただ今回バスルームに小さな虫が天井や鏡にたくさんいたのが残念です。袋を開けた歯ブラシにも虫がついたり残念でした。バスタブの排水もかなり遅く、水が溜まったままバスタブから出ました。その後も長い間流れませんでした。
朝食は早い時間に行ったので充実しており大満足でした。
東京駅まで歩いて行けるので散歩に丁度いいです。

コンフォートホテル東京神田 2018年09月21日 11:15:29

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
すぐに全客室の点検をさせていただき、虫の発生有無を徹底的に調査し、二度とこのようなことが無いように努めます。
また、排水に関しましても水の流れが遅いなどの変化に気づき、日々の清掃に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応やウェルカムドリンク、朝食や立地に関してお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

マイケル0207さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

マイケル0207さん [50代/男性] 2013年02月08日 23:25:28

お風呂が狭い、シャワーの湯加減をいちいち調整しないといけないのは今時いかがなものか??

2013年02月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月11日 12:02:15

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お風呂、シャワーに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に心苦しく存じます。今回のお客様の貴重なご意見を、今後のより快適なホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じますが、施設上の問題でございますため、現在のところ急な改善が困難な状況でございます。しばらくご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りたく存じます。誠に勝手とは承知致しておりますが、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年12月26日 17:14:28

神田駅から近く、コンビニも近くに2軒あります。
部屋は東京としては普通なのかな?全国的に考えれば狭めの部屋でした。
お風呂は不満。まず狭い。足を伸ばせる広さはありません。また、浴槽の縁が高くてまたいで入るのに少し難儀します。
朝食は、パンとコーヒーだけでなく、おにぎりやいなり寿司なんかもあって、これは満足。
1階には無料で使えるパソコンがあり、これは便利。
確かに料金は安価に設定されているので、コストパフォーマンスを考えれば良いホテルだと思いますが、ちょっと中途半端な感じ。積極的に薦めることはできません。

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月27日 17:55:38

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室やバスルームの広さにつきましては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。当館での広さの改善は困難でございまして心苦しい限りでございますが、いただきましたご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋はシングルスタンダードタイプ(広さ13平米・ベッド幅123cm)でございましたが、ワンベッドのお部屋は他に、シングルハイクラス(広さ17平米・ベッド幅123cm)、ダブルエコノミー(広さ13平米・ベッド幅140cm)がございます。バスルームの広さは共通でございますが、次回お試しいただければ幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月26日 11:09:56

ホテル周辺は似たようなビルが多くて
駅から近いくせに迷った。

部屋はきれいで立派。スタッフさんの対応も問題なし。
朝飯もあれぐらいあれば十分。

しかし難点が1つ。
それはシャワー。

シャワーがキュルキュルうるさい。
しかも水量が少ないのを無理に圧をかけて勢いよく飛ばしてる感じ。
カミさんもここのシャワーはひどい!と怒ってた。

2012年11月
コンフォートホテル東京神田 2012年11月26日 17:53:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはオフィス街の一角にございますため、目印となるものも少なく、皆様にはご不便をお掛けしております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。また、バスルームのシャワーにつきましても、快適にご利用いただけず、重ねてお詫び申し上げます。該当のお部屋含め全室を対象に、早急にシャワーの湯量の確認・調整を行って参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、客室やスタッフの対応、朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。より快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

新幹線0908さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

新幹線0908さん [30代/女性] 2012年09月13日 16:55:45

当日予約して宿泊しました。
立地は神田駅から近くだったので東京観光に便利で良かったです。
部屋はきれいに掃除はされていましたが、雰囲気もなく、ライトが蛍光灯のような白い色で落ち着きませんでした。
ユニットバスも私がシャワーを使っているときに、主人が洗面台の水を使いたかったようですが、同時には使えず不便でした。
朝食は無料サービスとのことであまり期待していませんでしたが、おにぎりやいなりずし、パンもあり、無料にしてはまあまあ良かったです。主人はおかずがウインナーとスクランブルエッグしかないので物足りないと言っていました。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年09月14日 16:32:23

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、お部屋の雰囲気につきましてご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋の照明は、お部屋でのデスクワークや読書などをしていただき易いように、自然な明るさの昼白色の蛍光灯を採用しております。また、バスルームの水栓金具につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルではツインルーム以外のお部屋は、シャワーと洗面共用の水栓金具を採用しております。設備仕様のすぐの変更とは参りませんが、頂戴しましたご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。朝食サービスにつきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう、無料スタイルを守りつつ、内容の充実と品質の向上を図って参りたいと存じます。またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年05月06日 18:19:57

子供を入れて3人で2泊しましたが、部屋もベッドも狭いと感じました。風呂もアパート並みに狭く、全くくつろげませんでした。暑かったのですが、エアコンも集中コントロールになっており操作できず。寝苦しく疲れがとれず、帰ってきてから体調を崩しました。

2012年04月
コンフォートホテル東京神田 2012年05月07日 17:23:52

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。せっかく、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご滞在中ばかりでなく、ご帰宅後にも多大なご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。バスルームの広さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。構造上の都合により改善は困難であり、心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。何卒ご容赦下さいませ。また、客室の空調につきましては集中管理であり、4月28日まで暖房運転でございました。お部屋での温度調節は、送風に切替えていただくか、窓を開けていただき調整をお願いしております。ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後もお寄せいただきました貴重なご意見、ご感想を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。改善された姿をお見せできます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年10月08日 14:42:32

ホテル全体は新しめで綺麗でした。部屋も綺麗ですが若干狭いです。
また、お風呂がめちゃ狭なので連泊の人にはちょっと厳しいかも…。
飲んで帰ってきて寝るだけなら十分ですが、女性向けではないような気がしました。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年10月10日 13:32:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご意見を頂戴しました客室及び浴室の広さにつきましては、施設の構造上すぐに改善はいたしかねる部分ではございますが、お客様の貴重なご意見として今後のホテル作りの参考とさせていただきます。また、女性のお客様にも安心してご利用いただけますよう、サービス面、施設面ともに改善を検討して参ります。このほかにも、ご滞在中お気づきになった点や、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。誠に勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。改善された姿をお客様にお見せできます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月26日 14:17:36

コーヒー好きには到着後のコーヒーサービスは嬉しかったです。1杯づつのドリップで美味しかったし。
でも場所がわかりにくかった。
最寄のコンビニで聞いてもわかりませんって。昨日も聞かれたんですけどわかんないんですよねって言ってたんで、方向音痴の私だからってことではなく分かりにくいんだと思う。
到着したのは夕方でしたが看板も暗かったし・・・
お部屋は普通でしたが(ベッドは大きくて気持ちよかった!)ゆっくり座れるような椅子があればとマクラもあわなかった。
あとポットやドライヤーのありかはわからず、朝フロントに聞いてはじめてわかりました。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月28日 18:27:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘のポットやドライヤーの配置につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえまして、検討課題として今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。併せまして、ホテルへの案内につきましても随時修正を加えまして、より解り易い内容をご提供させて頂きたいと思います。今後もお客様皆様に快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

ユウ@仙台さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ユウ@仙台さん [60代/男性] 2019年12月13日 17:25:11

極めて普通のビジネスホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月19日 19:27:30

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、心からのご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い評価をいただけるよう、全スタッフ励んで参ります。

勝手なお願いではございますが、再度お近くへお越しの際のご宿泊先の候補に、当ホテルも加えていただけると幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月28日 07:13:27

VOD視聴できたのですね、知らなかった。説明もなかったです。朝食は和食が充実していましたが逆に洋食が食べたい人にはお勧めしません

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年06月29日 17:04:30

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、VOD視聴についての説明が行き届かなかったとのことで、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないよう、今一度、チェックインの際のオペレーションを見直し、確実なご案内ができるよう全従業員で徹底させていただきます。

朝食につきましてもご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは、多くのお客様にご満足いただけるよう、一部のメニューにつきまして日替わりにてご提供させていただいております。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月03日 00:11:40

お客様の宿泊で利用しました。エレベーターの待ちが酷いようです。改善難しいかもしれませんが、善後策に期待します。

コンフォートホテル東京神田 2018年06月04日 19:19:58

この度はせっかく当ホテルをご予約いただいたのにもかかわらず、エレベーターが1基ということでお待たせしてしまい心苦しく存じます。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることも難しく、外部の非常階段のご利用も安全面で難しいのが実情でございますが、お客様の安全を第一とし、より快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】