コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月11日 17:18:04

清潔感の高い部屋です

コンフォートホテル東京神田 2017年09月12日 19:36:24

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋にお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

年数を重ねても常にお客様に気持ちよくご利用いただけますように、お客様からの言葉を励みとし、今後もより一層フロントスタッフと清掃スタッフ一丸となって、施設管理の徹底と丁寧な清掃を心掛けて参ります。

何度も利用したいと思っていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>

KGOHOさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

KGOHOさん [50代/男性] 2017年07月31日 17:21:32

東京出張の際はよく利用しています。
朝食も十分で、部屋もきれいですし、特に問題となるところは見当たらないです。
また機会があれば利用したいと考えています。

コンフォートホテル東京神田 2017年08月02日 18:21:32

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こうしたお客様からのお声が私どもの一番の糧でございます。

何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また東京にご出張の際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

min-kさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

min-kさん [40代/女性] 2017年06月27日 22:35:44

2階に宿泊していたのですが、朝食時エレベータが混んでおり、2回乗れず3回目でようやく下に降りる事が出来ました。
さすがに忙しい朝にこれは厳しいです。
階段を使えるようにして欲しいです。

その他部屋は綺麗ですし良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月28日 17:29:26

先日はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご朝食の際、エレベーターの混雑により大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
階段の開放については、当ホテルの階段は外部非常階段のみでございますので、防犯および安全面から通常時の開放は困難であります。

設備面での問題の為、即座に改善とは参りませんが、事前に混雑が予想される場合は、余裕を持ってご利用いただくようにお客様に予めご案内して参ります。
お客様への配慮が足らず深くお詫び申し上げます。

その他の件に関しましては、ご満足していただけた様子で安堵いたしております。
今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、これからもお引き立て賜わりますようお願い申し上げます。

この度はお時間を割いて、ご意見・ご投稿を寄せていただきまして、ありがとうございました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

ちびたったさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ちびたったさん [50代/女性] 2017年05月10日 18:34:23

コンパクトなお部屋でした。空気清浄機も標準でついていたので、乾燥もなく快適でした。
朝食も種類は多くありませんが、美味しかったです。ただ、8時半頃チェックアウトしたのですが、前の方が色々、聞きたいこと等があったのかもしれませんが、なかなか終わらず、予定もあるので苛々してしまいました。チェックアウトの時間帯はフロントに2名は置いていただけると有難いです。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月12日 16:09:04

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際に私どもの配慮が足りず大変お待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
あいにく、今すぐ、人員配置を増やすことは出来かねますが、今後同様のケースがあった場合は、適切に対応できるよう再度検討し、お客様にご迷惑を掛けることがないよう努めて参ります。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、よりご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 13:16:26

営業所出張の際に、近くて便利。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年02月22日 17:04:07

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのことで、お客様のお仕事のお役に立てましたこと、この上ない喜びでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅からも近く、各方面のアクセスも良好と、多くのお客様に便利と感じていただけております。

また飲食店にも困ることはございませんので、仕事の後の一杯、夜遅くまでお楽しみいただけるかと存じます。

より一層、お寛ぎいただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり、取り組んで参ります。

これからもコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

megurocchiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

megurocchiさん [40代/男性] 2017年01月18日 17:52:26

子どもと二人で宿泊しました。JR神田駅からほどよい距離です。
駅前の飲み屋街を抜けるとホテルがあります。
ホテルはコンフォートらしく、快適でした。ウェルカムコーヒー無料、朝食が無料でついてきます。
部屋は、ほどよい広さ。備え付けの備品はすべて新しいものばかりで、快適でした。
加湿器と空気清浄器が標準でついています。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月23日 17:00:55

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同これからも精進して参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 11:46:35

今回が3回目の利用でしたが、シングルスタンダードの部屋で、全回も同じだったと思いますが、今回の部屋が若干狭い感じがしました。部屋が狭くてもベットも大きく寝やすいのですが、一つだけ気になったのが、ベットの足下の方にある机(化粧台)のイスが大きく、ベットと机の間が狭いため、イスに座ると身動きがとれず、使いづらかったです。別に背もたれの付いた大きなイスでなくても、小さなイス(スツール)で良いのではないでしょうか?
その他は、満足でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月05日 17:51:50

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、3度目のご利用ということでご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室内のイスに関してお寄せいただいた貴重なご意見は、今後のホテル作りの参考とさせていただきたく存じます。これからも、皆様のご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参りますので、また何かお気づきの点等ございましたら、ご意見、ご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しいところのご投稿をありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

こばちょふ2571さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

こばちょふ2571さん [50代/男性] 2016年12月22日 14:33:03

和食をもう少し充実してほしい。
納豆とか漬物、鮭程度。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月23日 12:07:37

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のメニューにつきましては、おにぎりとお味噌汁の和食をご用意しておりますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後全てのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月04日 10:35:56

出張の際に利用させていただいております。
毎回予約をとろうと頑張りますが、厳しいタイミングの時もあり、そのときは、宿探しに苦労します。
朝の食事の、おにぎりが、若干ですが、はずれとあたりがありますが、満足しています。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月05日 17:25:21

またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご予約の際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お日にちによっては、お客様のご希望にそえない場合がありますが、お電話で直接ホテルにご連絡いただければ、お部屋をご用意できることもございますので、お気軽にお電話くださいませ。

また頂戴いたしましたご意見も社内で共有し、サービス向上につなげていきたいと思います。

お客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 17:10:28

お気に入りで、良く利用させていただいています。
1点気になっているのですが、しばらく前から水圧が低いです。
湯圧は普通なので、シャワーを適温で使用するには勢いがありません。
普通の勢いで出すと、浴びれない程の高温になります。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月15日 18:13:25

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルの構造上、水圧を調整することが難しく、大変心苦しく存じます。
しかしながら、このような状況でも当ホテルをご利用をいただき、心より感謝いたします。

勝手ながら、またこちらにお越しの際はコンフォートホテル東京神田をご利用いただければ、幸いでございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月12日 17:43:15

スタッフのみなさんの対応がどの方もかわらずよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月13日 18:18:42

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴できましたことは、なにより嬉しく、大きな励みに感じております。
お客様皆様に気持ちよく快適にご利用いただくことが、私どもの使命であり、喜びでございます。

スタッフ一人一人がお客様と接する時間の大切さを再認識し、今後も笑顔を忘れず、丁寧で心のこもったサービス・接遇に努めて参りたいと存じます。

またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月02日 14:33:26

9月24日に宿泊です。当日はチェックインが遅くなりましたが、電話の際に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。枕もベッドも快適でした。
朝食のサラダにレタスをはじめ、野菜がもっとたくさんあったら満点です。
朝しか野菜を十分とれないので、新鮮な野菜の量をホテル選びの基準にしています。
部屋はコンセントも含めて、使いやすいレイアウトでした。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月03日 17:09:07

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や電話対応につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、サラダの種類につきましては、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス改善の課題とさせていただきます。

また、朝食サービスはバランスの良い健康的なメニューをご用意し、スープやパン、惣菜なども日替わりで提供しております。次回もお越しいただく機会があれば、是非別メニューもご賞味いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、各種サービスの向上に一層努めてまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月01日 10:56:48

立地条件もよく、お部屋も清潔感あふれ、足枕の貸し出しや朝食付き、朝刊やコーヒーサービスもあり、家族みんな満足してました。
スタッフの方もご丁寧でまた利用したいと思いました。

ただ3日目に戻ってきたら冷蔵庫の電源がOFFになっていて、冷やしておいた飲み物が常温になっていたのと、飲み物のコップが濡れていてトレーが汚れていたのが残念でした。
他の清掃はきちんとされていたのでそれ以外は申し分ないです。

コンフォートホテル東京神田 2016年09月02日 17:26:50

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の冷蔵庫の操作と客室清掃につきまして、不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃手順・確認方法を見直し、このようなことが起こらぬよう徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。

当ホテルはJR神田駅のほか、地下鉄の神田駅・岩本町駅と複数路線のご利用が可能な立地のございますので、都内各所へのお出掛け・観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
ご家族様の楽しいご旅行のお役に立てましたら、なにより嬉しく存じます。

今後もより便利で快適な宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

CPAヒロさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2016年08月17日 21:31:07

①神田駅から近い②品目は多くないが朝食がついている③アジア系外国人宿泊客がかなり多いー以上から普通に良いホテルです。価格によってはまた宿泊します。

2016年06月
コンフォートホテル東京神田 2016年08月19日 17:38:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食サービスにつきまして好評価を賜わりまして、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR山手線・中央線・京浜東北線「神田駅」のほか、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数路線をご利用いただけ、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。都内各所へのお出かけにも便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで、無料サービスとしてご用意しております。ご指摘のとおり品数やメニュー内容につきましては、まだまだ改善課題もござますが、ぜひご宿泊のお客様皆様にご利用いただきたく存じます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月26日 21:30:58

地図が苦手な人でなければ駅からも遠くなくすぐに見つけられると思いますが、地図が苦手な方は迷うかもしれません。チェックインまだ時間がまだ早かったので荷物を預かってもらえたのはとても助かりました。ホテルのスタッフの方も大変親切で、朝食も大変美味しく、部屋もきれいで言うことなしだったのですが、一つだけ不満があります。エアコンが古いのか、部屋に入ってつけたら、カビ臭がしました。部屋には空気清浄機もあるので、次第にに臭いは感じなくなりましたが、カビを吸っているかもしれないという不安がありました。本当にそれさえなければ、この価格でこの立地、きれいな部屋、スタッフの対応、朝食…大満足でした。2階にあるコインランドリーや製氷機も助かります。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年07月27日 17:43:59

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早急に、ご宿泊いただきました客室のエアコン洗浄を行い、また全客室を対象に点検を行いました。今後はこのようなことの無いよう、清掃時に確認するなど清掃スタッフ共々細心の注意を払って参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、数々のお褒めの言葉や、「また利用したいです」とのお言葉を頂いたことに、恐縮ながらも大変感激しております。今後も、施設設備の新しさ、清潔さを維持すべく、日々の清掃、点検を強化して参りますとともに、お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用いただければと存じます。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年06月06日 14:36:53

喫煙の部屋なので仕方ないのですが
エアコンのフィルターから
タバコ特有の臭いがしました

2016年06月
コンフォートホテル東京神田 2016年06月07日 17:31:33

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、エアコンから煙草臭がしたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
特に喫煙室の煙草の残り香につきましては、細心の注意を払って清掃・点検を行っておりますが、完全に除去することができず、不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
清掃方法を見直すとともに、確認を徹底し改善して参ります。

今後も、より良いサービス・客室を提供できるように、日々業務に励んで参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び神田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】神田駅まで徒歩4分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

yuukiayukaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

yuukiayukaさん [50代/男性] 2016年03月22日 17:08:57

当日空いていてとっても良かったです。
携帯充電器を忘れてしまったのですが、フロントで貸してもらうことが出来ました。

2016年03月
コンフォートホテル東京神田 2016年03月23日 14:28:43

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
貸出備品につきましては、携帯充電器の他にも爪切り・ソーイングセット・体温計・アイロン(アイロン台含む)など、数に限りはございますがご用意いたしておりますので、お気軽にお声かけください。
これからも便利で快適な空間づくりに努めて参りますので、こちらにお越しの際には、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月15日 13:49:25

初めて利用しましたが、駅も近く便利で快適でした。近くに食事する場所も多数あるので
また行きたいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル東京神田 2016年03月16日 15:39:06

「便利で快適でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。当ホテルからは、JR「神田駅」、地下鉄「神田駅」、都営地下鉄「岩本町駅」と複数路線のご利用が可能でございまして、いずれの駅も徒歩5分ほどの距離にございます。都内各所へのお出掛けの際には、拠点としてもご利用いただける立地かと存じます。
また、ご投稿いただきましたとおり、神田駅周辺は高架沿いを中心に飲食店が軒を連ねております。ビジネス街のため日曜祝日は休業となる店舗が多いのですが、平日は大変賑わっており、様々な種類のお食事をお楽しみいただけるかと存じます。フロントには飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月26日 17:21:06

神田駅にごく近く大変便利でした。爪の具合が良くなく、爪切りをお借りしたのですが、すぐに対応していただき助かりました。
立地上仕方がないとは思うのですが、バス・トイレルームが狭く苦労しました。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月28日 14:24:58

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。
貸し出し備品につきましては数に限りはございますが、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
浴室が狭かったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。構造上の問題もございますので早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
今後もお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月06日 17:02:09

部屋もきれいで、朝食もよかった。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月07日 17:27:39

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年の春、館内のリニューアルを終えたところでございまして、お客様に快適にお過ごしいただけましたらなにより嬉しく存じます。今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、日頃の清掃・点検に注力して参ります。
朝食サービスは、軽食ではございますが、おにぎりやパン、簡単なおかずやサラダ、スープなど、できる限りの品揃えでご用意しております。お客様の一日のスタートの活力となれば幸いでございます。また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。