コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月06日 15:02:35

移動に便利でリーズナブルなので良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月07日 17:37:05

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR/地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数の路線をご利用いただけまして、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。都内各所へのお出掛けにも便利な立地かと存じます。

料金につきましても、今回ご利用いただきましたプランは、14日以上前からのご予約が対象の早期割引プランでございましたので、お値打ちな料金にてご宿泊いただけたかと存じます。

お客様のお言葉を励みに、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月20日 10:34:30

6月・7月に続き3回目の宿泊でした。
大通りから一区画奥にあるので、騒音がありません。
駅→ホテルの途中にコンビニもあり便利です。

そして朝食の内容が充実しています。今まで宿泊した
ホテルの中ではダントツです!
出張族にとっては、フットピローの貸し出しもありがたいです。

予約さえ取れれば、来年もお世話になります。
その際はよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月21日 17:50:16

再度コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めの言葉やご満足いただけた様子がうかがえたことに、私共にとっても大変うれしく思っており、日々の接客において励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルならびに当ホテルチェーンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年08月18日 18:06:01

小学生の子どもと二人で宿泊しました

部屋は、きれいで過ごしやすかったです
朝食がとても美味しく、また宿泊したいと思いました

駅からホテルまで道に迷ってしまいましたが、ホテルへ電話したところ丁寧に対応していただきました

コンフォートホテル東京神田 2016年08月20日 18:27:46

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまでの道順では、大変ご足労お掛けしておりまして、申し訳ございませんでした。
今回のようにご連絡いただければ、現在地より、できるだけ分かりやすい道順をご案内いたしております。

お疲れであったにもかかわらず、当ホテルのお部屋や無料朝食などにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
夏休みということもあり、お子様とのご旅行とのことで、思い出作りのお手伝いができていましたら大変光栄でございます。

また東京にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月04日 19:12:34

立地はどうしようもないと思いますので、各自スマホでナビすればよいかと。
あと、フロントでコンビニ等周辺地図がもらえるか、部屋にあれば(あったのか?)なおよいかと。
全般的に大変満足です。朝食も子供も満足!
スリッパに履き替えるとき、清掃済みのやつがうっとおしいくらいです。(取らなければならない&ゴミになる)
苦情ではありません。あえて口コミしたまでです。

2016年02月
コンフォートホテル東京神田 2016年03月05日 17:30:47

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スリッパに設置しておりますクリーニング済みサインにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルのスリッパは、クリーニングをして繰り返し使用しておりますため、サインを設置させていただいております。何卒ご了承くださいませ。
また、ホテル周辺の地図につきましては、現在フロントでの配布のみでございます。
実際に当ホテルをご利用いただきましたお客様からのご意見には、従業員の目線ではなかなか気が付きにくい点も多くございます。スリッパのサインと周辺地図の客室設置につきましては、よりよいホテル作りのための参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
しかしながら「全般的に大変満足です」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
無料朝食サービスは、3月1日より、新メニューの提供を開始致しました。一部メニューの改正も行ない、よりご満足いただける内容になっております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、また神田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

■■【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Holy0823さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Holy0823さん [30代/男性] 2015年12月16日 00:17:40

対応も丁寧で親切に対応してもらいました!
またよろしくお願いします!

コンフォートホテル東京神田 2015年12月17日 17:54:11

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。今後も、多くのお客様が安心してご宿泊頂けるような接客を目指し、日々努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月19日 01:26:53

2回目の宿泊です。
神田駅からのアクセスは一度覚えてしまえばほぼ一直線で行けるのですが、夜中に帰ってくるとあたりが少々暗いのでわかりづらさを感じました。
朝食ではお味噌汁が美味しいと思いました。ミネストローネも悪くないです。リンゴやオレンジ、グレープフルーツは個々に包装してあり清潔感もあるし、おにぎりやいなり寿司も1つずつラップでくるんであるのは好感が持てました。無料朝食でクオリティーを保つのは大変かもしれないですがこのままのクオリティを保って欲しいです。
部屋もきれいだし満足できるホテルです。ただ、ちょっと値段は張りますが(笑)。
それでも秋葉原あたりに泊まるよりは良いかなと考えていますのでまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2015年10月19日 19:12:23

この度は再度コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスは、全国のコンフォートホテルで提供致しておりまして、多くの皆様にご好評いただいております。おにぎり、パン、その他にシリアル、サラダ、ゆで卵、フルーツ、ヨーグルトなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意致しております。もちろん、味噌汁やスープもあり、スープは日替わりにて提供でございますので、他のスープも是非ご賞味くださいませ。お客様の一日の活力としていただけるよう力を入れておりますサービスのひとつでございまして、お気に召していただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
当ホテルを選んでお越しいただいたお客様は本当にありがたく、感謝の気持ちを忘れずに対応するよう、心がけております。今後も、お客様により喜んでいただけるホテルとなれるよう、従業員一同努力して参ります。ぜひ次回以降も当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年07月13日 00:00:59

まずフロントの方の感じの良さにびっくり。普通のビジネスホテルですが、コスパがいいと思います。静かだったし、朝食もこの値段なら十分に感じました。

2014年06月
コンフォートホテル東京神田 2014年07月14日 12:42:23

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、神田駅より徒歩5分程ではございますが、ビジネス街に位置しており、特に夜間は静かな場所にございます。ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。またスタッフに対するお褒めの言葉や、無料朝食サービスに「十分」とのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。お客様の言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。またの機会にも、当ホテルにご宿泊いただけました幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月16日 23:18:50

・朝食は期待以上でありました。パン、シリアル、ご飯(おにぎり)と多種であり、おかずは種類こそ少ないものの、内容的には必要にして十分のものと思います。ビジネスホテルの朝食サービスというとコーヒーとロールパンのみというところもあります。ここのホテルでは大変ありがたくおいしくいただきました。
・スタッフの方々の対応が大変気持ちの良いものでした。フロントの方はもとより、掃除をしていてくださる方々も丁寧に「ありがとうございました」とのご挨拶をいただきました。大変好感です。
・24時までコーヒーサービスがあるのも大変ありがたい。
・強いて言えばバスルームが少し狭いと感じるが、このような都心のホテルではやむを得ないでしょう。でもこの程度の不満はスタッフ、部屋、朝食などの長所で十分おつりがくるほどです。
私のおすすめホテルの一つです。

2014年01月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月17日 16:46:22

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。バスルームの広さにつきましては、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。朝食サービスは、おにぎり・パン・スープ類・簡単なおかずやサラダなど軽食ではございますができる限りの品揃えでご用意しております。ウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時までご用意しており、お部屋にお持ちいただけますので挽きたてのコーヒーを寛ぎながらお楽しみいただけることと存じます。スタッフへのあたたかいお言葉まで賜りまして、一同大きな喜びを感じております。いただきましたお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、施設とサービスの両面で質の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

#☆【日月限定】日曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yosinobu424さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

yosinobu424さん [40代/女性] 2013年10月29日 21:50:01

2人で8500円という安さにつられましたが、部屋も明るくてきれいだし、食事もおいしかったです。オススメです。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月30日 17:02:38

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましては満足されたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。朝食サービスもお気に召されたとのことで何よりでございます。今後も快適でお値打ちな施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ココア0209さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ココア0209さん [30代/女性] 2013年09月26日 16:16:08

ホテルのフロントと食事スペースが近かったですが、お部屋はきれいでベッドも広く
スタッフの方の対応も良かったです。この料金で朝食が付いていて快適に過ごさせて頂きました。 また利用させて頂きたいです。

2013年09月
コンフォートホテル東京神田 2013年09月27日 17:17:10

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応と当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。お客様からのあたたかいお言葉を私達の励みとして、今後も明るく丁寧で心のこもった接遇・サービスに努めて参りたいと存じます。またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

mika7202さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

mika7202さん [40代/女性] 2013年09月17日 14:03:40

神田駅からはカートを押して歩くにはちょっとかかりましたが、部屋の内容やサービスはよかったと思います。朝食もまあまあ良買ったです。
何より、コーヒーがいつでも飲み放題(夜12時までですが)ですし、サービス面はとてもよかったです。ヤマト便の箱も買えて、荷物も発送できましたし、雨が降ったので傘が必要でしたが、ビニール傘でも大きいサイズで丈夫なもので安かったので大変たすかりました。カートにかけるビニール袋も頂けました。サービス面は100点でした。
次回も利用したいと思います。

2013年09月
コンフォートホテル東京神田 2013年09月18日 17:13:50

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。神田駅からは、お荷物がある中、大変ご足労おかけいたしました。しかしながら、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、数々のお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。お客様にまた利用したいと思っていただけることが、私どもスタッフの喜びでございます。お客様の言葉を励みに、更なるサービスの向上に努め、精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しかじか0816さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

しかじか0816さん [30代/男性] 2013年01月29日 22:01:29

朝食おいしかったですヨ!!

2013年01月
コンフォートホテル東京神田 2013年01月30日 17:28:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。当ホテルの朝食は朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料でお召し上がりいただいております。おにぎり・パン・スープ・簡単なおかず類など軽食ではございますが、できる限りの品揃えをご用意しております。また先日、新メニューのワッフルの提供開始とスープメニューを一新したところでございます。今後も朝食サービスのみならず、よりご満足いただける環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年11月17日 20:35:39

駅からの道のりが分かりにくかった。
隣接するオリンピックイン神田を目印に到着。(看板が目立つ為)
到着してからは快適でした。
特に早朝から食事ができる、しかもおいしいのはポイント高いです。
これから寒くなるので、暖かくおいしい料理はまた泊まりたいという気になります。

2012年11月
コンフォートホテル東京神田 2012年11月19日 13:16:41

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご足労をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご投稿にもございますように、当ホテルまでは細く、入り組んだ道となっておりまして、神田に初めていらっしゃるお客様には非常に迷いやすいかと存じます。もし道がわからない場合は、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければ、ホテルまでの道をご案内致します。ぜひお気軽にご連絡くださいませ。また、ご朝食につきましては、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料でサービスを行っております。おにぎりやパン、シリアルの他にも日替わりのスープやサラダなどのご用意もございます。今後もお客様からお寄せいただきましたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。次回東京・神田方面へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

HIROMI0319さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

HIROMI0319さん [50代/女性] 2012年06月07日 22:34:33

少し場所がわかりにくかったのですが、コンフォートは、朝食が一番良いです。和食、洋食どちらも種類が多いので、満足です。部屋も清潔でした。前回は、日本橋に宿泊、今回は神田、東京に来たらぜひともコンフォートに宿泊したいと思います。

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年06月09日 14:51:55

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルまでの道順では、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同大きな励みに感じております。無料朝食サービスはコンフォートホテル全店で実施しているサービスですが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後も更にお喜びいただける品揃えを考え、無料という制限の中、精一杯の内容を取り揃えて参りたいと存じます。今後も快適なご宿泊環境を提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルならびに当ホテルチェーンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年04月04日 22:51:48

小学校低学年の子供と添い寝で二泊させていただきました。今まで大手ビジネスホテルチェーンを各地・何軒か利用したことがあるのですが、こちらのホテルは本当に気に入りました。
バラエティーに富んだ朝食には子供も大満足したようで「泊まるならまたここがいい」と言っておりました。
上京した際には是非また宜しくお願いします。

コンフォートホテル東京神田 2012年04月05日 16:40:57

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、大変うれしく思っております。ご家族での楽しいご旅行のお手伝いができましたら、なによりでございます。朝食サービスは、軽食ではございますが、おにぎり・パンをはじめ、ウインナーや卵料理、サラダやスープ類、お子様でも召し上がり易いシリアルや、ヨーグルト、フルーツなど、品数豊富にご用意しております。お子様にもお気に召していただけたようで、安堵いたしております。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、施設・サービス両面の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月22日 19:15:11

チェックインが遅くなり、たまたま空いていたようで、ツインの部屋を用意していただきました。一人にはもったいなかったですが、広い部屋で快適に過ごすことができました。朝食も他のコメントにもあるように満足のいく内容です。立地・朝食を考えるととコストパフォーマンスに優れたホテルであり、次回も利用したいと思いました。

2012年02月
コンフォートホテル東京神田 2012年02月24日 11:03:18

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルへの感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、お申し込み頂きましたお部屋よりも広いツインタイプのお部屋へご案内をさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。立地や朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当ホテルは、神田駅より徒歩5分にございまして、東京駅や秋葉原駅まで1駅という東京都内への移動には、大変便利かと存じます。また、無料の朝食サービスでは、お客様に元気に1日をスタートして頂けますよう、おにぎりやパンの主食類からサラダや卵料理、スープやお味噌汁、デザートをご用意しております。今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルになるよう、日々の清掃、スタッフのサービスの向上に励んでまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月19日 16:28:47

コンパクトな空間に機能的に必要な物が組み込まれているという印象の部屋でした。清潔で,ありがちな不快な臭いも無く,値段相応の良い部屋でした。

2011年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月20日 17:07:43

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましては、お客様のおっしゃるとおり、1日の大半を過ごされるデスク・ベッド周りに重点をおいており、バスルームはとてもコンパクトに設計されております。また、照明も明るい蛍光灯を使用しております。お客様の声をいただけることで私どもに「今」がございますので、今後ともご要望やお気付きの点等がございましたら、是非ともお申し付けくださいますようお願い致します。今後も、お客様の声をもとに、より良いホテルをつくっていけるよう精進して参ります。年末年始を控え、何かとイベントの多い季節でございます。また東京近辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆今だけポイント3倍

投稿者さん 2011年12月18日 07:13:28

駅から少しだけ歩きますが、フロントの方も笑顔で施設説明など丁寧で感じがとてもよかった。

2011年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月19日 12:01:40

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。おかげさまをもちまして、当ホテルも12月にオープン5年目を迎えます。これからもお客様より頂戴致しましたお言葉に慢心せず、ゆっくりおくつろぎいただける時と空間を提供できるホテルづくりに努めて参ります。今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月17日 16:15:43

部屋は清潔感がありフロントのかたもいつも挨拶をきちんとして下さり気持ちの良い空間です。朝食も沢山の種類があり小さいおにぎりなどは特に美味しいです。
また是非利用したい、そんなホテルです。

コンフォートホテル東京神田 2011年10月18日 15:46:59

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご投稿にございます朝食につきましては、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料で提供しております。おにぎりやパン、シリアルの他にも、日替わりのスープやサラダもございます。今後もお客様から賜りましたお褒めの言葉を裏切ることのございませんよう、サービス面、施設面ともに向上に努めて参ります。次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年09月26日 20:58:52

連泊でお得がプランがあったので、初めて利用しました。
この価格で朝食付き、しかも種類が豊富なので、何度も利用したくなります。
清潔感もあり、とても快適に過ごせました。
地図では駅から若干歩くようにましたが、ホテルの場所さえ分かれば問題なかったです。
機会があれば、せびまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2011年09月28日 17:13:18

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、最寄駅から5分ほど歩いていただかねばならず、また、道順も分かりにくいため、初めてお越しのお客様やお荷物の多いおお客様には特にご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、料金や朝食サービス、施設などへ数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。今後もリーズナブルで快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】