コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月04日 18:52:21

二人でツイン部屋に泊まりましたが朝食付いて、部屋もきれいだし、コーヒー飲み放題だし文句ないです。
コーヒーはその場でも飲む場所はありますが、部屋に持って行っていいってのもいいですね。朝食のおかずはあまり多くはないですが、手作り?おにぎりが何種類もあって良かったです。
しいて言うなら場所が少し分かりづらいのと、駅から歩いて4分との表示でしたが、荷物が多かったので、駅がやや遠く感じました。
でもトータルでとても良い宿泊でした。

コンフォートホテル東京神田 2011年05月05日 17:18:03

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。最寄駅からの距離に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。JR/東京メトロ銀座線の神田駅、都営新宿線の岩本町駅からは徒歩5分以内の場所にございますが、少々入り組んだ場所にございます為、お客様にもご迷惑をお掛けしたと存じます。また、天候が悪いときや荷物が多いときは特にそのように感じるかと私どもも心苦しく思っております。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。これからもご足労お掛けした分、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

kochan007さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kochan007さん [40代/男性] 2011年04月10日 16:23:07

4月1日から9日まで8泊しました。本当は仕事の関係でもっと連泊したかったのですが,9日(土)の空室がなかったため,やむなく8泊となりました。8泊しても,コインランドリーもあるし,クリーニングサービスもあるので,滞在の苦労はなかったですし,部屋は広く,テレビも地デジ対応だったので,とても快適でした。
初日はチェックインよりも相当早い時間に到着し,泊数が多い分,荷物が多かったので,荷物だけでも預かってもらおうと思ったら,部屋が早く準備ができたということで,すぐに部屋に入ることができ,とても助かりました。一旦部屋でゆっくりしてから,仕事に向かうことができました。
朝食は無料ですが,おにぎりのほか,スープもサラダもあり,コストパフォーマンスは相当よいです。仕事で連泊でも,レジャーで1泊でも快適に泊まれる宿だと思います。
あえて言うと,9階建てなのに,エレベーターが1台しかないため,朝のラッシュ(?)時には,相当待たされる場合があります。階段が普通に使えたら,いいのになあ・・・と思います。(非常用の階段しかなさそうだったので。)

2011年04月
コンフォートホテル東京神田 2011年04月11日 15:26:33

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。長期にわたりご滞在いただき、「とても快適」だったとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。しかしながら、エレベーターにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当ホテルのエレベーターは1台のみでございまして、皆様にはご迷惑をお掛けし、心苦しく思っております。再度点検・調整をおこない、運転動作等の改善を図って参りたいと存じます。非常階段につきましては、停電や地震などの緊急の場合を除き、お客様の安全確保の観点から開放を差し控えております。何卒ご容赦くださいませ。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後もより快適な空間とサービスのご提供を目指し、精進して参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3/25~4/10限定】Hot Deal☆☆☆2Weekバリューナイト◆最大30%プライスオフ

投稿者さん 2011年02月20日 11:24:07

朝食はとても美味しいです。コーヒーも美味しいです。朝食、コーヒー共に部屋への持ち込みも可能です。(他のホテルだと部屋への持込は禁止されている場合が多いですが。)
コーヒーは深夜でも飲めました。

2011年01月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月21日 17:10:10

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お客様に当ホテル自慢のサービスである無料朝食・ウェルカムコーヒーをお気に召していただけて、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に感じております。無料朝食サービスは、おにぎりやパン、日替わりのスープや惣菜サラダ、他にもさまざまなメニューをご用意しております。当ホテルでは1階朝食コーナーにて、ご宿泊いただいた皆様に提供いたしております。ウェルカムコーヒーサービスは15時から深夜24時までの間、1階朝食コーナーにてご用意しております。コーヒーに関してはお部屋にお持ちいただけますが、朝食は衛生上お持ち出しいただけませんので、ご理解くださいますようお願い申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同向上に努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

masamissimoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

masamissimoさん [30代/女性] 2011年02月06日 13:04:05

こんかいキャンペーン中に利用したので、安く宿泊することができました。
スタッフの方の対応もていねいで、好感がもてたし
部屋も清潔、ベッドは寝心地が良く、枕もこだわったものが置いてあり安眠できました。
朝食は無料サービスで5,6種類のかわいい手作りおにぎりが用意されてあり、他にもパン類等
無料ですが、きちんとした朝食がとれたと思います。
またリピートしたいです。

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月07日 14:47:45

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。今回ご利用いただきましたプランは、期間限定の特別料金プランでございましたが、通常期間でも早期割引プランや連泊対応プラン、曜日限定プランなど、お値打ちなご宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。お部屋の寝具はお客様の快眠を考え、ベッドはサータ社製ポケットコイルマットレスを、枕はオリジナル快眠枕を採用しております。朝食サービスは、軽食ではございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。「またリピートしたい」とのお言葉まで頂戴でき、なにより励みに感じております。今後もお客様のご期待と信頼にお応えできるよう、品質・サービスの更なる向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1/28~2/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大30%プライスオフ
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

nobutaka.tさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

nobutaka.tさん [40代/男性] 2011年01月15日 19:04:48

場所はやや分かりづらいですが,結構,容易に見つけられます。
駅に近く,観光には非常に便利だった。
行き先にコンフォートがあれば,ほとんどコンフォートを使用していますが,こちらもコンフォートらしい清潔感のある部屋,親切なフロント,無料とは思えない美味しい朝食で満足しました。

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月17日 14:03:57

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃から当ホテルチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、細い路地を入った場所にあり、初めてお越しいただくお客様には、わかりにくい場所かと心苦しく存じます。しかし、徒歩5分以内には複数の最寄駅がございますので、都内のお出掛けには便利かと存じます。お部屋の清潔さやフロントスタッフの応対、朝食サービスについても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。お客様のあたたかいお言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。今後も、末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって、精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月17日 12:57:35

静かな雰囲気とフロントの方の丁寧な対応が、とても良かったです。ただ、最寄りの駅から徒歩4分とありましたが実際は10分ほどかかりました。初めての土地で遠回りしたかも知れませんが。

【Seasons-Winter】ひと足お先にX’masプラン◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月22日 12:18:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフロントスタッフについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。一方、当ホテルにお越しいただくにあたり、ご足労をお掛けしたようで、心苦しく存じます。当ホテルは、JR神田駅東口から、約4~5分の距離にございます。路地が入り組んでおり、順路を外れると遠回りになることもございます。お電話いただければご案内いたしますので、お気軽にお問合せください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

jusa5110さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

jusa5110さん [40代/男性] 2010年10月06日 19:54:25

とてもよかったと思います。部屋はきれいですし掃除もゆきとどいていました。枕は大変よろしいです。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月08日 10:57:52

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。施設や清掃、寝具について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは、おかげさまで、開業から2年半を迎えました。今後も、いつまでも快適にご利用いただけるよう、日頃の清掃・点検を徹底して参ります。お部屋の枕は、お客様の快眠を考え、仰向け寝でも横向き寝でも快適にご利用いただけるよう独自開発した快眠枕です。お気に召していただき、嬉しく存じます。また東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月05日 20:21:16

場所はやや分かりづらかったですが許容範囲でした。フロントでは笑顔で迎えていただき、応対が素晴らしいと思います。部屋の広さ、設備も申し分ない内容で、特に窓の遮音が効いているため、静かに休めました。朝食は正直それほど期待しておりませんでしたが、大変満足できる内容でした。おにぎりもおいしく、またスープは具がたくさん入ってうれしかったです。思わずたくさん食べてしまいました。価格以上の価値を感じることができ、大変満足できました。強いて言えば、仕方がないのかもわかりませんが、シャワーカーテンが独特の臭い(生乾きの衣類のような)が気になりました。次回出張時も是非使われていただこうと思います。大変お世話になりました。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月07日 17:17:45

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく存じます。シャワーカーテンの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このような思いをさせないよう、清掃面には十分注意をし、お客様に快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。ご不快な思いをさせたにもかかわらず、お客様より「満足」とおっしゃっていただき、恐縮でございます。これからもより快適にご宿泊いただける環境作りに努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mukku6936さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

mukku6936さん [30代/男性] 2010年09月22日 14:30:36

ゆっくり休んでリフレッシュ出来ました☆
朝食も種類が豊富で楽しめたので良かったです!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル東京神田 2010年09月24日 16:57:42

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お仕事でお疲れのお客様や、旅行で歩き疲れたお客様に、少しでも気分良くご滞在いただけるよう、スタッフ一同、努めております。そのような中で、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。これからも、お客様の声を参考とさせていただきながら、さらに充実したメニュー・サービスを提供できるよう、精進して参ります。今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

ぶーちん07さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ぶーちん07さん [30代/女性] 2010年09月13日 06:19:03

お部屋もきれい。無料でのアイロン貸出や朝食サービスの種類の多さに大満足。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年09月15日 14:25:53

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「大満足」とのご感想を頂戴でき、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。当ホテルは開業より2年半を過ぎましたが、今後も日頃の清掃・点検には力を入れ、いつまでも快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。お貸し出しの備品は、アイロンのほかに、携帯電話の充電器、加湿器、ソーイングセット、爪切り、体温計、氷枕などご用意しております。お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。また朝食サービスは、軽食ではございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。お客様のお言葉を励みとし、今後も更に便利で快適な空間とサービスのご提供に向けて精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月26日 23:07:04

駅から近いのですが、分りにくいです。
安い料金で泊れてHAPPYです。

コンフォートホテル東京神田 2010年08月27日 16:18:00

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、道順が分かりにくくご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルは細い路地を入った場所にございますため、初めてお越しのお客様には分かりにい場所かと心苦しく思っております。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。今回ご利用いただいたプランは期間限定の特別料金プランでございます。他にも、早期割引プランや曜日限定料金プランなど、お値打ちな料金プランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

yoshi0670さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

yoshi0670さん [50代/男性] 2010年08月08日 09:43:41

3回目の宿泊でした。
毎回思うのは、もう少しだけアメニティが充実していたら文句なしという所だと思います。
たとえば、綿棒、ブラシが細すぎて使いにくい等(使えますけれどもう少し・・・)

コンフォートホテル東京神田 2010年08月09日 14:59:46

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。アメニティにつきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。綿棒はフロントにてご用意しておりますが、ご案内が不足しておりまして、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。ご案内方法の改善を含め、今後の運用方法につきましても改善を加えて参りたいと存じます。今後も、お客様の貴重なご意見を踏まえまして、皆様に快適にご利用いただきご満足いただけるホテルを目指して改善・成長して参ります。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Akiko212さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Akiko212さん [50代/女性] 2010年05月21日 21:52:41

コーヒーのサービスもよかったし、朝食も満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月24日 16:12:23

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービス・朝食サービスは、ご宿泊されたお客様に無料でご用意しております。コンフォートホテル全ホテルにて、ご好評いただいているサービスでございます。お気に召していただけたようで、安堵しております。これからも、変わらずご満足いただけるよう、点検・清掃の強化、サービス向上に精進して参ります。今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

西のヨシネンさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

西のヨシネンさん [30代/男性] 2010年04月03日 14:43:26

JRの駅を使うにはちょっと不便だったが、東京の相場にしては安いので泊まりました。
部屋は狭くでも寝るスペースが十分取れていればよかったので、大きめのベットだったためぐっすりと眠れました。
寝巻きはほとんどのホテルが浴衣ですが、ここはパジャマなのも点数を多めにつける要因になりました。
お風呂も広めでゆったりと入れてとてもよかったです。
食事については朝食もなしと思っていたので、すごく助かりました。
無料なのにパンが美味しかったです。
リピートしたいホテルでした。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月05日 16:05:48

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分以内の場所にございますが、初めて来館されるお客様には少々分かりづらく、心苦しく思っております。ご足労お掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。また、ゆっくりご滞在いただけた様子にスタッフ一同、大変安堵いたしております。何度ご宿泊いただいても変わらず快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上・清潔面の維持に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうごさいました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3/28~4/6限定】■HOT DEAL☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!

kidz31さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kidz31さん [30代/男性] 2010年04月03日 13:20:36

部屋は十分な広さ。君が一人でダンスを踊るだけのスペースはあるだろう。
コーヒーはほぼ飲み放題。カフェイン中毒者も満足できる。
パソコンはたったの500円で借りられる。ネットカフェに足を運ばなくていい。
フロントの方の接遇も丁寧である。接していて気持ちがよい。
朝食も充分過ぎるだけの種類がある。こんなに安いのになんだか申し訳がない。
新聞は無料で頂ける。素晴らしい。
秋葉原に歩いていける。メイドカフェ巡りには最適である。
結論、コンフォートホテル神田は私にとって必要十分である。
機会があれば、また利用したい。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月05日 16:05:40

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。当ホテルでは、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービス、500円のレンタルパソコン等、多くのお客様からご好評いただいているサービスが多数ございます。また当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅、都営新宿線の岩本町駅から徒歩5分以内の場所にございます。秋葉原駅からも徒歩10分以内と好立地にございまして、お客様にもお気に召していただけて安堵いたしております。「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回ご宿泊されたときには今回以上の満足感を感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年03月27日 11:48:41

新しくとてもきれいでした。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月29日 12:03:46

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、昨年12月をもって、おかげさまでオープン2周年を迎えることができました。今後も、新しさのみに頼ることなく、清掃・点検に力を入れ、さらに快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tocci17さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

tocci17さん [30代/男性] 2010年02月13日 09:10:17

出張で使わせてもらいました。
外観も部屋も非常にスタイリッシュで清潔感にあふれています。
朝食も予想に反して(笑)しっかりした内容で美味しかったです。

この値段(30%プライスオフ)でこれだけ満足感をあ味わえるホテルは無かったかと思います。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月16日 16:12:48

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変安堵致しております。お客様に感じていただけたような清潔感を末永く保てるよう、日々の清掃やメンテナンスには細心の注意を払って取り組んで参ります。朝食は無料サービスでございまして、当ホテルの自慢のサービスのひとつでございます。これからも、1人でも多くのお客様にご来館いただけるように接客サービスの向上、朝食コーナーの充実をはかって参ります。数多くのホテルからお選びいただいているご期待にお応えできるよう、より快適なホテル作りと行き届いたサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 】■ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2010年01月10日 12:57:36

実際の所は「普通に満足なビジネスホテル」でしたが、今回とてもお得なプランでしたので、コストパフォーマンスを考えたら「大変満足なビジネスホテル」でした。
よかったことは、コーヒーのサービス。無料朝食の内容。部屋の明るさ。
特に無料朝食は、パンやおにぎりの種類はそれぞれ両手ほどもあり、これにソーセージ、温かいスープ、サラダ、果物、ヨーグルトまであり、正直驚きました。飲み物も、コーヒー等の他、ジュース、牛乳がありました。
残念だったことは、リンスインシャンプー。タオル類、部屋着の古さ。
タオルは使い古してごわごわ、部屋着はよれよれで、清潔なのでしょうが我が家なら処分するレベルでした。
銀座・有楽町・日比谷界隈から移動して泊まるには安くてよいホテルだと思うので、アメニティー等を充実すれば(あるいはレディースプランをもうける)十分女性客にもアピールできるのになぁと思います。
ただ、場所は本当に分かりにくいです。2回目からは大丈夫そうですが、せめて利用に適した駅の出口くらい、携帯サイトの方にも載せていただけると助かります。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月11日 14:40:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し大変不快な思いをお掛けしました事を、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。ご指摘のリネン・アメニティにつきましては、現状の状態を早急に確認致しまして改善及び再発防止策を講じて参ります。併せましてアクセスの記載につきましても、より解り易い案内に改善させて頂きます。今後も、皆様にご満足頂ける空間とサービスを提供できるホテルを目指して精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

投稿者さん 2010年01月06日 04:46:04

貴ホテルチェーンを何度か利用させていただいています。
どこの支店でも大変満足度の高いホテルだと思います。
客室はもちろん、フロントの方の対応(電話応対も含め)申し分ありません。
朝食の内容も、無料にもかかわらずますますの充実ぶりに驚きました。
今回利用した神田は、駅からの道順が分かりづらく少し迷ってしまいました。
これは、我々の確認不足と不慣れな土地の上に、
完全に日が暮れていたということもあったのですが、
説明文をもうすこしわかりやすくしていただけたらありがたいなあ。と思いました。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月07日 16:14:03

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分以内の場所にございますが、多少入り組んだ場所にございます為、初めてご来館されるお客様には少々わかりづらく、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を元に改善を図って参ります。また、お問い合わせいただきましたら道案内をいたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。貴重なご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定◇年末年始】《HOT DEAL》バーゲン最大40%プライスオフ!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年12月27日 08:51:52

たまたまネットでお値打ちな部屋が安くなっており利用しました。さすがに4割引きの部屋は広く居心地のいい時間を過すことができました。ありがとうございました。いつも急に出張になる事が多く、こういう企画はありがたいと思います。これからも頑張って下さい。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月29日 12:01:34

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。ご予約いただいたプランは、期間限定のプランでございます。他にも特典付き等のさまざまなプランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様よりいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。