コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 16:30:26

直前の予約でしたが、とてもお安く、朝食が無料でついてくるので満足でした!気になる点としては、お部屋にハンドソープがなかったのが残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2021年07月28日 13:46:40

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

あいにくハンドソープ単体ではご用意しておりませんが、備え付けのボディーウォッシュはハンドソープとしてもご利用いただけます。
説明が不足しており、分かりにくく申し訳ございませんでした。
チェーンで同一のアメニティをご用意している都合上、すぐの設置は難しく存じますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

ご不便をお掛けしているにもかかわらず、朝食等にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れており、季節によってメニューの一部を変更しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

これからも、スタッフ一同でさらなるサービス向上に努めて参ります。
東京へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kamomale2005さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kamomale2005さん [50代/男性] 2021年07月20日 18:38:05

定宿にしていたホテルより宿泊料金が安くなってたので、今回は5年ぶりに宿泊。
客室100ちょっとの比較的小規模ホテルなので、朝食時もそれほど混雑はしないと思うが、客室稼働状況によって朝食整理券を出し、朝食提供時間帯拡大など、分散させる努力をしていました。
無料朝食は少ないメニューながらも日替わりでスープとデザート、ライスが変わっていたので連泊でも飽きることなくいただけました。

コンフォートホテル東京神田 2021年07月27日 17:59:13

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食を飽きることなく、お召し上がりいただけたとのことで安堵しております。
当ホテルでは、地元である東京の野菜を使用した、ちゃんこ風塩麹みそ味のスープを提供しております。
また、シトラス味のスムージー、シーフードマリネなど、季節限定のメニューもございます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルは小規模ではございますが、ご滞在のお客様が多い場合は、朝食券の配布等、少しでも密度を下げてお客様に安心してお召し上がりいただけるよう努めております。

これからもスタッフ一丸となり、お寛ぎいただける空間を提供して参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 23:55:15

場所がちょっと分かりにくいです。
朝食は良かったです。
部屋のテレビが小さめです。
コンセントが多いのでスマホ以外にデジカメのバッテリ充電等助かりました。

コンフォートホテル東京神田 2021年07月19日 14:55:10

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご来館の際にはご足労をお掛けし、申し訳なく存じます。
お電話でのご案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、テレビに関しましてはすぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

無料朝食サービスにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
メニューも季節ごとに一部変更しておりますので、日替わりメニューと共にその都度お楽しみいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

駄四さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年06月22日 22:26:46

フロントはとにかく親切です。旅人にやさしいコンセプトです。コーヒーも檸檬水もありがたい。

2021年06月
コンフォートホテル東京神田 2021年06月30日 15:38:02

先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。
また、当ホテルのウェルカムドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月13日 00:30:10

無料にしては美味しい朝ごはんが食べられてとてもよかったです!
フロントのスタッフさんもとても丁寧に予約の確認や翌朝の朝食の案内をしてくださいました。
お部屋は狭めですが寝るだけなら十分で、照明も明るくてリモートワークもしやすそうな環境でした。
水回りも綺麗に清掃されていました。

ただ1つ残念だったのは、
生理用品を入れる袋がトイレ下にあったのですが、
都度交換していないのか、ずっと使われていないのか、手に取ったときにヌルっとした感触がして気持ち悪かったです。

2021年06月
コンフォートホテル東京神田 2021年06月24日 14:16:29

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はトイレの備品に関して、至らない点があり、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃後のあるべき状態について見直し、清潔さを保つようにいたします。

至らぬ点がございましたのに、フロントの接客や朝食サービスに関しまして、数々の寛容なお言葉を寄せていただき、大変恐縮しております。

これからも、お客様の声に耳を傾けながら、快適な空間とサービスを提供できるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

カズ122041さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カズ122041さん [50代/男性] 2021年06月03日 16:42:25

清潔感のあるホテルで、朝食サービスが何より嬉しいです。また利用させて頂きますね。

コンフォートホテル東京神田 2021年06月07日 19:12:40

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは日替わりメニューや季節限定メニューも含め、健康に考慮したスムージー、東京野菜を使用したちゃんこ風スープなど様々なメニューをご用意しております。
一日のスタートの活力にしていただければ幸いです。
今後、夏限定のメニューも提供予定ですので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

また、「また利用させて頂きますね」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、日頃の清掃や点検に注力し、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月23日 19:28:02

おいしそうな朝食を横目にチェックアウトしたので、残念でした。部屋が狭い!以外は問題ない、よいホテルだと思います。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月26日 15:44:06

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきまして、ご期待に副えず、大変申し訳なく感じております。
この度ご滞在いただいたお部屋は、ダブルエコノミーで13平米の広さでございます。
こちらよりも広いお部屋ですと、ベッドが2台のツインエコノミーがございます。
広いお部屋をご希望の際には、こちらでのご予約もご検討いただければ幸いでございます。

また、残念ながらご利用いただけなかった無料朝食サービスは、日替わりメニューや季節限定メニューなどもご用意しており、当ホテルチェーン全体で力を入れているサービスでございます。
次回ご宿泊の際には、お楽しみのひとつとしていただければ幸いでございます。

これからも、お客様に「よいホテル」と感じていただけるよう、より一層精進して参ります。
次回東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 08:49:27

安い料金で泊まれて、ラッキーでした。バイキングの朝食もおいしく頂きました。少し、食べ過ぎました。部屋も、キレイで全く問題ありませんでした。ただ、室内の椅子が、固く座り心地が、よくなかったので、ここを改善してもらえるとよいですが。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月26日 15:44:00

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

室内に設置の椅子に関しまして、ご期待に副えず、大変申し訳なく存じます。
経年劣化や機能不備がないか、確認させていただきます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューも提供しております。
また、毎週土日祝日限定ではございますが、クッキーの提供も開始いたしました。
次回ご宿泊の際にも、是非ご賞味くださいませ。

これからもより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

電脳炎さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

電脳炎さん [40代/男性] 2021年05月14日 09:43:32

ちょっと分かりにくい立地かも。
もっとも、スタッフさん対応は好印象です。
アーリーチェツクインで清掃スタッフさんが元気良く挨拶してくれました。
このご時勢で朝食も無料なのに満足できました。
午後からの予定だったもので11時チェックアウトはゆっくりできてありがたい。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月18日 15:44:45

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきありがとうございます。

ご来館の際にはご足労お掛けいたしました。
神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。
お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、分かりやすく道順を説明させていただいております。

朝食は無料ではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えをさせていただいております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉をありがとうございます。
私共にとって、お客様にお喜びいただけることが何より嬉しいことでございます。
今後も、多くのお客様が安心してご宿泊いただけるような接客を目指し、日々努力して参ります。

何かと制限のある生活ではございますが、少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

mitu6497さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

mitu6497さん [30代/男性] 2021年05月07日 19:09:35

きれいな部屋で従業員の方は丁寧でした

コンフォートホテル東京神田 2021年05月12日 14:43:30

先日はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、館内美化の維持ならびにサービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際にも、当ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年04月27日 10:24:44

岩本町駅や神田駅から近く便利でした。部屋も綺麗で、バスタブも大きく気持ち良かったです。受付の女性の対応も良かったですし、無料の朝食も有難かったです。大変満足しております。また、宿泊しようと思っています。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月05日 16:22:59

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

立地やサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。
一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら大変静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月17日 20:51:25

神田駅から徒歩数分で遠く感じないが、道中にコンビニを見つけにくいので駅前で調達がベター。部屋は綺麗でコンパクト、ユニットバスも機能的で使いやすい。朝食も日替わりの炊き込みごはん系で当日はドライカレーで、カレーソースもあっておいしかった。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月23日 11:31:14

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
朝食は一部日替わりのメニューもご用意しております。
また、4月中旬より新メニューの提供も開始いたしました。
これからもご宿泊の際のお楽しみの一つとしていただければ幸いです。

当ホテルは繁華街からは離れたオフィス街の一角にございますため、最寄りのコンビニエンスストアまで2、3分かかって参ります。
そのためご投稿の通り、可能であれば、事前にコンビニエンスストアにお立ち寄りいただいた方がゆっくりお休みいただけるかと存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただける環境を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

次回東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 16:25:25

本が好きなのでこちらのホテルを利用させて頂きました。

部屋に持ち込んで本を読みたかったのですがNGと言われたのが残念でした。

部屋は丁度いいサイズでアメニティやサービスには満足です。

従業員のヒールの足音は注意した方がいいと思います。狭いロビーだし、スニーカーでもいいんじゃないでしょうか。

しかし、コスパを考えたら総合的には満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月20日 11:54:11

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館の様々な点において至らない点があり、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ライブラリーカフェは午前10時からご利用いただけますが、防犯上の関係で本はライブラリーカフェ内でのご利用となっております。
ご不便をおかけしておりますが、ウエルカムドリンクサービスと一緒にお楽しみいただければと存じます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、部屋やアメニティに関して満足いただけ大変嬉しく存じます。
「総合的には満足」とのお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

これからも、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

keta2924さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2021年04月14日 20:50:14

立地:神田駅から10分位。近いほどではないですが徒歩圏です。
   ビジネス街なので夜は静かでした。
部屋:適度な広さ、机も先ず先ずの大きさです。枕元にコンセント有り。
食事:ビュッフェ形式。種類もあり、おいしくいただきました。
風呂:標準的なユニットバスです。
サービス:1Fにウェルカムドリンク(コーヒー)があります。
設備・アメニティ:一通りのものは揃っています。WI-FIは良好でした。
朝食付きでリーズナブルで助かります。快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月16日 17:19:11

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

特に朝食をお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

また、ご来館の際はご足労をお掛けいたしました。
神田駅からは5分程の距離ではございますが、分かりにくい場合はお電話をいただけましたらご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同で励んでまいりますので、また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 20:30:07

サービスでついている朝食は十分満足できる内容だった。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月14日 17:00:47

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたようで、安堵しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お楽しみくださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ナツ2759さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ナツ2759さん [30代/女性] 2021年04月03日 15:23:43

駅から少し歩きますが道は分かりやすかったです。ライブラリーカフェのドリンクサービスがありがたかったです。フロントでフォークをいただけないか相談した際もすぐに対応していただいて大変助かりました。部屋もゆったりとできる広さで、朝食も無料でついてくるのでとてもコスパの良いホテルだと思います。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年04月14日 17:00:41

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やご朝食などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを改定してご提供しております。
次回当ホテルにお越しの際も、お楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
再びお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

9菊月さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

9菊月さん [40代/女性] 2021年04月02日 20:56:00

ライブラリーカフェがとてもよかったです。
素敵な本がたくさんで、目移りしてしまい、結局は一冊しか読めませんでしたが、
とても癒されました。ウェルカムドリンクとしてコーヒーとレモンウォーターがあるのも
よかったです。コーヒーは夜は避けているのでレモンウォーターがあったのはありがたく、
とてもおいしかったです。

朝食もおいしくて、スムージーやちゃんこなどオリジナリティを感じるメニューがあるのも
気に入りました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月06日 16:24:09

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェもご活用いただけたようで、何よりでございます。
様々なジャンルの本をご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努力して参ります。

【首都圏☆春休み】Flexible rate◆朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月30日 15:28:30

無駄なサービスを省いてゆっくり寝られるようなっており、コンフォートホテルはよく利用します。朝食も十分でした。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年04月02日 16:28:04

またお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては、東京野菜を使用し、塩こうじ味噌味のちゃんこ風スープをはじめ、定期的にメニューを改定してご提供しております。
次回も当ホテルにお越しの際は、ぜひこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。

お近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

SEXYSEXYさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

SEXYSEXYさん [40代/男性] 2021年03月26日 17:58:57

スムージーが3種類えらべるなど 朝食はメニューがわりと豊富で、店員さんもおひとりでテキパキと お料理を出し入れしてくださっていました。 チェックアウト後に快く 大きな荷物を一時預かりしてくだったので、神田や御茶ノ水周辺の散策も身軽に出来て ありがたかったです。 駅からそこまで離れていないながらも まわりは静かで、ホテルも部屋も同じく静か お陰で快適にすごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月01日 09:12:32

また、お忙しい中ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルでは、3種類のスムージー中から日替わりで、1種類提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ノーズさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ノーズさん [40代/男性] 2021年03月13日 12:37:36

神田駅から徒歩4分とのことでしたが、少し距離があるように感じました。周囲が住宅街なので、コンビニでの買い物は駅周辺で済ませるのがベスト。部屋は安定のレベル。朝食はちゃんとコロナ対策がなされており、無料ながら安心して美味しくいただけました。ありがとうございました。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年03月22日 16:03:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてはコロナウイルス感染対策のためメニューの一部中止など、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず「無料ながら安心して美味しくいただけました。」とご感想を頂戴し、恐縮でございます。

また客室につきましても、コロナウイルス感染対策として清掃後にもドアノブ、スイッチ等を消毒しております。
これからもスタッフ間で連携を取り、お客様が安心してお過ごしいただける快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆