コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月09日 11:08:37

出張で2度目の利用になります。
朝食は、ご飯好きの私にはおむすびが嬉しいです。
時節柄、食事の場所にもアルコール消毒液が欲しいです。
設備は、ユニットバスが、シングルレバーの混合水栓でないことくらいで、ベット・枕ともGOODです。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月09日 15:14:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。アルコール消毒液につきましては、ご朝食時間帯は玄関脇にてご用意しておりましたが、ご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。時節柄、お客様皆様に少しでもお役に立てれば幸いでございます。今後も、お客様皆様にご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月06日 18:31:21

ポイント10倍サービスは、サラリーマンの強~い味方。
このサービスがある限り、優先的にこちらのホテルを
使わせてもらいます。

コンフォートホテルの中では、こちらのホテルは1階の朝食エリアは
少し狭くて少し落ち着かない感じはしますが、その他は問題なし。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月08日 15:50:02

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中より、ご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。朝食スペースにつきましては、ご不便お掛けいたしております。建物の構造上、面積の拡張は致しかねるところでございますので、レイアウトの変更により、少しでもスペースを広く取れますよう、改善を図って参りたいと存じます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。また、今回ご利用いただきました「楽天ポイント10倍プラン」は、通常1%付与の楽天ポイントを10%の還元をさせていただく大変お得なプランでございます。貯めていただいたポイントは、ご宿泊代のほかに、楽天市場でのお買い物にもご利用いただけます。ぜひご活用くださいませ。今後も当ホテルを末永くご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月06日 17:40:52

初めて宿泊させて頂きました。朝食の種類の多さや美味しさは他のビジネスホテルに比べ大変満足しました。ただ、シャワーヘッドの固定が不安定で、シャワーの勢いがよい分、少し使いづらかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年09月08日 16:01:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しました事を、あらためましてお詫び申し上げます。シャワーヘッドにつきましては、現在全客室を確認させていただいており、早急に改善させていただきたいと思います。今後も、お客様皆様に快適にご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。またのご利用を、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月05日 14:03:40

はじめて宿泊し、その後連泊しました。

神田駅からホテルへ向かう際に、若干迷いました。
が、これはホテルのせいはないですね。

都合により、予約がいくつかに分かれたのですが、
まず、週末は、お値打ちに宿泊できてよかったです。

「1日間をおいて、また泊まります。」ということで、
荷物を預かってもらえて大変たすかりました。
フロントの方、ありがとうございました。

その後、連泊のときは、若干狭いスタンダード・シングルでしたが
1人で泊まるには十分快適でした。

朝食の無料バイキング、種類は少ないですが、大変満足です。

部屋はキレイで、インターネットも快適に使用できて、
満足でした。

また、宿泊するのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月07日 12:02:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。まずは当ホテルまでの道がわかりにくく、ご迷惑をおかけしました。当ホテルはJRや東京メトロ銀座線の神田駅や、都営新宿線の岩本町駅から徒歩5分以内の場所にございますが、細く入り組んだ路地の中にあるため、初めていらっしゃるお客様には非常に迷いやすい立地でございます。楽天トラベル内に「写真で分かるホテルまでの行き方」というページを設けておりますので、ぜひご覧くださいませ。またご宿泊のプランにつきましては、曜日や期間ごとに販売プランの設定を変えており、長期の連泊のお客様にはお手数をおかけします。ご面倒かとは思いますが、日毎に最適なプランをお選びいただければ幸いでございます。また、お荷物につきましてはチェックイン前や、チェックアウト後も当日以内でしたらフロントにて無料でお預かりしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 】■サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2009年09月02日 23:30:40

これまでにも何度も利用させていただいてます。
部屋は綺麗だし、広さ的にも十分で、とても気に入っているホテルです。
今回ちょっと残念だったのが、お風呂です。
まず、最初からちょっとかび臭かったのが気になりました。
また、排水が悪く、シャワーを使っている最中に詰まってしまいました。
よく見ると髪の毛が…。
これまではこんなことはなかったので、びっくりでした。
清掃のとき、気をつけていただければと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月03日 15:53:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事を、あらためてお詫び申し上げます。客室の管理について、清掃管理を徹底するとともに、再発防止に努めさせていただきます。今後も、お客様皆様に快適な空間とご満足いただける時間を提供できるホテルを目指して、改善および精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできればと存じます。

投稿者さん 2009年09月01日 21:35:21

スタッフの対応がキビキビしていて,気持ちよくチェックインできました.お食事もバラエティに富んで,おいしくて,よかったです.
お風呂が狭くて,その割には深かったのが,残念でした.大柄な方には入りにくいのではと思いました.

コンフォートホテル東京神田 2009年09月02日 17:06:22

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘のお風呂につきましては、今後のホテル運営の参考として、お客様の貴重なご意見を基に改善を施して参りたいと思います。今後もお客様皆様に、快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして、精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 23:15:52

新築のホテルなので清潔で、部屋が広いのでくつろげました。
朝食つきプランだったので、近所のコンビニ・喫茶店を探すこと無く、ゆったりと美味しい食事を楽しめました。 次回も是非利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月02日 16:23:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中より、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけましたご様子に、私どもも大変うれしく思っております。当ホテルは、多くのお客様のご支援により、オープンより1年半を迎えることができました。今後も施設・設備の新しさを保てるよう、日々の清掃・点検に精進して参ります。また無料朝食サービスは、忙しい朝にも手軽にお召し上がりいただける内容で、軽食ではございますが品数豊富にご用意いたしております。朝6:30~9:30までとお時間に制限はございますが、是非ご宿泊の皆様にご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 23:12:36

出張の際に利用させて頂きました。「写真でわかるホテルまでの行き方」のおかげで迷わずに行けました。スタッフさんの対応も気持ちが良く、立地条件、料金、無料の朝食も満足です。Disneyリゾートにも簡単に行けましたし東京に行く事があればまた利用させて頂こうかと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月02日 16:22:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルに迷われずにお越しいただけたと拝見し、安心致しました。神田といいますと、ビジネス街を思い浮かべますが、交通アクセスには便利でレジャーのお客様にも最適かと思います。お客様にご満足いただけたご様子に、従業員も嬉しい限りでございます。東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。改めて、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月31日 14:23:18

建物の場所が少しわかりにくいですが、慣れるとすぐにわかるようになりました。近所にコンビニが幾つもあるので、こちらも便利。
神田、秋葉原から徒歩で移動できる距離なので、都心での滞在が安価に便利にできました。
週末のプランということで、早い時間にチェックインができ、自由度の高い旅行を計画することができました。
部屋は綺麗で清潔に準備してあり、大変居心地がよかったです。
他のコンフォートホテルと同じく、朝食メニューが充実しており、こちらも大満足です。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 11:26:08

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館に満足していただけた様子で、安心しております。当ホテルまでの道につきましては、わかりにくく申し訳ございませんでした。もし迷ってしまった場合は、当ホテルまでお電話をいただければ、ホテルまでの道をご案内いたします。パソコンで楽天トラベルをご覧いただいているお客様には、「写真で分かるホテルまでの行き方」というページもご用意しておりますのでぜひご覧くださいませ。また、朝食は他のコンフォートホテルと同様、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。当ホテル自慢のサービスでございますので、ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月31日 10:54:49

神田駅に近く便利。東京への出張は多いので、今後も利用したい。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 11:23:31

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはJR神田駅から徒歩5分以内の場所に位置しており、東京駅を始めとした都内各所へのアクセスに便利かと存じます。お気に召して頂けたようで安堵致しております。また、「今後も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回お越しの際も気持ちよくお過ごし頂けますよう、より一層の精進を重ねて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 00:10:49

この価格で、このホテルは、OKです!何時も、急な残業等で帰れない時に使ってます。
但し、今回は、バスルームの壁に、髪の毛が付いていたのが、残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 11:24:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。客室の管理につきまして、早急に改善策を講じ、清掃担当者とともに管理を徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。今後もお客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時間を提供できるホテルを目指し精進致します。誠に勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月30日 16:29:56

いつもありがとうございます。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 11:22:56

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。今後も施設の新しさ・清潔さを維持し、末永くご愛顧いただけるホテルを目指して参りますので、これからもコンフォートホテル東京神田をどうぞよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月30日 08:59:25

一か月ぶりに宿泊しましたが、前回(7月7日)宿泊に比べ、朝食が変わっていました。
全体的によくなっていたように思います。

ただ、以前のようにトースターがあるといいかなと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月31日 18:09:50

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは7月の中旬より、メニューの充実に向け、手づくりスープやみそ汁、日替わりサラダ、冷製惣菜を新メニューとして導入し、リニューアルスタートいたしました。また、リユース食器の導入により、環境にやさしい提供方法に変更させていただきました。それに伴いまして、朝食コーナー内の配置を一部変更いたしましたので、ご指摘いただいたオーブントースターは、電子レンジとともに入口側の窓側カウンターに移設いたしております。ご案内不足によりご利用いただけず、申し訳ございませんでした。今後も朝食サービスに限らず、お客様にお喜びいただけるサービスの充実・向上に向け精進して参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆

投稿者さん 2009年08月29日 11:38:14

快適なステイでした。
新しいしベッドが広いし朝食も充実していて良かったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

ただ使用済みの箸などの置き場が新品と近くて間違えやすいですね。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月31日 15:57:33

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。ご指摘の配置につきましては改善を図りまして、今後もお客様のご意見を基に、快適にご宿泊頂けるホテル運営をして参りたいと思います。次回も当ホテル自慢の無料朝食サービスをご堪能頂ければ幸いでございます。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 00:35:38

これまでも何度か利用させていただいています。
久しぶりにとまったのですが、朝食がより充実していて、良かったです。ただ、ヨーグルトも、スープも同じ器というのがちょっと寂しかったかな。改善できるものならしていただければ、気分的に違うと思います。
部屋はとても綺麗で、快適です。
アメニティがもう少し充実すれば(例えば、ボディタオルが欲しい)いいなと思います。
総合的には十分なのではないでしょうか。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月31日 14:24:49

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想・ご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。無料朝食は先日リニューアル致しまして、お味噌汁・スープを手作りでご用意致しております。スープは、つぶコンスープ・クリームポタージュ・パンプキンスープを日替わりでご提供しており、サラダも生野菜サラダ(毎日)と、ポテトサラダ・マカロニサラダ・スパゲティサラダを日替わりでお出ししております。お客様からご指摘いただいたヨーグルト・スープ兼用のカップにつきましては、貴重なご意見と受け止めさせていただき、今後の朝食サービスをよりよくするためのご意見として検討課題とさせていただければ幸いでございます。アメニティにつきましても、お客様のご意見を参考に、より便利で使いやすいものをご提供できるよう努めて参ります。機会がございましたら、次回も当ホテルをよろしくお願い致します。改めまして、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 21:40:27

場所については分かりづらい。しかし、これはホテルが悪いのではなく、神田の道路の問題。
ホテルは全体的にキレイで、フロントの対応も礼儀正しく良かったと思う。
部屋も広すぎず狭すぎず居心地は良かった。ベッドも広く寝やすかった。
次に出張があった場合も、使いたいと思う。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月29日 18:19:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には場所が分かりにくく、ご足労をお掛けいたしました。神田駅周辺は鉄道と道路が斜めに交差し、大小複数の道路が入り交じっておりますため、初めてお越しのお客様には、方向感覚をつかみにくく、ご迷惑お掛けいたしております。ご迷惑お掛けしましたにもかかわらず、寛容なるお言葉を頂戴しまして、誠に恐縮でございます。最寄駅からのアクセス表記等の改善を致しまして、より解り易いご案内を提供させていただきたいと思います。ご宿泊に関しましては、ご満足いただけましたご様子で、安堵致しております。今後も末永くご愛顧いただけるホテル造りを目指し、精進して参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 18:53:11

少し、わかりにくい場所ではありますが、東京駅までホテルを出て15分もあれば余裕で到着します。神田駅周辺は居酒屋もけっこうあって食事に不自由はありません。
 朝食も、そこそこ種類があって満足です。また、機会があったら利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 10:24:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、多少入り組んだ場所にございますが、JR神田駅から徒歩5分程の場所にございまして、東京駅等、都内各所へのアクセスに大変便利な立地でございます。また、朝食につきましては無料でございまして、お客様が1日を元気にスタートして頂けるよう、出来る限りの品揃えをさせて頂いております。お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、コンフォートホテル東京神田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 15:46:47

今回2度目の利用です。施設設備の清潔さや快適さなど私には十分満足できるホテルです。東京駅から一駅というのも大変利用しやすいです。
今回は滞在時間がとても短く朝食等利用できませんでしたが、次回はゆっくりコーヒーいただきたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月27日 19:56:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、毎朝6時30分から9時30分までご用意しております。また、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。お寄せいただいた貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。今後とも、当ホテルならびにコンフォートホテルチェーンをよろしくお願い致します。スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月24日 17:05:59

部屋、ユニットバスは狭いですが、建物や部屋は綺麗でコストパフォーマンスはよいと思います。
出張で利用しましたが、食費が自腹なので無料朝食サービスはすごく助かります。無料のわりに種類は多く、満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月26日 12:02:50

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、お客様にはご不便をおかけいたしました。それにもかかわらず、お部屋の清潔さ・料金体系にお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。無料朝食サービスは、ご宿泊のお客様全員に無料にてご提供いたしており、7月末よりリニューアルいたしまして、新しく手作り味噌汁・スープ、サラダをお召し上がりいただけます。これからも、お客様の声にきちんと耳を傾け、ホテルがより一層お客様にご指示をいただけるように努力して参りますので、東京出張の際には、コンフォートホテル東京神田をご利用いただけましたら幸いでございます。改めまして、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月23日 20:28:00

日曜割引で、とってもお安く利用させていただきました。
デスクタイプの作りつけデスク、大きな鏡が2つ(さらに浴室の鏡は曇り止め加工部分あり)、使い心地の枕など、まさに「コンフォート」でした。
朝ごはん(バイキング)も十分です。
1つだけ難を言えば、日曜の夜だったからか、HPの案内地図通りの道(JR神田から)が人通りもなく、裏道ぽくて物騒に感じてしまいました。翌朝、もひとつ北の大きな通りを通ればよかったことに気付きました。この辺りに詳しくない人も多く利用すると思うので、近道だけではなく、安全な道も紹介してもらえるとありがたいです。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月28日 13:13:04

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、改めてお礼申し上げます。東京神田という土地柄、特に休日には大変解り辛く、ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛け致しております。ホテルへの案内につきましては、今後も随時改善を図りましてより解り易く努めて参りたいと思います。今後もお客様の貴重なご意見を基に、快適にご満足頂けるホテル運営をして参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申しあげております。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪