コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 18:27:15

朝食が付いていて少し嬉しかったです。お風呂というか洗顔の水を貯める受けの裏のところは直した方がいいですね。割れたのを透明梱包テープで補強は無理です。中の空洞見えてますし、すぐ剥がれます。

コンフォートホテル東京神田 2022年01月28日 16:07:45

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室のベイシンの劣化で、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に修繕に取り掛かって参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月08日 17:03:26

東京で雪が降り、翌日の出勤に影響が出そうだったので職場近くのこのホテルで急遽1泊することにしました。
最低限のアメニティは揃っており、その他個人的に必要な物は2~3分程歩いた先のコンビニで買い足しました。
個人的に嬉しい設備はデスク用の椅子がキャスター付きなこと。
体勢移動や物を取る時などストレスなく動けます。
ユニットバスはコンパクトで男性や大柄な人は狭く感じるかもしれませんが、ベッドは広く快適に眠れました。
朝食は整理券の時間をチェックイン時に選びます。アクリル板で仕切られた一人ひとりの席は広く余裕があります。
洋食で米もピラフ。唯一の和食かもしれないちゃんこ風スープも美味しかったです。
朝食エリアは広くなく、種類もそこまで多くないですが朝なら十分ですし、平日の朝だからかみんな15~20分で席を立つので回転率は良かったです。補充や席の消毒もこまめにしてくれていました。
チェックアウトの際「道が滑りやすいのでお気をつけて」と声を掛けていただいて、気持ち良く出発することができました。
快適に滞在できたので良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2022年01月22日 11:43:53

先日は、お足元の悪い中、コンフォートホテル東京神田にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候ではございましたが、ご宿泊のお客様が多い中、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
当館では、ご宿泊のお客様が多く、ご朝食コーナーが混雑する可能性がある日は、前日にご入場いただくお時間が印刷された朝食整理券を配布しております。
また、ご朝食会場入口にはアルコールスプレー、使い捨ての手袋を設置して、このような状況の中、少しでもお客様に安心してお召し上がりいただけるよう努めております。

スタッフへの温かいお言葉も寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉は、スタッフの何よりの仕事の励みとなります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 10:31:40

場所はわかりにくかったかな。部屋は思ってたより広く感じました。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2022年01月21日 11:21:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料朝食に関しては、当ホテルで注力を注いでいるサービスの一つでございます。
東京野菜を使用したちゃんこ風スープの地産地消メニューや、季節に応じた限定メニューなどをご用意しております。
次回お越しいただけた際に、再度お楽しみいただけたら幸いに存じます。

立地に関してはご不便をお掛けして申し訳ございません。
周辺に目立つ建物等がない為、分かりづらかったと存じます。
次回、お越しの際、もし道に迷われた際は、お電話をいただければご案内させていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

平田雲州さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

平田雲州さん [40代/男性] 2021年12月16日 03:19:04

東京駅と秋葉原駅に挟まれた立地的に良い場所です。駅から少し離れてますが逆に駅前の雑踏が無くて良いです。朝食も付いてコスパ良し。
チェックアウトギリギリまで寝ていたら掃除の人が鍵を開けて入ってきて無言で出て行ったのでギリギリまで寝たい人は鍵を施錠しておくことをオススメします。

コンフォートホテル東京神田 2021年12月18日 14:24:36

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃スタッフが誤って入室してしまい、ご不安な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに状況を確認したところ、チェックアウト済のお部屋と勘違いしドアを開けてしまいました。

今回の件につきまして、報告していないことにも大きな問題がありお客様に大変なご迷惑とご心配をお掛けしてしまいました。
今後、担当者を含めて清掃スタッフ全員に再教育をすると共に、2度と同じことが起きないように再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではござますが、お近くにお越しの際は今後も是非当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い致します。

【東京都民限定】魅力再発見!12時チェックアウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年11月21日 23:45:32

11月13日から6泊しました
朝食が付いていて、自分の食べたい物を食べたいだけ食べられるのが良かったです

コンフォートホテル東京神田 2021年11月25日 15:00:59

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましてご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、東京で生産された野菜使用したちゃんこ風の地産地消メニュー、季節に応じたメニューなどもご用意しております。
12月半ばまでには、冬期限定メニューを開始する予定でございます。
次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月01日 23:27:51

朝食にスムージーもいただけ満足でした。食事の場所があまり広くないので時間帯によっては混みそうですが、部屋へ持ち帰りもできました。12時チェックアウトでゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年11月05日 11:17:52

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
当ホテルでは朝食に力を注いでおります。
今回お気に召していただけたスムージーをはじめ、東京野菜を使用した地産地消メニューや、季節に応じた限定メニューなどもご用意しております。

おっしゃる通り朝食会場は広くはございませんが、混み合うことが予想される場合は整理券を配ることで混雑緩和を図っております。

また、お客様に協力をいただき、アルコールスプレーでの手の消毒や使い捨て手袋着用などで、ご宿泊のお客様皆様に安心して利用いただけるよう心掛けております。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

730062nanaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

730062nanaさん [70代/男性] 2021年10月23日 15:02:04

10月21日に宿泊。
朝食が美味しかった。

コンフォートホテル東京神田 2021年11月02日 16:04:38

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
朝食は無料ではございますが、季節限定のメニューや東京で生産された野菜を使用したちゃんこ風スープ、スムージーなど日替わりメニューも多数ご用意しております。
お気に召していただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2021年10月18日 14:36:34

前回お世話になり、スタッフの方も親戚でお部屋もきれいなのでまた利用させて頂きました。駅からも近いので助かります。またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル東京神田 2021年11月02日 16:04:32

前回に引き続き、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは無料朝食サービスにも力を注いでおります。
東京野菜を使用した地産地消メニューや、季節に応じた限定メニュー等もご用意しております。
次回お越しいただけた際にはお楽しみいただけたら幸いに存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月15日 15:53:16

朝食大変美味しく頂きました。
場所も良かったので行動しやすかったです。

コンフォートホテル東京神田 2021年10月18日 15:41:05

また、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは朝食サービスに力を注いでおりまして、東京野菜を使用した地産地消メニューや、季節に応じて限定メニューなどもご用意しております。

また、当館はJR神田駅はもとより、秋葉原駅へもアクセスしやすく、都営地下鉄や銀座線等々最寄り駅がいくつかございますのでお出かけ先によって選択いただける場所でございます。

また、東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 09:50:12

出張先への便利が良いので定宿にしています。前回も同じランクの部屋に泊まりましたが、どちらの部屋もシャワーの設定温度がかなり高めでしたので、要注意です。他には特に不満もなく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年10月18日 15:40:59

また、忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

シャワーの温度につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、その他につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客様の評価に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、周辺にお越しの際にはぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

hiro2525.comさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年09月28日 10:53:21

系列のホテルによく連泊します。朝食が充実してますので、気に入ってます。

コンフォートホテル東京神田 2021年10月06日 17:05:23

また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは朝食サービスにも力を注いでおりまして、東京野菜を使用した地産地消メニューや、季節に応じて限定メニューなどもご提供しております。

これからもお客様の評価に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月21日 18:22:16

割引クーポンがあったので、利用させていただきました。
立地は、神田駅から徒歩5~10分の距離で便利。
フロントの対応がよく、コーヒーやレモン水などのウエルカムドリンクのサービスもよかったです。
部屋もそこそこ広い。
ベスルームでは、鏡の一部が曇らないようになっており、ひげを剃る時に便利でした(他のBHでは、全部が曇るところが多い)。
朝食は、残念ながら「こんなもんか」というレベルでした。行った時にはスープはほとんど無く、おかずも軽食のレベル。弁当にして自室で食べられるのはよいと思います。まぁ、無料なので、あまりとやかく言えません。
トータルでは満足のスティでした。

コンフォートホテル東京神田 2021年09月28日 12:25:59

また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のスープにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は残量の確認を怠らない様にして参りたいと存じます。

ご朝食にご満足頂けなかったにも関わらず、フロントスタッフやその他のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。

これからも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、周辺にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月21日 16:17:42

ウェルカムドリンクや、食事付きでコスパがいいホテルだと思いました。
ただ、整理券を配布して時間を区切っていましたが、宿泊客が多い事もありかなり混雑していた。狭いのですれ違うのも大変でした。

コンフォートホテル東京神田 2021年09月28日 12:25:53

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場が混雑して、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく感じております。
たくさんのお客様がご宿泊される日には、お弁当箱に詰めてお部屋でお召し上がり頂けることをご案内したり、朝食整理券の配布で混雑を分散させるなど努めておりますが、今後も朝食会場のレイアウト変更も含め、待ち時間の軽減に繋がる対策を講じて参ります。

これからも、お客様に、便利でお値打ちに感じていただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
次回、お近くにお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 17:28:52

ウエルカムドリンクでコーヒーを飲め、1階のでスマホを充電しながらWI-FIも使えゆったりしたスペースがあり利用しやすかった。

コンフォートホテル東京神田 2021年09月13日 16:14:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェにておくつろぎ頂けた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクは、お部屋でもお持ち頂ける様カップの蓋もご用意しております。
次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

いーとんまさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2021年08月28日 17:27:24

朝食は充分だったし、部屋に持って行けたのも良かった。ウエルカムドリンクが遅い時間まで使えたし、暑かったのでレモネードは特にうれしかった。お風呂の石鹸受けとシャワーフックに髪の毛が残っていたのが残念。本当に掃除をしているのか、と疑ってしまいます。短くて太かったから男性のでしょう。そのままにしておきました。部屋にアルコール消毒液が置いてあると良かったのと、シャンプーの容器が使いにくい。壁などにかかってしまって、お掃除の人に申し訳ない。地下鉄で行くとJRとの交差のかげんで、出口からどちらに行くかわかりにくいかな。次回も候補の一つです。

コンフォートホテル東京神田 2021年09月03日 12:24:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、客室の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、清掃時の確認強化と客室備品のメンテナンス方法を見直してまいります。

朝食・ウェルカムドリンクサービス等ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
無料朝食は当ホテルチェーンでも力を入れており、季節によってメニューの一部を変更しております。
次回ご宿泊の機会がありましたら、是非お楽しみ下さいませ。
また、アルコール消毒液の客室設置につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。

至らぬ点があったにもかかわらず、次回の候補の一つにしていただきありがとうございます。
今後も、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
東京へお越しの際は、当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月12日 21:47:14

駅からも近く、サービスで朝食が付いているのがありがたかったです。特にちゃんこ風スープが美味しかったです。また、機会があれば利用したい

コンフォートホテル東京神田 2021年08月13日 15:59:16

またお時間を割いてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスがお気に召していただけたようで、光栄に存じます。
当館のちゃんこ風スープにつきましては地産地消、東京都産の野菜を使用しております。
次回お越しの際も改めてご堪能いただければと存じます。

また当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地のため、各所からのアクセス面でも便利でございます。

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 20:15:16

朝食が混むと聞いていたのでパスしたが、実際は空いていた。説明が不十分だと思う。それ以外は快適に過ごせました。コンビニも近くにあります。

コンフォートホテル東京神田 2021年08月23日 15:56:57

ご滞在の際は多くのお客様にご宿泊して頂いており、朝食会場の混雑が予想されていたためチェックインの際にご案内させて頂きましたが、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際のご宿泊先の候補に当ホテルも入れていただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 18:21:38

テレワークで利用しました。デスクが広く仕事しやすかったです。
朝食会場は他のコンフォートと比べると狭く、大好きなスムージーが1種類しか出てないのが少し残念でしたが、コンビニもやや離れているので毎日朝食を頂けるのは有難いです。
コンフォートはどこに宿泊しても安心して過ごせます。

コンフォートホテル東京神田 2021年08月13日 11:40:46

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のデスクがお役に立ち、嬉しい限りでございます。
朝食サービスにつきましては、品揃えや会場スペース等お客様のご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
定期的にメニューの見直し等を行っておりますので、その際にはお客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきます。

これからもお客様からお寄せいただいたご意見に耳を傾けながら、皆様にご愛顧いただけるよう改善に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

おれさま8465さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

おれさま8465さん [30代/男性] 2021年08月08日 16:17:27

トータルとしては満足、朝御飯、ごはん派の人にも優しい内容だとなおよいですね。

コンフォートホテル東京神田 2021年08月10日 14:23:16

朝食サービスにつきまして、品揃えやメニュー内容がお客様のご期待にそえず、心苦しく存じます。
朝食メニューはColor your Morningをコンセプトにパンやワッフル、またアレンジできるライスメニューをご用意しております。
また「世界を旅する朝ごはん」をテーマに季節感あふれる味わいをお届けしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 09:43:03

キレイなお部屋でした。テレワークプランがありがたかったです。ナイトウェアが部屋になく、フロントで渡されました。秋葉原からも近く10分かからないのが良かった。

コンフォートホテル東京神田 2021年08月10日 14:23:10

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ナイトウェアに関しましては、環境配慮の取り組みの一つとして、お部屋に設置せず必要なお客様には近くの専用の棚よりお取りいただいております。
説明不足な点があり、申し訳ございません。

このようなご時世ではございますが、安心してご宿泊いただけるよう、感染症対策にも努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【60時間ステイ】テレワーク応援◆実質3日間利用可<朝6時から翌々日18時まで>◆朝食&コーヒー無料