コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月11日 22:27:47

先週利用し、良かったのでまた利用させて頂きました。上野・西洋美術館と渋谷へのアクセス良く感謝。先週と比し天気に恵まれ良かったです。今回も足枕借用しましたが、グッー(ド)です。枕がもうひとつ予備があるといいですね。また利用します。どこのコンフォートも気に入ってます。

2009年06月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月13日 16:37:51

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、2週続けてご利用くださったことにつきましても重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝見いたしまして、チョイスフットピローに、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。チョイスフットピローは、ご宿泊のお客様には、無料で貸し出ししておりますので、お気軽にフロントまで、お申し付けくださいませ。また、フットピローと同様に、チョイスピローの追加の貸し出しも、フロントにて承っております。ご案内が足らず、申し訳ございませんでした。次回にご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆

投稿者さん 2009年06月10日 14:01:15

部屋がきれいで満足しています。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月11日 11:59:43

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご宿泊にご満足頂いているご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。今後も開業時のままの綺麗さ、清潔さを保ち、たくさんのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、清掃に気を配って参ります。より多くのお客様にご愛顧頂けるように、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、今後とも、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:42:26

こちらのホテルには 何度かお世話になっていますが
今回のプランがいちばん満足いたしました。
限定プランと利用日が合えば また活用させていただきたいです。
ただ 今回のように連泊の時は プランごとに部屋が変わるのでチェックアウトの関係で不便もあります。荷物は預かっていただけたので助かりました。

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年05月02日 15:28:33

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、1泊目と2泊目のご予約のお部屋タイプが違った為、大変ご面倒をお掛け致しました。次回ご予約いただく際に同じお部屋タイプにてご予約いただけましたら、通常の連泊のように同じお部屋にてご案内が可能でございますので、ぜひまた様々なプランをご利用くださいませ。今後もお客様皆様に、更にご満足頂けるサービスをご提供できるホテル創りを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ちあげております。

投稿者さん 2009年04月22日 10:21:03

初めて宿泊しました。場所が分かりづらかった!仕事から疲れて帰って来ているので余計に辛かった。もう少し初めての人でも分かりやすい地図をお願いしたいですね。部屋はキレイでした。朝食は、品数に満足してます。アメニティがあれば嬉しかったけど…。全体的には金額から考えると満足してます!!

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月24日 17:48:24

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、改めましてお礼申し上げます。ご指摘のホテルへのアクセスにつきましては、今後、改善を図りまして、より解り易く努めて参りたいと思います。今後も、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にご満足いただけるホテル運営をして参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:04:49

無料の朝食が充実していました。パンとおにぎり、マシンで落とすコーヒーに粉スープやヨーグルト。個人的にはバナナが一番よかったです。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月19日 15:48:32

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、メインのおにぎりは約10種類、パンは約8種類、そのほかにシリアル・サラダ・ゆで卵・フルーツ・ヨーグルトなど、出来る限りの品揃えでご用意致しております。また、ウェルカムコーヒーサービスは一杯ごとに豆を挽く本格的なコーヒーで、レギュラー・アメリカン・エスプレッソの3種類がお楽しみ頂けます。これらは、コンフォートホテル全店でご好評頂いているサービスでございまして、お客様にもご満足頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を励みに今後も努力を重ねて参りますので、今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月12日 17:02:30

東口方面で静かでよかったです。
ただ、お風呂に入るのに湯船が高いのが難点でした。
朝食は無料ならではの品揃え、外へそば食べに行きました。
全体には、きれいで良いホテル、また利用したいです。

【春の東京を満喫】のんびり22時間ステイ♪◆14:00イン&12:00アウト+ペット茶付!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月17日 11:19:05

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。今後もお客様皆様にまた泊まりたくなるホテル創りとサービスを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ちあげております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月10日 00:46:01

チェックアウトの当日、朝食を済ませて部屋にかえったところ、カードキーが使えず、フロア電話からフロントに連絡し5分ほど待たされフロントの男性がキーの磁気が悪くなった様子とすでに原因がわかっている素振りで交換キーを持ってきました。前夜に問題なく使用できており、フロントで間違ってチェックアウト処理をしたのではと勘繰ってしまいました。朝の出かける直前のトラブルでやや気分を害しました。

【早期予約7】アーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス

2009年03月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月15日 18:20:42

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、大変不愉快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。ホテルとしての設備の管理不足によるものであり、誠に申し訳ございません。早急に管理状況を改善すると共に、今後もよりご満足頂けるホテル運営をして参りたいと存じます。誠に勝手ではございますが、次回東京にお越しの機会には、また当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

【早期予約7】アーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年04月06日 08:31:25

コストパフォーマンスの良い宿として、良い朝食が食べれる貴ホテルにしてみました。食事は選んでよかったと思いました。宿までの道が、初めての時は少し迷いますが、一度行けばOKですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年03月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月15日 18:19:37

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。神田という土地柄、非常に解り辛い場所ではございますが、次回もお客様皆様により満足頂けるサービス提供できます様に精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月05日 12:13:44

神田近辺では一番綺麗なホテルだと思います。
また泊まろうと思いますが、普段から今回程度の料金だとありがたいです。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京神田 2009年04月15日 18:18:59

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。今後も貴重なご意見を基に、お客様皆様にご納得・ご満足頂ける宿泊プランを提供して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2018年01月03日 16:10:01

朝食は無料でしたのにとっても美味しかったです。ただ残念なのが、週末で混んでいたので、食器はこちらで片付けますのでと言われ、早く出でいってくれと仕草で催促されたことです。フロントの方はとても親切に対応してくださいました。

コンフォートホテル東京神田 2018年01月04日 18:21:31

また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。

本来であればごゆっくりと朝食をお召し上がりいただける空間を提供しなければいけないにもかかわらず、従業員の対応で不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては担当者のみならず全員で共有し、私共の対応がお客様目線でどのように受け止められるかを今一度考え直し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、今回のご宿泊おける挽回のためにも、お客様の再度当館ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年12月29日 19:04:22

12月27日に宿泊させていただきました。ビジネスホテルは良く利用しておりますが、こちらのホテルは総合的には良いと思います。ただ、仕方ないのか残念なのかホテル側のご意見をお伺いしたく、投稿させていただきました。宿泊して早朝にコンビニへ行って整髪料を購入しました。急いでいたこともあり、つい、その購入したばかりの整髪料を部屋に忘れてきてしましました。宿泊時に住所と名前を記入したので、もしかしたら送ってくれるかな?と思っておりましたが・・・何もありません。やはりこういう場合は廃棄でしょうか?商品や金額によって判断されるのでしょうか?見解をお聞かせください。

2014年12月
コンフォートホテル東京神田 2014年12月31日 17:36:39

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お忘れ物につきましては、貴金属類・財布類・金券類・カード類・身分証明・現金・電気製品等は、該当部屋のお客様にご連絡しておりますが、生活用品はこちらより連絡はせずに、1ヶ月間は保管し、その後は廃棄として処理をしております。また、ご連絡がついて、お忘れ物を送る際にも宅配便の着払いにて承っておりますのでご了承くださいませ。お客様がご納得される見解ではないかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。このような意見を頂戴したにもかかわらず、総合的には良いホテルと感じていただきうれしく思っております。誠に勝手なお願いではございますが、またこちらにお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

かつ@0311さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かつ@0311さん [20代/男性] 2011年09月26日 14:14:57

別店舗での利用です。
部屋設備等は問題ないですが、朝食は付いていて大変ありがたいのですが。
別の系列店と同じメニューだったので、なんか改善はできればお願いしたいです。
あとはチェックアウトぎりぎりまでいたのですが、準備していたら、掃除する係の人が部屋に入ってきて着替え中だったので、驚きました。
チェックアウトをした部屋の情報共有などをお願いしたいです。
最後の出来事だけちょっとがっかりでした・・・

コンフォートホテル東京神田 2011年09月29日 15:59:08

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。系列店をご利用の際、お客様の入退室の状況につきましてフロントと客室清掃担当との連携が図れておらず、ご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。引継ぎに関して見直しを行い、お客様に安心してご滞在いただけますよう改善に努めてまいります。朝食につきましては、今後のサービス向上の際に貴重なご意見として参考にさせていただきます。このほかにもご滞在中、お気づきの点やご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想をもとにサービス面、施設面共に改善、向上に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。改善された姿をお見せできることを従業員一同、心よりお待ちしております。

【9/19~10/2限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大30%オフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年02月16日 12:50:21

もう何度も利用させてもらってますが、今回はちょっと残念でした。

連泊して2日目のことです。この日は昼前に出ればよかったので部屋でゆっくりしていたら、ものすごいノックの音にたたき起こされました。返事をしたので在室していることはすぐにわかっていただけたと思いますが、ノックの音はやみません。仕方なくドアのところまで行き、改めて応答すると、「何時に掃除したらいいのか」というようなことを言われました。「後にしてください」と言ったら離れていかれたようでした。
この程度の返事でよいのだったら、在室がわかった時点でノックをやめていただきたかったですし、じゃましたことをわびる言葉一つなかったということも不愉快さを増しました。確かに「Don't disturb.」のマグネットは貼ってませんでしたし、作業の手順や効率もあるのだろうということは理解できますが、ちょっとひどいんじゃないでしょうか。
今では、いきなり入ってこずにノックされたので、部屋にいることはご存じだったんじゃないか、あれは早く出ていけというアピールだったのではないかとさえ思っています。
結局、部屋にいても落ち着かないので、予定していた時間よりも早めに出かけましたが、出先で時間をつぶすのに苦労しました。

こういうことさえなければ、次回も!と思うところなんですが…。

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月19日 17:49:42

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、清掃スタッフの不手際によって、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお寛ぎの時間を損ねてしまい、従業員一同、非常に心苦しく感じております。清掃スタッフの対応については、お客様のおっしゃるとおり、あまりにも稚拙でございます。このような稚拙な対応によって、お客様のご期待を裏切ってしまい、猛省する所存でございます。今後、このようなことが無きよう、改善に取り組んで参ります。ご指摘賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年07月11日 03:44:09

朝食はよかった。ただし、「楽天ポイントギフトカード1000ポイント付プラン」から予約したのに、フロントでついていないといわれ、不信感をもった。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月13日 09:48:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、改めましてお詫び申し上げます。ご指摘の宿泊プラン「楽天ポイントギフトカード1000ポイント付プラン」につきましては、7月1日より一部の系列ホテルのみの販売に変更させて頂いており、誠に恐縮ではございますが当ホテルでは販売を終了させて頂いております。然しながら、弊社運営の不手際により、販売期間以降も当ホテルのページにあるポイントギフトカード付プランのバナーが外されず、そのバナーから現在販売中の、別の宿泊プランに予約ができる状態になっておりました。このため、お客様に多大なる不信感を抱かせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。この度のことを真摯に受け止め、社内全体にて即時改善させて頂きたいと存じます。今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルとして成長して参ります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2014年09月02日 02:56:32

仕事で東京に出かけることが多く毎月平均2~3日は利用させていただいてます。
ビジネスホテルとしての対応は妥当なレベルと思います。ただし、サービスで提供される新聞はありがたいですが、朝日新聞は慰安婦の問題で解るように日本を貶めるねつ造記事を書いて来たところで、最近ようやく記事の間違いを一部訂正したが一切の謝罪も反省のなく、懲りない体質でとても見過ごせません。このままでは、日本の安全と利益に害をなす大元となります。見かけるだけでも気分が悪くなります。また、今年に入っては、原発事故の運転作業者の避難行動について誤報のようなことで作業者の名誉を傷つける可能性が出てきました。このような有害な新聞はやめて、ぜひ、新聞は産経新聞に変更してください。
 他には、お風呂の水栓で、水の流量が細いのが気になります。お湯の方は十分の流量です。

コンフォートホテル東京神田 2014年09月02日 17:56:28

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当館の新聞朝刊サービスによりまして、お客様のご気分を害することとなってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。取り扱い紙の変更につきましては、お時間を頂戴いたしますが、今後の課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。また、浴室の水栓につきましてもご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。早急に全室を対象として、水量の調整を行って参ります。この度頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様に快適な宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年08月30日 21:12:04

室内清掃とフロントの女性スタッフのかたの対応の品質以外は、価格以上のサービスだったと思います。
無愛想な女性スタッフの対応とアメニティとゴミ箱の交換しかしていないような室内清掃を差し引くと、価格相当かそれ以下かなと感じました。

コンフォートホテル東京神田 2014年09月01日 18:03:53

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、数々の不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ全員が初心に立ち戻り、明るい笑顔と丁寧な接客に努めて参りたいと存じます。また、ご滞在中の清掃に関しましても、滞在清掃の方法の見直しを図り、清潔で快適な空間をご提供できるよう改善して参ります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月31日 08:43:18

今回は急だったため、禁煙室が空いていなく仕方なく初めてツインの「喫煙可」室を利用させて頂きました。タバコのにおいも気にならず、思ったよりベッドが広くて、部屋もゆったりしていたのでびっくりしました。今の時期加湿器のサービスがあったら良かったかなと思いました。無料朝食サービスの種類がなかなか豊富でよかったです。パンがとても美味しかったです。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月01日 15:49:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたご様子に、私どもも大変安堵いたしております。お部屋につきましては、禁煙部屋のご用意ができず申し訳ございませんでした。お部屋タイプの変更は、お問い合わせいただいた際に空きがございましたら振替も承ります。満室の場合は、なるべく臭いをとるような清掃をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、加湿器につきましては、数に限りはございますがフロントにてお貸出しを行なっております。ご案内不足で失礼いたしました。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございました。これからもお客様により快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】