コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

ちょびいE172さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ちょびいE172さん [40代/女性] 2017年08月01日 20:26:27

初めて宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんの応対が細かなところまで丁寧で好感が持てて、短い滞在でしたが気持ちよく過ごさせて頂きました。
少し残念だったのは、途中からなぜか室内のエアコンが「自動調整運転」となり、温度や風量の調節が一切できなくなってしまったことです。できれば特に暑い時期・寒い時期だけでも、部屋の温度や風量は自由に調節できるようにして頂けたらと思います。

駅からもそれほど遠くなく、交通の便も良くて助かりましたが、ホテルの最寄りのコンビニまで少し距離があるので、予め必要なものは駅周辺のコンビニで購入してからチェックインするのがいいかと思います。

機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年08月03日 17:23:16

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、ありがとうございました。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の空調につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの空調は集中管理でございまして、夏の季節には、冷房もしくは送風のどちらかがご利用いただけます。
ただ、本来温度や風量調節は可能であるべきはずが、調節が一切できなくなってしまったとのことで、ご迷惑をおかけし大変心苦しく存じます。
早急に原因を究明し、設備のメンテナンスに見直しを実施致します。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのあたたかいお言葉と併せて「またご利用させて頂きたい」とのお言葉を賜わりまして、大変恐縮に存じます。
お客様からのお言葉を励みとし、今後もより丁寧で心のこもった対応に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月20日 12:44:30

チェックアウト後、私用の電話会議でロビーを長時間使わせていただきました。本来ならレイトチェックアウトでの対応になるところを快くロビー使用をお勧めいただきありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月20日 17:52:30

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子がうかがえて何よりでございます。
また、私用でご使用されたスペースにおかれましても、多少不便に感じられたかもしれませんが、お客様のお役にたてましたこと、うれしく感じております。

今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるサービスの向上を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

pennychenさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

pennychenさん [40代/女性] 2017年03月24日 17:56:10

駅から近くて便利!

コンフォートホテル東京神田 2017年03月25日 16:44:17

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR神田駅より徒歩5分ほどの距離の場所にあります。
また東京駅からも1駅とアクセスも大変な便利な立地となっております。

機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

新生イーグルスさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

新生イーグルスさん [50代/男性] 2017年03月05日 20:44:57

荷物の預かりなど、いろいろお願いしましたが、笑顔で対応いただき有難かったです。
次の機会も、ぜひ利用させていただきます。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年03月06日 16:55:50

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
またお時間を割いて、接客に関するお褒めの言葉を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

荷物は、チェックイン前、そしてチェックアウト後でも当日中にお引き取りいただけるのであれば、フロントにてお預かりします。
お預かりは無料でございます。

お客様から寄せられたお褒めの言葉は、私どもの仕事の励みとなります。
これからも、お客様に快適にお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

次回東京にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月23日 19:25:57

2月19日に宿泊しました。低価格で食事もおいしく満足しました。東京に行く時は、また利用したいです。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年02月24日 17:26:09

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、「からだに良いバランスの摂れた朝食」をコンセプトとし、8種類の日替わりスープや、ライスサラダ、フルーツグラノーラ、ビネガードリンク等を毎日提供しております。
さらにお客様に満足していただけるよう、今後は新メニューの導入などにも取り組んでいく所存でございますので、ぜひ次回も神田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

一日のスタートをお客様が元気に笑顔でお迎えいただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

りんご906さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

りんご906さん [20代/女性] 2017年01月23日 18:19:04

神田駅から初めて行く時は迷うかもしれません。1度行けば覚えやすいです。
朝食がおにぎり、パン、スープ、デザート、サラダなど無料とは思えないくらい充実しており大変満足致しました!スタッフも丁寧で素晴らしいです。
ここからは気をつけて頂きたい点ですが、室内の加湿器を使おうとしたら給水する蓋のところに黒カビが付いてました…。拭いて洗って使いましたが…。
加湿器はカビが付いたまま使うとカビが蔓延したりするので、特に乾燥するこの時期は利用する方多いと思いますので気を付けていただければと思いました!
部屋の清掃の方は良かったです。

アメニティは体洗うやつがあるといいかなと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月25日 17:31:47

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。またご投稿をお寄せいただいたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。スープは日替わりとなっておりますので、次回はぜひ別のメニューもご賞味いただければと存じます。

しかしながら、ご滞在中は加湿器につきまして多大なご迷惑とお手数をおかけ致しました。不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、この時期は加湿器を利用する方が多くいる中で、このような清掃不備があり猛省致しております。今回の指摘を重く受け止め、全従業員と情報共有し、客室加湿器の清掃およびメンテナンスの見直し、強化をさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して、従業員一同今後も精進していく所存でございます。勝手なお願いではございますが、またの機会がありましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

デルマリンクスさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

デルマリンクスさん [50代/男性] 2017年01月17日 20:13:44

初めて宿泊させていただきました。スタッフの対応がとてもよかったのが印象的でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月18日 18:05:28

スタッフへの温かいお言葉を頂戴できましたことは、何より嬉しく大きな励みに感じております。
お客様皆様に気持ちよく快適にご利用いただくことが、私どもの使命であり、喜びでございます。

スタッフ一人一人がお客様と接する時間の大切さを再認識し、今後も笑顔を忘れず、丁寧で心のこもったサービス・接遇に努めて参りたいと存じます。

またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月04日 11:46:35

今回が3回目の利用でしたが、シングルスタンダードの部屋で、全回も同じだったと思いますが、今回の部屋が若干狭い感じがしました。部屋が狭くてもベットも大きく寝やすいのですが、一つだけ気になったのが、ベットの足下の方にある机(化粧台)のイスが大きく、ベットと机の間が狭いため、イスに座ると身動きがとれず、使いづらかったです。別に背もたれの付いた大きなイスでなくても、小さなイス(スツール)で良いのではないでしょうか?
その他は、満足でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月05日 17:51:50

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、3度目のご利用ということでご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室内のイスに関してお寄せいただいた貴重なご意見は、今後のホテル作りの参考とさせていただきたく存じます。これからも、皆様のご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参りますので、また何かお気づきの点等ございましたら、ご意見、ご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しいところのご投稿をありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 01:30:46

大変きれいな部屋で満足でした。
加湿器があったので、重宝しました。
騒音なども特に気になりませんでした。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月05日 17:23:53

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。当ホテルは、ビジネス街に立地しているということもございまして、特に夜間は東京中心部とは思えないほど静かな地域でございます。
近くに昭和通りという首都高が通っている大きな道路もございますが、車の騒音は全くといっていいほどございません。喧騒から離れてゆっくりと快適にお休みいただけるかと存じます。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

えの1959さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

えの1959さん [50代/男性] 2016年11月03日 10:32:41

VODフリー視聴無料サービスがあり、見たいと思っていた映画が見れて良かったです。部屋は広くて綺麗でした。全体的に綺麗な建物でスタッフの対応も良かったです。是非機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月04日 17:17:26

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「是非機会があれば利用したいです。」というお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お選びいただいたVOD付きプランでは、全100タイトルからお好きな洋画・邦画を選んでご自由にご覧いただけます。内容は毎月更新されており、お客様の年齢性別を問わずお楽しみいただけると思います。

また、お部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテル作り、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところのご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 17:10:28

お気に入りで、良く利用させていただいています。
1点気になっているのですが、しばらく前から水圧が低いです。
湯圧は普通なので、シャワーを適温で使用するには勢いがありません。
普通の勢いで出すと、浴びれない程の高温になります。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月15日 18:13:25

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルの構造上、水圧を調整することが難しく、大変心苦しく存じます。
しかしながら、このような状況でも当ホテルをご利用をいただき、心より感謝いたします。

勝手ながら、またこちらにお越しの際はコンフォートホテル東京神田をご利用いただければ、幸いでございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年08月03日 10:16:08

旦那さんとの旅行で利用しました。チェックイン前の荷物の預かりと従業員さんの優しい対応、無料ながらも美味しい朝食がついていて、満足なホテルでした。ソーセージとワッフル、野菜たっぷりのスープがとくに美味しかったです。ですが、駅からホテルまでの道順が分かりづらく、何回か迷ってしまいました。行く前に地図や写真で確認するのをオススメします。また東京に行く際にはお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月03日 18:44:37

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えを、日替わりにてご用意させていただいております。お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご来館の際はご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには若干分かりにくかったかと存じます。お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフが分かりやすくご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月26日 21:30:58

地図が苦手な人でなければ駅からも遠くなくすぐに見つけられると思いますが、地図が苦手な方は迷うかもしれません。チェックインまだ時間がまだ早かったので荷物を預かってもらえたのはとても助かりました。ホテルのスタッフの方も大変親切で、朝食も大変美味しく、部屋もきれいで言うことなしだったのですが、一つだけ不満があります。エアコンが古いのか、部屋に入ってつけたら、カビ臭がしました。部屋には空気清浄機もあるので、次第にに臭いは感じなくなりましたが、カビを吸っているかもしれないという不安がありました。本当にそれさえなければ、この価格でこの立地、きれいな部屋、スタッフの対応、朝食…大満足でした。2階にあるコインランドリーや製氷機も助かります。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年07月27日 17:43:59

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早急に、ご宿泊いただきました客室のエアコン洗浄を行い、また全客室を対象に点検を行いました。今後はこのようなことの無いよう、清掃時に確認するなど清掃スタッフ共々細心の注意を払って参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、数々のお褒めの言葉や、「また利用したいです」とのお言葉を頂いたことに、恐縮ながらも大変感激しております。今後も、施設設備の新しさ、清潔さを維持すべく、日々の清掃、点検を強化して参りますとともに、お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用いただければと存じます。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

es16-シェリーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

es16-シェリーさん [50代/女性] 2016年07月23日 23:01:25

東京神田は初めて利用しました。
神田駅に着いたのは11時近くで、周囲は暗いし、人通りも少なく、ホテル周辺の地図をどこかでなくしてしまい、ウロウロしていたら幸運にも自転車でパトロール中のおまわりさんに遭遇。
無事にたどり着くことができ、チェックインできました。
(神田駅の東口を出てすぐに交番があるので、自信がない人はそこで道を聞くことをおススメします。)
部屋は、何回か利用している仙台西口より少し狭い気がしますが、必要なものは揃っているし、清潔なので不満はありません。
ベッドも快適でぐっすり眠れました。
朝食の場所が1階ロビーなのですが、すぐそばを通行人が通っていくのでちょっと落ち着かなかったです。
朝食はいつもはパンとコーヒーですが、海外から帰ってきたばかりだったのでご飯が恋しく、おにぎりと味噌汁をいただきました。
たぶん次は迷子にならないと思うので、また東京へくるときは利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年07月25日 17:40:20

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は場所がわかりにくく、暗い夜道の中、心細い思いとご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お電話をいただければ、お客様のいらっしゃる場所に合わせた道順のご説明をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせをいただければ幸いでございます。

お部屋ではぐっすりとお休みいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。また、当ホテルの朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。「また東京へくるときは利用したいです」とのお言葉まで頂戴でき、大きな喜びを感じております。

今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

ウルミズさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ウルミズさん [40代/女性] 2016年07月06日 21:12:24

初めて利用させていただきましたが、心地良かったです。
なかなか枕が合わない私ですが、快適でした。足枕のサービスも嬉しかったです。
朝食も期待以上でした!
ただ夜遅くにホテルまで戻る時暗くてちょっと怖かったのとコンビニがもう少し側にあるといいなと感じました。
でも総合的には良かったです。また機会があれば利用したいと思えました。

2016年06月
コンフォートホテル東京神田 2016年07月07日 17:55:02

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、心細い思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく思っております。
オフィス街の一角にございますため、夜間は周辺の明かりが少なくなってしまい心苦しい限りでございます。

それにもかかわらず、寝具や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮に存じます。

当ホテルの枕は、あお向け寝でも横向き寝でも快適にご利用いただけるように開発したオリジナルの快眠枕でございます。
貸し出しのフットピローとあわせまして、旅のお疲れを少しでも癒していただくことができれば幸いに存じます。

また無料朝食サービスは、軽食ながら健康志向のメニューも取り入れてご用意しております。
ぜひご宿泊のお客様皆様にご利用いただきたく存じます。

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月06日 14:36:53

喫煙の部屋なので仕方ないのですが
エアコンのフィルターから
タバコ特有の臭いがしました

2016年06月
コンフォートホテル東京神田 2016年06月07日 17:31:33

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、エアコンから煙草臭がしたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
特に喫煙室の煙草の残り香につきましては、細心の注意を払って清掃・点検を行っておりますが、完全に除去することができず、不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
清掃方法を見直すとともに、確認を徹底し改善して参ります。

今後も、より良いサービス・客室を提供できるように、日々業務に励んで参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び神田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】神田駅まで徒歩4分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年05月30日 10:47:52

5月27日に宿泊しました。コンサートに行って、一日歩き疲れてホテルに21:30過ぎにに着きましたが、フロントの方の対応も丁寧で、お部屋もシンプルで落ちつく感じで良かったです。とても静かでゆっくり眠ることが出来ました。
出来れば、洗面所の所にハンドタオルのような物が1枚あるといいなと思いました。トイレに行って手を洗った時等、洗面所の周りが濡れたりとか気になるけど、普通のタオルで拭くのもちょっとなあと思いました。
また、利用させて頂きます。

2016年05月
コンフォートホテル東京神田 2016年05月31日 15:20:35

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、そして快適にお過ごしいただけた様子で、お客様のお役に立てたことに何よりの喜びを感じております。

フロントスタッフの対応もお褒めくださりまして、ありがとうございます。
今後も多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、フロントスタッフの接客レベルの向上を図って参ります。

しかしながら、ハンドタオルのご用意がなく、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのタオルはバスタオルとフェイスタオルの2種類でございます。
タオルの追加をご希望の際は、すぐにお渡しさせていただきますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
早急な導入は難しいものの、お客様からのご指摘を参考とさせていただき、今後のサービス向上に繋げて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月07日 10:54:57

立地は駅から遠くないのですが、わかりづらい場所にあります。よくわからなくてホテルに電話しました。成田のコンフォートには何度か宿泊していますが、こちらは初めてでした。基本的に同じです。無料朝食なのに充実しているのが魅力で、従業員さんのサービスも気持ちの良いものでした。お部屋はコンパクトですが、使い勝手は良いです。

2016年04月
コンフォートホテル東京神田 2016年04月08日 11:39:56

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際には場所が分かりにくく、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは大通りに面しておらず、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、目印となる建物も少なく、皆様にはご不便をお掛けしており心苦しく思っております。
お電話をいただければ、お客様のいらっしゃる場所に合わせて、分かりやすい道順のご案内に努めて参りますので、お手数ではございますがお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
無料朝食サービスやお部屋、フロントの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
より便利で快適な空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
今後も当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月15日 13:49:25

初めて利用しましたが、駅も近く便利で快適でした。近くに食事する場所も多数あるので
また行きたいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル東京神田 2016年03月16日 15:39:06

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
「便利で快適でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。当ホテルからは、JR「神田駅」、地下鉄「神田駅」、都営地下鉄「岩本町駅」と複数路線のご利用が可能でございまして、いずれの駅も徒歩5分ほどの距離にございます。都内各所へのお出掛けの際には、拠点としてもご利用いただける立地かと存じます。
また、ご投稿いただきましたとおり、神田駅周辺は高架沿いを中心に飲食店が軒を連ねております。ビジネス街のため日曜祝日は休業となる店舗が多いのですが、平日は大変賑わっており、様々な種類のお食事をお楽しみいただけるかと存じます。フロントには飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月04日 17:51:03

一番の不満点はお部屋の第一印象が(期待したよりは)やはり狭いかな…、ということです。次点でバスタブの敷居が少し高いのと、ホテルまでの道のりが少しわかりにくかったことでしょうか。

しかしながら、お部屋含め館内は十分に清潔でしたし、フロントは非常に気持ちよくご対応いただけましたし、寝具も快眠できました。
朝食バイキングも満足です! 特にお味噌汁が気に入りました。
また、有線LAN・Wi-Fiなど、PC周りの設備が充実しているのが嬉しいです。
そうしたサービス面は大変満足なので、機会があれば次回もぜひ使いたいです。

お部屋でラジオか有線が聴けるとさらに嬉しいです! テレビのリモコンにラジオのボタンがあったのですが、使えないようでした><

2016年02月
コンフォートホテル東京神田 2016年03月05日 17:30:41

お部屋の広さと浴室につきましては、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
また、当ホテルで採用しておりますテレビリモコンには、『ラジオ放送』ボタンがございますが、お客様の仰る通り、ラジオ放送は拝聴いただけません。分かりづらく、申し訳ございませんでした。
構造上、また設備上の都合により、すぐの改善は困難でございますが、今後の新規ホテル建設の際に、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、当ホテルへの道が分かりづらく、ご足労をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。お電話をいただければ、フロントスタッフがご案内致しますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にまた利用したいと思っていただけることが、私どもスタッフの使命であり喜びでございます。お客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努め、精進して参ります。また何かお気づきの点等ございましたら、ご意見、ご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。
再びお客様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】神田駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】