コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

湯っきー5118さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

湯っきー5118さん [30代/男性] 2016年02月17日 19:32:51

旅行3日目の急遽泊まる事になって神田で探しててここにきめて大正解!部屋も他のホテルより広めだし空気清浄機もあるしコーヒーも飲めたしいう事なしです。
また東京旅行があったらつかいたいです

2016年02月
コンフォートホテル東京神田 2016年02月19日 10:46:45

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備やウェルカムコーヒーサービスなど、お気に召していただけました様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
より快適にお過ごしいただけるよう、足の疲れをとるフットピローや、急なご宿泊に大変便利な携帯電話充電器などの貸し出しも行なっておりますので、次回お泊りの際には、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様の期待に応えられるように、より良いホテルを目指して励んで参ります。また東京にお越しの際には、是非コンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

akihirohirataさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

akihirohirataさん [40代/男性] 2016年02月15日 23:04:19

お部屋は少し狭めですが、アットホームなスタッフのみなさんと朝食が美味しかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
コンフォートホテル東京神田 2016年02月17日 17:27:59

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
部屋が狭く、窮屈な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。お言葉を励みとし、今後も心のこもった対応・サービスに努めて参ります。
また、朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。毎朝6時30分から9時30分まで、軽食ではございますが、おにぎり・パン・スープ・簡単なおかずやサラダなど、できる限りの品揃えでご用意しております。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪

Gチョコさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Gチョコさん [40代/女性] 2016年01月05日 20:32:46

子供と泊まりました。アメニティも用意して頂き助かりました。

2016年01月
コンフォートホテル東京神田 2016年01月06日 17:04:53

この度はコンフォートホテル東京神田にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
アメニティでございますが、今回ご用意いたしました他にも、ご必要のものがございましたら、ご用意いたします。また、貸出備品も多数ございますので、次回もご利用いただける際は、いつでもフロントまでお申し付け下さいませ。
これからも、施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月03日 11:18:38

ホテル入口にレストランがあり、フロントが見えなかったので、入口だとわからずビルの周りを1周してしまった。そういう人もいることを知っておいてほしい。

コンフォートホテル東京神田 2016年01月04日 17:22:28

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は、お疲れのところご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはビルの建ち並ぶビジネス街に位置しており、入口スペースも限られておりますため、初めてお越しになるお客様には分かりずらいかと存じます。
看板や目印の設置に関しては、構造上の問題もございますので、今すぐの改善とはまいりませんが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また神田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月14日 18:14:45

予定よりも早い到着となりましたが親切に対応してくださいました。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月16日 18:08:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

オシアナス2010さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

オシアナス2010さん [50代/男性] 2015年11月06日 14:23:42

今回は妻との旅行で使用しました。部屋も整理されておりました。ただ朝食の際コーヒーを紙カップでいただくのはどうかと思いました。その点で4点としましたが、総じてグレードの良いホテルで満足しております。

コンフォートホテル東京神田 2015年11月07日 17:39:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービス時の紙コップ利用につきましては、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。運営の都合上すぐの改善とは参りませんが、お食事をお楽しみいただくため、また環境保護の観点からも、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
また、お部屋やサービスにつきまして好評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただける宿泊環境をご提供できるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月02日 20:56:30

小学生の子供を連れて宿泊しました。
ツインで添い寝でしたが寝心地が良く快適でした。
無料の朝食も我が家には丁度良い量で満足しました。

コンフォートホテル東京神田 2015年11月04日 18:01:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。また、無料朝食サービスにつきましては、「満足しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より嬉しく拝読させていただきました。
今後も、より一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、再び東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月02日 17:16:56

久々に宿泊しましたが、曜日限定で安く泊まれました。
コーヒーが無料で部屋まで持ち込み可なのが嬉しいです。
他のホテルだと朝食時間帯だけの提供だったり、部屋までの持ち込みが不可だったりするので、このままのサービスを維持して欲しいです。

コンフォートホテル東京神田 2015年11月03日 17:59:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、日・月・祝限定のお値打ちな料金プランでございました。お客様の日程と合いましたら、ぜひお選びいただければと存じます。また、当ホテルのウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。午後3時から深夜12時まで、本格エスプレッソマシンにて挽きたてのコーヒーをご自由にお召し上がりいただけます。コーヒーはお部屋にお持ちいただけますので、くつろぎながら楽しみいただけるかと存じます。
今後もより快適な宿泊環境のご提供に努め、精進して参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月16日 21:14:43

子供達と4人で利用させて頂きました。ツインのお部屋で4人でもゆっくり寝ることが出来ました。こちらの要望にも迅速に対応して下さりとても有難かったです。無料の朝食も適度な種類で丁度良かったのですが、一点要望を言えば、お粥があれば尚良かったかなぁと思いました。喫煙可のお部屋でしたが全く臭いがせず、全体的に掃除が行き届いている印象を受けました。フロントの方々の印象もとても良かったです。また機会がありましたら是非利用したいホテルです。

コンフォートホテル東京神田 2015年10月17日 17:46:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮に存じます。「4人でもゆっくり寝ることが出来ました」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
また、朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ぜひ今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
今後も清潔で快適な施設とサービスを提供できますよう、日々の業務に邁進してまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】神田駅まで徒歩4分
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

写真館の長さんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

写真館の長さんさん [60代/男性] 2015年09月24日 16:44:52

神田での翌朝からの仕事のため宿泊しました。
コンフォートホテルは他地域でも利用しているので安心して予約しました。
ただ、JR神田駅からの道順が分かりづらいので、駅前ではどの道を進むとよいのかをわかりやすく案内してあるとよいのですが。
チェックイン時に「コーヒーをどうぞ」といわれたときはありがたかったです。

コンフォートホテル東京神田 2015年09月25日 18:11:11

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際は、ホテルの場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは細い路地を入ったオフィス街の一角にごさいますため、目印となる建物も少なく、皆様にはご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。
それにもかかわらずフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
お電話での道案内を行なっておりますので、お手数ではございますが、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。

投稿者さん 2015年09月13日 12:36:04

東京旅行の際は神田で泊まると決めてます。
毎回泊まるホテルが満室で今回初めてこのホテルを利用しました。

部屋の内装…床の色がなんかオフィスみたいな感じだったのが残念。
もう少し暖色を使っていれば旅行気分がもっと高まるのですが。

他のサービスは食事もアメニティーなど満足しました。

コンフォートホテル東京神田 2015年09月14日 18:00:07

お部屋の内装につきまして、ご期待に副えず大変心苦しく思っております。設備上の問題のためすぐの改善は致しかねますが、その他の面でご旅行でお疲れのお客様にも、ごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスを目指し、施設の維持管理、サービスの向上に力を入れて参ります。
朝食やアメニティーにつきましては嬉しいお褒めの言葉もいただき、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。
またの機会にも、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

RYO-SAEBAさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

RYO-SAEBAさん [30代/女性] 2015年08月12日 23:05:17

何度か利用させていただいています。いつ行ってもフロントの男性が笑顔で挨拶など声をかけてくれるので、何となく安心ができて使いやすいホテルですね。
個人的に、朝食がバイキング形式でなかなか美味しいという点が一番の決め手です!年に1~2度しか都内への出張は無いのですが、次回も空室があれば是非こちらに泊まりたいと考えています。

コンフォートホテル東京神田 2015年08月13日 17:22:10

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に安心感が持てるとのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同光栄でございます。無料朝食サービスもお気に召していただけているとのことで、何よりでございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただける、快適なホテルとなりますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月10日 13:48:59

立地やアメニティ、スタッフの丁寧な対応に満足しました。
コーヒー無料サービスもいいですね。
贅沢を言えば、朝食のバリエーションがもう少し欲しいところでした。

コンフォートホテル東京神田 2015年08月11日 17:42:12

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地やアメニティ、スタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、貴重なご感想を頂戴し、ありがとうございます。今後の改善課題とし、検討させていただきたく存じます。また、メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回もご利用いただける際にはぜひお召し上がりくださいませ。

◇☆【+スタンダード プラス】神田駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

fu-ca77さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

fu-ca77さん [40代/女性] 2015年08月07日 08:39:52

コンフォートの中でも、朝食を食べるところの清潔感はピカイチだと思いました。
前日も他のコンフォートに宿泊したのですが、色々なところに綺麗を保つ心配りがあり、とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2015年08月07日 17:57:29

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の清潔さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みに感じております。皆様に安心して気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけるよう、今後もスタッフ全員が意識を高く持ち、清潔さの維持と衛生管理に努めて参ります。
今後とも、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□☆【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月03日 11:39:22

初めて利用させていただきました。向かう時に道に迷いましたが、帰りは近いことが分かりました。良いホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2015年08月04日 18:37:11

わかり難い立地ゆえ、お越しの際には大変ご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。「良いホテルでした」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子で恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

えむたん0514さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

えむたん0514さん [40代/女性] 2015年07月23日 11:42:24

高校生の娘を筆頭に小学生以下3人の子供達と宿泊させていただきました。
 チビ達ばかり多くて部屋はちょっと狭いけど、それなりに満足出来ましたが子供がはしゃぎすぎてしまってうるさすぎたため周りのお客さんに迷惑かけてないかずーっと心配で仕方ありませんでした。

朝食は全員満足していましたし、体温計やフットピローを貸して頂けたり荷物も到着時もチェックアウト後も預かって頂けたりとサービスも満足でした。
 ただアメニティーが種類がなくクレンジングとか持って行き忘れ近くのコンビニに何度も足を運んでしまいました。少しアメニティーがあるといいかな…と思ったのと、子供用のスリッパも欲しかったな…というところです。
 ホテル的には建物も建物内もきれいで快適に過ごせました。
 また利用させていただきたいと思います。賑やかな子供達でしたがお世話になりました。

コンフォートホテル東京神田 2015年07月23日 17:41:38

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、小学生までのお子様の添い寝でのご宿泊は、追加料金なしで承っております。ご家族様の楽しいご旅行のお役に立てましたら幸いでございます。
当日は周りのお客様にご配慮賜りまして、大変恐縮に存じます。
また、アメニティにつきましてはご不便をお掛けしいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。女性のお客様向けのアメニティは、フロントにて有料販売としてご用意がございました。お子様分のスリッパも、サイズは大人の方と同じ物ですが、必要であればご用意可能でございました。
いずれもご案内が不足しておりご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。改めまして、お客様の視点に立ったサービス・接客に努め、精進して参りたいと存じます。
皆様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月18日 21:06:27

出張で利用しました。
駅から徒歩5分
少しわかりづらい場所ではありますが
地図アプリがあれば全く問題ないです。
お部屋は清潔にお手入れされていて
スタッフの方の応対はとても丁寧ですし
朝食が無料でいただけるのに
このお値段はうれしい限りです。
浴室がもう少しひろいとうれしいですけど
こればかりはいた仕方ないですね。
この度は大変お世話になりました。

コンフォートホテル東京神田 2015年07月20日 17:48:38

場所が分かりづらかったとのことでご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。
浴室が狭かったとのことでご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。構造上の問題もございますので早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
これからも快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月09日 22:26:34

他県のコンフォートホテルさんを何回か利用しとてもよかったので今回初めて利用しました。場所は最初は少し迷いましたが、駅から近くて便利でした。フロントの方もいつも笑顔で接してくださりまた利用したいと思いました。お世話になりました。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年07月11日 16:20:15

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ホテルまでの道程では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。JRですと神田駅東口が最寄出口でございますので、ご連絡いただけましたらご案内いたしております。お気軽にお問合せくださいませ。ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、スタッフ一同光栄でございます。
今後もよりお客様の視点に立ったサービスと接遇に努めて参りたいと存じます。これからも当ホテルならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

makoto.sugaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

makoto.sugaさん [50代/男性] 2015年07月09日 14:47:35

よく使わせて頂いております。綺麗ですし、立地も申し分ありません。
ただ、最近は予約が取りにくくなっていますが。

コンフォートホテル東京神田 2015年07月10日 10:40:01

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
多くの方にご利用いただいていることもあり、すぐにお部屋が埋まってしまうことがございます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
これからも当ホテルならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願いいたします。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月05日 14:41:33

駅から適度の距離だが慣れると逆にとても便利に感じる。一生懸命務める従業員の方々の熱意が感じられ、また利用したいと思わせられる施設である。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年07月06日 15:44:33

この度は、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私ども従業員の熱意を感じ取っていただき、「また利用したい」とのご感想が頂戴できた事を大変嬉しく存じます。従業員一同、更なるサービスの向上に励んで参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

□□【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料