コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

白いテリアさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

白いテリアさん [40代/男性] 2011年06月07日 23:42:03

清潔でいいお部屋でしたが、キラリと光るものは無かったですねぇ。
まぁ、ビジネスホテルなんで、そんなものを求めるのは筋違いかと。。。

朝食は、美味しかったですが、ちょっと野菜が少ないのが不満です。
もう少し駅に近いといいですね。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月09日 17:21:32

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。お部屋が清潔だったとのお言葉、大変うれしく感じております。当ホテルまでの道程では、ご足労おかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは最寄駅から徒歩5分ほどの距離でございますが、入り組んだ場所にございますため、初めてお越しのお客様には分かりにくい立地かと心苦しく思っております。お部屋につきましては、使い勝手が良いように、出来る限りコンパクトに設計されておりますので、多少の物足りなさが感じられたかと存じます。そして、朝食の野菜につきましても、今後の参考課題とさせていただきたく存じます。東京にお越しの際には、引き続き当ホテルをお選びいただけるよう、品質・サービスの更なる向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年06月06日 12:27:42

朝食サービス、コーヒーサービス、レイトチェックアウト、従業員さんの接客は、大変満足したが、シングルスタンダードの部屋の使い勝手悪いのが残念だった。
椅子とベッドの位置が近く、パソコンでの仕事をするさい大変窮屈な思いをした。
次回からは、別のタイプの部屋に泊まりたいと思う。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月08日 17:40:57

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はシングルスタンダードのお部屋をご利用いただいたとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当ホテルではより広いシングルハイクラスや、ダブルエコノミーのお部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋もお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月05日 12:34:45

バスルーム・部屋の掃除があまり行き届いていませんでした。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月06日 14:44:58

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。バスルーム・部屋の掃除につきまして、至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただける清潔な客室を提供すべく、改善を図って参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

西の都6620さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

西の都6620さん [30代/男性] 2011年03月01日 14:22:06

ポットに水が残っていた。しっかり掃除して下さい。

【Seasons-Winter】週末限定ウィークエンドHAPPY☆◆朝食&コーヒーサービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年03月02日 15:24:34

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋のご用意が至らず、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。当然のことではありますが、二度とこのような不手際の無きよう、早速、改善に取り組んで参ります。ご指摘賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月28日 20:52:37

立地がちょと分かりにくいかも。女性一人で夜チェックインは少し怖いかなと思いました。周りにコンビニなどもなく飲み屋ばっかりでした。でも、コンフォート系は好きなホテルなので、また利用させて頂きたいと思います。朝ご飯の具たくさんカレースープが美味しかったです。普段、朝からスープなんて飲まないので、ホッとできました。^^お世話になりました。

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年03月01日 17:03:05

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には場所が分かりにくく、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、特に夜間は心細い思いをお掛けしてしまうかと心苦しく思っております。お電話での道案内を行なっており、状況に応じて大通りのルートもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。近隣のコンビニエンスストアにつきましては、神田駅方向ではございませんが、徒歩2~3分の場所に数軒ございまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。今後とも当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eins528さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

eins528さん [30代/女性] 2011年02月26日 21:43:32

神田駅から歩いてもどれほど遠く感じません。立地条件はいいと思います。部屋は落ち着いた色でしたが少々暗い感じがしました。ベッドは私にぴったりのクッションでしたが枕は低いと思います。一番気になったのが部屋を暗くした寝たところ、壁か天井から『カタカタ・ミシミシ』という音が一晩中してとても気になりました。。外からの音ではなかったです。
朝食はパンやおにぎりスープなど種類が豊富でとっても満足いく内容でした。無料はでは申し訳ないくらいです。無料でここまで提供してくれるホテルはないと思います。

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月28日 11:40:15

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室内の色調については、すぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。枕は、同じ枕の追加や、より厚みのある羽根枕のお貸出を承っております。そのご案内が至らず、心苦しく存じます。室内の音についても、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。至急、点検して、改善に努めて参ります。ご不便やご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や朝食サービスについては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。またの機会にも、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2011年02月21日 21:50:03

部屋の広さは他のホテルに比べゆっくりしていると思う。食事は1年半ほど前より良くなっていました。

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月23日 14:15:33

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、再度ご利用いただけましたこと、大変うれしく、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたツインエコノミーのお部屋は、セミダブルベッドを2台ご用意しており、2名様でもゆったりとご利用いただけるかと存じます。また、朝食サービスにつきましては、お客様のご意見を参考に改善を重ねており、「良くなっていました」とご評価いただき、大きな励みに感じております。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう、朝食サービスを含め、更なる向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月13日 20:00:35

神田は初めてだったので、駅に着いてから電話をしたら親切にわかりやすく道を教えてくれました。
最短の道を教えてくれたのですが、路地に入る道は暗くて少し怖かったです。
部屋はきれいでした^^
朝ご飯のパンも美味しかったです。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2011年02月
コンフォートホテル東京神田 2011年02月15日 12:37:38

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子、非常に嬉しく存じます。しかしながら、当ホテルへのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。最短の道だけでなく、できる限り明るい道など、お客様のご希望に応じたご案内ができるよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ヘビー楽天ユーザーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヘビー楽天ユーザーさん [40代/男性] 2011年01月29日 11:31:49

安価での宿泊でしたのでこんなものかと思います。一般的な普通のビジネスホテルです。神田駅からはそこそこ近いのですが、少し分かりずらいかもしれません。

2011年01月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月31日 11:44:07

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿いただきましたとおり、最寄駅からの距離は徒歩5分ほどでございますが、細い路地を入った場所にございますため、初めてお越しのお客様には分かりにくい立地かと心苦しく思っております。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。また、ご宿泊につきましては、お値打ちなプランや期待以上の環境・サービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月06日 01:35:12

夜行バスで行ったので早朝(暗い)IN前に荷物を預かってもらおうと行きました。看板にも電気が付いておらずとてもわかりづらくウロウロしました。部屋はツインでしたが清掃も行き届いて満足でした。お風呂が少し狭かったです。
二泊しましたが朝食の種類には驚きました。オレンジジュース一日目は美味しかったのですが二日目は薄くて水のようでした。他の方もコメントしておられましたが加湿器があるとたすかりますが、そこまでいったら贅沢かな・・・
でも総合的にはとても満足しました。高校生の娘も満足のようでした。

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月07日 17:34:35

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。夜行バスで到着され、お疲れの所、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルはJRおよび地下鉄神田駅より徒歩4~5分にございますが、大通りより路地に入った所にございます。そのため駅からの道順が分かりにくく、非常に心苦しい限りでございますが、お電話でもご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。加湿器につきましては、お部屋にはございませんが、フロントにてお貸出しておりますので、ご希望がございましたら、お申し付けくださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月04日 11:22:19

チェックイン前に荷物を預かって欲しく、ホテルに行って、帰りが遅くなるので、先に手続きをし、会計をしたにも関わらず、ホテルに戻ると宿泊名簿にないと言われるわ、荷物の預かり書はと聞かれた。預かり書も貰ってないし、対応があまりに冷たく感じた。

【Autumn Rate】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月06日 17:06:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊につきましては、フロント員の対応に至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。今後、このようなことが無きよう、お客様視点に立ったサービスを心がけ、フロント員の対応について見直して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月22日 14:26:08

ボディソープが置かれていなく、お願いをしたら、10分程度待たされた。
あげく、よろしいでしょうか?と、いきなり、部屋の中に入り、確認を始める始末。
こんな待たせといて疑ってるのでしょうね!
ものすごく気分が悪い思いをさせられました。
そんなもの盗みませんよ!おまけに、見落としませんよ!!
最近では、東京出張のときには、「ココ」と決めて宿泊しておりましたが、このような扱いを受けるのであれば、検討しなければいけないんでしょうね。
少々、ガッカリです。

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2010年11月23日 15:29:45

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のような失礼な対応があり、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様をお待たせすることの無いよう、対応の改善にも努めて参ります。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

やすごん1689さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2010年11月20日 21:17:03

ウオッシュレットの勢いが弱く使いにくかった。
初日に洗面室に入った時、どぶの臭いがした。

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2010年11月23日 15:29:39

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、客室のご用意に至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。お部屋の温水洗浄便座については、早急に確認して、修繕いたします。また、臭気についても、確認いたします。ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月06日 23:06:41

他のホテルに比べ劣る訳ではありませんが、他のコンフォート系列に比べると部屋が狭く窮屈に感じられます。サービス面で何か特徴を出してもらえればよろしいかと。。。

コンフォートホテル東京神田 2010年11月08日 15:31:03

いつもコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスについて、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からお寄せいただいたご意見については、充分に検討させていただき、より良いサービスに努めて参ります。ご投稿賜り、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月03日 23:34:05

駅からの道のりが思いのほか寂しいため、夜間女性1人で行くのは辛いかも。

コンフォートホテル東京神田 2010年11月05日 17:56:44

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地でございますが、JR神田駅から徒歩5分程と、少々分かりにくい立地になっており、また、お客様からのご指摘のように、外灯の少ない道も多くございます。なるべく明るく、分かりやすい道順でご案内させていただくよう注意して参りましたが、まだまだお客様のご期待に副えず、大変心苦しく感じております。お客様のご投稿をご参考に、道順のご案内を、より分かりやすく安全なものとなるよう検討させていただます。ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月25日 09:09:32

22日から1泊利用しましたが、駅からは迷わずに4、5分で着き静かなホテルでよかったです。料金の割には、部屋、風呂等は狭くトイレはドアを開けてしか座れなかった。空調が戸別はよかった。料金もビジネス用に格安にして頂きたいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月28日 10:09:13

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩4・5分の距離にあり、駅から少々離れております。しかしながら、近隣には線路もなく、静かな立地でございます。お部屋は、浴室がユニットバスであり、ご不便をお掛けしております。空調は、個別に風量等を調節できます。また、料金についても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様からのご意見を参考とさせていただき、さらにご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2010年10月22日 09:50:27

出張で利用してます。  立地条件がまあまあ良いので、しかも朝食がサービスで便利
パンの種類が増えると良い、パンが好きなもんで、ミニサイズで

コンフォートホテル東京神田 2010年10月23日 12:09:06

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの徒歩5分圏内には、JR「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」などの駅がございます。また「秋葉原駅」や「新日本橋駅」なども、徒歩圏内でございます。都内の移動には大変便利かと存じます。朝食は、朝6時30分から9時30分までご利用いただけます。パン・おにぎりをはじめ、簡単なおかずやスープなど、できる限りの品揃えをご用意しております。パンの品数について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食サービスのみならず、さらにご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月15日 23:26:02

都営新宿線、銀座線、JRなどの駅にそれぞれ4-5分とアクセスには苦労しません。立地場所がわかりにくいので駅についたらロビーに電話をして誘導してもらうと間違いありません。(誘導も大変慣れていらしゃいます。)昭和通りから少し内側へ入るため室内は非常に静かです。人気が高く、早めに予約しておかないとすぐに売れきれてしまいます。今回は直前の予約だったので、やむなく喫煙を選択しました。禁煙であれば経はの評価は5です。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月18日 11:58:09

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅、都営新宿線の岩本町駅から、それぞれ5分以内の立地にございます。しかし、初めてご来館されるお客様には、少々分かりづらい位置にあり、非常に心苦しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、お電話いただければ道案内させていただきます。お気軽にお問い合わせください。喫煙部屋は、換気しながら清掃しておりますが、やはり煙草の臭いがお部屋に残っていたようで、お客様にご迷惑をお掛けしました。事前にご連絡いただければ、空室状況によっては、禁煙部屋へのお振替も承ります。ぜひ、お問い合わせください。これからも、お客様にさらに快適にご宿泊いただけるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

kitamatuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kitamatuさん [20代/女性] 2010年10月04日 21:23:58

脚用の枕に感激してしまいましたvv疲れた足の癒しでした。そして、朝食が…想像以上にしっかりしていて、びっくりしてしまいました。おにぎりも手作りでいろいろな種類があり、食べるのに迷ってしまうほど。
レイトチェックアウトのおかげでゆっくりでき、また機会があれば利用したいと思いました。

コーヒーがいただけるのも大きなポイントだと思います!

コンフォートホテル東京神田 2010年10月06日 14:56:08

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけることが、私どもにとって、何よりの励みとなります。当ホテルでは、快眠に力をいれており、「フットピロー」も、そのサービスのひとつでございます。フロントにて無料でお貸出しておりますので、ぜひご利用ください。これからも、お客様に快適にお休みいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

YUKI6388さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

YUKI6388さん [20代/女性] 2010年09月09日 23:29:26

朝食・コーヒーのサービスがとてもよかったです。
8種類程のおにぎりを始め多くのニーズに対応できるメニューでしたし、1日目・2日目とおかずが異なっているなどの配慮も嬉しかったです。味・種類ともに大満足でした。
またフロントの方の対応も、親切でした。
唯一、個人的には駅からの距離が長く感じられ、暑い時期でしたのでもっと利便性のいい立地のホテルにすべきだったと反省。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月10日 15:46:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。東京神田という昔ながらの土地柄にて、道が解り辛く、ご宿泊の皆様にご不便をお掛けしております。ホテルへのご案内については、今後も、随時改善に努めて参ります。これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げます。