コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年09月01日 20:17:01

部屋の清掃なしのプランでした。タオルやアメニティなどはドアのノブにかけられており不便はなかったのですが、前日のコンビニの弁当の空箱(といっても若干の食材の残りはある)が部屋の中とはいえ日中猛暑の中にさらされており、衛生面でいかがなものかと感じました。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月02日 17:04:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。今回ご利用いただいた宿泊プランは、2泊目の清掃が無いことが条件であり、お部屋には、係員は入室できかねます。ゴミの処分等があれば、お手数ですが、一声掛けていただければ幸いです。今後も、お客様の貴重なご意見を参考とさせていただきながら、さらに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年08月28日 11:09:45

ちょっと狭いかな!

コンフォートホテル東京神田 2010年08月31日 11:34:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様からのご意見を参考とさせていただきながら、より良いホテルづくりに努めて参ります。他にもお気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。お客様のご満足をお届けするホテルを目指して、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月27日 20:36:12

駅からの中途半端で分かりにくい場所でめちゃめちゃ迷った。

部屋は綺麗でよかった。
デスクの明かりが薄暗い赤いライトではなく蛍光灯であかるくてよかった。

朝ごはんは炭水化物ばっかりだったが個人的には好き。
ミネストローネもおいしかった。

コンフォートホテル東京神田 2010年08月31日 11:34:27

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は、場所がわかりにくく、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのある神田エリアは、大小の道路が複雑に交差しており、方角をつかみにくい場所柄であり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。お電話にて道案内しておりますので、お気軽にお問い合わせください。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋や朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指して、品質・サービスの向上に努めて参ります。またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月15日 12:57:24

出張先に近くて便利

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月16日 16:23:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分の場所に位置しており、東京駅をはじめとした都内各所へのアクセスに大変便利でございます。またお目にかかれる日を心待ちにし、スタッフ一同、サービスの向上・客室清掃強化の徹底にと努めて参ります。次回東京に出張の際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

RANNA-PPさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

RANNA-PPさん [50代/男性] 2010年07月15日 12:55:27

相変わらずたばこ臭が染みついているが
消臭剤をかりて事なきを得ました

コンフォートホテル東京神田 2010年07月16日 16:22:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。お部屋の消臭につきまして、清掃担当者も含めまして改善策を講じると共に管理を徹底し、再発防止に努めて参ります。今後も、お客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指しまして、精進して参ります。次回東京へお越しの際にも、党ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月15日 12:53:23

喫煙室でもたばこ臭すぎます

翌朝、スーツににおいが染みついていた

コンフォートホテル東京神田 2010年07月16日 16:22:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴致しました客室内の臭いにつきましては、再度日々の確認を徹底し、改善させて頂きたいと思います。今後もお客様からの貴重なご指摘・ご意見を反映し、より快適なホテルを目指しまして精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

komo3774さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

komo3774さん [40代/男性] 2010年07月11日 17:14:18

以前より、宿泊出張の度に使っています。
朝食が少し変化してきました。デザート系が、もう少し有ればよいかな・・
基本的には、まったく問題が無いと思っていますので、何回も利用させてもらってます。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月12日 14:53:00

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。何度もご利用いただけて、光栄に感じております。無料朝食サービスにつきましては、少しずつではございますが、改善を重ねております。お客様に気づいていただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。日替わりスープの他に日替わりで惣菜サラダや卵料理、おかずもございまして、連泊のお客様にもご満足いただけるようご用意しております。デザートに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。配置スペースの関係上、一種類でのご提供でございますが、お客様からのご意見を基に検討材料とさせていただきます。何度ご宿泊いただいても変わらずごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Adalatさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Adalatさん [50代/男性] 2010年07月11日 16:22:41

何度も利用しているホテルですが、今回初めてハイクラスと記された部屋に予約を入れて宿泊しました。
しかし、どこがハイクラスなのかさっぱり分かりませんでした。部屋というよりも通路スペースが長くなっている分だけ部屋の平米数(m2)の数字が大きいだけかもしれません。バスタブも気のせいか狭く感じました。
また、連泊初日にウォシュレットが故障していたのでチェックをお願いして外出から帰ったところ、『修理できませんでした』の言葉だけで部屋を換えてくれる様子もなく我慢しました。問題に対して何らかの対処があってしかるべきだと思い、非常に残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2010年07月13日 17:09:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして設備の管理及びお客様へのご案内が至らず、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。早急に全室の動作状況を確認して改善策を講じると共に、清掃担当者を含め管理を徹底し、再発防止に努めて参ります。今後も、皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指して精進し、次回東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【5/5~5/14限定】■HOT DEAL☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月30日 21:51:15

最近はお安いビジネスホテルもふえてきていますので、その中ではあえて特徴的なことはない…という感じでしょうか。立地も部屋も普通のビジネスホテルです。写真はちょっときれいすぎ(^_^;)。。。
朝ごはんも、パンが焼きたてなら満点でした。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月02日 16:11:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた朝食については、検討課題とさせていただきます。今しばらくお時間を賜れれば幸いに存じます。今後も、お客様皆様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月30日 21:48:11

出張で、同僚が予約してくれて利用しました。料金を勘案すると、満足しておりますが、写真のイメージよりも少し手狭で古い感じがしました。
もう少し新しく綺麗なイメージをもっていたので、その落差で少し評価を下げさせて頂きました。・・ですが、決して汚いわけではありませんので、宿泊をお考えの皆様はご心配なさらずに(^_^;)。。。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月02日 16:11:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘については、現状の確認を図り、管理体制の強化や改善を施して、お客様皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。今後も、快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月25日 21:03:48

場所がわかりにくいというクチコミがありましたが、地図を見ていけば迷うようなところではありませんでした。
部屋は全般的に広くは無いですが、出張だったので泊まれれば十分ですので特に不便はありません。
部屋もきれいですし、ベッドや枕はとても過ごしやすいものでした。
コーヒーは好きではないので、ウェルカムコーヒーサービスは別のドリンクもあるとうれしいです。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月28日 12:53:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは入り組んだ場所にございますが、迷わずご来館いただけたご様子を拝読し、安堵しております。快適にお休みいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。お部屋の寝具は、枕は仰向けでも横向きでも快適にご利用いただけるよう開発したオリジナル快眠枕を、ベッドは全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ポケットコイルマットレスを採用しております。しかしながら、ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、お客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。コーヒー以外のドリンクサービスにつきましては社内の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、品質・サービスの向上に努めて参ります。またの機会にも、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

masatomo9さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

masatomo9さん [40代/男性] 2010年06月18日 18:49:50

新しいので綺麗、エレベータと食事が混でいるのがつらいなー

コンフォートホテル東京神田 2010年06月19日 15:23:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、ご指摘の通り1台のみの状況であり、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しております。再度、運転動作等の確認を致しまして、対応及び改善を図って参ります。併せて、今後もお客様の貴重なご意見を基に、より快適にご満足頂けるホテル運営を目指して精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【5/5~5/14限定】■Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2010年06月17日 12:53:11

場所が不明で大変でした。

それ以外は余り不可はなく、部屋も少し広めで、朝食も軽食でしたが、不満はありませんでした。

次回も利用させて頂こうと思っています。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月18日 11:48:35

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご来館に際し、大変ご不便をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にてお客様には大変理解しづらく、ご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等をより解り易いご案内へ検討及び改善に努めると共に、今後もお客様の貴重なご意見をもとに、ご満足頂けるサービスを提供できるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月15日 18:06:36

6/13に初めて利用させていただきました。コンフォート関係では成田と函館に泊まった事はありましたが、神田は初めての利用となります。コンフォートはサービスがいいのでお気に入りなのですが、神田は成田や函館と比べるとユニットバスが狭かったのが残念。しかも廊下の足音やドアの開閉音も聞こえてきます。残念な点はありましたが、宿泊全体ではいい方です。地方のコンフォートホテルは安いのが魅力的ですが、神田は都内なのか通常料金が高めなので、価格を抑えたい時に利用するのはコンフォートファンには厳しいと思います。今後、お徳なプランが出る事を期待いたします。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月16日 17:16:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、ご指摘の内容を含め、お客様からのご意見を基に随時改善を図りまして、より快適な時と空間、そしてお客様のご満足をお届けするホテルを目指し精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【Seasons-Summer】日曜・祝日限定割引◆朝食&珈琲サービス

むう2003さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

むう2003さん [40代/男性] 2010年05月25日 17:47:26

立地は地下鉄にもJRにもほどよい近さでよかったと思います。部屋がもう少し新しめだとさらによかったのですが、若干古い感じがしました。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年05月27日 12:00:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましては、再度日々の清掃及びメンテナンスを強化して参ります。今後も快適な時と空間を提供し続けることで、お客様に喜ばれるホテルとして成長して参りたいと思います。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月23日 16:42:13

駅から思ったより歩きました。建物、部屋は新しいので良かったです。通常チェックアウトは11時と思っていた所、10時に電話があり、私がシャワーを浴びていたため、外国人の主人が出た所、英語での説明もないまま、チェックアウト時に延長料金を自動加算されました。45分位遅れてチェック明日としても、翌日の満室でないなら、これ位はサービスして頂くか、チェックインの際にチェックアウト時間を伝えた方がいいのではないでしょうか?
価格も他に比べて安くはなかったのにその上延長料金も払う羽目になり、部屋も狭く、2度と宿泊させて頂く事はないと思います。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月24日 16:12:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。チェックアウト時間については、他のホテル様同様、WEBサイト内の当ホテル情報ページ、また客室設置の宿泊約款内にも記載しております。お約束のお時間を大幅に過ぎてもご連絡がなく、お部屋へご連絡させていただいた次第でございます。これは、他のお客様皆様に対しても、同様にお願いしている事項であり、何卒ご理解賜りたく存じます。今回のご指摘については、今後のご案内の改善の参考とさせていただきます。これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス改善に努めて参ります。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年05月22日 13:20:36

朝食はどこのコンフォートでも大体同じだが、いつも思うのはスープの中の鳥のつくねのようなものはどうも口に合わない。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月24日 11:55:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の内容も含めて、お客様からのご意見を参考とさせていただき、より良い朝食サービスのご提供に努めて参ります。今後も、メニュー等の改善を図り、ご満足いただけるよう精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

カンジ1862510さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カンジ1862510さん [30代/男性] 2010年04月30日 22:02:05

神田駅に近く、おいしい朝食付きでこの値段はお得です。
ワイヤレスでネットにつながるのも大変便利でした。
ただし、カーテンを開けて外を見ないほうがいいかも。
ガラスを挟んで1mほどの非常階段で、ケータイで電話中の従業員(?)らしき人と目が合っちゃいました。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年05月01日 17:28:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。お部屋の位置に拠っては隣りのビルと隣接する状態となり、カーテンの開閉に支障がでてしまうのが現状でございます。今後はお部屋割りにさらに気を配り、対応させて頂きたいと思います。今後も、より快適でご満足頂ける時と空間をご提供できるホテル運営を目指しまして、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【4/25~5/1限定】■HOT DEAL☆☆☆7Daysバリューナイト◆最大28%プライスオフ!

ロン歩さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ロン歩さん [30代/男性] 2010年03月24日 17:13:58

出張が多く様々なホテルを見て来ましたが神田は始めてて、ここは立地がまあまあ便利で、建物、部屋、設備のどれも清潔感がありました。ベットは気持ちよい堅さで枕も気に入りました。スタッフの対応はとても好感が持てました。残念なのは2点。エレベーターが一機な為、朝はとても不便。扉の開くスピードをぎりぎりまで調整してほしいと思います。2点目はおにぎり(米)の質感が悪く美味しくない。朝刊が読めたりコーヒーが無料だったりと親切なホテルなのにエレベーターは残念でした。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月27日 11:52:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、運転状況の確認及び扉の開閉調整等にて改善させて頂きたいと思います。併せまして、無料朝食の内容につきましても確認及び改善に努めて参ります。今後もよりご満足頂ける時と空間をご提供できるホテル運営を目指して精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

ozapyさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ozapyさん [40代/男性] 2010年03月14日 12:54:43

立地条件,部屋の設備などハード面は必要十分です。
また、無料の朝食,新聞(朝日新聞)無料サービスなども、ありがたいサービスでした。
しかし、今回は1つ残念なことがありました。
13時インが可能なプランであったことから、チェックイン時間を13時30分で予約してホテルに行きましたが、部屋の準備ができておらず、10分程度待たされました。この後の予定がなければ、この程度の待ち時間は問題ないのですが、後のスケジュールが迫っていましたので少々焦りました。予約時にチェックイン予定時間を入力する仕組みになっているのですから、この時間には確実に部屋に入れるように準備しておいてほしいものです。

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月15日 14:04:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、13:00からチェックイン可能な宿泊プランでご予約頂いていたにもかかわらず、お部屋をご用意できず大変ご不便をお掛け致しました事、改めましてお詫び申し上げます。清掃担当者と連携を図り、即時改善を施しまして、今後もより快適にご宿泊頂けるサービスの提供を目指し、精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。