コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月15日 23:26:02

都営新宿線、銀座線、JRなどの駅にそれぞれ4-5分とアクセスには苦労しません。立地場所がわかりにくいので駅についたらロビーに電話をして誘導してもらうと間違いありません。(誘導も大変慣れていらしゃいます。)昭和通りから少し内側へ入るため室内は非常に静かです。人気が高く、早めに予約しておかないとすぐに売れきれてしまいます。今回は直前の予約だったので、やむなく喫煙を選択しました。禁煙であれば経はの評価は5です。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月18日 11:58:09

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅、都営新宿線の岩本町駅から、それぞれ5分以内の立地にございます。しかし、初めてご来館されるお客様には、少々分かりづらい位置にあり、非常に心苦しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、お電話いただければ道案内させていただきます。お気軽にお問い合わせください。喫煙部屋は、換気しながら清掃しておりますが、やはり煙草の臭いがお部屋に残っていたようで、お客様にご迷惑をお掛けしました。事前にご連絡いただければ、空室状況によっては、禁煙部屋へのお振替も承ります。ぜひ、お問い合わせください。これからも、お客様にさらに快適にご宿泊いただけるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

kitamatuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kitamatuさん [20代/女性] 2010年10月04日 21:23:58

脚用の枕に感激してしまいましたvv疲れた足の癒しでした。そして、朝食が…想像以上にしっかりしていて、びっくりしてしまいました。おにぎりも手作りでいろいろな種類があり、食べるのに迷ってしまうほど。
レイトチェックアウトのおかげでゆっくりでき、また機会があれば利用したいと思いました。

コーヒーがいただけるのも大きなポイントだと思います!

コンフォートホテル東京神田 2010年10月06日 14:56:08

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけることが、私どもにとって、何よりの励みとなります。当ホテルでは、快眠に力をいれており、「フットピロー」も、そのサービスのひとつでございます。フロントにて無料でお貸出しておりますので、ぜひご利用ください。これからも、お客様に快適にお休みいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年06月30日 21:48:11

出張で、同僚が予約してくれて利用しました。料金を勘案すると、満足しておりますが、写真のイメージよりも少し手狭で古い感じがしました。
もう少し新しく綺麗なイメージをもっていたので、その落差で少し評価を下げさせて頂きました。・・ですが、決して汚いわけではありませんので、宿泊をお考えの皆様はご心配なさらずに(^_^;)。。。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年07月02日 16:11:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘については、現状の確認を図り、管理体制の強化や改善を施して、お客様皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。今後も、快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月25日 21:03:48

場所がわかりにくいというクチコミがありましたが、地図を見ていけば迷うようなところではありませんでした。
部屋は全般的に広くは無いですが、出張だったので泊まれれば十分ですので特に不便はありません。
部屋もきれいですし、ベッドや枕はとても過ごしやすいものでした。
コーヒーは好きではないので、ウェルカムコーヒーサービスは別のドリンクもあるとうれしいです。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月28日 12:53:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは入り組んだ場所にございますが、迷わずご来館いただけたご様子を拝読し、安堵しております。快適にお休みいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。お部屋の寝具は、枕は仰向けでも横向きでも快適にご利用いただけるよう開発したオリジナル快眠枕を、ベッドは全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ポケットコイルマットレスを採用しております。しかしながら、ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、お客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。コーヒー以外のドリンクサービスにつきましては社内の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、品質・サービスの向上に努めて参ります。またの機会にも、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月15日 18:06:36

6/13に初めて利用させていただきました。コンフォート関係では成田と函館に泊まった事はありましたが、神田は初めての利用となります。コンフォートはサービスがいいのでお気に入りなのですが、神田は成田や函館と比べるとユニットバスが狭かったのが残念。しかも廊下の足音やドアの開閉音も聞こえてきます。残念な点はありましたが、宿泊全体ではいい方です。地方のコンフォートホテルは安いのが魅力的ですが、神田は都内なのか通常料金が高めなので、価格を抑えたい時に利用するのはコンフォートファンには厳しいと思います。今後、お徳なプランが出る事を期待いたします。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月16日 17:16:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、ご指摘の内容を含め、お客様からのご意見を基に随時改善を図りまして、より快適な時と空間、そしてお客様のご満足をお届けするホテルを目指し精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【Seasons-Summer】日曜・祝日限定割引◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月23日 16:42:13

駅から思ったより歩きました。建物、部屋は新しいので良かったです。通常チェックアウトは11時と思っていた所、10時に電話があり、私がシャワーを浴びていたため、外国人の主人が出た所、英語での説明もないまま、チェックアウト時に延長料金を自動加算されました。45分位遅れてチェック明日としても、翌日の満室でないなら、これ位はサービスして頂くか、チェックインの際にチェックアウト時間を伝えた方がいいのではないでしょうか?
価格も他に比べて安くはなかったのにその上延長料金も払う羽目になり、部屋も狭く、2度と宿泊させて頂く事はないと思います。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月24日 16:12:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。チェックアウト時間については、他のホテル様同様、WEBサイト内の当ホテル情報ページ、また客室設置の宿泊約款内にも記載しております。お約束のお時間を大幅に過ぎてもご連絡がなく、お部屋へご連絡させていただいた次第でございます。これは、他のお客様皆様に対しても、同様にお願いしている事項であり、何卒ご理解賜りたく存じます。今回のご指摘については、今後のご案内の改善の参考とさせていただきます。これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス改善に努めて参ります。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

源太郎0208さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

源太郎0208さん [40代/男性] 2010年01月30日 07:51:01

シャワーが固定できなく、水圧/湯加減の調整がめんどくさい。
隣の部屋のシャワーがうるさい

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月01日 12:52:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。ご指摘の内容につきまして、早急に改善策を講じまして再発防止に努めさせて頂きます。併せまして、設備面につきましても社内での検討事項として今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。今後も皆様に快適な空間とご満足頂ける時間を提供できるホテルを目指し精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【期間限定 】■ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2009年12月19日 11:56:55

場所が分かりずらい。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月19日 15:00:57

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。神田という土地柄、昔ながらの東京下町の立地にて小さな路地も多く、お客様皆様には大変理解しづらくご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等をより解り易く改善に努めると共に、今後もお客様の貴重なご意見をもとにご満足頂けるサービスのご提供を目指し、従業員一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月18日 15:26:44

設備がきれいできちんとしているので、いつも空いていれば利用している。
食事のバリエーションが増えるともっといいと思う。しょっちゅう利用しているし、連泊することもあるので。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月19日 17:57:55

日頃よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、11/20より新メニューを開始いたしますので次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。それ以降も、新メニューの考案・改善にと努めて参りますので、お気づきの点やご意見がございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。これからもお客様の目線にたった接客サービスに全力で取り組んでいく所存でございます。今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定 】■オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月23日 15:52:22

夜遅くチェックインしましたが、心地よく対応いただきました。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月24日 17:39:46

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員に対してのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お客様のお喜びのお声が私どもの何よりの励みでございまして、業務の活力となります。現状に満足することなく、より多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年08月30日 20:49:22

食事の中身や内容はオープン時期より、やはり悪くなっている様に思います。
ただ部屋や、ベットなどは清潔ですし。良いと思います。
場所がら朝食場所には困らないので。食事なしでも良いのではないかと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月01日 11:23:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の無料朝食サービスにつきましては、改善を加えまして一人でも多くのお客様に喜ばれるサービスを目指して参りたいと思います。今後も、快適にご満足頂けるホテル造りに精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月24日 17:44:20

予想したよりも 駅から遠い 朝ご飯は 十分なことを言わせていただけば
やや不満 ジュースがもう2ー3種ほしい 有料でも良いから

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月25日 19:02:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご意見・ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご来館の際には、道程がわかりにくくご不便をおかけ致しました。神田駅東口からの距離は徒歩5分程度でございますが、神田地域の方向感覚をつかみにくい土地柄のうえに、当ホテルが細い路地に入った場所に位置するために、初めてお越しのお客様には分かりにくく、大変心苦しく思っております。お電話での道案内も致しておりますので、最寄り駅にご到着の時点でお電話いただければ幸いでございます。また、朝食サービスにつきましても、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、今後更なる充実に向け、検討・改善を図って参りたく存じます。また東京にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月28日 20:52:52

比較的新しく部屋も悪くないですがエレベーターが
1台しかないのにいろいろな悪臭がこもって嫌でした。
できればマメに消臭するなど気を利かせてください。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月02日 17:14:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事を、この場をお借りいたしまして、お詫びを申し上げます。エレベーターの管理に関しまして、ご指摘の通り、消臭の対策を早急に講じさせていただくと共に、今後も、お客様皆様にご満足いただける空間を、提供できるホテル創りを目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

imotosanさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

imotosanさん [50代/男性] 2024年03月30日 11:23:12

3/28に宿泊しました。
この時期はどこもホテルが高く、立地の割に安いこちらのホテルに初めて泊まりました。
こちらはホテルというよりワンルームマンションを改造したような作りでした。ホテルに非日常を求めたい私にとっては少しがっかりしました。あかりも家にある蛍光灯でしたし、明るさを調整できなかったのが残念でした。場所は神田駅から徒歩圏内、また1階は食事の時間以外はカフェのようになっていて、コンセントもあり宿泊者は自由に使用できたので、チェックアウト後にお昼まで作業させていただけたのは、とても重宝しました。

コンフォートホテル東京神田 2024年04月10日 16:30:43

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございます。

蛍光灯に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいのですがお客様の貴重なご意見として受け止めさせてさせていただきます。

チェックアウト後のカフェスペースではお役に立て、嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を、お待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月21日 11:28:21

東京出張で利用。神田駅からは徒歩7分くらい、秋葉原駅にも徒歩15分くらいと立地は良かったです。
周辺には居酒屋はあまりありませんでしたがコンビニ、スーパーがあり便利でした。
朝食時は観光客が多く非常に混雑し、エレベーターがなかなか来なくてかなり待たされました。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月29日 14:51:46

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらエレベーターに関してお時間要してしまい申し訳ございませんでした。
大変恐縮ですが、当ホテルのエレベーターは1基しかない為、場合によってはお時間要してしまう場合がございます。
ご不便をおかけし心苦しく存じますが、予めご了承くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また神田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月27日 19:37:40

私は、朝食が一番大事なので、提供された食事は満足いくものでしたが、出来れば、和風、特に魚関連の料理も提供頂ければと思います。ごはんは白米では無いのが良かった。卵料理は、オムレツとか、ゆで卵とか、毎日、出来れば変更して欲しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月06日 13:56:38

朝食サービスについてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルでは、毎年コンセプトを設けて、それに合わせてお食事類をご提供しています。
今年度は、手軽にバランスよく食べられる朝食をテーマにお料理・飲み物をご提供する予定でございます。

今回のお客様からのご意見をもとに、今すぐのご変更とは参りませんが、お客様の声に耳を傾けながら、朝食の内容を検討して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回、東京へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 10:08:52

部屋は可もなく不可もなく。
アクセスはやや最寄駅から遠い。
ただ最悪なのが同じグループでホテル名が一文字違いの『コンフォートホテル東京東神田」というホテルがあるということ。
「東」が多いだけで且つ「東京」という字の後で「東」が埋もれてしまうし、更に「東」の方はアクセスがかなり悪いので辿り着いた後の絶望感が大きい。もちろん確認を怠った自分が悪いのですが「東」コンフォートホテル岩本町とかに改名すべき。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月19日 15:54:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

ホテル名・立地につきましてご足労、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当館から歩いて約15分のところに「コンフォートホテル東京東神田」がございます。
ホテル名の変更につきましては難しく存じますが、対応策などを検討いたします。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また神田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月01日 07:41:01

基本的に普通で、施設に対しての不満はありません。
金額も妥当。

不満は、グーグルマップで探すと、「東京神田」「東京東神田」が間違いやすすぎて困る。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月09日 16:58:37

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルと東京東神田の名称についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月14日 19:36:18

初めて利用しました。ウェルカムドリンクあり。ベッド前の空間が広々としていて荷物を広げやすかったです。コンビニが近くにあり便利。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月16日 12:54:41

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
14時~深夜24時の間で、ホットコーヒーや紅茶、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。
お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年04月27日 16:13:55

便利

コンフォートホテル東京神田 2023年05月01日 19:05:50

先日は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も、ご宿泊いただいたお客様に、ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう日々努めて参ります。