コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月23日 11:51:04

お世話様になりました。仕事柄都内3箇所のホテルを利用してます。一番好きなホテルです。何時もの様に気持ち良くチェックインし、お部屋も綺麗バスルームとの段差もなく周りも静かで良眠出来とても嬉しく思いました。朝食も美味しく頂きましたがパンの補充がなく又、対応の方の笑顔がなく残念に思いました。相席の外人さん親娘の笑顔がとても素敵で、救われ自分も日頃気をつけなくてはと勉強させていただきました。食事の受け皿ですが出入りが激しいので下向きにしていただけたら嬉しいです。また、利用させてもらいます。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月27日 18:59:48

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「一番好きなホテル」と思っていて下さったにもかかわたず、この度、期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフだけでなく、全スタッフがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔での接客を心掛けることは当然でございます。
以後このような失態がないように再指導を行い、再発防止に努めます。

補充体制につきまして、現在のオペレーションを今一度見直し、補充の遅れ、不足が発生しないように対応致します。
また、食器の準備につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が安心してお召し上がりいただけますよう、早急に改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉や、またご利用いただけるとのお言葉をいただき恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月24日 09:26:54

価格と立地と清潔さのバランスがいいとおもいます。

コンフォートホテル東京神田 2019年01月25日 16:58:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、価格・立地・清潔さを評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

eddieさんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2018年11月14日 17:30:42

仕事で利用しました。だいぶ以前泊まったときより朝食が少しダウンしたように感じました。でも無料の朝食ですのでありがたいです。金額的には満足しています。

コンフォートホテル東京神田 2018年11月20日 09:16:42

無料朝食サービスについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、よりご満足いただけますようメニューの見直しを行って参ります。

それにもかかわらず「金額的には満足しています。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月29日 20:26:11

地下鉄の岩本町駅からホテルに向かい途中で迷いましたが、ホテルの方に電話をして何とかたどり着けました。やはり正確な位置をインプットしておくべきでした。到着時に汗をかいているときにタオルを出していただき、心遣いありがとうございました。実際に歩いて周りのJR線路や高速道路の位置関係が理解出来ました。朝食は、カレー風味のスープにパン、ヨーグルト、卵、コーヒーと満足いたしました。パソコンでちょっとした仕事も十分にできる環境でした。コーヒーを部屋に持ち込めるのもよいです。また東京出張の際は利用したいと思ってます。

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年07月02日 19:12:38

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、都営新宿線岩本町駅やJR神田駅から徒歩5分程度の至便な立地にございます。
しかしながら、小さな路地が多く迷いやすい側面もあり、ご足労をおかけいたしました。
お客様によりわかりやすくご案内できるように工夫に努めて参ります。

スタッフや朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年06月22日 10:25:02

日曜日に宿泊でしたので料金もお安くて、東京駅にも近く便利なホテルです。
朝食も無料でいなり寿司などもありおいしくいただきました。サラダのところにあるレンコンチップスが食感もよくてよかったです。

浴槽は高さがあるので足腰が弱いと結構きついものがあります、バスタオルは大判で厚みもあるので使用感はいいです。

お部屋も落ち着いた感じですし、明るさもあるので好みのホテルです。

ただ今回気になった点が2つありました。
テレビの後ろに何か丸いものが2個埃をかぶって落ちているので、恐る恐る引き出してみると・・たぶんテレビついていたクッション材?でした。
テレビ台の前面とか見えるところには埃はないのに、同じテレビ台でも壁際とかカーテンの下とかには結構埃が・・これは一度目につくと気になるものでした。

あともう一つはシーツに小さな穴が2個ぐらい開いていたことでしょうか。
こちらは足元の角で本当に小さな穴で何かごみついたかなぁ?と思ってみたくらいでしたし、掛布団の下になるので見えなかったら気にならないくらいです(実際私は朝布団を直してる時に気がつきました)

なんだかんだと書いてますが、フロントの対応がいいので好きなホテルです、また利用させていただきます。

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年06月23日 17:21:17

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多くの貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋テレビの台に埃が目つき、ベッドシーツに穴が空いていたとのこと、重ね重ねお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいに申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がなき様、清掃・ベッドメイクには十分留意して実施させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
従業員一同一丸となって、お客様にご満足いただけるホテルを目指して仕事に励んで参ります。

また機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

下関ジミーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2018年05月28日 15:46:31

最近のホテルですね。ベット周辺にコンセントが有ったり、照明がついてたり、スマホを置く台みたいなものもあり行き届いていると思います。
難点は、すぐ近くに一文字違いのホテルがあることかな?(笑)
間違えて予約してしまいました。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月31日 12:09:26

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

室内の設備にはご満足いただけたようで何よりでございますが、コンフォートホテル東京東神田と間違えてご予約されてしまったとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。

徒歩圏内にあるため、地名も似通っており、ホテル名も似てしまう状況となっております。
お手数ではございますが、もしまたご予約いただけるのならばホテル名のご確認をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

下関ジミーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2018年05月28日 15:44:18

完璧です。ちょっと駅から遠かったけど、散歩がてらに最適でした。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月31日 12:09:19

「完璧」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるホテルを目指して、日々励んで参りますので、駅から少し遠くご足労をお掛け致しますが、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月20日 18:07:03

入室後、廊下からの物音や話し声が少し気になりましたが、ゆったりとすごせました。テレビの向きが変えられるのはよかったです。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月22日 11:12:52

お気づきの点、気になる点等がございましたら、ご遠慮無くフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、当ホテルスタッフに対して「対応が丁寧」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

hatari1103さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hatari1103さん [40代/女性] 2018年05月17日 10:19:10

朝食が無料とは知らずに利用しましたが、その朝食が大変おいしかったです。
お部屋も広く、快適でした。
枕が、私には合わなかったのが残念でした。
駅までの距離は、それほど遠くなく周囲にコンビニが何件かあるので便利です。
昭和通りに近い割には、とても静かでした。
また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月18日 18:11:08

当ホテルの枕についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
当ホテルでは常設の枕以外に貸出用の折り重ね枕のご用意もございますので次回ご機会がございましたら、是非お申し付けください。

ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れており、新メニューの追加も定期的に行っております。
また、一部日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際にも是非またお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 15:48:58

15:00のチェックインから0:00まではコーヒー無料のサービスが嬉しかったです。部屋は清潔で、ベットも広く快適でした。
ホテルの近くにミニストップやセブンイレブンなどのコンビニもあり便利でした。
ただ、駅近となっていますが、個人的には近いと感じませんでした。しかしお値段相応の満足度でしたので、また利用すると思います。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月16日 18:41:54

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、当館は神田駅より徒歩3~4分の立地にございますので、ご来館時にご足労をお掛けいたしましたこと、スタッフ一同、心苦しく受け止めております。
よりスムーズな道案内の実現も目指し、電話応対の向上や近隣の地図の見直しに、引き続き努める所存でございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

朝食サービスやウェルカムドリンクに対するお褒めの言葉、嬉しく拝読いたしました。今後とも、館内全体の点検や清潔感維持にも尽くしてまいります。
またの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

ストじいさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ストじいさん [60代/男性] 2018年03月26日 21:40:42

関内でJAZZ聴いてからの終電の移動で遅かったですが
神田に泊まれて良かったです。
翌日が祝日だったのに急遽の出勤に成ってしまい翌日が
全然活用出来なかったですが次回もあれば是非利用したいです。
ベッドにコンセント付いてて携帯が充電できるのは良いですね!
遮音性も良好だと感じました。

コンフォートホテル東京神田 2018年03月27日 17:57:36

また、お忙しい中、温かいご投稿をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、より快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

また、当ホテルの立地は徒歩5分圏内のJR・東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅をはじめ、徒歩10分圏内に4つの駅がございますので、都内各所へのアクセスも良好でございます。

次回東京にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

スライムLV1さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

スライムLV1さん [40代/男性] 2018年03月12日 19:46:36

朝食も充実していて大変満足しました。
ツインの部屋も広々、大画面テレビもありそれも良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2018年03月14日 13:51:26

コンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。
朝食サービスやお部屋に対するお褒めの言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。

一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同、清潔感の維持や接客サービスの向上に日頃から努めております。
ご朝食に関しましては、数年に1回の頻度で、メニュー改定も行っております。
今後とも皆様により楽しくお召し上がりいただけるよう全力を尽くしてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

NSP200さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

NSP200さん [40代/男性] 2018年02月10日 10:24:44

よく仕事で一人で利用するのですが、今回は家内との旅行で利用させていもらいました

チェックインが遅かったので、朝はゆっくりできレイトチェックアウトのプランを選べてとてもよかったです。

室内も浴室も改装されたのかとても綺麗で高級感がありました。

一つだけ残念だったのが、エアコンの音、風の音ではなく甲高い機械音が大きかったのが不快でした。自宅のエアコンだったら修理を依頼するレベルの音です。

当日は寒かったのですが、寝るときにはエアコンを止めて寝ました。

全体的には大変満足でしたのでまた利用したいと思います。

お世話になりました

コンフォートホテル東京神田 2018年02月12日 15:25:33

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご家族でのご旅行とのことで利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、エアコンの騒音により大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因究明と改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用したいとのお言葉をいただき、大変恐縮に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に励んで参りますのでご機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ポテト(愛犬)さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ポテト(愛犬)さん [60代/男性] 2018年02月02日 11:16:13

何度か別のコンフォートホテルを利用させていただきましたが、東京の中心の立地の為、
モーニングの場所が狭くてメニューも少ないようですが大変美味しくいただきました。
コーヒーも美味しかったです。
部屋が綺麗でくつろげました。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2018年02月05日 19:40:53

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、103室と他のコンフォートホテルと比較して小さいため、ご朝食コーナーも小さいですが、「大変美味しくいただきました」と感想を寄せていただき、スタッフ一同安堵しております。

また利用したいとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう、従業員一丸となり精進して参ります。

次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
お客様にまた近いうちに会えることを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

S.GUCCHIさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

S.GUCCHIさん [40代/男性] 2018年02月02日 00:06:47

部屋は綺麗で良かったです。
また、朝食も期待以上に美味しくて良かったと思います。

コンフォートホテル東京神田 2018年02月05日 19:40:46

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ温かいご感想を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室と朝食にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、清掃・お部屋の清潔感を保ち朝食メニューの定期的な見直しや改善に努めてまいります。

お客様のまたのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 17:18:04

清潔感の高い部屋です

コンフォートホテル東京神田 2017年09月12日 19:36:24

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋にお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

年数を重ねても常にお客様に気持ちよくご利用いただけますように、お客様からの言葉を励みとし、今後もより一層フロントスタッフと清掃スタッフ一丸となって、施設管理の徹底と丁寧な清掃を心掛けて参ります。

何度も利用したいと思っていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月07日 14:44:09

広くて清潔感のある素敵な部屋で、リフレッシュできました。
風呂の広さ、アメニティの豊富さに、大満足です。
朝食バイキングは、バラエティに富んでいて、いつも早飯なのにゆっくり堪能しました。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月08日 17:13:42

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同うれしく感じております。
当ホテルでは、日替わり手作りスープ・手作り味噌汁をはじめ、チキンサラダ・海藻サラダ・ナムルサラダ・おにぎり・パン・ソーセージ・カットフルーツ・日替わりのポテト料理・卵メニューなど、洋食派・和食派のどちらのお客様にもご満足いただけるようなメニューをご用意しております。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、よりご満足いただけるサービスを提供して参ります。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもの仕事の励みとなります。

次回、ご宿泊の際も、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月05日 19:18:48

設備が綺麗で快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月06日 18:03:10

先日は、数あるホテルの中から、コンフォート東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。

快適にお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同、安堵いたしております。
これからも館内美化に努めながら、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

次回も東京にご来館の際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

さかponさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

さかponさん [50代/男性] 2017年05月28日 00:18:37

5月30日から3泊しました。
駅から近いのに静かな環境でした。
秋葉原駅や新日本橋駅にも近くて,便利でした。
ベッドの枕元に携帯がおける小さな棚とコンセントがあって,とっても便利でした。
東京に行く機会があれば,またお願いします。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月29日 16:07:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR神田駅から徒歩4分の立地でございますが、オフィス街の一角に位置するため、繁華街とは違い大変静かで、ゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。

またその好立地ゆえ、東京駅を始めとした都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。
今後もご利用くださるとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思い、今後の励みとなりました。
お客様のご期待に副えるよう、今後も精一杯努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿までお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月16日 09:01:43

フロントの接客は大変気持ち良かった。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月17日 15:46:24

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

東京にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。