コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月07日 18:20:20

ベッドが広く、ゆっくりと眠ることができました。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年04月10日 17:09:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、「快適な睡眠」を大変重視しておりまして、寝具にもこだわりをもっております。
全米No.1の実績を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスという、体の凹凸にフィットする、体圧分散にすぐれたマットレスを使用しておりますので、きっと快適にお休みいただけたのではと存じます。

お客様から頂戴するお褒めの言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
これからも多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回も神田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

take0008さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

take0008さん [60代/男性] 2016年12月05日 18:24:20

コンフォートホテルは仙台に続いて2度目だが、清潔でリーズナブル、そして安心して泊まれるホテルです。神田のホテルは大変静かでゆっくり眠ることができました。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月06日 18:12:08

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「清潔でリーズナブル、安心・安定」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年12月05日 01:30:46

大変きれいな部屋で満足でした。
加湿器があったので、重宝しました。
騒音なども特に気になりませんでした。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月05日 17:23:53

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。当ホテルは、ビジネス街に立地しているということもございまして、特に夜間は東京中心部とは思えないほど静かな地域でございます。
近くに昭和通りという首都高が通っている大きな道路もございますが、車の騒音は全くといっていいほどございません。喧騒から離れてゆっくりと快適にお休みいただけるかと存じます。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月04日 10:35:56

出張の際に利用させていただいております。
毎回予約をとろうと頑張りますが、厳しいタイミングの時もあり、そのときは、宿探しに苦労します。
朝の食事の、おにぎりが、若干ですが、はずれとあたりがありますが、満足しています。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月05日 17:25:21

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご予約の際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お日にちによっては、お客様のご希望にそえない場合がありますが、お電話で直接ホテルにご連絡いただければ、お部屋をご用意できることもございますので、お気軽にお電話くださいませ。

また頂戴いたしましたご意見も社内で共有し、サービス向上につなげていきたいと思います。

お客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月14日 17:10:28

お気に入りで、良く利用させていただいています。
1点気になっているのですが、しばらく前から水圧が低いです。
湯圧は普通なので、シャワーを適温で使用するには勢いがありません。
普通の勢いで出すと、浴びれない程の高温になります。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月15日 18:13:25

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルの構造上、水圧を調整することが難しく、大変心苦しく存じます。
しかしながら、このような状況でも当ホテルをご利用をいただき、心より感謝いたします。

勝手ながら、またこちらにお越しの際はコンフォートホテル東京神田をご利用いただければ、幸いでございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

グレン・デュバルさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2016年09月29日 22:30:06

5点満点付けたい所ですが…

立地がネックになりますね(;´・ω・)
神田東口からでも7分~10分近くかかりますね。

普通の大人ならあまり気にならないかな?
私は遠く感じました。

ホテルは電飾の縦長の看板があったのですぐに分かりました。

価格帯△
泊まった曜日が曜日なので少し高く感じました。

あと規約にあると言われましたがホテル代が10000円超したときに発生する
後払いの現金100円支払いは正直な感想…

カード決済したのに…受付でいきなり財布開けるんかいな
という気持ちがあったので正直ゲンナリしました。
多寡が100円なんですけどね。

朝食◎
無料(宿泊費込み)であのバリエーションは他にないでしょう。
今まで無料朝食付きホテルであのグレードは見たことがありません。

食後客が立ち去った後も従業員が素早くダスターで机の上を拭く。

従業員の教育が徹底されているなと改めて認識しました。

部屋◎
白い内装で非常に綺麗です。
ユニットバスの居住性もGOOD
文句なしに5点満点です。

とかなり辛口コメントをしましたが
この神田駅周辺で色々使ったビジネスホテルの中では上位クラスです。

徒歩移動が苦でなければ人様にお勧めできるホテルですね。

コンフォートホテル東京神田 2016年09月30日 16:55:30

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく思います。
頂戴したご意見を共有して、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月06日 20:37:48

部屋も浴室も綺麗で快適に過ごせました。
Wi-Fiも使えて助かりました。
朝食は種類は少なかったですが美味しかったです。
駅から少し歩きますが立地も良かったです。
難点を言うと、シャワーの水量が弱いことくらいでしょうか。
そちらに行くことがあったらまた利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年09月07日 18:10:54

この度はコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」との声を頂戴できましたこと、加えてお部屋や無料朝食サービス、立地などについてもお褒めの言葉を頂戴しご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR神田駅から徒歩4分程の立地であり駅から少々離れておりますが、オフィス街の一角に位置するため、繁華街とは違い大変静かで、ごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。

しかしながらシャワーの水量、水圧が弱かったために、ご不便をおかけしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

当ホテルのシャワーヘッドは全客室で同じものを使用しております。
別のシャワーヘッドの導入、すぐの改善は難しいですが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテルの参考とし、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CPAヒロさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2016年08月17日 21:31:07

①神田駅から近い②品目は多くないが朝食がついている③アジア系外国人宿泊客がかなり多いー以上から普通に良いホテルです。価格によってはまた宿泊します。

2016年06月
コンフォートホテル東京神田 2016年08月19日 17:38:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食サービスにつきまして好評価を賜わりまして、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR山手線・中央線・京浜東北線「神田駅」のほか、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数路線をご利用いただけ、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。都内各所へのお出かけにも便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで、無料サービスとしてご用意しております。ご指摘のとおり品数やメニュー内容につきましては、まだまだ改善課題もござますが、ぜひご宿泊のお客様皆様にご利用いただきたく存じます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 20:21:01

神田駅から10分弱と少し離れていますが、遠過ぎるということはなく、周りが静かで快適に過ごせました。
朝ご飯が充実しており、ありがたかったです。
コンビニが少し遠かったですが、行き帰りに買うようにしていたので不便はありませんでした。
通常ちょっと高い値段のようですが、お盆期間中だったせいか安く泊まれてありがたかったです。
機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月19日 17:38:21

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは神田駅「東口」から、最短のルートでも徒歩5分程歩いていただかなくてはならず、皆様にはご不便をお掛けしておりまして、大変心苦しく思っております。それにもかかわらず寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

ご投稿のとおり、駅から離れる分、繁華街からも程よく離れておりますので、都心でありながら大変静かな環境の中でお休みいただけるかと存じます。

また、当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけてようで、大変嬉しく存じます。おにぎりやパン、スープ、簡単なおかずやサラダなど、軽食ではございますができる限りの品揃えでご用意しております。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年08月03日 10:16:08

旦那さんとの旅行で利用しました。チェックイン前の荷物の預かりと従業員さんの優しい対応、無料ながらも美味しい朝食がついていて、満足なホテルでした。ソーセージとワッフル、野菜たっぷりのスープがとくに美味しかったです。ですが、駅からホテルまでの道順が分かりづらく、何回か迷ってしまいました。行く前に地図や写真で確認するのをオススメします。また東京に行く際にはお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月03日 18:44:37

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えを、日替わりにてご用意させていただいております。お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご来館の際はご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには若干分かりにくかったかと存じます。お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフが分かりやすくご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月10日 18:23:16

近くにコンビニもあり、フロントのサービスも丁寧でよかっったです。

2016年05月
コンフォートホテル東京神田 2016年07月11日 15:09:13

また、嬉しいご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、コンビニエンスストアは、徒歩2~3分の場所に2軒ございます。
駅からのルートとは別の方向にございますので、ご不明な場合にはお気軽にフロントまでお問い合わせいただければ幸いでございます。

フロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、一同、大きな喜びを感じております。
いただいたお言葉を励みとし、今後もより明るく丁寧で、お客様の視点に立った対応に努めて参ります。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年05月30日 10:47:52

5月27日に宿泊しました。コンサートに行って、一日歩き疲れてホテルに21:30過ぎにに着きましたが、フロントの方の対応も丁寧で、お部屋もシンプルで落ちつく感じで良かったです。とても静かでゆっくり眠ることが出来ました。
出来れば、洗面所の所にハンドタオルのような物が1枚あるといいなと思いました。トイレに行って手を洗った時等、洗面所の周りが濡れたりとか気になるけど、普通のタオルで拭くのもちょっとなあと思いました。
また、利用させて頂きます。

2016年05月
コンフォートホテル東京神田 2016年05月31日 15:20:35

またご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、そして快適にお過ごしいただけた様子で、お客様のお役に立てたことに何よりの喜びを感じております。

フロントスタッフの対応もお褒めくださりまして、ありがとうございます。
今後も多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、フロントスタッフの接客レベルの向上を図って参ります。

しかしながら、ハンドタオルのご用意がなく、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのタオルはバスタオルとフェイスタオルの2種類でございます。
タオルの追加をご希望の際は、すぐにお渡しさせていただきますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
早急な導入は難しいものの、お客様からのご指摘を参考とさせていただき、今後のサービス向上に繋げて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

エッチングさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

エッチングさん [40代/男性] 2016年05月06日 17:10:43

コンフォートは横浜でも宿泊しましたが、どこも安心感があり、良いですね。
若干駅から離れてはいますが、この立地ですので、大変満足です。
いつも寝具類が良いので、熟睡で朝の目覚めがすがすがしく、癒されます。
出張先にもよりますが、できるだけコンフォートを選びたいと思います。

2016年04月
コンフォートホテル東京神田 2016年05月07日 20:12:34

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテルチェーンをお選びいただき、ありがとうございます。またご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。
「どこも安心感があり、良い」とのお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。さらには熟睡でき朝の目覚めが清々しいとのことで、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは快眠にこだわった、チョイスピローという枕がございます。仰向け、横向きどの向きでも寝返りが打ちやすく独自開発したもので、多くのお客様にご好評いただいております。またチョイスフットピローという足専用枕のご用意もございますので、次回も出張等でご宿泊いただいた際には、こちらもご利用いただき、足の疲れをほぐしリラックスしていただければ幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から離れており分かりづらい場所にございますのでご不便をおかけいたしますが、満足していただけるよう、分かりやすい道案内方法をスタッフ間で共有し、さらなるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月07日 20:21:37

神田は、初めて利用しました。いつも通り、枕が使いやすく、全体的に快適でした。朝ごはんのワッフルが美味しかったです。

2016年03月
コンフォートホテル東京神田 2016年04月09日 18:45:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルチェーンをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊においても、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。当ホテルの寝具、無料朝食サービスをお気に召していただきまして、大変光栄に存じます。
今後も安心してご利用いただけるホテルチェーンとしてお客様のご期待にお応えできるよう、施設・品質管理の徹底と、サービスの更なる向上に努めて参ります。
引き続き当ホテルならびに、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月15日 13:49:25

初めて利用しましたが、駅も近く便利で快適でした。近くに食事する場所も多数あるので
また行きたいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル東京神田 2016年03月16日 15:39:06

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
「便利で快適でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。当ホテルからは、JR「神田駅」、地下鉄「神田駅」、都営地下鉄「岩本町駅」と複数路線のご利用が可能でございまして、いずれの駅も徒歩5分ほどの距離にございます。都内各所へのお出掛けの際には、拠点としてもご利用いただける立地かと存じます。
また、ご投稿いただきましたとおり、神田駅周辺は高架沿いを中心に飲食店が軒を連ねております。ビジネス街のため日曜祝日は休業となる店舗が多いのですが、平日は大変賑わっており、様々な種類のお食事をお楽しみいただけるかと存じます。フロントには飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

takuma-reoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年03月12日 08:02:40

チャックイン前の時間でしたが、対応していただき有り難うございます。荷物を預けたかったので助かりました。

2016年03月
コンフォートホテル東京神田 2016年03月14日 12:12:45

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
通常チェックインは午後3時からではございますが、お部屋の清掃点検が完了しておりましたため、お部屋へご案内させていただきました。お出掛け前のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、より良いホテル作りに励んで参ります。今後とも全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

湯っきー5118さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

湯っきー5118さん [30代/男性] 2016年02月17日 19:32:51

旅行3日目の急遽泊まる事になって神田で探しててここにきめて大正解!部屋も他のホテルより広めだし空気清浄機もあるしコーヒーも飲めたしいう事なしです。
また東京旅行があったらつかいたいです

2016年02月
コンフォートホテル東京神田 2016年02月19日 10:46:45

お部屋の設備やウェルカムコーヒーサービスなど、お気に召していただけました様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
より快適にお過ごしいただけるよう、足の疲れをとるフットピローや、急なご宿泊に大変便利な携帯電話充電器などの貸し出しも行なっておりますので、次回お泊りの際には、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様の期待に応えられるように、より良いホテルを目指して励んで参ります。また東京にお越しの際には、是非コンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月03日 11:18:38

ホテル入口にレストランがあり、フロントが見えなかったので、入口だとわからずビルの周りを1周してしまった。そういう人もいることを知っておいてほしい。

コンフォートホテル東京神田 2016年01月04日 17:22:28

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は、お疲れのところご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはビルの建ち並ぶビジネス街に位置しており、入口スペースも限られておりますため、初めてお越しになるお客様には分かりずらいかと存じます。
看板や目印の設置に関しては、構造上の問題もございますので、今すぐの改善とはまいりませんが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また神田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

●●【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

アイス53582246さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

アイス53582246さん [30代/男性] 2015年12月20日 20:57:56

朝ごはんがおいしく、神田駅から近くて便利でした。
周りにコンビニもあるので、不便しません。

コンフォートホテル東京神田 2015年12月21日 17:04:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分ほどの場所にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき恐縮にございます。スープ・サラダは日替わりで、ヨーグルトはスタッフが手作りでご用意をしております。ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後も便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月20日 01:38:00

部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2015年11月20日 17:52:54

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。当館は今年の春、館内のリニューアル工事を行いました。今後も、お客様にごゆっくりと快適にお休みいただける空間を提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務と設備環境の整備に励んでまいります。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近