コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 22:37:44

お気に入りのホテルとなり、繰り返し利用させていただいています。特に、フロントの皆さんの対応に好感が持てます。

コンフォートホテル東京神田 2017年10月19日 10:23:27

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

接客に関してお褒めの言葉をいただけたことは、私どもにとって一番の励みでございます。
これからもお客様の期待に応えられるように、より良いホテルを目指し、に励んで参りますので、今後とも全国のコンフォートホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>

メグ6136さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

メグ6136さん [30代/女性] 2017年10月17日 12:23:01

無料でコーヒー、朝食等が付いていて満足でした!ただ一つ空調が冷房に変えれなかった為、窓を開けて寝ざるをえなかった。空調を変えれたらとても満足できたと思います

コンフォートホテル東京神田 2017年10月17日 19:28:49

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムコーヒーサービスや、無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の空調に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
客室備え付けの空調エアコンは、一括集中管理システムのため、お客様ご自身での冷房暖房切替が不可となっております。

これからもお客様の期待に応えられるように、より良いホテル作りに励んで参りますので、今後とも全国のコンフォートホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月25日 16:04:46

駅から近く、飲食店やコンビニがあり、とても便利です。
コーヒー・麦茶のサービス、無料で種類のある朝ごはん、アメニティも豊富で、
新聞ももらえました。スタッフの方も好感が持てました。
レジャーならアクセスもよく、次回も利用したいと思います。

チェックアウト前なのに、お掃除の方が回って来たのはびっくりしました…

コンフォートホテル東京神田 2017年09月26日 17:30:34

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウト前にもかかわらず、清掃担当者が部屋を回っていたことで、チェックアウト前の大切なお時間を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様がお部屋を出る瞬間までお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう、従業員一丸となり検討して取り組んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「次回も利用したいと思います」とのお言葉を寄せていただき、大変光栄に存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、次回、東京にお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月07日 14:44:09

広くて清潔感のある素敵な部屋で、リフレッシュできました。
風呂の広さ、アメニティの豊富さに、大満足です。
朝食バイキングは、バラエティに富んでいて、いつも早飯なのにゆっくり堪能しました。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月08日 17:13:42

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご朝食をお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同うれしく感じております。
当ホテルでは、日替わり手作りスープ・手作り味噌汁をはじめ、チキンサラダ・海藻サラダ・ナムルサラダ・おにぎり・パン・ソーセージ・カットフルーツ・日替わりのポテト料理・卵メニューなど、洋食派・和食派のどちらのお客様にもご満足いただけるようなメニューをご用意しております。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、よりご満足いただけるサービスを提供して参ります。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもの仕事の励みとなります。

次回、ご宿泊の際も、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 23:09:23

中学生の娘と利用しました。駅からの場所がわからず何度か電話しました。きちんと対応して頂きありがとうございました。
お部屋はキレイで広さも十分。ベッドの広さ、固さがちょうどよく、良く眠れました。朝食も美味しく頂きました。また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2017年08月24日 16:20:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、お客様のご旅行のお役に立てたのならば、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上及び施設美化に努めて参ります。
次回も東京にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

みくぞー3939さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

みくぞー3939さん [50代/女性] 2017年08月16日 19:32:18

今回、お盆休み中に利用させて頂きました。朝食バイキング付きのプランでこのお値段にとても感謝しています。ベッドは思っていた以上に広く、友達と2人でも全くきつい事もなく良かったです。ただ、エアコンの風が一箇所に集中してしまうので、風が当たる所は寒すぎるし、当たらない所はちょっと暑い感じがして、何度か暑さで目が覚めてしまう事も…
それでも、このお値段なら仕方がないですね。また、機会がありましたら、リピしたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年08月18日 19:34:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お盆休みのお客様のご旅行のお役に立てたこと、大変嬉しく感じます。

また当館の無料朝食サービスやお部屋のベッドなどに、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

しかしながら、空調エアコンの設備面につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけず心よりお詫び申し上げます。
ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

客室備付けの空調エアコンは、一括集中管理システムのため、お客様ご自身での冷房暖房切替が不可となっております。
また吹き出し口の風スウィングも可能ではございますが、最新機能ではないため、全体に行き渡らなかったかと存じます。

新たな空調エアコンの導入、管理システムの変更は早急に改善できるものではなく、大変心苦しく存じますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に取り組みさせていただきます。

肌寒いと感じた際は、フロントにて毛布の貸出も行なっておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、リピートしたいとのお言葉、私たちスタッフの何よりの励みとなります。

また神田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをごりようくださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

KGOHOさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

KGOHOさん [50代/男性] 2017年07月31日 17:21:32

東京出張の際はよく利用しています。
朝食も十分で、部屋もきれいですし、特に問題となるところは見当たらないです。
また機会があれば利用したいと考えています。

コンフォートホテル東京神田 2017年08月02日 18:21:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こうしたお客様からのお声が私どもの一番の糧でございます。

何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また東京にご出張の際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ちびたったさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ちびたったさん [50代/女性] 2017年05月10日 18:34:23

コンパクトなお部屋でした。空気清浄機も標準でついていたので、乾燥もなく快適でした。
朝食も種類は多くありませんが、美味しかったです。ただ、8時半頃チェックアウトしたのですが、前の方が色々、聞きたいこと等があったのかもしれませんが、なかなか終わらず、予定もあるので苛々してしまいました。チェックアウトの時間帯はフロントに2名は置いていただけると有難いです。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月12日 16:09:04

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際に私どもの配慮が足りず大変お待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
あいにく、今すぐ、人員配置を増やすことは出来かねますが、今後同様のケースがあった場合は、適切に対応できるよう再度検討し、お客様にご迷惑を掛けることがないよう努めて参ります。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、よりご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月23日 19:25:57

2月19日に宿泊しました。低価格で食事もおいしく満足しました。東京に行く時は、また利用したいです。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年02月24日 17:26:09

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、「からだに良いバランスの摂れた朝食」をコンセプトとし、8種類の日替わりスープや、ライスサラダ、フルーツグラノーラ、ビネガードリンク等を毎日提供しております。
さらにお客様に満足していただけるよう、今後は新メニューの導入などにも取り組んでいく所存でございますので、ぜひ次回も神田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

一日のスタートをお客様が元気に笑顔でお迎えいただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

りんご906さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

りんご906さん [20代/女性] 2017年01月23日 18:19:04

神田駅から初めて行く時は迷うかもしれません。1度行けば覚えやすいです。
朝食がおにぎり、パン、スープ、デザート、サラダなど無料とは思えないくらい充実しており大変満足致しました!スタッフも丁寧で素晴らしいです。
ここからは気をつけて頂きたい点ですが、室内の加湿器を使おうとしたら給水する蓋のところに黒カビが付いてました…。拭いて洗って使いましたが…。
加湿器はカビが付いたまま使うとカビが蔓延したりするので、特に乾燥するこの時期は利用する方多いと思いますので気を付けていただければと思いました!
部屋の清掃の方は良かったです。

アメニティは体洗うやつがあるといいかなと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月25日 17:31:47

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。またご投稿をお寄せいただいたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。スープは日替わりとなっておりますので、次回はぜひ別のメニューもご賞味いただければと存じます。

しかしながら、ご滞在中は加湿器につきまして多大なご迷惑とお手数をおかけ致しました。不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、この時期は加湿器を利用する方が多くいる中で、このような清掃不備があり猛省致しております。今回の指摘を重く受け止め、全従業員と情報共有し、客室加湿器の清掃およびメンテナンスの見直し、強化をさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して、従業員一同今後も精進していく所存でございます。勝手なお願いではございますが、またの機会がありましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

pooh19730612さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

pooh19730612さん [40代/男性] 2016年10月16日 09:31:30

立地や部屋は全く問題なく、朝食も無料とは思えない内容で満足しました。
ただし、VOD付きプランでしたが部屋での設定がされておらず、初日は使用不可でした。また、部屋の冷蔵庫の温度調整が壊れているのか、飲料が翌朝全て凍結していたため、調査したほうが良いかと思います。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月17日 15:33:39

またご投稿を賜わりましたことも、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にはご迷惑とご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

こちらの不手際で客室テレビのVOD設定がされておらず、初日はご視聴いただけなかったこと、さらには冷蔵庫の温度調節にも不具合がございまして、本当に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
すぐに調査をし、新たな冷蔵庫に交換をさせていただきます。

ご指摘いただいた2点につきましては、客室備品におけるご到着前の最終確認が不足しており、弁解の余地もございません。
このような事が二度と起こらぬよう、日頃の点検の見直し、強化を図り、設定する際は二重確認を徹底させていただきます。

しかしながら、お客様にはご迷惑をおかけしたなかで、立地面や朝食サービスなどについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

慢心することなく、今後も一人一人のお客様のご期待にお応えし、さらに行き届いたサービスを提供できるよう、日々取り組んでいく所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、次回も神田にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月14日 17:10:28

お気に入りで、良く利用させていただいています。
1点気になっているのですが、しばらく前から水圧が低いです。
湯圧は普通なので、シャワーを適温で使用するには勢いがありません。
普通の勢いで出すと、浴びれない程の高温になります。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月15日 18:13:25

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルの構造上、水圧を調整することが難しく、大変心苦しく存じます。
しかしながら、このような状況でも当ホテルをご利用をいただき、心より感謝いたします。

勝手ながら、またこちらにお越しの際はコンフォートホテル東京神田をご利用いただければ、幸いでございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年09月06日 20:37:48

部屋も浴室も綺麗で快適に過ごせました。
Wi-Fiも使えて助かりました。
朝食は種類は少なかったですが美味しかったです。
駅から少し歩きますが立地も良かったです。
難点を言うと、シャワーの水量が弱いことくらいでしょうか。
そちらに行くことがあったらまた利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年09月07日 18:10:54

この度はコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」との声を頂戴できましたこと、加えてお部屋や無料朝食サービス、立地などについてもお褒めの言葉を頂戴しご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR神田駅から徒歩4分程の立地であり駅から少々離れておりますが、オフィス街の一角に位置するため、繁華街とは違い大変静かで、ごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。

しかしながらシャワーの水量、水圧が弱かったために、ご不便をおかけしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

当ホテルのシャワーヘッドは全客室で同じものを使用しております。
別のシャワーヘッドの導入、すぐの改善は難しいですが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテルの参考とし、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月03日 10:16:08

旦那さんとの旅行で利用しました。チェックイン前の荷物の預かりと従業員さんの優しい対応、無料ながらも美味しい朝食がついていて、満足なホテルでした。ソーセージとワッフル、野菜たっぷりのスープがとくに美味しかったです。ですが、駅からホテルまでの道順が分かりづらく、何回か迷ってしまいました。行く前に地図や写真で確認するのをオススメします。また東京に行く際にはお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月03日 18:44:37

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えを、日替わりにてご用意させていただいております。お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご来館の際はご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには若干分かりにくかったかと存じます。お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフが分かりやすくご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

投稿者さん 2016年07月26日 21:30:58

地図が苦手な人でなければ駅からも遠くなくすぐに見つけられると思いますが、地図が苦手な方は迷うかもしれません。チェックインまだ時間がまだ早かったので荷物を預かってもらえたのはとても助かりました。ホテルのスタッフの方も大変親切で、朝食も大変美味しく、部屋もきれいで言うことなしだったのですが、一つだけ不満があります。エアコンが古いのか、部屋に入ってつけたら、カビ臭がしました。部屋には空気清浄機もあるので、次第にに臭いは感じなくなりましたが、カビを吸っているかもしれないという不安がありました。本当にそれさえなければ、この価格でこの立地、きれいな部屋、スタッフの対応、朝食…大満足でした。2階にあるコインランドリーや製氷機も助かります。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年07月27日 17:43:59

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早急に、ご宿泊いただきました客室のエアコン洗浄を行い、また全客室を対象に点検を行いました。今後はこのようなことの無いよう、清掃時に確認するなど清掃スタッフ共々細心の注意を払って参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、数々のお褒めの言葉や、「また利用したいです」とのお言葉を頂いたことに、恐縮ながらも大変感激しております。今後も、施設設備の新しさ、清潔さを維持すべく、日々の清掃、点検を強化して参りますとともに、お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用いただければと存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

es16-シェリーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

es16-シェリーさん [50代/女性] 2016年07月23日 23:01:25

東京神田は初めて利用しました。
神田駅に着いたのは11時近くで、周囲は暗いし、人通りも少なく、ホテル周辺の地図をどこかでなくしてしまい、ウロウロしていたら幸運にも自転車でパトロール中のおまわりさんに遭遇。
無事にたどり着くことができ、チェックインできました。
(神田駅の東口を出てすぐに交番があるので、自信がない人はそこで道を聞くことをおススメします。)
部屋は、何回か利用している仙台西口より少し狭い気がしますが、必要なものは揃っているし、清潔なので不満はありません。
ベッドも快適でぐっすり眠れました。
朝食の場所が1階ロビーなのですが、すぐそばを通行人が通っていくのでちょっと落ち着かなかったです。
朝食はいつもはパンとコーヒーですが、海外から帰ってきたばかりだったのでご飯が恋しく、おにぎりと味噌汁をいただきました。
たぶん次は迷子にならないと思うので、また東京へくるときは利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年07月25日 17:40:20

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は場所がわかりにくく、暗い夜道の中、心細い思いとご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お電話をいただければ、お客様のいらっしゃる場所に合わせた道順のご説明をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせをいただければ幸いでございます。

お部屋ではぐっすりとお休みいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。また、当ホテルの朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。「また東京へくるときは利用したいです」とのお言葉まで頂戴でき、大きな喜びを感じております。

今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

ウルミズさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ウルミズさん [40代/女性] 2016年07月06日 21:12:24

初めて利用させていただきましたが、心地良かったです。
なかなか枕が合わない私ですが、快適でした。足枕のサービスも嬉しかったです。
朝食も期待以上でした!
ただ夜遅くにホテルまで戻る時暗くてちょっと怖かったのとコンビニがもう少し側にあるといいなと感じました。
でも総合的には良かったです。また機会があれば利用したいと思えました。

2016年06月
コンフォートホテル東京神田 2016年07月07日 17:55:02

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、心細い思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく思っております。
オフィス街の一角にございますため、夜間は周辺の明かりが少なくなってしまい心苦しい限りでございます。

それにもかかわらず、寝具や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮に存じます。

当ホテルの枕は、あお向け寝でも横向き寝でも快適にご利用いただけるように開発したオリジナルの快眠枕でございます。
貸し出しのフットピローとあわせまして、旅のお疲れを少しでも癒していただくことができれば幸いに存じます。

また無料朝食サービスは、軽食ながら健康志向のメニューも取り入れてご用意しております。
ぜひご宿泊のお客様皆様にご利用いただきたく存じます。

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メグ910さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

メグ910さん [40代/女性] 2016年05月05日 11:18:06

4月16日にツインルームを利用させてもらいました。期待していた以上に部屋も広くキレイで朝食も美味しく、ゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。枕も最高でした。また東京へ行く時は利用します。有難うございました。

2016年04月
コンフォートホテル東京神田 2016年05月06日 10:34:59

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にご満足いただきました当ホテルのご朝食でございますが、メニューのリニューアルを行ったことで、健康志向重視のメニューとなっております。次回コンフォートホテル東京神田にお越しの際も、ぜひお召し上がりくださいませ。
また枕でございますがフロントにて販売受付を行なっておりますので、お気軽にお声かけください。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、館内整備及びサービスの向上に努めて参ります。再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】神田駅まで徒歩4分

投稿者さん 2016年04月07日 10:54:57

立地は駅から遠くないのですが、わかりづらい場所にあります。よくわからなくてホテルに電話しました。成田のコンフォートには何度か宿泊していますが、こちらは初めてでした。基本的に同じです。無料朝食なのに充実しているのが魅力で、従業員さんのサービスも気持ちの良いものでした。お部屋はコンパクトですが、使い勝手は良いです。

2016年04月
コンフォートホテル東京神田 2016年04月08日 11:39:56

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際には場所が分かりにくく、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは大通りに面しておらず、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、目印となる建物も少なく、皆様にはご不便をお掛けしており心苦しく思っております。
お電話をいただければ、お客様のいらっしゃる場所に合わせて、分かりやすい道順のご案内に努めて参りますので、お手数ではございますがお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
無料朝食サービスやお部屋、フロントの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
より便利で快適な空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
今後も当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月15日 13:49:25

初めて利用しましたが、駅も近く便利で快適でした。近くに食事する場所も多数あるので
また行きたいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル東京神田 2016年03月16日 15:39:06

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
「便利で快適でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。当ホテルからは、JR「神田駅」、地下鉄「神田駅」、都営地下鉄「岩本町駅」と複数路線のご利用が可能でございまして、いずれの駅も徒歩5分ほどの距離にございます。都内各所へのお出掛けの際には、拠点としてもご利用いただける立地かと存じます。
また、ご投稿いただきましたとおり、神田駅周辺は高架沿いを中心に飲食店が軒を連ねております。ビジネス街のため日曜祝日は休業となる店舗が多いのですが、平日は大変賑わっており、様々な種類のお食事をお楽しみいただけるかと存じます。フロントには飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】