コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 19:35:04

いつ行っても、ポットの中が綺麗なので関心しています。

コンフォートホテル東京神田 2018年02月23日 18:03:29

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの清掃につきまして、温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からの頂戴した言葉を励みに、より一層の接客、清掃技術の向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年02月11日 08:53:34

無料の朝食も挽きたてのコーヒーも絶品です!
部屋もきれいです。
隣の部屋の物音が聞こえるのはビジネスホテルとして仕方ないかな・・・。

コンフォートホテル東京神田 2018年02月12日 16:59:29

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

隣室の物音が聞こえてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化するなどして、少しでもお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

しかしながら、コーヒーをお気に召していただけたご様子で大変うれしく存じます。
当ホテルで使用しておりますコーヒー豆は、地球環境保全に向けて、熱帯雨林を保護することを目的に設立されたレインフォレスト・アライアンス認証の農園産コーヒーをブレンドして提供しております。

これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アーバインスペクトラムさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

アーバインスペクトラムさん [40代/男性] 2018年02月09日 14:19:39

東京出張にて2回目の利用です。駅近、きれい、静か、無料朝食がおいしい、ということで今後もお世話になりそうです。

コンフォートホテル東京神田 2018年02月10日 17:40:15

この度はコンフォートホテル東京神田を再度お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にもう一度利用したいと思われるようなホテルをしていますので、前回に引き続きご利用いただけましたこと、何より嬉しく存じます。
これからも、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また何かご不安なことや些細な事でもございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年01月27日 12:36:08

綺麗に掃除されているので、気持ちがいいです。

コンフォートホテル東京神田 2018年01月27日 16:52:09

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

館内の清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり励んで参ります。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

たっちゃん8044さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

たっちゃん8044さん [40代/女性] 2018年01月17日 23:01:39

部屋は十分すぎるくらい素敵な部屋でした
受付の対応もすっごい親切に丁寧に接してくれて有り難かったです
ただちょっとエアコンの音がうるさくて付けれなかった
ので寒かった

コンフォートホテル東京神田 2018年01月19日 19:44:20

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調の音がうるさかったとのことで、快適にお休みいただくことができず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急全館の空調の点検を実施し、改善いたします。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お部屋やフロントの接客に関するお褒めの言葉を寄せていただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、次回、東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月14日 17:06:31

以前宿泊して印象が良かったので再訪です。無料の朝食やウェルカムドリンクがあって、コストパフォーマンスがいいですね。雨が降ったので、フロントから傘を借りることができて助かりました。

コンフォートホテル東京神田 2018年01月17日 19:14:38

この度は、コンフォートホテル東京神田に再び足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは様々な貸出備品をご用意しております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2018年01月12日 15:44:26

子連れでお世話になりました.

立地:駅の目の前ではありませんが、歩いてすぐ、秋葉原へも十分歩いていけます.

朝食:ビジネスホテルの朝食お割に、種類も豊富でした.補充も早く、大満足です.

サービス:フロントの方々がとっても親切でした!!!

またお世話になりたいです.

コンフォートホテル東京神田 2018年01月13日 19:43:31

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せくださいましたことも御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、従業員として大変喜ばしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、これからも従業員一丸となって仕事に励んで参ります。

次回近隣においでの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 19:47:54

通りから1本入ったところにあるため、初めての際は少しだけ場所がわかりにくいかもしれません
フロントの対応が親切かつ丁寧で安心感があります
フロントはもちろん、すれ違った掃除スタッフまで挨拶をきちんとしてくれて気持ちいいです
部屋は清掃が行き届いていて、清潔感があります
サービスの朝食バイキングは充分な種類で、毎日美味しくいただきました。個人的には大満足です(他のホテルにあるような有料の豪華な朝食バイキングと比べるような方には不満かも)

毎日快適に過ごすことができました
本当にありがとうございました

コンフォートホテル東京神田 2017年12月06日 16:13:05

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、フロントスタッフ・清掃スタッフともども大変励みになりました。
今後もご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。

また、立地が分かりづらい点につきましては、お客様にご不便な思いをお掛けし、大変申し訳なく存じます。
どなたにとっても分かり易い道案内を全スタッフができるように徹底いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

購入者No.003さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年11月26日 19:00:29

久しぶりに利用させていただきましたが、変わらぬ安心感で良かったです。
朝食もしっかり食べれるので、気に入っています。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月27日 17:43:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様より「変わらぬ安心感で良かったです」との言葉を賜り大変喜ばしく存じます。
引き続き、お客様に安心してご宿泊していただけるよう従業員一同これからも励んで参ります。

無料朝食サービスにつきましては、スープや卵料理などを一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、是非ご賞味くださいませ。
またお客様に会える日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月18日 22:26:40

東京メトロ、JR神田駅に近く東京観光目的の旅でしたので助かりました。
3連泊でしたが朝食のスープなど日毎で変わってましたので、、楽しみでした。
なにより、ウェルカムコーヒーのサービスはコーヒー好きには有りがたいです。
禁煙のお部屋と言ってもどこか臭いがするホテルが多いなか、こちらのホテルでは
タバコの臭いは一切気になりませんでした。清潔感のあるお部屋でしたので満足です。
また、タオルの匂いも快適でした。無臭でしたね。
ただ、、一つ気になった事といえば、冷蔵庫の温度設定で飲み物が凍ってしまったこと。
フロントの方に言えば良かったんですけど・・そのままで利用してしまいました。
ダイヤル1だったんですけど強烈でした(笑)

コンフォートホテル東京神田 2017年11月21日 12:15:07

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。
また、ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ごとに豆を挽く本格的な物で、レギュラー、アメリカン、エスプレッソの3種類がお楽しみいただけて、お部屋までお持ちいただけて、コーヒー好きのお客様からもご好評をいただいております。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
早急に点検をいたしまして、今後このようなことがないように、改善して参ります。
ご指摘をくださり、感謝申し上げます。

お客様のご期待を裏切ることの無いよう、またご期待を上回る感動をご提供することができるよう、施設の品質管理やサービスの向上に、日々邁進して参りたく存じます。
次回も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

aozora1banさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

aozora1banさん [60代/男性] 2017年11月17日 20:25:18

所用が神田近くであったので、ついでに東京観光も兼ねて連泊しました。ベッドも大きめのサイズで寝心地も良かったです。何より朝食無料サービスで、早目の朝食が摂れてすぐに観光に出られたのが気に入っています。また上京する機会があれば利用させてもらいます。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月21日 15:52:11

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされたとのことで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、サータ社製のポケットコイルマットレスを採用したベッドを全室にご用意しております。寝心地がよかったとの声をお聞きし、大変安堵しております。

また近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

wakamatu39さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

wakamatu39さん [60代/女性] 2017年11月17日 18:30:03

以前、無料朝食をいただいたことがありましたが、朝食が多種あって驚きました。
それに、わかめサラダできましたーと声をかけてくださったりで、感じがよかったと
思います。土曜日でしたので、定宿が取れず、不安でしたが、コンビニも近く、駅までも近く便利で助かりました。近くのお豆やさんもおいしかったですよ。神田なら、また、お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月21日 15:52:04

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたことも御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。スープやおにぎりなどは日替わりにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際、ご賞味くださいませ。

近くにおいでの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 11:14:16

都内のイベント参加のため利用させていただきました。清潔感のある部屋で快適な宿泊でした。機会があればまだ利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月17日 17:43:31

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿くださいましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴いただきありがとうございます。
清掃担当に申し伝えさせていただきます。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月02日 18:43:42

駅から歩くとは言え、大した距離ではありません。綺麗だし、フロントとの対応も良かったです。朝食も種類も結構あり合格点だと思います。機会があればまた使いたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月03日 17:34:18

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、大切なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

接客に関するお褒めの言葉を寄せていただき、大変光栄に存じます。
私どもにとって、お客様にお喜びいただけることが何よりの励みとなります。

今後もお客様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進して参ります。
東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月01日 20:15:48

今回初めて利用しました。
駅から歩きはしますが、それほど遠くなく秋葉原にも歩いていける場所で良かったです。
部屋の方は思ってたより広く、使い勝手もよく快適でした。
朝食も無料であれだけの種類があって嬉しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年11月02日 17:18:57

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。

無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店で実施しておりまして、多くの皆様にご好評いただいております。
メインのおにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツ、ヨーグルトなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。

お客様の一日の活力としていただけるよう力を入れておりますサービスのひとつでございまして、お気に召していただけましたご様子に、大変嬉しく、私たちスタッフの何よりの励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、館内美化の維持に努め、笑顔を忘れず、丁寧で心のこもったサービス・接遇に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

songbirds2008さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

songbirds2008さん [40代/女性] 2017年10月30日 07:48:35

最小限の設備で、部屋も綺麗で朝食無料で良かったです

コンフォートホテル東京神田 2017年10月31日 18:26:18

無料朝食サービスをお気に召していただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、日替わりのビスク・ミネストローネなどの手作りスープ、ソーセージ・フルーツ・おにぎり・パンなどをご宿泊のお客様に無料で提供しております。

これからもお客様にご満足いただくべく、館内美化の維持に努め、サービスの向上にも努めて参りますので、次回、ご宿泊の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メグ6136さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

メグ6136さん [30代/女性] 2017年10月17日 12:23:01

無料でコーヒー、朝食等が付いていて満足でした!ただ一つ空調が冷房に変えれなかった為、窓を開けて寝ざるをえなかった。空調を変えれたらとても満足できたと思います

コンフォートホテル東京神田 2017年10月17日 19:28:49

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムコーヒーサービスや、無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の空調に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
客室備え付けの空調エアコンは、一括集中管理システムのため、お客様ご自身での冷房暖房切替が不可となっております。
管理システムの変更は早急に改善できるものではなく、大変心苦しく存じますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に取り組みさせていただきます。

これからもお客様の期待に応えられるように、より良いホテル作りに励んで参りますので、今後とも全国のコンフォートホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月25日 16:04:46

駅から近く、飲食店やコンビニがあり、とても便利です。
コーヒー・麦茶のサービス、無料で種類のある朝ごはん、アメニティも豊富で、
新聞ももらえました。スタッフの方も好感が持てました。
レジャーならアクセスもよく、次回も利用したいと思います。

チェックアウト前なのに、お掃除の方が回って来たのはびっくりしました…

コンフォートホテル東京神田 2017年09月26日 17:30:34

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、チェックアウト前にもかかわらず、清掃担当者が部屋を回っていたことで、チェックアウト前の大切なお時間を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様がお部屋を出る瞬間までお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう、従業員一丸となり検討して取り組んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「次回も利用したいと思います」とのお言葉を寄せていただき、大変光栄に存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、次回、東京にお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月18日 19:32:36

高齢の母を見て部屋を変えてくださりありがたかったです。
とても対応が良くまた、泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月19日 17:06:21

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
私どもにとって、お客様にお喜びいただけることが何より嬉しいことでございます。

更に「また泊まりたいと思いました」とのお言葉まで頂戴し、感激しております。
今後も、多くのお客様が安心してご宿泊いただけるような接客を目指し、日々努力して参ります。

スタッフ一同、またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月07日 14:44:09

広くて清潔感のある素敵な部屋で、リフレッシュできました。
風呂の広さ、アメニティの豊富さに、大満足です。
朝食バイキングは、バラエティに富んでいて、いつも早飯なのにゆっくり堪能しました。

コンフォートホテル東京神田 2017年09月08日 17:13:42

ご朝食をお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同うれしく感じております。
当ホテルでは、日替わり手作りスープ・手作り味噌汁をはじめ、チキンサラダ・海藻サラダ・ナムルサラダ・おにぎり・パン・ソーセージ・カットフルーツ・日替わりのポテト料理・卵メニューなど、洋食派・和食派のどちらのお客様にもご満足いただけるようなメニューをご用意しております。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、よりご満足いただけるサービスを提供して参ります。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもの仕事の励みとなります。

次回、ご宿泊の際も、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。