コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月02日 16:20:16

7月31日に宿泊しました。子供が外の暑さで具合が悪くなり、予定より早く到着したのですが、清掃が済んだ部屋に早めに案内していただけてすごく助かりました。ベッドや枕も快適で良く眠れたし、朝食も美味しかったと家族も喜んでいました。スタッフの方も笑顔で印象が良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2017年08月03日 17:44:10

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、お子様の体調は回復されましたでしょうか。

当ホテルの客室や無料朝食サービス、スタッフに対して数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後もより良いサービス・客室を提供できるように、日々業務に励んで参ります。

また東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まきち0704さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

まきち0704さん [40代/女性] 2017年07月17日 23:37:34

思ったより立地も良く、迷わず着きました。
雨で傘をお借りしたり、先に荷物を預かって頂けたり、とても気持ち良く宿泊出来ました。
色々とホテルに宿泊しているものとして、室内スリッパは使い捨ても置いて頂けるとありがたいなと思います。
コーヒーを部屋に持っていけるサービス、コンフォートさんの1番好きな所です。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月18日 16:56:56

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
「気持ち良く宿泊出来ました」とのお言葉が、何よりも私どもスタッフの仕事の励みとなります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

また、スリッパに関しましてご意見を寄せていただきましてありがとうございます。
あいにく、今すぐ変更することは出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月07日 00:20:17

夜遅く着いたのですが、コーヒー、新聞サービスありがたかったです。
朝食もいなり寿司やおにぎりもあり、充実感がありました。

お部屋も清潔、従業員の方のサービスも行き届いており、
友と二人の東京一泊旅行を楽しく過ごさせていただきました。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月07日 18:45:28

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様がご友人と一泊旅行を楽しく過ごされたと聞いて、従業員一同、大変うれしく感じております。
また、スタッフに対するお褒めの言葉も寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から寄せられましたスタッフに対するお褒めの言葉は、私どもの仕事の励みとなります。

次回、ご宿泊いただく際にも、また利用したいと感じていただけるサービスをご提供出来るよう、更なるサービスの向上に努め精進して参りますので、これからもお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
この度は、ご多忙の中、感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

金平糖7805さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

金平糖7805さん [50代/女性] 2017年07月06日 21:55:32

ツインルームを利用しました。
デスクやちょっとした台が有り、使い勝手良いお部屋だったと思います。
又、立地も良かったです。
JR神田駅までスーツケースを引っ張って、80代の母親の足でも10分かからなかったし、
周辺には夕飯を食べられるお店等、商業施設が多く便利でした。
翌朝、早い時間に出なければならなかったので、こちらの自慢の朝食を食べる時間が無かったことが心残りw
いつか機会が有れば、再度利用して、是非、朝食を楽しんでから出掛けたいです。

コンフォートホテル東京神田 2017年07月07日 18:45:22

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございますので、都内各所へのアクセスも大変良好でございます。

今回、ご朝食をお召し上がりいただけなかったこと、大変残念に思います。
当館では、日替わりの手作りスープやチキンサラダ・ナムルサラダ・ロマネスコカリフラワーのマリネ・ソーセージなどご用意してございますので、次回、お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月23日 10:26:41

お部屋のアップグレードありがとうございました。
朝食もおいしかったです。

またチェックアウト時「腰が痛くて・・」と言いますとフロントの方が「送迎のタクシー呼ぶこともできますが?」とおっしゃってくださり、とても助かりました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月23日 19:39:31

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

また朝食やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

無料朝食サービスにつきましては、新たなメニューも登場し、豊富になりました。
サラダはコーンやマリネ、海藻などお好みに合わせてトッピングをし、お楽しみいただけます。
またドレッシングもノンオイルになりましたので、ご好評いただいております。

こうしたお客様からの声が、私たちスタッフの何よりの励みとなり、原動力となります。
これからもお客様に満足していただき、笑顔で出発していただけますよう、日々のサービス向上に努めて参ります。

その後、腰の具合はいかがでしょうか。
梅雨に入り気候の変化も激しいため、身体に影響が出やすいかと存じます。
どうぞご自愛くださいませ。

また神田にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

モンバナショップさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

モンバナショップさん [30代/女性] 2017年06月04日 02:01:01

初めて行った時は場所がわかりづらくて、道を迷ってしまいましたが、一度道を覚えるととっても行きやすくて、便利なところだと思います。部屋は綺麗だったし、スタッフもとっても親切でした。女性1人での宿泊でも安心で泊まれるホテルです。次回東京に行く時また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月05日 17:16:05

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルは、JR神田駅から徒歩4分程度の立地でございますが、分り難い立地のため、初めてお越しの際には、道に迷われたとの事で、大変ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、その後、迷うことなくご来館いただけた様子がうかがえ、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様にまた利用したいと考えていただけることが、私どもスタッフの使命であり喜びでございます。
これからも、お客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年05月30日 20:36:21

東京へ行く時は良く利用しています。枕があわず寝れない事が多いので、こちらの枕がお気に入りです。また、東京へ行く際には利用させてもらいます。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月01日 19:05:47

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

全部屋設置のチョイスピローの使い心地に満足していただけて、うれしく思います。
ご希望であれば、フロントにて販売受付も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様に快適で、ご満足していただけるホテルづくりに努めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月21日 20:10:39

5/19に宿泊しました。駅からも遠くなく、静かなところにあり快適に過ごせました。
コーヒーもおいしく、朝ごはんも十分でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月22日 18:16:33

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、JR神田駅から徒歩4分程の立地でございますが、オフィス街の一角に位置するため、繁華街とは違い大変静かで、ごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。

ご満足いただけた様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食サービスは、朝は軽く済ませたい方にも、しっかりお召し上がりになりたい方にもご満足いただけるよう、コーヒーやパンなどの軽いものから、おにぎりやいなり寿司、具だくさんのスープやサラダなどいろいろな種類をご用意しております。

日替わりでご提供しているものもございますので、ぜひまたお召し上がりいただければと存じます。
今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆちこ8759さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ゆちこ8759さん [20代/女性] 2017年05月17日 10:52:28

GWに宿泊しました。
朝早く荷物を預けたい、またチェックインは夜遅くになるという件を前日に電話させてもらいましたが、当日も素早く対応していただきありがたかったです。
朝食のスペースはあまり広くはなく、家族連れが多かったので少し待ちましたが、一人だったのですぐに案内してもらい、美味しくいただきました。
お部屋も清潔感があって素晴らしかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月18日 16:44:28

この度は、コンフォートホテル東京神田を利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お荷物は、すこしでも快適に東京観光をお楽しみいただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後でも、お客様のご都合の良い時間にフロントにて無料でお預かりいたします。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またご滞在中は、私どもの客室にご満足いただけた様子で、大変嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテルづくり、サービスの向上に努めて参ります。

東京にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

otorinさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

otorinさん [30代/女性] 2017年05月16日 19:22:38

初めて宿泊させていただきました。
ホテルさんのご厚意でアップグレードをしてくださいました。

お部屋も広く、明るい部屋だったので夜に勉強もできました。
朝御飯もパンやご飯があり、色々とそろっているので、よかったです。

また、宿泊させていただきたいです。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月17日 17:36:39

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお部屋でも快適にお仕事やお勉強をしていただけるよう、照明は蛍光灯にてご用意いたしております。
今回、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスは、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月30日 07:20:08

コインランドリーがお湯を使用しているので、汚れ落ちがいい気がします。(気分の問題かも・・・)
駅やお店も近いです。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月01日 16:09:09

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と交通機関に恵まれた、都内各所へのアクセスも大変良好な場所にございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

次回も東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

jurutaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

jurutaさん [50代/女性] 2017年04月12日 21:15:19

とても清潔なお部屋で気持ちよく過ごすことができました。
とてもよい旅になり感謝しています。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月13日 18:39:03

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が良いものとなったとのお言葉をいただき、従業員一同、励みになります。

さらにお客様にご満足いただけるよう、ホテル一丸となり、邁進して参ります。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月06日 16:18:45

常宿です。この安心感をキープしてください。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月07日 17:54:13

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。
次回お客様にお泊りいただく際にも、さらにご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同これからも励んで参ります。

またお客様にお会いできる日をを従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

isatkuriさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

isatkuriさん [60代/男性] 2017年03月03日 21:31:08

駅近く便利 部屋静か  ベットゆったりでゆっくり眠れました。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年03月04日 17:40:40

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは「快眠」を大変重視しておりまして、寝具にもこだわりをもっております。
ベッドは、ポケットコイルマットレスという、体の凹凸にフィットする体圧分散にすぐれたマットレスを使用しておりますので、きっと快適にお休みいただけたのではと存じます。

また枕も独自開発をした「チョイスピロー」を導入しており、多くのお客様にご好評いただいております。
枕はフロントはもちろん、インターネットでも購入が可能でござますので、お気軽にお声かけくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努め、日々精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヘイちゃん1645さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヘイちゃん1645さん [60代/男性] 2017年02月24日 18:48:53

山手線、地下鉄銀座線の神田駅に近い交通アクセス便利、シングルルームとして十分贅沢なスペースがあり、この宿泊料で文句ありません。スタッフの皆さんは皆親切で外国人の私としも
心地よく癒されます。朝食もパン、おにぎり、みそ汁、野菜スープ、味付けゆで卵など家の朝食より豊富、また、午後3時から深夜12までの無料コーヒーサービスあり、本当に使いやすいお宿です、次回も是非ご利用させて頂きたいです。

2017年02月
コンフォートホテル東京神田 2017年02月27日 16:37:14

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただいたことも重ねて御礼申し上げます。

「次回も是非利用したい」と満足してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
また立地面はじめ、朝食やホットコーヒー等のサービス、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。

またウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーを提供しており、挽きたての香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけたかと存じます。

無料朝食サービスについても、私どもは1日の始まりである朝食を非常に重要なものと考えており、無料サービスとはいえ、出来る限りの品揃えをご用意いたしております。

日替わりですので次回もぜひ当ホテルにご宿泊いただき、別メニューもご賞味くださいませ。
これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

もこもこ4480さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

もこもこ4480さん [50代/女性] 2017年01月28日 11:20:35

初めての東京出張で初めての神田、ホテル選びにはみなさんの口コミで選んで正解。わかりやすく駅から3~4分です。食事面で満足しなくても近くにはいろいろ食事できるところ満載。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月30日 12:03:31

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル東京神田お選びいただいき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

初めての神田の地で、迷わずお越しいただけたようで安堵いたしました。当ホテルは神田駅東口から徒歩4分ほどの場所にございまして、JRの他、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございます。

ご投稿いただきましたとおり、神田駅周辺は、JRの高架沿いを中心に飲食店が軒を連ねておりまして、週末は休業のお店も多いのですが、平日は様々なジャンルのお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

「また利用したいと思います。」とのお言葉まで頂戴でき、大きな励みに感じております。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

モンバナショップさん [30代/女性] 2017年01月28日 02:11:25

ウェブサイトの地図はちょっと分かりにくいですが、部屋はすごい綺麗だったので、東京に行くことがあったら、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月30日 12:03:26

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのございます神田駅周辺は、鉄道と大小の道路が斜めに交差しており、方向が掴みにくいため、地図との照らし合わせも分かりにくく、皆様にはご不便をおかけしており大変心苦しく思っております。お電話での道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

それにもかかわらず、客室の清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃の清掃・点検には一層の力を注いで参ります。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sheruteiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

sheruteiさん [50代/女性] 2017年01月22日 20:59:32

1月20日に宿泊しました。JR神田駅からの道が少し分かりにくかった。でも、迷わず着きました。朝食が充実していて、無料とは思えませんでした。部屋のテレビが大型で感激しました。全体的に大満足です。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月24日 17:28:10

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは神田駅から徒歩5分程の位置にございますが、駅から看板など大きな目印等が少なく、分かりづらいと道に迷われるお客様も多くいらっしゃいますが、迷わずお越しいただけたとのことで、安心致しました。

またお部屋のテレビについてお褒めの言葉を頂戴し、無料朝食サービスもお召し上がりいただけ、大変嬉しく存じます。
ヘルシーかつバランスの良い食事をご提供するため、フルーツグラノーラ、ビネガードリンク、寒天入りサラダ等をご用意しております。
手作りのスープは日替わりですので、ぜひ次回も当ホテルをご利用の際は、別メニューもご賞味くださいませ。

これからも一人でも多くのお客様に満足してお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 20:13:43

清潔感もあり、食事はそこそこですが値段としてはこんなものでしょうか、総合的には良好だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月18日 18:05:22

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適な宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月11日 00:12:43

駅前ではありませんが神田駅から近くて便利です、宿泊にウェルカムコーヒーが部屋でゆっくり飲めるのと朝食におにぎりが歩いてのは嬉しいです。また利用したいです!

コンフォートホテル東京神田 2017年01月11日 18:38:08

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、一杯ごとに豆を挽く本格的な物で、レギュラー、アメリカン、エスプレッソの3種類をお楽しみいただくことができます。

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートホテル全店で実施しておりまして、多くの皆様にご好評いただいております。
メインのおにぎりは約10種類、パンは約8種類、そのほかにシリアル、サラダ、ゆで卵、フルーツ、ヨーグルトなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意致しております。
お気に召していただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。