コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月17日 00:16:56

神田駅から徒歩10分程度、コンビニや飲食店も近場には無く多少不便な印象をもちましたので立地はマイナス評価。
部屋はシングルにしては広くゆったりできました。
立地さえ良ければ長期連泊にも使いたいホテルですが…

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月18日 15:02:16

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋におきましては、ゆっくりお寛ぎいただけた様子にうれしく思っております。しかしながら、立地に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳なく存じます。目印になる看板がございませんので、JR神田駅東口を出て、ホテルへご連絡くだされば、できる限り分かりやすい道を案内するように配慮させていただきます。勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

シャバ3709さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

シャバ3709さん [20代/男性] 2013年09月25日 18:27:32

今回シングルハイクラスで利用したのですがベーシッククラスと較べて特に差を感じませんでした。次は普通のクラスでも良いのかなと思いました。
全体的に値段相当のビジネスホテルとしては標準以上で満足でした、しかし3点程気になった点があり満足度は3つにさせて頂きました。
1つは禁煙室だったのですがベッドのシーツにタバコの焦げ跡がありました。そこまでチェックするのも大変なので仕方がないのでしょうがタバコが大嫌いな私は少しだけ不快でした。
2つは掛布団をふと見たらほんの小さな血痕がありました。これはたまたま見つけてしまっただけなのですが少し不快になりました。これも普通の人は気づかないと思いますので仕方がないのかと・・・
3つはエアコンが壊れていました
冷房で25度くらいで使っていたらしばらくして洗濯物の生乾きのような酷いばい菌臭が部屋中に充満してしまいとても不快になりました。
20度くらいまで下げても全く匂いは改善されずおそらく故障かと思われます。ウチのも全く同じような症状になったのでわかります。
運良くとても涼しい日だったのでエアコンは消して窓を明けていたらとても快適に過ごせたのでこちらも特に問題にはなりませんでした。
どの点も当方が少し過敏なだけなのかもしれませんので少しだけ注意して頂ければよろしいのかと。
本当に良いビジネスホテルなのは変わりません。次の利用も考えております。

2013年09月
コンフォートホテル東京神田 2013年09月26日 17:41:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。シーツと掛布団ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急点検致し改善してまいります。エアコンにつきましても大変不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。当然のことではございますがエアコンの掃除を徹底致し、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。また10月中に全館のエアコン洗浄を業者にて実施を予定しております。快適な空間を提供できますよう入念に実施し、また日々の清掃にも抜かりがなりよう努めてまります。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より良いホテルとなりますよう改善を図ってまいります。今後もこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ヨウコ5341さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヨウコ5341さん [40代/女性] 2013年09月03日 21:03:40

部屋が思っていたより広くて良かったです。朝食は、残念ながら時間がなくて食べられませんでした。
アメニティは、エコノミーのせいか必要最低限って感じです。女性は、色々用意して行ったほうがいいですよ。

コンフォートホテル東京神田 2013年09月04日 16:29:20

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想・ご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。お部屋においては、ご満足いただけて、うれしく思っております。無料朝食では、今回、時間がなくご利用いただけなかったとのことでしたので、次回、ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。アメニティにつきましては、お客様がおっしゃるとおり、必要最低限のご用意でございます。販売用といたしまして、主に女性にシャンプー・コンディショナー・DHCQ10ミルク・DHCQ10ローション・DHCクレンジングなどが入ったセットを250円(税込)にてフロントでご用意いたしておりますので、お申し出ください。これからもお客様が、便利で安心していただけるホテルづくりに努めて参りますので、こちらにお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

◇◇【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月20日 08:43:10

ちょっと部屋が狭い感じがした。

2013年06月
コンフォートホテル東京神田 2013年07月22日 16:14:41

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室の広さにつきましては、お客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。室数は少ないのですが、ツインルームもございますので、次回ご利用いただければと存じます。構造上の問題のため、広さの改善は困難でございまして、心苦しい限りでございますが、いただきましたご意見は、今後の参考とさせていただきたく存じます。お客様の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、再度御礼申し上げます。また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

むく8784さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

むく8784さん [60代/女性] 2013年05月17日 14:32:52

ちょうど神田のお祭りだったので、見学しました、スタッフも部屋もいいですよ。
場所は少しわかりにくいかな。

2013年05月
コンフォートホテル東京神田 2013年05月20日 11:24:27

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。立地につきましては、当ホテルまでの道が細く、入り組んでおります為、少々分かり難いことと存じます。ホテルまでのご案内を充実させていく所存ではございますが、少しでも道順に不安を感じられましたら、お気軽にお電話いただければ、より分かり易いようご案内させていただきます。スタッフやお部屋につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、日々の清掃業務やサービスの向上に力を入れて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月06日 16:08:18

可もなく不可もなく,値段相応のビジネスホテルです。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年05月07日 12:05:04

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これから、お客様に料金以上の価値のを感じていただける空間とサービスの提供ができるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りたいと存じます。お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いに存じます。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月01日 00:43:35

綺麗な建物や設備、朝食は良かったですが、防音面であまり良くなかったです。周りのお客さんがとても静かな人たちであれば、気にならないと思いますが。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年04月02日 17:16:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お部屋では、廊下や周囲の物音や話し声により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。構造上、お部屋のドア越しの物音が聞こえやすく、すぐの施設改善は困難でございまして、大変心苦しく思っております。皆様にご協力をいただきつつ、館内巡回の強化も図り、より快適で安全な環境づくりに努めて参りたいと存じます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、設備や朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。より便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2013年03月12日 00:07:12

間違えて喫煙を予約してたので禁煙に変更してくれ、対応はよかったです。ただ朝食の品数が思ってたより少なかったのが残念です。

2013年03月
コンフォートホテル東京神田 2013年03月13日 14:30:54

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の内容につきましては、ご期待に副うことができず、申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見を参考に、再度メニューや内容の改善を図って参る所存でございます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。チェックイン時でも、同じお部屋タイプに空きがございましたら、喫煙・禁煙の変更は可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に取り組んで参ります。またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

shiketa_udonkoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

shiketa_udonkoさん [40代/男性] 2013年02月28日 16:09:29

まあ可もなく不可もなくと言った感じでしょうか。ただ急な予約だったので仕方がないのかも知れませんが、ちょっと金額が高く感じてしまいました。

2013年01月
コンフォートホテル東京神田 2013年03月01日 12:00:57

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。料金に関しましては、お客様のご期待に副えず、誠に心苦しく存じます。曜日やお日にち、宿泊プランによって、料金が変動しておりますので、ご希望に見合う予約ができない状況もございます。何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に、快適なお部屋の提供、お値打ちな料金設定に取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回こちらにお越しの際にも当館をご利用いただければと存じます。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【Comfort Style】12:00レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

carlmanさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

carlmanさん [30代/男性] 2013年02月27日 15:53:46

今回、海外からの一時帰国でしたが、直前の予約で周辺のホテルの禁煙ルームが結構埋まっていて、たまたま空いていて価格も手頃で、一度、同じ系列に泊まったこともありましたので選択しました。

朝食は部屋のお値段から考えると満足です。。
部屋は必要十分な環境で、加湿器(加熱式)もフロントで借りられたのはよかったです。サービスも十分です。

1つ。枕が2人分とも何故か少し生臭さかったので部屋のバスタオルとタオルを巻いて寝ました。普段、途上国の安めのホテルも利用するのでいろいろあるのは慣れっこですが、日本でこういうのがあると新鮮です(ずっと前に広島のとある安めのホテルでベッドが強烈に犬臭いこともありましたが、あれより全然マシです...寝れます)。
気づいたのはこの程度なので機会があればまた泊まると思います。鼻炎持ちなのでベッドが埃っぽくなければそれでOK。

2013年02月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月28日 17:43:56

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。枕から臭いがしたとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。今一度、寝具類の確認・点検をしっかりと行い、常に快適なお部屋をご用意できるように、スタッフ一同努めて参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「機会があればまた泊まると思います」とのお言葉をお寄せいただきまして、大変恐縮に存じます。お客様のご期待に副えるよう、より良いホテルを目指して努めて参りますので、末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。貴重なご感想をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マイケル0207さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

マイケル0207さん [50代/男性] 2013年02月08日 23:25:28

お風呂が狭い、シャワーの湯加減をいちいち調整しないといけないのは今時いかがなものか??

2013年02月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月11日 12:02:15

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お風呂、シャワーに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に心苦しく存じます。今回のお客様の貴重なご意見を、今後のより快適なホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じますが、施設上の問題でございますため、現在のところ急な改善が困難な状況でございます。しばらくご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りたく存じます。誠に勝手とは承知致しておりますが、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年02月07日 16:59:15

夕方チェックイン。前に2人。二人とも7千円弱の支払い。当方9200円。特約かもしれないが差がありすぎ。朝御飯貧弱。以上

2013年02月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月11日 12:02:09

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回の宿泊料金につきましては、お客様のご期待に副えず大変残念に存じます。ご予約されたプランや日にちにより料金が異なって参りますため、ご理解下さいますようお願い申し上げます。また、朝食におきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良い朝食サービスの提供が出来るよう、定期的に種類や内容の見直しも行っておりますので、機会がございましたら次回ご宿泊時に再度ご利用いただけたら幸いでございます。今後もお値打ちな料金プラン、快適なご宿泊を提供できますよう、努力して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。またのご来店をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月02日 11:57:18

場所がわかりにくい。休日は周辺に人がいない場所。部屋が非常に狭い。ユニットバスは狭すぎて使い辛い

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年01月02日 17:35:30

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労お掛けいたしました。神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。お手数をお掛けいたしますが、神田駅東口よりお電話をくださいましたら、道順を説明いたします。また、客室やバスルームの広さにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。広さの改善は困難でございまして心苦しい限りでございますが、いただきましたご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。お客様の貴重なお時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年12月26日 17:14:28

神田駅から近く、コンビニも近くに2軒あります。
部屋は東京としては普通なのかな?全国的に考えれば狭めの部屋でした。
お風呂は不満。まず狭い。足を伸ばせる広さはありません。また、浴槽の縁が高くてまたいで入るのに少し難儀します。
朝食は、パンとコーヒーだけでなく、おにぎりやいなり寿司なんかもあって、これは満足。
1階には無料で使えるパソコンがあり、これは便利。
確かに料金は安価に設定されているので、コストパフォーマンスを考えれば良いホテルだと思いますが、ちょっと中途半端な感じ。積極的に薦めることはできません。

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月27日 17:55:38

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室やバスルームの広さにつきましては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。当館での広さの改善は困難でございまして心苦しい限りでございますが、いただきましたご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋はシングルスタンダードタイプ(広さ13平米・ベッド幅123cm)でございましたが、ワンベッドのお部屋は他に、シングルハイクラス(広さ17平米・ベッド幅123cm)、ダブルエコノミー(広さ13平米・ベッド幅140cm)がございます。バスルームの広さは共通でございますが、次回お試しいただければ幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月24日 16:40:47

総合的には満足してますが、一点改善によって格段に良くなります。
ご検討ください。

ベッドの横に窓があり、カーテンはベッドの上30cmまでです。
寝ていると冷気がベッドに流れこみます。
かなり寒いです。
カーテンを床面あたりまでの長いものに付け替えれば解決します。

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月25日 11:08:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、外気の伝導により、快適にお過ごしいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴しました客室窓のカーテンの丈や、家具の配置などにつきまして、即時の改善は難しいのですが、今後のホテルづくりの貴重なご意見として、参考とさせて頂きます。また、数に限りがございますが、毛布や電気ヒーターの貸出などを行なっております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後もお客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想を元に快適にお過ごしいただけますようサービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。まことに勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年12月05日 23:30:18

東京国際フォーラムでのコンサート参加のために利用しました。朝食付きで、駅に近いので利用しました。実質12時間ぐらいの滞在でしたが特に問題はありませんでした。土曜の夜だったためか、ホテルまでの道中が暗かったので初めて利用するホテルでもあり、不安でした。平日であればもっと明るいのかとは思います。部屋は明るく、机も広かったので、仕事でもつかえるかなと思いました。到着直後のコーヒーサービスは、嬉しいですね。ホット(?)一息つけました。果物・ヨーグルトもあり、朝食は私には十分でした。

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月06日 17:13:25

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労をお掛けいたしました。神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。ご投稿にもございますように、オフィス街の一角にございます為、土日・祝日の夜間は駅からの最短ルートでいらっしゃると閑散とした道を通ることになってしまいます。お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、分かりやすい道順や多少大回りになりますが、比較的明るい道を通るルートを説明させていただいております。お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう無料朝食サービスやウェルカムコーヒーを含め、サービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。次回東京方面へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月26日 11:09:56

ホテル周辺は似たようなビルが多くて
駅から近いくせに迷った。

部屋はきれいで立派。スタッフさんの対応も問題なし。
朝飯もあれぐらいあれば十分。

しかし難点が1つ。
それはシャワー。

シャワーがキュルキュルうるさい。
しかも水量が少ないのを無理に圧をかけて勢いよく飛ばしてる感じ。
カミさんもここのシャワーはひどい!と怒ってた。

2012年11月
コンフォートホテル東京神田 2012年11月26日 17:53:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはオフィス街の一角にございますため、目印となるものも少なく、皆様にはご不便をお掛けしております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。また、バスルームのシャワーにつきましても、快適にご利用いただけず、重ねてお詫び申し上げます。該当のお部屋含め全室を対象に、早急にシャワーの湯量の確認・調整を行って参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、客室やスタッフの対応、朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。より快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

fumiaki1173さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

fumiaki1173さん [20代/男性] 2012年10月12日 09:59:00

値段相応ですね。
駅からは大分歩きます。
部屋の照明が白色だったのがとても残念です。
間接照明とまではいかなくても、せめて白熱電球色にして欲しかったです。
食事は簡素なものでした。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年10月13日 12:02:36

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、初めてお越しのお客様には場所がわかりにくくご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。客室内の照明につきましては、室内で読書や作業をしていただきやすいように、昼白色の蛍光灯を採用しておりますが、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。お寄せいただきました貴重なご意見、ご感想をもとに、施設面・サービス面の改善向上に努めて参ります。また、誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際もぜひ当館をご利用いただければ幸いです。改善された姿をお客様にお見せできますことを従業員一同、心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年09月17日 14:05:02

少し、場所が分かりにくいという点、等々ありましたが、神田はどこに行くにもとても便利なところですので、大変助かりました。

コンフォートホテル東京神田 2012年09月18日 16:33:56

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのございます神田駅は、JR山手線や京浜東北線・中央線・東京メトロ銀座線の4路線が通っており、都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。しかし、神田駅から当ホテルまでは、徒歩5分程ではございますが、道が細く入り組んだ道となっております為、初めてご宿泊頂きますお客様には、ご足労をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。道に不安を感じられましたら、お電話頂けますと道案内をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ頂ければ、幸いです。今後も解り易いご案内ができますよう、インフォメーションの充実に励んで参る所存でございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

新幹線0908さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

新幹線0908さん [30代/女性] 2012年09月13日 16:55:45

当日予約して宿泊しました。
立地は神田駅から近くだったので東京観光に便利で良かったです。
部屋はきれいに掃除はされていましたが、雰囲気もなく、ライトが蛍光灯のような白い色で落ち着きませんでした。
ユニットバスも私がシャワーを使っているときに、主人が洗面台の水を使いたかったようですが、同時には使えず不便でした。
朝食は無料サービスとのことであまり期待していませんでしたが、おにぎりやいなりずし、パンもあり、無料にしてはまあまあ良かったです。主人はおかずがウインナーとスクランブルエッグしかないので物足りないと言っていました。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年09月14日 16:32:23

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、お部屋の雰囲気につきましてご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋の照明は、お部屋でのデスクワークや読書などをしていただき易いように、自然な明るさの昼白色の蛍光灯を採用しております。また、バスルームの水栓金具につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルではツインルーム以外のお部屋は、シャワーと洗面共用の水栓金具を採用しております。設備仕様のすぐの変更とは参りませんが、頂戴しましたご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。朝食サービスにつきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう、無料スタイルを守りつつ、内容の充実と品質の向上を図って参りたいと存じます。またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。