コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月16日 20:11:39

駅に近く、サービスもよかった。

2012年06月
コンフォートホテル東京神田 2012年08月17日 15:58:57

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに改善向上に努めてまいります。次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年08月15日 20:34:45

値段にあった部屋かなと思います。今回利用したのは一人4000円の部屋だったので,それを考えると妥当な感じなのかなと思いました。
 立地は神田駅から少し歩いたところなのでよかったと思います。
 部屋はすごく狭いです。ダブルの部屋だったのですが,シングルとしても狭いと感じました。内装はきれいな感じでした。
 朝ごはんを食べるところも狭い感じがしました。種類も少なめでした。味は普通です。
 全般的に空間的に狭いと感じました。値段相応という感じなのかもしれません。フロントの対応は丁寧だったので,よかったと思います。

コンフォートホテル東京神田 2012年08月16日 17:27:58

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食コーナーの広さに関しまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。構造上、すぐに改善というわけにはいかず、心苦しい限りでございます。しかし、その他の点でご満足頂けるよう、サービスの向上や日々の清掃業務に励んで参ります。ご不便をお掛けしたにもかかわらずフロント員へのお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。ご滞在中、何かお気付きの点や、ご不明な点などございましたらお気軽にフロント員までお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shiketa_udonkoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

shiketa_udonkoさん [40代/男性] 2012年07月09日 13:48:57

秋葉原周辺で探していたところ、一駅離れたところながら良さそうだったので初宿泊。 まあ昨今流行の小綺麗でシンプルなビジネスホテルといった感じです。 部屋は満足いくものですが、お風呂が若干狭めかな。 また朝食はこれも流行といっていいおにぎり+サラダ+味噌汁のシンプルなバイキング形式でした。まあ普通。 ホテル自体新しいので綺麗でよかったですが、駅から若干遠いかな。 東京という土地柄ながら料金よりがちと高めに感じてしまいました。。。

2012年07月
コンフォートホテル東京神田 2012年07月10日 14:56:37

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。当館は、JR/東京メトロ秋葉原駅まで徒歩7,8分、秋葉原の手前には都営新宿線岩本町駅があり、JR/東京メトロ神田駅も徒歩5,6分と交通アクセスには恵まれておりますが、ご来館では、ご足労おかけいたしました。お風呂につきましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。1日の大半を過ごすベッドスペースに重点を置いているため、ユニット部分はコンパクトに設計されておりますので何卒ご理解くださいませ。当館はオープン5年目に入りましたが、今後も施設の美化に、お値打ちなプランの提供にと取り組むとともに、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。次回、こちらにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月05日 00:57:03

場所は初めてだと多少分かりにくいですが、慣れれば神田駅にも近く便利な立地だと思います。徒歩圏内に食事からコンビニまでそろっていますので不便さは感じません。
部屋の照明が白い蛍光灯なのが多少安っぽさを感じましたが、それ以外は日本のビジネスホテルというところでしょうか。朝食は一通りそろっている感じです。
普通にまじめで清潔なビジネスホテルといったところでしょうか。

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年06月05日 16:20:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、初めてお越しのお客様には場所がわかりにくくご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。お電話での道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。ご投稿のとおり、道順を覚えていただければ、「神田駅」・「岩本町駅」と複数ある最寄り駅からいずれも徒歩5分ほどの距離にございますので、便利な立地かと存じます。客室内の照明につきましては、室内で読書や作業をしていただきやすいように、昼白色の蛍光灯を採用しておりますが、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで、軽食ではございますが、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年05月06日 18:19:57

子供を入れて3人で2泊しましたが、部屋もベッドも狭いと感じました。風呂もアパート並みに狭く、全くくつろげませんでした。暑かったのですが、エアコンも集中コントロールになっており操作できず。寝苦しく疲れがとれず、帰ってきてから体調を崩しました。

2012年04月
コンフォートホテル東京神田 2012年05月07日 17:23:52

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。せっかく、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご滞在中ばかりでなく、ご帰宅後にも多大なご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。バスルームの広さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。構造上の都合により改善は困難であり、心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。何卒ご容赦下さいませ。また、客室の空調につきましては集中管理であり、4月28日まで暖房運転でございました。お部屋での温度調節は、送風に切替えていただくか、窓を開けていただき調整をお願いしております。ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後もお寄せいただきました貴重なご意見、ご感想を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。改善された姿をお見せできます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

NOAH_Pさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

NOAH_Pさん [40代/男性] 2012年04月13日 17:34:59

夜でも部屋にコーヒをもって行ける事や朝食後もっていける事が、良かったです。場所は少し解りづらく問題かな?その点改善頂ければ総合評価は上がります。

コンフォートホテル東京神田 2012年04月14日 17:07:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、場所が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、目印となる建物なども少なく、皆様にはご不便をお掛けしております。より解り易いご案内ができるよう、サイト上の表記の改善を図って参りたいと存じます。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければさいわいでございます。ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、お気に召していただけたようで安堵いたしました。コーヒーサービスは15時から24時までと、朝食サービス時間帯にご用意しており、ご自由にお召し上がりいただけます。今後もより便利で快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

NOAH_Pさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

NOAH_Pさん [40代/男性] 2012年04月13日 17:32:32

2回目の宿泊です。
余り問題はないのですが、宿泊者の割には朝食の補充が少なく、食べたいのに食べれないという事態もありましたので、改善をお願い致します。

コンフォートホテル東京神田 2012年04月16日 16:49:11

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。再度ご利用いただけましたこと、大変うれしく、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度のご宿泊では朝食サービスにいたらぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスのオペレーションおよび食材の準備量の見直しを図り、毎日のお客様数に合わせたご用意をし、混雑時でも品切れでお待たせすることがないよう、改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にも、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。改善された当ホテルをお見せできればと存じます。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月12日 10:02:03

部屋はとてもきれいでした。バスルームがもう少し広いとよかったです。体を洗うスポンジか、浴用タオル、薬用ハンドソープがあったら、なお、よかったです。枕の貸し出しの案内が部屋にありましたが、フロントで案内してもらえると親切だと思います。朝食のメニューにあった味付きゆで卵がとても美味しかったです。もう一つ食べたいくらいでした。

2012年04月
コンフォートホテル東京神田 2012年04月13日 15:05:18

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。バスルームの広さにつきましては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。ボディタオルや薬用ハンドソープなどにつきましても、現状はご用意が無く、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。広さの改善は困難で心苦しい限りでございますが、アメニティ類につきましては今後の課題として検討して参りたいと存じます。追加の枕やフットピローの貸出につきましても、ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、客室に設置しておりますオリジナル快眠枕の追加ご利用や、より厚みのある折り重ね枕のお貸出を行っております。その他各種備品のお貸出もフロントにて承っております。どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。至らぬ点があったにもかかわらず、お部屋や朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。よりご満足いただけるホテルを目指し、施設・サービスの両面の向上に努めて参ります。またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。次のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年03月26日 01:23:35

3月21日に宿泊しました。フロントの方には本当に良くしてもらい感謝です。朝食もおにぎりや具だくさんのスープなど満足です。宿泊の予定が出来るとまずコンフォートホテルを探すファンですが、ベッドカバーがガサガサ寝返りのたびに音がして気になります。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月26日 17:49:54

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、なにより嬉しく、大きな励みに感じております。朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。しかしながら、寝具からの音により、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの掛け布団には、側生地に防汚加工を施した羽毛布団を採用しており、布団の動きにより音が生じてしまうようです。布団の仕様のすぐの変更・改善とは参らず、心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせていただいたく存じます。何卒ご理解・ご容赦いただければ幸いに存じます。お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月19日 12:58:31

神田駅から遠いのが気になりましたが、部屋やスタップの対応は良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月19日 17:28:01

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルまでご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルはJR・地下鉄銀座線「神田」駅や都営新宿線「岩本町」駅より徒歩5分以内の場所にございます。しかし周りがビル街に囲まれており、初めていらっしゃるお客様にとっては非常に迷いやすくなっております。お手数をおかけして申し訳ございませんが、ホテルまでご連絡いただければ、電話にて道案内をさせていただきます。今後もお客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますようサービス面・施設面の改善向上に努めて参ります。次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

010105さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

010105さん [50代/男性] 2012年03月12日 23:38:47

立地最高。
部屋がやや狭くくつろぐには不十分。

2012年01月
コンフォートホテル東京神田 2012年03月13日 17:29:59

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお部屋の広さにつきまして、ご期待に副えず申し訳ございません。当館での一番広いお部屋ですと、ツインルーム(2ベッドルーム)で、19平米(約12畳)あり、1名様でもご利用いただけます。もしよろしければ、一度お試しくださいませ。それにもかかわらず、立地面では、お褒めの言葉を頂戴でき、安堵いたしました。当ホテルからでしたら、JR・東京メトロ神田駅やJR・東京メトロ秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅と、徒歩10分圏内でアクセスが可能でございますので、ビジネスや観光にも便利かと存じます。誠に勝手なお願いではございますが、こちらにお越しの際には、是非また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

なめらかプリン(^^)さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

なめらかプリン(^^)さん [20代/男性] 2011年12月27日 16:57:31

コーヒーのサービスがあるのは非常に良かったです。
神田のホテルの中ではコストパフォーマンスがよい方かと思います。

2011年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月28日 15:40:25

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮している次第でございます。これからもお客様から頂戴する貴重なご意見を反映し、ご満足いただける時と空間のご提供に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2011年12月22日 00:17:34

この時期は乾燥するので、受付時に加湿器の貸し出し案内があれば良いと思う。
又 エアコンのフィルターにほこりが付着していたので定期的に清掃をしてほしい。

2011年12月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月23日 15:54:21

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、空調の清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早急に該当の客室を含め、空調の清掃状態を確認し、清掃の頻度、方法、最終確認の見直しに努めて参ります。また、加湿器につきましては、フロントにて貸し出しを承っております。ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。このほかにも、ご滞在中、ご不明な点やお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のご意見、ご感想をもとに、快適にお過ごしいただけるようサービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kemitaju-mさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kemitaju-mさん [40代/男性] 2011年11月30日 09:05:34

値段も安かったので仕方ないが、駅からの案内図もわかりにくかった。東京駅から1駅なので神田にしたがあの距離なら2~3駅離れても駅に近い方が便利かと思う。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年12月01日 18:27:03

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ホテルまでの道順が分かりにくく、誠に申し訳ございませんでした。加えて、当ホテルは最寄駅から5分ほど歩いていただかなくてはならず、ご足労をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内方法・地図表記の検討と改善を図って参ります。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。また、東京都内には当ホテルのほかに、コンフォートホテル東京東日本橋、コンフォートホテル東京清澄白河の店舗がございます。そちらの2店舗は、JRまたは地下鉄出口のすぐ上にございますので、次回ご宿泊の際の候補としていただけましたら、幸いでございます。今後とも当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

sapporo1962さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

sapporo1962さん [40代/男性] 2011年11月14日 23:12:35

神田駅近くの立地は大変便利でした。朝食のスープはこの時節柄大変うれしく思いました。美味しかったです。ネット速度も問題なく、仕事に集中できました。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月16日 17:09:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。当ホテルは、JR「神田駅」東口から徒歩5分ほどの距離にあり、JRのほかに地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただけますので、都内各所へのお出掛けに大変便利な立地かと存じます。朝食サービスでは、ご投稿いただきましたとおり、おにぎり・パンや簡単なおかず類のほか、温かいスープや味噌汁もご用意しております。これからの季節、寒い朝にはぜひ温かいご朝食をお召し上がりいただきたく存じます。また、お部屋でのインターネット接続は、無線LAN・有線LANともにご利用いただける環境にございます。お仕事のお役にも立てたようで、私どもも大変うれしく存じます。今後もより便利で快適なご宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月08日 14:42:32

ホテル全体は新しめで綺麗でした。部屋も綺麗ですが若干狭いです。
また、お風呂がめちゃ狭なので連泊の人にはちょっと厳しいかも…。
飲んで帰ってきて寝るだけなら十分ですが、女性向けではないような気がしました。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年10月10日 13:32:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご意見を頂戴しました客室及び浴室の広さにつきましては、施設の構造上すぐに改善はいたしかねる部分ではございますが、お客様の貴重なご意見として今後のホテル作りの参考とさせていただきます。また、女性のお客様にも安心してご利用いただけますよう、サービス面、施設面ともに改善を検討して参ります。このほかにも、ご滞在中お気づきになった点や、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。誠に勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。改善された姿をお客様にお見せできます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月07日 11:37:01

あまりよく知らない神田で夜遅くまで飲み会があり、その飲み屋からホテルに行こうとしたが、道がわからず、電話しても通じなかったので、☆をひとつ減らしました。
お部屋は大変清潔で、朝食もサラダをたくさん食べられたのでよかったです。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年10月10日 11:10:30

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、当ホテルまでのご案内ができず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。フロントでの電話応対につきまして、再度オペレーションの確認と見直しを行い、全てのお客様に迅速・丁寧に対応できますよう改善に努めて参ります。ご投稿にございます朝食につきましては、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料でご用意しております。おにぎりやパン、フルーツの他にも日替わりのスープやサラダもございます。今後もお客様のご意見、ご感想をもとにサービス面、施設面ともに改善向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年09月09日 00:15:19

JRと地下鉄銀座線の2駅が使える神田駅の近くというロケーションは重宝します。
当日限定プランということもありますが、この立地でこの料金は立派だと思います。
ただし、夜中の1時前に戻ってきた同じ階の宿泊者のグループが騒がしくて起きてしまいました。こういうことがあると、しばらく足が遠ざかります。
宿泊者のモラルの問題なので、ホテルに責任はないし、運が悪かったと思うほかないのでしょうが・・・。

コンフォートホテル東京神田 2011年09月09日 17:10:24

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。夜間の巡回につきまして、回数やタイミングなどを再度検討し、皆様に快適にお休みいただけますよう、改善に努めて参ります。ご滞在中、お気づきの点や、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後も、お客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想を元に、施設面、サービス面ともに改善向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。改善された姿をお客様にお見せできる事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年07月24日 20:16:04

不可はなく、普通のビジネスホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2011年07月25日 17:19:31

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお選びいただいたお客様への感謝の気持ちを忘れず、誠心誠意の対応を心掛けております。これからも、お客様にさらにご満足いただけるよう、従業員一同、努めて参ります。次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆神田駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年06月18日 12:56:52

都心にありながら、とても静かでよく眠ることが出来ました。
JR神田駅から歩いたのですが、少し迷いました。
ただ、駅からは十分に徒歩圏内で、近所にもコンビニがあり便利でした。

コンフォートホテル東京神田 2011年06月20日 11:59:50

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ホテルの場所が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、初めてお越しのお客様には、道順が分かりにくくご不便をお掛けしております。当ホテルのございます神田エリアは、鉄道と道路が斜めに交差しており、方向を掴みにくい場所でもございまして、心苦しく思っております。お電話での道案内もいたしておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。一方で、ご投稿いただきましたとおり、繁華街からは程よく離れておりますので、大変静かな環境の中でお休みいただけることと存じます。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。